5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にも嘘で答えるスレ@エヴァ:弐式

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 08:39 ID:???
前の人の質問に、うそで答えてください。
質問は、エヴァに関連したものに限ります。
ジサクジエン、OKだよ。
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1047361666/l50

姉妹スレ
■どんな質問にも、うそで答えるスレ@吹奏楽板■
http://music.2ch.net/suisou/kako/1034/10342/1034256653.html
■どんな質問にも、うそで答えるスレ Part4@鉄道総合板■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1045943326/
【前の人の質問に嘘を答えるスレ@材料物性板】
http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/1040209507/


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 08:42 ID:???
この子の詳細について教えてください。

http://www.ciudadfuture.com/animes/evangelion/galerias/rei05.htm

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/07 09:09 ID:???
>>2
全裸のユイにしか見えないでしょ?


前スレの1000取りは終わりましたか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/08 10:20 ID:???
>>2
サーバないっていわれちまったよ…

>>3
すみません、寝てました。


エヴァが実写化されるそうですが、
アスカ役にハーマイオニーのあの子を選出させるためには
僕らは何をすべきでしょうか。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 17:52 ID:???
映画化といっても例の「親指シリーズ」だから、ハーマイオニーが出演しても
あまり関係ないと思われ。

今帰宅したら暴走初号機が冷蔵庫の中を喰い散らかしています。。。。
どどどどどうしよう。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 21:29 ID:MVijZj3W
>>5
丁寧に説得すれば大人しくなってくれる筈です。

コミック8巻156頁のアスカの足の指が4本なのは何故なんですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 21:32 ID:???
>>4
無理。
大体、ハーマイオニーのどこがいいのよ?
ちょっと可愛いだけで、結構普通の顔だろ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 21:36 ID:???
>>7
嘘スレでなに言ってんだよう

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 22:24 ID:???
>6
腹が減ったので自分で食べてしまった

>7みたいなのの扱いに困るんですが・・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 22:31 ID:???
>>9
>>7みたいな香具師は>>5さんのおうちで暴れてる初号機に差し上げましょう。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/09 22:34 ID:???
海洋堂の量産機の羽なし、いつ発売ですか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:13 ID:???
>>11
昨日、トイザラスで見たよ。九体セットで300円だと。勿論、販売はタカラだよ。

それより、フル可動超合金のリリスとアダムはいつ出るんだよ?
お小遣い貯めて待ってんのに。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 13:00 ID:???
あ、あれね。
問屋が潰れたんで、弐号機とともに差し押さえシール貼られて倉庫で寝てるらしいよ。

ペンペンって行動がペンギン離れしてるんだけど、正体は何?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 13:04 ID:JvYJkHPk
>>13
勿論、リナレイ。

幻の4号機って何色?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 14:42 ID:iFtB+kLG
>>14
緑だよ。公式の本に書いてあった

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 15:59 ID:???
バソダイのエヴァガチャ、プラグスーツアスカがダブりすぎて困ってるんですが

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 16:09 ID:???
>>16
漏れに郵送で送ってくれよ

アスカの寝相が悪くてさ〜いつも蹴られてるんだけど
 どうすればいいかな?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 17:14 ID:???
量産機に添い寝してもらってれば安全。
この場合、蹴られはしないけど齧られる危険が伴うが。

サダモトの描いてるコミックって、何巻まで出てるの?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 21:38 ID:oBKBpi5S
>>18
鉄火巻

シンジ君の言う先生ってなんて名前?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 21:41 ID:???
>>19
金八先生



カヲル君とはどこに行けば会えますか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 21:47 ID:???
>>20
ガクトの家。ガクトに飼われてんだよ。

何でガシャポンにはシンジとか男キャラがいないんだ?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:32 ID:???
>>21
メーカーが勘違いしてるから。
みんなレイやアスカより、ケンスケや根府川先生を待ってるのにな。

ミサトさんはローンに苦しんでるとか言ってたくせに、
何でルノーの左右ハンドル二台に加え、フェラーリまで持ってるんですか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 03:37 ID:???
>>22
1台60秒で盗んできたので車代はタダ。しかし維持費がかかることに気付かなかった。

ミサとのルノーってFFとかでよく暴走してるけど、
実車のスペックって95ps/6,000rpmなんだよな。なのに、なんであんなに早いの?



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:22 ID:???
>>23
リツコに魔改造されてんだよ。

シンジがアスカの病室で「最低だ」って言ってたのって、やっぱムケてないの、彼?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:25 ID:???
>>24
いいえ、NERVの権限を使って包茎治療をした事を悔やんでいるのです

明日使徒が来ると聞いたのですが本当ですか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:30 ID:???
>>23
タイヤの中にちっちゃいエヴァが沢山居て、彼らが懸命に回しているから。

同僚のマヤちゃんが、顔を合わせる度に抗菌グッズを勧めてきて困ります。
彼女を傷付けない様に上手く断る方法はないでしょうか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:36 ID:???
>>25
明日じゃないよ、安心汁。だってほら、使徒はもう、君の後ろに・・・

>>26
逆に彼女に石鹸をプレゼントしなさい(w

ファーストチルドレンがラーメン食べ歩きの旅に出たまま戻りません。
零号機が出撃不能で漏れの上司がキレ気味です。
怖い! 何とかして下さい。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:50 ID:???
>>27
保安部の者だが、うちの腕利き五名を犠牲にしてやっと連れ戻したぞ。
全く、覚えてろよ、作戦課め……。

何、今度はサードが司令の預金通帳盗んで家出だと!?
お、俺はもう知らんぞ!!誰か何とかしてくれ!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 04:55 ID:???
>>28
あんまり預金残高が少なかったんで可哀相になって、
幾らか入金した上で郵送で送り返してきたそうだよ、サード。
まあ、俺も通帳チラッと見たけど、残高312円は無ぇよな。子供銀行かよ。

それよりもセカンドが夕飯のメニュー決定権を巡って作戦部長と血で血を洗う殴り合いしてたけど、
あの結果はどうなったんだ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 09:19 ID:???
>>29両者KOで伸びてる所を
シンジに強姦されました。


セク質てそんなにいけないの?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 13:15 ID:???
>>30
されたら興奮して裸体うpしちゃうからね。

アスカって何であんなにカワイイの?

32 :ツャア・アズナブル:03/06/11 13:41 ID:G3x+EGFX


          「アスカだからさ」



SEELEのエヴァンゲリオンが化け物なのは何故だ!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 18:47 ID:???
化け物って・・・・量産機のことを言っているのか?
藻前見る目がなさ杉。エヴァキャラの中で一番笑顔が素敵じゃないか。

一応DVD予約してあるけど、お金がないよ。どうしよう。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 18:51 ID:???
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c38513047
これがいいらしいよ。

鋼鉄2に続いて実写化決定の体たらく・・・・またまたガンヲタに馬鹿にされるのでしょうか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 22:28 ID:???
>>34
全くだな。この程度ではまだまだ馬鹿にされ続けるであろう。
何しろ向こうは実写化の悪夢やクソゲー攻勢受けてもケロッとしてる強者揃いだし。
しかし安心しろ。来年は萌えキャラオンリー出演のエヴァ2が放映予定だし、
鋼鉄3も18禁エロゲーとして既に製作に入っている。
その内、「一作目が好きな奴はアフォ」が常識の時代が来るはずだ。

つー訳でカントク、第二の富野になってくれませんか?


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 23:26 ID:???
第二も何も、ガンダムとかキングゲイナーって庵野が作ったんだぜ?

それより、どうすればリツコを傷つけたり、激昂させずに「眉毛、
もう少し軽い感じにした方が髪の毛とのバランスがとれていいよ」と、
言えますか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 01:29 ID:???
>>36
「最近ヘアメイクの専門学校通い出したんだ。練習代になって」とかどう?

シンジ、背低過ぎない?思春期なのにちっとも背がのびてない。


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 01:52 ID:???
>>37
第3新東京に来るまでは、背も高くてもててたんだ。
なのに今は、ミサトさんにスネかじられて低くなる一方でさ……。

綾波の眼、たまに青い時があるんだけど何でかな?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 02:00 ID:sZLlksnf
蒼い風が胸のドアを叩いたから☆

HOLLYWOODで零号機の秘密が明らかになるって本当ですか?それはどんな秘密ですか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 02:11 ID:???
>>39
あのレンズがライカ製だという事が、ようやく公式設定になるのさ。

ミサトとアスカが虎キチだってのはもう分かったから!
なんでレイがカープファンなのか、それを教えてよ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:45 ID:???
>>40
正しくは衣笠のファン。鉄人を見習って、怪我しても出撃しようと必死。

連れのケンスケが最近、妹の写真を撮らせろ言うてうるさいんやけど、断るべきやろか?



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 03:50 ID:???
>>41
撮らせてやれ。
香具師は変態だから写真を撮らせてやらないと、喪前の菊の花を散らせようとするぞ。

シンジ:綾波が背中に『冷やし中華始めました』って紙張ってNERV本部内を歩いてたんですけど、
    あれは何かのアピールなんでしょうか?
    アスカは「そっとしといてあげなさい」って泣きながら言ってましたけど。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 11:17 ID:???
今日のLCLが酸っぱかった事に対する抗議。

で、鋼鉄2をまじめにプレイしている人っているのか?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 13:01 ID:???
>>43
先程、クリアしました。
いやあ、ラスボス戦はほとんど作業でしたね。

ミサトさんが女子の制服着てうちのクラスに転校してきたんだけど、
僕はツッコミ入れないと駄目なのかな?



45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 13:50 ID:CNfiiLBT
>>44
どうぞ。ただし突っ込むのは下の(自主規制

青葉の髪型がアニメと漫画で違うのは何故?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 15:41 ID:???
>>45
決まってんだろ、目立つ為さ。
毎回、分け目変えたり赤とか緑に染めたりしてるのよ。
……なのに、誰一人気付いてくれないんだ。

なあ、そんな俺の存在意義って何なんだ?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 16:07 ID:???
「使徒ですっ!」って言う役。

最近このスレが賑わってるけど、どうしてなんだろう。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 16:30 ID:???
>>47
みんなぷー太郎で暇なんだろ

漏れの携帯がよくバグるんだけどどうすればいい?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 17:22 ID:???
>>48
電池をコンニャクにすれば直るよ。

エヴァに目とか口があるのは何故?

50 :fu-n:03/06/12 18:00 ID:???
>>49
つけなかったら整形できないから

ネルフの建物が三角なのは何故?



51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 18:24 ID:f+AprcpS
ジオフロントが崩れ落ちたとき一番安全な形だからだろ

電源が背骨についてるのは何故?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:15 ID:???
>>51
股間に付けたら放送禁止になるから。

ケンスケって近視?遠視?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:48 ID:???
>>52
中視。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:31 ID:???
なんであんなに乳がデカイねん!!レイ&アスカ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:47 ID:oSfl3ZR1
なかよひだから。


日向君はミサトの何処に惚れたの?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 20:48 ID:???
>>55
DNA。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 21:59 ID:???
ゲンドゥはどうしてひげをそらないの?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:18 ID:???
>>57
ゲンドウ曰く
「ユイに生前『髭って男らしくてステキ♥』って言われたから、補完計画でユイと再会する時までにはたっぷり生やしておくのだ!」
だそうです。

体験版DVDのフルサイズEDで綾波の「アレ」が見れるって聞いたんですが「アレ」って何?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:20 ID:???
もちろん俺とセクースしてるところだ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:22 ID:???
>>59が質問を書かないのは何故ですか?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:23 ID:???
プ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:24 ID:???
>>60
プだからですw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:24 ID:???
>>60
煽りだからですw

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:33 ID:???
>>61-63も質問を(中略)何故?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:36 ID:???
>>64
わざとだからですw
>>64が同じ質問を繰り返すアホなのは何故?w

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 22:59 ID:???
君らが"( ´,_ゝ`)プッ"だからさ

・・・で結局補完計画ってなんだったの?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:02 ID:???
>>66
夏休みの過ごし方

ミサトが食ってたスーパーカップにカレーかけたやつって、どんな味?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:37 ID:???
>>67
とても美味ですが、翌朝、肌が紫色になるそうです。

ゼーレの紋章入り仮面が欲しいのですが、どこで手に入りますか?

69 :力口持リョウジ:03/06/12 23:42 ID:???
        _ ,/  ̄ `ヽ、
      /´  トーチ<`ヽ、 ``'' ‐、,_
     / / / l        \_ヽ 、 i
    / /  /            `\ヾi、
   l  /  /  / i リ   i、      ヽ、l
  i  ノ /  /  l ∧   l\ ヽ  i, \
  ノ / / /// i ヽ i;  |i ' ,i  l  |i、 l、
  ヽ// / /iノ| !_|ヽ!i; i;  l!  'i |i  |li i;
  ノ レヽ! | |l|_;;:コ|ニl| i; i; l|_∠| /!;i  /!|ハl
ヽ、ヾ|〈シヽ ト|!ゞ'='゙-ツト;i; トi lャラく;l! /! / |!/ !
 ,ゞ、_ゝヽ!ヽ|   "´  \|ヽ!`"゛/ ノリ' /
´_> > `;┐         :i ',   ク゛/      仮面?・・・ドグマの彼女から
´ //// ',        ィメ>'  / ,.、,_ ,..._    かぱらって来ればいいんじゃないか?
/イ /_/  ゝ,   一 ==r‐ァ‐''"/ _/ >-‐ 、
,/ '/ /    \  ゛ ̄ (゙\`マ -‐ト-.r '`';ーく__\
, '/  '、      ^'x ; ,, ,、ィヽ \\ ,)/ ノ /  ノ
/    `' ーァ、  ;;:/  / ̄iヽ `々゛   、   /
       | ヽ  ;ノ 〈  ',ヽ `、  :i  ノ    |
       l  \    ヽ /, \l    ! /   |
       ヽ ,、 -〉  , --〉/⌒i'ハ    ;      ト、
   ;     |ヽ \  /_ノi\l ',\  ヽ,    ! \
    i     l\\ ヾ' ´ // \'、 ヽ      \
     i   /   \>-‐‐く/    ヽ:、 \      \
    |   /     ヽ   /  ' ,   ヽ  \
    | /        ', __/     l      /\
    ´         ! i     ノ       |  ヽ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:43 ID:???
>>68
六本木のSMクラブで1万〜で売ってます。

鋼鉄の評判悪いのは何故?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:48 ID:???
実は鋼鉄ではなくアルミだからです

>>69で加持がかぱらってと言ってますがどういう意味?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:51 ID:???
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ   脱字とはブザマね、加持君。
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 23:54 ID:???
↑という意味です。

アラエルとアルミサエルのデザインが手抜きに見えるのは何故?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 01:12 ID:lc+5t01S
忙しさのあまり、近所のイラストレーター(自称)にまかせたからです。

アニメの最終回で『ありがとう』を連呼していたのはなぜ?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 01:56 ID:XzjHA9eH
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:02 ID:???
>>74
「あんたバカァ?」としか聞こえんかったが。

ネルフ技術部職員のほとんどがアンドロイドってマジですか?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 02:08 ID:???
>>76
やだなぁ、嘘に決まってるじゃないですかそんなの!
まあ、8割が異常性欲者だってのは否定できない事実ですけどね。

で、>>41で1stチルドレンが衣笠ファンだってのは分かったんだけど、
ゲンドソはなんで未だに日本公ファイターズに粘着してるんですか?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 03:31 ID:???
>>77
碇に野球など分からんよ。奴はただ、日○ムの株を押さえているだけだ。

しかし、赤木博士の髪の色は年寄りの目にはきついな。
何とか黒く染め直させる方法はないものだろうか?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 07:03 ID:PLqxAo0h
>>78
え? 赤木博士の髪の毛って赤かったっけ?
あいつの髪の毛は、どどめ色だったような気がするけど・・・?

ハリウッド版エヴァ、日本語バージョンの声優はオリジナルと同じになるのかね?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 13:12 ID:???
>>79
うん。林原が全部兼任だけどねw

シンジとアスカが顔同じなのは、やっぱりアスカの父親の精子が
ゲンドウだからじゃないのか?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 15:29 ID:???
>>80
二人の両親に関する設定は全て捏造だ。
実を言うと父親は別々だが母親は同じ。早い話が葛城ミサトだな。
つまり、シンジは実の妹及び母親とキスしちまった訳だな。

ミサトのフィギュア作ってるんだけど、パンツは何色に塗るべきでしょうか?
清楚に白?アダルトに黒?

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 17:14 ID:???
>>81
穿かせんなヴォケ!

リツコさんの得意なスポーツって何

83 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/06/13 18:11 ID:???
  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゛ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゛l  ヾ、゛i;;;;;;::::/   >>82      
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゛l     私と夜な夜な行うアレの事だ。      
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゛__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l    だが彼女も忙しいから、
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゛'゛:::/;;i=i;;;ヽ:::゛'゛::::)゛i;/ |l'ノ/   できない時にはレイの写真で抜いているんだ。       
           /ヽ|l、 ゛i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\           
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゛ /ミ"i;;;;;;;;\_         
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゛ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゛  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 18:37 ID:???
今エヴァ板には〜のスレに厨が集まってるんだけど・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:04 ID:wC9l8fe0
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html

378 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/04/02 15:00 ID:TBJ6ZR3f
>>367
>田口ランディが「アンテナ」と「モザイク」で無断引用。

複数のネタもとからのコピー&ペーストで出来ているという意味では、
盗聴ネタを使ってもっと酷いことをしている同業者がたくさんいますよね。

盗聴者間で広まっている被盗聴者についての様々な個人情報やそこから
派生している風説から得たインスピレーションを、敢えて既存の作品の
イメージの型枠にはめ込んでしまうことで、中身が盗聴ネタであることを
ぼやかし偽装した制作が数多く行なわれている。

その意味では、この小説家の件の作品は盗聴ネタを使用した制作者と
パクリの手法が瓜二つなのですが、盗聴情報を無断使用した制作は
当人にしか知り得ない在宅中の行為、発言、更には悪辣な追い込みを
けしかけながら引き出している個人情報からのサイテー最悪な
盗用なので、一般にそういったものであると認知させることは難しい。

そのことを確信犯的に抜け道として、盗聴ネタを利用した制作は
肥大化の一途を辿ってきている。

自らの利得と引き換えに被盗聴者の時間と生命そのものの無断使用を
平然と続けているマスメディアこそが、もはや盗聴・盗撮をして
監視でもされるようにならなければ危険なくらいの現状なのです。


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:45 ID:???
>>84
ガンヲタの攻撃です。無視して下さい。

友人のケンスケにプラグスーツを10万で売ってくれって言われたんだけど、
ミサトさんに相談するべきかなあ?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 20:48 ID:???
>>86
そんなことしたら10マソエソが全部えびちゅになっちゃうYO!

弐号機って赤いけど、やっぱり何かが3倍だったりするわけ?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 21:42 ID:???
エントリープラグ強制エジェクト時のプラグ射出速度が3倍。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/06/13 22:49 ID:???
>>88が質問を書かなかったのは何故?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 22:59 ID:???
>>89 坊やだからさ・・・

アスカの父親ってラングレーなのツェッペリンなのどっち?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 23:10 ID:???
>>90
よくわかんないので一般には間をとって「ダライ=ラマ」と

青葉クンの活躍どころは?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 23:13 ID:ZllonBDv
>>91
EOEでマヤに服をつかまれてるあたり

そんな彼の本当の趣味って?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるものね:03/06/13 23:18 ID:???
>>92
R指定級の内容ですので、ここでは『ロリ』とだけ書いておきませう
でも、それで本当の彼を知った気になってるようじゃ甘いですよ・・・

綾波ってどうして肉が嫌いなの?


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 23:19 ID:???
>>92
わんこそばのおかわりを超高速でつぐこと

指令のメガネとマァ君のメガネ、どっちが高い?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/13 23:25 ID:???
>>93
ゼルエルの時の初号機みたいに肉を食べる癖があるのでゲンドウに止められてるだけです。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 00:35 ID:???
>>95が質問を書かなかったのは何故?


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 00:42 ID:???
>>96
・・・・(無言)

第弐話のタイトルって何だっけ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:01 ID:???
>>94
二人で使い回しているので、当然同じ値段。

>>96
君が放置したせい。責任取って。

>>97
『ウド』か『あっぱれ!お色直し』のどちらかだったと思う。

アスカがキレると関西弁になるらしいのですが、彼女の出身地は本当はどこなんですか?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:07 ID:???
>>98
ドグラ星

なんかこないだ司令室の前を通りかかったら、
「 綾 波 は じ め ま し た 」
って貼り紙があったんだけど・・・何これ?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:09 ID:???
>>99
料理を始めたらしいぞ。

ロンギヌスの槍を複製するにはどうする?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:10 ID:???
>>99
司令がコスプレにはまっちゃって・・・

100げとしたら何くれる?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:10 ID:???
>>98
兵庫県神戸市。

貞本版の冬月って髪は何色?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:14 ID:???
>>101
俺が100ゲトしたから何もあげないw

ゼルエルとサキエルの関係は?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:16 ID:???
>>100
1、砂鉄を公園の砂場から集めてき頑張って鉄の塊を作る。
2、塊を溶かしてビデオ(VHS限定)を見ながら同じになるように叩く。
3、タミヤカラーを使って色を塗ったら出来上がり。

>>102
夏色。

>>103
セフレ。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:18 ID:???
時田ってあの後どうなったの?

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:20 ID:???
>>100
タライに濁ったお風呂の残り湯を目一杯入れて浸けておき、一昼夜置いておくと増えます。

>>101
ゲンドウの爪の垢。

>>102
常に放電しているので、眩しくてよく分かりません。

リツコさんが座る時、「よっこいしょ」と言ったのを聞いてしまったのですが、
どうしたらいいでしょうか?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:20 ID:???
>>105
ベナン共和国に飛ばされた

初号機の身長がめちゃくちゃなのはなんで? 

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:22 ID:???
>>107
きっと彼女は成長期なんですよ

レスがかぶりまくりなのはなにゆえ?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:43 ID:???
>>106
だまってピップエレキバソ差し出すのが男ってもんよ

>>108
「もちけつ」という神の思し召し

綾波の包帯は総延長どのくらい?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:45 ID:???
>>109
それを知ったものは消される・・・・・

LSSってなにさ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 01:56 ID:???
>>110
らぶらぶ さんま 伸介

甲タンの胸が小ぶりなのはなんで?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 02:00 ID:???
>>111
甲・・・・・はッそうか!目標甲の事か!!

分裂したからサイズも半分だからです!!

なんでアスカって可愛いの?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 02:22 ID:???
>>112
もし可愛くなかったら、一つも良いとこが無い悲惨なキャラになるからです

加持さんはポニーテールよりオサゲの方が似合いませんか?



114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 02:25 ID:???
>>113
いや丁髷のほうが似合うと思うのだが。

なんでシンジ君はレイの事を「綾波」ってずっと苗字で呼んでたの?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 03:07 ID:???
>>114
夢の中で色々とお世話になっているので、尊敬の念を込めているのです。

ここが賑わう=エヴァ板には嘘つきが溢れ返っている、と考えて差し支えないのでしょうか?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 03:17 ID:???
>>115
いやむしろ真実が溢れているといったほうがいいだろう

質問は>>116がするほうが相応しいと思うのだが?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 03:23 ID:???
いいや、>>117こそが問いを発するに相応しい

異論はござらぬな?>>118殿

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 05:01 ID:7Duv5PMU
LCLって何の略?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 08:17 ID:???
>>118
レイチャンリキッド。

EoEでミサトがシンジに大人のキスをしたのはなんで?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 18:34 ID:???
キスの練習。

ユイも声って誰がやってるの?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 18:51 ID:???
>>120
第弐話の主婦A

質問が思い浮かばないのですが・・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 19:11 ID:???
>>121
そんなはずはない。もし本当なら、耳鼻科に行った方が良い。

どうも、逆行シンジです。
マニュアル通りに綾波を調教……じゃなくて、育成しようとしたんですけど、
彼女と来たらちっとも言う事を聞いてくれなくて困っています。
ひょっとして彼女は偽者じゃないのかと思うんですが、どう思います?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 20:27 ID:b/3mmF6/
>122
スイッチは入れましたか?左眼の中にあるやつですが。

行きつけのフィギュアショップに「壱七号機」というものがありました。
色はピンクなんすけど、なんか違ってませんか?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 20:36 ID:???
>>123
何を言ってをる。何処も問題など無かろう。

SEELEの連中は何故モノリス・

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 21:51 ID:???
モノリス?あれは墓石

>124の質問が途中で

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 22:28 ID:???
>>125
保安部に踏み込まれたらしいな。ん?君もか?

最近、レイが命令違反ばかりしていると報告を受けたのだが……反抗期だろうか?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 02:08 ID:???
>>126
違うわ。司令より碇君の方が大事なだけよ。

葛城三佐がEカップなら、私は何カップなの・・・?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 02:23 ID:???
>>127
みんな同じさ。

なんで今日はこんなに人が少ないんだ?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 02:54 ID:???
>>128
自作自演に疲れたんだ。少し休ませてくれ。

S-DATってどこのメーカーがいいんだ?


130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 16:40 ID:???
>>129
ヒュンダイ

働けど働けど、シンジの生活楽にならず。何でだよ?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 16:42 ID:???
>>130
そりゃ悪妻アスカ様がいるからねぇ

>>200はリアル厨房ですか?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 23:39 ID:???
>>131
チューボーですよ

リツコさんの白衣のメーカーは?

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 23:45 ID:???
>>132
株式会社ファーストリテイリング

エヴァで一番影が薄いのって誰?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 23:49 ID:???
>>133
青葉シゲル






                ・・・の左足の小指の巻き爪

冬月の教え子にはユイさんやゲンドウの他にどんな人がいる?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/15 23:51 ID:???
カール子たん

そんな彼女についての情報キボンヌ

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:24 ID:???
>>135
実は逆行してきたマヤ

加持の誕生日には何をプレゼント?

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 00:58 ID:???
>>136
たっくさんのコソドーム。

さっきCOSPAのHP見てたら、量産機のTシャツがあった。しかも品数残少だった・・。
なんでシンジとかカヲルはグッズにないんだようっ!!泣

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 07:16 ID:???
シンジ君はともかく、カヲル君のは見つけたよ。
ttp://www.mammoth-jp.com/cune/catalog/t_shirts2003/image2003/0314.gif

量産機Tシャツなんてあったんだ。教えてくれてありがd(マジレス)
でもこういうの着るのがハズカスィ年齢。

バンダイのブラモデル組み立て中、部品を破損しましたが
このパーツだけ販売してくれるんでしょうか。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 02:48 ID:???
>>138
一つ千円からバラ売りw

つーか、量産機Tシャツ欲しいの!?量産機だよ!!あのキモいエヴァだよ!!!

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 04:13 ID:???
欲しくねぇよ!(←このスレの趣旨を理解した上で読んでくれ)
伍から壱拾参号機までそろえたいとか思ってねぇよ!

で、結局の所、電車でGO!が一番上手いのはシンジなのかよそうかよ俺はアスカだと思ってたよ悪かったよ俺が間違ってたよ!


141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 07:12 ID:???
漏れも量産機Tシャツいらないからな!
給料入ったら絶対買わないからな!

>140
え?電車でGO!が一番うまいのはキールだってば。
人造部分は筐体に直結してるし。

母さんの発音は、いくら直しても「イバンゲリヨン」なんですけど。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 18:40 ID:???
大丈夫。うちのオカンはガンダムと区別が付いていない。

>140の書き込み、1行目の必死さに萌えてるんだけど、結婚してくれ!

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 19:54 ID:???
>>142
無理、>>140は漏れのもんだ

誰だ! プリン食べたのは!?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 20:27 ID:???
>>143シンジのせいだ。


今の漏れのスレはスレ違いですか?

145 :140:03/06/17 20:35 ID:???
>>142-143
すまん。俺の尻はまだ見ぬ>>666タンのものなんだ。気持ちは嬉しいけど諦めてくれ(w

>>144
お前のレスはスレ違いじゃないぞ。お前のスレはレス違いだが。


で、エヴァキャラで一番最初に『デスクリムゾン』をクリアできたのはレイなんだな? アスカやシンジではなく?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 21:59 ID:???
>>145
せっかくだから漏れは冬月だと思うぜ

じゃぁたけしの挑戦状は誰がクリアしたんだ?漏れの近所に住んでる森さんか?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:06 ID:???
確かマイクに向かって叫ぶんだよね、あのゲーム。シンジじゃないの?
劇場版で絶叫してたのはこの為でしょ。

私の携帯に、先ほどから知らない男性からメールが届くんですが・・・・

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 22:52 ID:???
>>147
そのメールに「来い」とか書かれてない?

育成計画のアスカ編ってどんなんだと思ふ?


149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 00:34 ID:???
>>148
コナミの監修でパワプロのサクセスモードちっくに。
矢部君役がヒカリ。猪狩君役がレイ。
ただし恋人役のシンジはどんなにほったらかしにしても別れ話を持ち出さないヘタレ君。

アスカ:シンジがSML(正義の味方・ラヴ)に入りたがってんだけど、止めるべきなの?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 09:53 ID:???
そもそもSMLって「SM愛してます」の意味じゃないのか?
構わん。無視しろ。

ここのスレって3人ぐらいしかいない気がするんですが。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 10:00 ID:???
>>150全部漏れの自演だよ


漏れ666タソに成れるかなー?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/18 12:10 ID:???
無理。666タソと結婚する140タソのシリアーナは私のものだから。

こう雨が続くと、サフとか塗料の乾きが悪くて困るなぁ。
そんな私はLMHGエヴァ量産機作ってますが、諸先輩方、アドバイスをよろしく。



153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:33 ID:???
>>152
かならず右足から作れ。サモンナイトとんでもないことになる

・・・素で誤字打ったが、面白いのでそのままにしておくテスト

ところで漏れは140なんだが、俺の尻の穴は152に奪われるのでしょうか?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:12 ID:???
>>153
奪われたい?それはとてもとても気持ちのいい事なのよ・・・。

つーか私は139なんだけど、第壱中学校の制服買おうか迷ってんの。
29800円だし、何時着るんだって感じだし。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 07:07 ID:???
>153
朝からサモンナイトで大笑いしちゃった。

>154
寧ろその制服は140タソにウエディングドレスとして着てもらいたい。

飼ってるオウムにまだ読んでないニュータイプをぼろぼろにされました。
賠償請求は何処に出せばいいのでしょうか。


156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 08:03 ID:???
>>155
上祐史浩氏宛でよろ

ぁゃなみって、いつ笑うの?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 17:01 ID:???
綾波じゃなくてぁゃなみの方だと、箪笥の角に小指ぶつけた時ぐらいかな。

>153
サモンナイト祭りして(・∀・)イイ?

         サモンナイトワッショイ!!
     \\  サモンナイトワッショイ!! //
 +   + \\ サモンナイトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

158 :140:03/06/19 20:01 ID:???
>>157
君の提案は許可できない!(←このスレの趣旨を理解した上で読んでくれ)

カヲル君がケツを押さえてフラフラ歩いてました。
着衣は乱れ、目には涙が浮かんでいました。
・・・誰が犯ったの?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 02:21 ID:???
>>158
そんなの決まってんじゃん。リツコがアレ付けてヤッたんだよw

ガイナの携帯サイトに入ってチャクゴエとろうとしたら、シンジが無いじゃん!
どうしてだよ!?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:07 ID:???
>>159
それについてはガイナスタッフからのコメントが↓

スタッフ「シンジきゅんは漏れのモンだ・・・誰にも渡さないぜハァハァ」


どんな怪我でも病気でも、レイに看てもらったらすぐに治りそうな気がしませんか?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:20 ID:???
>>160
ゲンドウに睨まれそうだからな。すぐ退院したくもなるだろうよ。

ところで参号機が着払いで来たんだがいくら払えばいいんだ?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:24 ID:???
>>161
1290円くらいかな?1500円はいかないよ

暴走初号機と格闘するんだが何の技が一番きくかなぁ

163 :140:03/06/20 04:29 ID:???
>>162
そりゃ、前蹴り→スタナーで決まりだべ?

って、こんなネタ分かってもらえねぇよな。

で、結局シンジがウィニングショットとして投げた球、球種は何よ? やっぱシンカー?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 04:46 ID:???
>>163
ボーク

つーかおまいらこんな時間に何してるのですか

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 05:06 ID:???
>>164
なかなか裏2ちゃんねるに行けずに困ってます。

そういえば鋼鉄のガールフレンド2ndが漫画化だそうですが
作画は誰になるのですか?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 05:08 ID:???
>>165
漫☆画太郎

おなか減ったんですけど、お勧めの使徒はどれですか?

167 :サモンナイトワショーイ!:03/06/20 07:15 ID:???
加持さんの作ってるスイカ。

>163の元ネタがわからないよっ!!


168 :140What?:03/06/20 17:55 ID:???
>>167
ぐぐっても一番に出たりしない!!(←このスレの趣旨を以下略)

で、アスカの一番好きなお菓子ってなんだ? わさビーフ?

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 21:24 ID:???
>>168
堅あげポテトブラックペッパー味(関東を除く東日本限定商品)

小粋なネタが出てこない漏れはどうすればいいですか?

170 :サモンナイトワショーイ!:03/06/20 21:46 ID:???
笑えば(・∀・)イイ!と思うよ
(恐らく誰もが想像した回答だと思うが敢えて書く勇気)

エヴァのゲーム関連は手をつけたことがないのだけど、どれがおすすめですか?



171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/20 21:49 ID:???
鋼鉄のガールフレンド2nd

工具箱が買えない俺は負け組みですか?

172 :サモンナイトワショーイ!:03/06/20 22:19 ID:???
いや、私なんぞ未だにたびびとの服とこん棒しか持っていない。

6/27発売の金魂初号機は買いですか?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 00:58 ID:???
それよりも超合金のガオガイガーを買いなさい、あなたは救われます

変なコテが居ますが、どう対処すればいいんですか

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:29 ID:???
>>173
漏れはそれよりだがねをどうするかを考えたいのだが・・・・・・

どうすればいいと思う?>>175さん。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:47 ID:k5YlkgVG
家に連れ込んで一夜を共にしなさい。
肌と肌が触れ合えば、お互い分かり合えるでしょう。

メイド服とチャイナ服、綾波に似合うのはどっち?

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:52 ID:???
自爆マニアの綾波さんには冥土服が似合うと思われ

ミサトカレーといいんちょの弁当、どっちが天国に近い?

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 07:13 ID:???
虹弁。

エヴァの再放送、何時やってくれるんですか?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 13:15 ID:???
>>177
だがね=エヴァ〜=六甲おろしが居なくなったら。

ラピュタのコアはラミエルですか?

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 10:41 ID:???
>>178
いえ、ジュエリーポロンの核です。

カヲルがブタゴリラと同じ名前だということについてどう思いますか?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 12:10 ID:???
>>179
うっせえ!ネギ坊主!あんなホモ野郎とうちのせがれをいっしょにすんなよ!らっしゃい!

ポジトロンライフルって何だい?説明してくれっか?

181 :140:03/06/23 03:58 ID:???
ポリクロロトルエン子牛脳搭載サイボーグが装備してる、ただのアサルトライフル。
ちなみに正式名称はM16A2。

最近伊吹君が生足で本部に出勤しているのだが、風紀的にどうしても問題があるように思える。
いや、確かに見事な脚線なのだが。青葉君、君はどう思うかね?

182 :青葉:03/06/23 10:58 ID:???
萌え(はあと)

そんなマヤたんをみなさんはどう思いますか

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 19:43 ID:???
もっと萌え、萌えええええええええええええええええ

最近書き込みが無いのは仕様ですか?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:30 ID:bfNxqZpg
いや、書き込みが少ないのは、Magi(マギ)のせいだろ。
あいつの容量・学習能力なら、世界中のパソコンをハッキングして、書き込みを消去することも可能なはずだ。

ミサトはエビスビール以外の酒を飲まないの?

185 :だがね@荒し屋:03/06/26 20:36 ID:???

エヴァより
      あ
      ん
      た
      た
      ち
      が気持ち悪いのよ!




186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:12 ID:???
>>185
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:58 ID:???
>>184
ガソリン車に、灯油や軽油を入れてはダメだろう?
そういうことさ。


最近、、漏れの夢の中で全裸のレイとアスカがなにかしてるんですけど…
なにしてるんでしょうか?おかげで夜も眠れません。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 08:21 ID:???
>>187
泥レスクレイボーンです。存分に(;´Д`)ハァハァ したまい。

加持さんの無精髭全部引っこ抜いたら、何がもらえるんですか?

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 10:12 ID:???
金貨一枚。
後にパジェロがあたるかもしれないダーツの矢と無理矢理交換。

あぁ、これから歯医者に行かなきゃならない。打つ。
楽しく通院できる方法ないですかねぇ。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:25 ID:???
>>189
家に居る時、常に体験エヴァを読むように、自分に義務付ければいい。
家を出る事が楽しくて仕方なくなる。

シンジ君が「女性向け・創作(18禁)」のジャンルでコミケに出るそうです。
彼に何かアドバイスを。

191 :大きいほうの碇君:03/07/04 03:37 ID:???
原稿を出すなら早くしろ!でなければ帰れ!!

・・・・?何か文句があるようだな。何だ言ってみろ。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 04:25 ID:ZpPQIDr/
エバンゲリオンって面白いの?

193 :↑↑↑ビビリの負け犬決定♪♪♪:03/07/04 04:26 ID:???
☆w♪(・∀・)ニヤニヤ ☆w♪(・∀・)ニヤニヤ ☆w♪(・∀・)ニヤニヤ ☆w♪(・∀・)ニヤニヤ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 06:54 ID:???
まだ居る?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 07:09 ID:???
>192
エヴァンゲリオンは面白いけど、エバンゲリオンはなぁ。微妙。

>194
居る。

加持さんの声の人って、おはスタの山ちゃん?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 13:43 ID:???
>>195
えっ!?
てっきり、バズーカ山寺さんだと思ってたよ…

古瀬絵里(NHK山形の女子アナウンサー)さんが不倫してたらしいんですけど、
巨乳仲間としてのミサトさんとリツコさんからのコメントって、
どんなのでしたっけ?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:00 ID:???
不倫は文化

JAの頭から出てる棒って何で出来てるの?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:13 ID:???
美味い俸


死んでも良い?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:31 ID:???
あなたが死んでも代わりがいないからダメ。

ミサトさんって、何で朝からビールが美味しく飲めるんだろうか。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:36 ID:???
体内物質ミサトニンの影響。

ミサトニンの他の効果は?

201 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 13:01 ID:???
ホッシュ

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 07:19 ID:???
練習するとアッチがうまくなる

何で急にエヴァ板引っ越したんだろうか

203 :山崎 渉:03/07/12 08:24 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

204 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)