5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リツコの猫の死因は何?

1 : :03/05/30 05:21 ID:16IbYZRs
猫は長生きすれば20年くらい生きるぞ。
リツコの20年前って、年幾つだよ?

話の流れからすると、、寂しさを紛わすために飼い始めたようなこと言ってなかったっけ?
俺の勝手な予想じゃ、猫は4〜5才位か?

殺したんじゃないか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 05:36 ID:???
2get老衰だと思われ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:12 ID:sY68ms+i
3ならいらないわ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:28 ID:hNohVv/X
余裕の4get
虐待だと思われ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:46 ID:???
餓死じゃねえのか?
忙しくて家に帰ってなさげだし

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:48 ID:???
リツコの祖母に預けてたので
それは無いと思われ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:57 ID:???
砒素でも盛ってたんちゃうんかい?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 14:59 ID:???
なら逆に可愛いからと餌を与えすぎて肥満になり、
そこから肝臓障害(食欲不振・下痢・嘔吐・黄疸)を経て
とうとう手遅れ肝リピードーシスに。
でもお婆ちゃんはそれに気づけず、
死期を悟った猫は人知れずいなくなり何処かでヒソーリ死亡。

とかね。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 15:01 ID:???
リツコの祖母は泣いていたので
其れはあるかも

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 16:03 ID:???
猫ってゲンドウへの気持ちの暗喩だろ。
エヴァの台詞をマジに取ると訳分からなくなるぞ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:40 ID:???
先ずキョウコさんに聞かなければ。
あとリツコさんは「猫好き」(猫アイテムも集める)人だし
ネコはたぶん3匹目位じゃないかな?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:43 ID:???
キョウコさん?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:50 ID:???
誰?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:56 ID:???
マヤの間違い?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 17:58 ID:???
キョウコ×
ナオコ〇?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 18:13 ID:???
>>15
しーっ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/30 18:25 ID:???
老衰に一票。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 02:15 ID:???
蛸が…死んだの

19 : :03/05/31 05:56 ID:90WgXxyq
20年生きたとしたら、リツコが10歳くらいの時に飼い始めたことになる。

リツコに家族ごっこを馬鹿にされて、ミサトの「猫で紛わすよりましよ」って言葉は?
10歳ってそんなことしないだろ。

20 :U085045.ppp.dion.ne.jp:03/05/31 06:11 ID:gIC5+nir
eva


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 06:40 ID:???
ミサトが「寂しさをMAGIらわせるために飼ってる」と断じ
リツコも言葉に窮している

高そう

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 08:34 ID:???
>>1-21
素人。耳から緑色の液体が出てたんだよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/31 14:00 ID:???
死んだんじゃなくて居なくなったんじゃなかったっけ?
映像で見たのは5年くらい前だから忘れちまった。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 02:45 ID:???
あれはね、猫は猫でも「熊猫」、要するにパンダだったわけ。
ネルフの幹部職員がパンダ密輸して飼ってるって噂が広がり、
リツコは泣く泣く処分しなければならなかったって話。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 03:37 ID:???
>>24
2点

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 13:24 ID:???
死期を悟ったんじゃなかったけ。

27 :だがね ◆JC264sanu6 :03/06/01 16:02 ID:???
ゲンドウに処分された

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 16:04 ID:???
語尾に「にょ」とかいってたな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 16:04 ID:???
白、黒どっち?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/01 23:04 ID:???
>>29
両方飼ってたんじゃない?
 置物白と黒だったし。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 15:31 ID:???
別に20年生きたってわけじゃないと思うぞ。

俺的に6,7年くらい飼って病死だと思ってた。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/03 23:41 ID:???
うちのは8年くらいで氏んだよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 02:23 ID:???
補完のときに猫が迎えに来るのって、なんか、いいよね。
にゃーん。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 02:25 ID:???
綾波コスプレ大忙し

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 03:22 ID:???
>>33
イイ(*´Д`)

36 : :03/06/04 03:54 ID:c15/eTsf
大事に飼えば、そんなに病気にならないぞ。

37 : :03/06/04 03:56 ID:c15/eTsf
>>33
>>35
いいね・・・・・・・・・・

2ヶ月くらい前に、子供の時から飼ってた猫が死んだよ。
享年21歳。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 14:03 ID:???
あなたの補完には猫が来ますか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 15:28 ID:SZI5qpVU
和歌山の婆ちゃんが来ると思う。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 16:32 ID:???
サナリー(亀)が迎えに来てくれるんじゃないかな・・・

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 16:33 ID:???
中にはイグアナとかヤマカガシが迎えに来る人もいるそうだが

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/04 20:38 ID:???
御存じのようにエヴァには魂が込められている。
初号機にはユイ、ニ号機にはキョウコというように、、、
そしてドグマに眠るリリス、これは基本的にエヴァと同じ物だ。
とうぜんコレにも魂が込められている。
一体誰の魂が、、、
ここで出てくるのがあのネコだ。
他者に心を開く事のできないリツコが唯一自分をさらけ出せる存在。
しかしネコの寿命は人のそれに比べ極端に短い。
しかも近頃どうも弱ってきてるようだ。
そこでリツコは悩んだ末にネコと共にリリスに帰る事を思い付く、
つまりリリスのコアに取り込ませてしまったのだ。

劇場版でリリスと融合しようとするゲンドウとレイに銃口を向けるリツコ。
あの行動にはこんな真実が隠されていたのだ!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 21:09 ID:???
猫は、舌がざらざらしすぎていて痛いよ。ほとんどヤスリ。
やっぱ基本は犬でしょう。バターやチョコソースを使うのが一般的だが、
最近、バターは高脂肪だから犬の健康に良くなく、
チョコはそれそのものが犬に有害であると分かりました。
バターよりはマーガリン(特にカロリーハーフ)がよいでしょう。
無糖の生クリームを自分で作るのもよいかもしれませんね。
射精する時ですが、犬の顔に発射してしまうと、意外と洗うのが大変ですので、
ちゃんと口の中に射精するようにしましょう。
あと、犬(特に雌)はこの行動がどういった意味合いを持つか、
なぜか理解できるようです。(体臭でこちらの性的興奮を感じ取るとか。)
それどころか、自分から股間に顔を突っ込むようにすらなりますので、
お客さんが来る時や人に預ける時には十分注意しましょう。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 21:27 ID:???
犬食ったことあるよ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/05 21:33 ID:???
追い新保はけん

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:51 ID:???
>>43
ペンギンはどうでしょうか?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:54 ID:???
>>46=アスカ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:58 ID:4rGHQc7H
LCLって血の匂いってシンジが言ってたけど舐めたりしたらどんな味がするんだろう。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 16:59 ID:???
>>46
マジレス
クチバシだから、痛いだけであんまり気持ちよくないとおもいますね。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 17:31 ID:???
ばか!


ツマンデモラウンダヨ。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:26 ID:???
>>50
おお、気持ち良さそうかもしれない。
でも男には使えないな。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:33 ID:???
>>51
ペンペンのケツを使え

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 18:51 ID:???
>>52
トリ臭そう・・・

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/06 19:02 ID:???
>>52
洗浄しても嫌だよ。
アスカのアヌスを洗浄して使うほうがましだ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 07:58 ID:???
>>52
サルモネラが怖い、と言ってしまう漏れはチキンですかそうですかすいません

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 11:07 ID:???
猫の死因なら、交通事故ジャネーノ?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 13:13 ID:???
>>56
それだ!!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 01:39 ID:???
猫の死因なら、浴槽で虐殺されたんジャネーノ?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:09 ID:???
猫の名前はドルバッキージャネーノ?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 10:49 ID:???
暴いて遣りなよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 17:05 ID:???
猫の名前といえばバントライン

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 23:23 ID:???
死因=いやな奴と無理矢理見合いさせられて自殺

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:11 ID:???
>>54
むしろ望むところですが何か?>アスカのアヌス

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 08:28 ID:???
アタリメをたらふく食べて氏(略藁

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 16:25 ID:???
リツコの祖母にバター猫にされていたため脂肪肝に。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 07:12 ID:???
ディルレ(ry

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 09:31 ID:???
>>61
むしろテブクロ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 22:02 ID:???
子供の頃よく行ってた診療所の待合室に「子猫ください」ってゆう
ポスターが貼ってあって頭の皮を剥がされて脳に電極みたいなのを
付けられた猫がカメラ目線で怒ってた。
何かの研究用だったみたいだけど、持っていったらお金貰えたのかも。

子供だったオレにその診療所の先生は悪魔の手先のように見えてた。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 21:44 ID:???
>>68
それはたぶりん
動物実験反対用のポスターだったのではなかろうか。
似たようなの見たことあるし。
ちなみに動物実験ならレイというちょうどいいのがいて連s(ry

70 : :03/06/24 06:07 ID:ujLkBzr4
糞詰まりで死ぬこともあるんだよな?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 10:59 ID:bz+wiY7C
↑まぁ、本人にとっては無念というか、屈辱的な死に方だな

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 17:03 ID:???
悲しみは同じ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 00:43 ID:???
猫って料理に使うこともあるそうだが。おいしいの?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 00:44 ID:B6FXmcMU
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売 
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 07:44 ID:???
>>73
あまり旨いもんでもない

76 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)