5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラになりきって『第3新東京市』を守れ!

1 ::03/05/27 22:21 ID:???
 第一問:第3使徒サキエル & 第5使徒ラミレスの同時進攻。
エヴァは零、初、弐、参号機(トウジ)
パイロットでもスタッフでも・・・関係ない人でもwとにかく作戦を
提案する。そして>100がどの案か決定!そして次の問題へ。
難易度はどんどん上がっていきます。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:22 ID:???
2(σ・∀・)σ!!

3 :_:03/05/27 22:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz03.html

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:23 ID:???
氏ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:24 ID:???
・・・で、>>1は何をする?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:24 ID:???
お前の妄想のために資源を使うなヴぉ家

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:25 ID:???
つまらん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:26 ID:???
>>1状況は!?





と釣られてみる。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:26 ID:???
凄まじく否定されてるな
1がかわいそうだよ

だけど確かに糞

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:27 ID:???
んだよ、1は立て逃げかよ
自演してないで盛り上げてみろよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:28 ID:???
凍結中のJAをネルフが徴発、エヴァ1.5号機とします。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:29 ID:???


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:30 ID:???
基地外か

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/27 22:30 ID:yfxN9ZWT
>>1
ラミレスって、どんなんだっけ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:30 ID:???
イキナリ建てちゃイカンだろ?キャラハン連中に相談したか?
スレ仲間に相談したか?

「こんなスレ建てようと思うがどうだろう?」とか・・・

誰が参加するんだ?>>1は面白く出来るのか?馴れ合え、とは言わんが放置スレに
なるんじゃないのか?なんでも参加してくれるヤシばかりとは限らんぞ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:31 ID:???
>>14
ヤクルト

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:31 ID:???
1を読んだけどもよくわかりません
ちゃんと説明してください

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:32 ID:???
リアクターからアンビリカルケーブルに直結、エヴァの可搬型外部予備電源とします。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:32 ID:???
ほら、ダメなスレになっちゃった

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:32 ID:???
難易度って何だろね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:33 ID:???
こういう奴って自覚ないんだよな


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:33 ID:???
>>14  ヤクルトスワローズの左翼手だと思われ。


ソース→http://forum.nifty.com/fbball/roster/swallows.htm

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:33 ID:???
(゜л゜)フンヌさん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:35 ID:???
なんかこのスレ邪魔


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:35 ID:???
第5使徒ラミレスか・・・いたっけ?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:36 ID:???
今からこのスレは一発ネタを披露するスレになりました



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:37 ID:???
最近ほんと〜にクソスレ建て逃げ厨ばかりだな・・・

たのむから建てるなら面白くなるようにしてくれ!・・・そんときゃ参加しちゃる。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:38 ID:???
>>1
>第五使徒ラミレス   ←ゴメン、めっちゃツボ(藁

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:38 ID:???
>>25

無駄なレスすんなよ
書き込むなら盛り上げんかい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:38 ID:???
1サソ逃亡かよ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:39 ID:???
氏ね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:39 ID:???
いや、本当に市ね

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:40 ID:???
ageてるのはどうせ1なんだろ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:41 ID:???
ラミレスはネタだろう(藁

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:42 ID:???
何やってもだめだな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:43 ID:???
・・・ホントに逃げたのか?・・・このスレどうしよう。皆で雑談スレ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:44 ID:???
このスレは第5使徒、ラミレスについて語るスレになりました。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:47 ID:???
相談だけど・・・皆でキャラハンするとかはダメ?
カキコする時はコテハンで+キャラの口調で・・・とか・・・面白くないかな?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:48 ID:7tLuwhL3
>>38
良スレのヨカーン

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:54 ID:???
んじゃ漏れ日向マコトたん希望。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:56 ID:???
>>39-40

いいかな?

42 :40:03/05/27 22:57 ID:???
いや、39と40は同一人物。
他の人の意見も聞いたがいいよ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 22:59 ID:???
>>42
・・・・なんですと!?俺、加持の口調でっておもーてたのに・・・

44 :42:03/05/27 23:01 ID:???
>>42
スマソ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:02 ID:???
ラミレス晒し上げ

46 :42:03/05/27 23:03 ID:???
誤爆。
>>43ですた。逝ってきます。

47 :カロ持 リョウジ:03/05/27 23:04 ID:???
>>44
・・・いや、わざわざスマナイな。面白くなるか分からんがやってみることにしたよ。

出来れば参加してくれると嬉しいな。

48 :日向 マコト:03/05/27 23:05 ID:???
参加しますた。

49 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:06 ID:???
>>48
ありがとう。

・・・さて、いったい何をすればいいのかな?・・・こりゃまいったな・・・

50 :冬月副指令:03/05/27 23:08 ID:???
やはり私がいないといかんようだね?

51 :日向 マコト:03/05/27 23:10 ID:???
葛城さんは来ないのかな・・・。

52 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:10 ID:???
>>50
いや、やはり副指令がいないと始まりませんな・・・議題でも決めましょうか?

53 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:11 ID:???
>>51
キミは葛城の何処に惹かれたんだい・・・出来れば聞かせてくれないか?

54 :日向 マコト:03/05/27 23:13 ID:???
いや・・・葛城三佐は尊敬できる先輩で・・・。
その・・・。

か、加持さんも付き合ってたんじゃないですか!?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:13 ID:???
くれぐれも房キャラハンの雑談スレにはならないように頼む。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:14 ID:???
まだやってんのかよこの糞スレ

57 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:14 ID:???
>>55
誰でも参加できる気軽な雑談スレをめざしているんだがね・・・どうだろう、キミも参加してみないか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:15 ID:???
AA総括の復活の予感

59 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:16 ID:???
>>54
いや・・・俺は「カロ持」だからな・・・葛城と付き合っていたのは「加持」クンだろう?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:16 ID:???
どうでもいいから
どっかで無料の掲示板開設してそこでやれよ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:17 ID:???
結局駄弁るだけのスレか
ほんと価値のない・・・


62 :日向 マコト:03/05/27 23:17 ID:???
せこ・・・。

63 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:17 ID:???
>>60
廃棄スレのようだから利用させてもらっているだけだぞ?・・・誰にも迷惑を掛けるつもりは無いが・・・ダメかい?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:17 ID:???
この手のスレでも雪山スレとかは意外と面白かったのにな。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:18 ID:???
ご苦労なこった

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:18 ID:???
こ、こりゃまた香ばしい粘着がとりついたもんだな・・・。

叩き必死だな(w

67 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:20 ID:???
>>65
・・・キミもわざわざご苦労なことだな・・・他人をけなして面白いか?

>>66
迷惑を掛けているつもりはないが・・・なぜ叩かれる?参加したいヤツだけ参加すればいいんじゃないか?

68 :日向 マコト:03/05/27 23:21 ID:???
上がると迷惑なんでしょうか・・・?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:22 ID:???
          /  ̄⌒>¬
     /⌒ ̄|    / / ̄⌒\_
    「\   ヽ   |  )     ∧_
   く  \   |  U  |    /  >
   ノ\  \  |     /   / _>
   L   、、   \   /    =C/
    <ヘ≪ ⌒~~~`ヽw,・´~~~⌒ /へ>
    <;ニ/      ((  / U   |ヘ>
    <ヘ| =====| (( /===== ノヘ>
     (δ| ===R   ==, ノζ)
      (|ヨ       |      ┌/ノ    ところで使徒はどうした・・・?
      (ヨ |   < |  , U  /_/  
       ヽ  U/ \_/ ヽ  /      
       /|\ |ー――一| /|ヽ
      ||\\ヽ、    //| λ  
      / \\\__// / ヽ
___一|   \  ̄ ̄ ̄ ̄_/  ヽ_
~~     \   ー--、,-一  /    ̄ ̄
        \    ||    /

 ラミレスとやらは?

70 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:23 ID:???
>>68
まぁ上に居る時はいつもこんなもんさ・・・

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:24 ID:???
例の連中のヨカーン

72 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:25 ID:???
>>68
それよりもキミに不快な気分を味あわせてしまったようだな・・・すまない。

73 :日向 マコト:03/05/27 23:25 ID:???
いえ・・・良いんです。

74 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:31 ID:???
なぜツマランと思ったら放置出来ないのかね・・・叩いて、煽るのが面白いのか・・・自分達が正しいと本気で思っているのかい?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:31 ID:???
キャラが煽っちゃだめだって…。

76 : カロ持 リョウジ:03/05/27 23:33 ID:???
>>75
すまないな・・・暫く消えるとしよう。

77 :日向 マコト:03/05/27 23:33 ID:???
自己満足なだけですよ。
ストレス解消の為に無勢を叩くのではないのですか?

だからこの板の治安が悪くなるのですよ。

78 :日向 マコト:03/05/27 23:35 ID:???
カロ持さんお疲れ様です。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:36 ID:???
キャラハン系スレの治安が悪いのは住民のレベルの低下が原因ですが?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:37 ID:???
まぁ落ち着け

81 :日向 マコト:03/05/27 23:39 ID:???
住民のレベルの低下?
語っていて何が悪いのかわかりません。
それに釣られるあなた方もどうかと思います。

ぁ、すいません。口が悪くなりましたね。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:40 ID:???
とりあえず煽りや叩き相手にマジレスはやめとけって。


83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:41 ID:???
語ってるだけなのが悪いんじゃないかな?
ROMが面白くなければ参加しようとする人も居なくなるし、
ただのつまらない馴れ合いスレになっちゃうからね。

84 :日向 マコト:03/05/27 23:41 ID:???
>>82
そうですね。
忠告ありがとうございます。

85 :リツコ:03/05/27 23:42 ID:???
ふっ、無様ね・・・

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:42 ID:???
三日後に読みにくるから面白い展開にしといてください

87 :日向 マコト:03/05/27 23:43 ID:???
>>83
何かテーマを元に会話を作っていけということでしょうか?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:43 ID:???
>>86
その無責任さに不覚にもワロタ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:44 ID:???
>>83
煽りにネタ返しも出来ないやつらにそんな事言っても無駄。

90 :日向 マコト:03/05/27 23:47 ID:???
>>89
大分哀れですよ。

では僕も離れます。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:49 ID:???
さて・・・落ち着いて考えてみる。


もうすぐ>>100だ・・・。誰か作戦を・・・。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:51 ID:???
>>91
・・・やるな・・・

93 :碇ゲンドウ:03/05/27 23:51 ID:???
三日後か…。
年寄り共は何を焦っているのだ?
我々には時間が無い。

葛城一尉、作戦立案を急げ。
私は少し席を外す…冬月、後を頼む。


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:52 ID:???
>>93
ゲンドウさん逃げたーーーー

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:52 ID:???
>>93
(´-`).。oO(結局他人任せかYO・・・)



















;y=ー( ゚д゚)・∵.  オレモダー

96 :ラミレス:03/05/27 23:55 ID:???
がおーーー!!!!

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:56 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!















作戦ねぇよ。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :ラミレス:03/05/27 23:57 ID:???
>>97
がぶっ

ばくばくばく

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:58 ID:???
(´-`).。oO(しかも喰われたっぽい・・・)

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/27 23:59 ID:???
100げと!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ=3

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)