5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄のガールフレンドの1だけ買ったヤシ→

1 :じ〜:03/06/10 00:32 ID:???
Windows版でもMAC版でもPS版でも持ってる奴は語れ
持ってない奴は買え!!!!!!!!!!!
俺は、PS版だぞ!!!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 00:34 ID:lM7tDT+x
そりゃよかった

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 00:34 ID:???
セガを忘れていないかい?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 00:34 ID:???
2 get!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 00:46 ID:???
連続する「!」の数=厨房指数

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 00:47 ID:???
プ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:07 ID:???
〜〜買えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!
〜〜だぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
の方が迫力が(ry

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:10 ID:???
>>5 す、すばらしい理論だ!
ちなみに『鋼鉄のガールフレンド』って
ギャルゲーじゃないの?


アホかと、

バカかと、




誰が買うか!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:11 ID:???
プ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:14 ID:???
ガイナの作品は世界一ぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:54 ID:wDndtmyq
ポロリある?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 01:56 ID:++Qi0cgJ
安くなったら2も買おうかと思っています。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 02:04 ID:???
>>12
仲間発見

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 06:31 ID:???
1の方が面白かったかも…
まあ値段半額なりのシロモノだね2は。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/10 17:00 ID:???
氏ね

16 :じ〜:03/06/11 00:37 ID:???
2やりたいな


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 01:39 ID:9biDvqKu
マ・・・マナ。

18 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/06/11 11:28 ID:???
1でいいからやりたいな〜

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 13:58 ID:???
>>11
あるんだな。マジで(PC版限定)

20 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/06/12 19:51 ID:???
あるの?
やってみて〜〜〜〜 

21 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/06/14 17:31 ID:???
1やったけどありゃ糞だな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:19 ID:ESFG7AIW
>>21
やると言うより鑑賞する感じ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:23 ID:???
アスカEDだけ見て後は放置だったな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:26 ID:???
1は面白かった!!アスカに萌えた!!
2はねぇ・・・?! アスカはかわいかったけどね。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:28 ID:???
DVDプレーヤーのリモコンとかに矢印選択ボタンあるじゃん
あれで選択できるようにしてDVD化するのキボンヌだな
なんだったら無理に動画にしなくてもいい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:30 ID:???
1DVD化イイ!!!!
色々設定とかもおまけでつけてほすぃ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:36 ID:???
一回終ってすぐ売った
このみやむー声の赤毛ねえちゃん誰?って感じ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:39 ID:???
>>27
萌えアスカタソです。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 01:58 ID:???
1は俺みたいなLAS人ならお勧めだな。なんどもアスカエンドを見てまつ。
っていうか1は本編でもマグマダイバー直後ぐらいを話しにしてるので、
説得力はあるかも。マナコースを選んだがゆえにアスカとシンジが
ああいうギクシャクした関係になってアスカは壊れていくんだろうなって
思って待つ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 02:04 ID:???
だな。ゲームのアスカコースを選んでいたらアスカは壊れずに済んだろうに。
1は本編の「もうひとつの可能性」を感じさせる内容だったなあ。
アスカたん・・・(涙

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 02:25 ID:???
でもまあアスカはアレだし・・・素直になれないしなあ。
シンジみたいなやつは、マナみたいに好き好き光線だされたら
簡単にころぶわな。本編でもカヲルに転んだように。
一概にシンジを攻めるのもかわいそう。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 03:10 ID:???
アスカたんは悪くない!

33 :ともやが氏んでも代わりはいるもの:03/06/16 17:27 ID:???
>>32激しく同意

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/17 13:41 ID:???
1をアニメ化してをOVAで出してホスィ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:22 ID:???
府に落ちない矛盾。
すいか畑を知ってるシンジ。
その他いっぱい。

セガのセカンドインプレッションが一番だろ。



36 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)