5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ君の隠れた特技

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:27 ID:CWVFEsSY
中盤にきてチェロの以外な腕前を披露したシンジ君。
彼が「先生」に教わったのは、果たしてそれだけだ
ったのか? 他にも何か凄いことを3歳のころから
習っているのではないか? そして、謎の先生とは
一体何者? 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:28 ID:7D30AfFT
(゚Д゚≡゚Д゚)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:29 ID:???
それはこっそり書かれている。
あんなことやこんなことを…。
…あ、2ゲット。

4 :_:03/06/19 01:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :3:03/06/19 01:30 ID:???
ちッ…遅かったか。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:31 ID:YqbesOqG
>>2 ドンマイ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:33 ID:???


    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が7をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>4 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>5 アカの手先のおフェラ豚め!
>>6 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:34 ID:???
こんなか?
ttp://homepage2.nifty.com/corn/rooms/blaze_ss/ss/truth.html
ttp://homepage2.nifty.com/corn/rooms/blaze_ss/ss/tender_snake.htm

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:38 ID:2LMH+h9I
( ゚д゚)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:42 ID:???
>>1
以外ではなくて意外だぞ。
…とつまらん事を言ってみるテスト。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:48 ID:???
ここは(ネタスレとして)生き延びる事が出来るか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 01:59 ID:???
料理。
隠れてないか。

13 ::03/06/19 02:01 ID:CWVFEsSY
ところで、先生って男?それとも女?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:04 ID:???
俺が決めて良い?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:07 ID:???
私の脳内設定では、施設なので男先生も女先生もいます。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:08 ID:???
加藤鷹ばりの

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:44 ID:CWVFEsSY
>>15
いやあ、あの調子だと集団生活は送っていなかったって感じ。
その割には、ミサトさんとすんなり同居始めちゃってるから、
女の先生だったりして。しかも、ゲンドウのお手つき!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 02:47 ID:???
ayatori。

19 :_:03/06/19 04:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 04:20 ID:???
以外と拳銃を使うのになれるのが早い

21 :メタリック シンジ:03/06/19 20:17 ID:???
>>13
先生は男だよ。本当に凄いとしか言えないよ。
僕ももっとチェロ練習しなきゃ。

http://www.gita.idv.tw/movie/Speed_Kills.wmv

上は先生の演奏なんだけど本当に見ないと損するよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/19 20:18 ID:???
アンジェロラッシュかw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:34 ID:HKsmIn1f
実は北斗神拳を身に付けていたとか、、、

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 01:34 ID:jzgjBmIv
☆頑張ってまーす!!☆美人だけ集めました☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
-----------------------------------------------

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:30 ID:???
まありっぱな家庭教師(+セラピストあたり)がついてたんだろな、
実は超エスタブリッシュだし。大切に扱われるのに慣れてる雰囲気はあるよね


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:58 ID:???
フェラがプロ並みに得意。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 04:51 ID:???
ピアノ。管楽器の類は苦手そう。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 04:53 ID:???
>>26
虐待でもされとったんかい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 06:08 ID:???
総入歯にしてたりしてな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:15 ID:???
イラマチオしても咳き込んだりしない

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:26 ID:???
UFOキャッチャーだったよね?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:30 ID:???
アスカの下僕1段の特技を持つ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:49 ID:???
脚本によると、EOEの途中に出てきた、瓶詰めの魚の頭とか、
犬の死体とか、塀の上の猫の絵は、
シンジ君が描いた物らしい。
ってことは、絵もかなりうまい。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 14:55 ID:???
>>33
音楽の才能がある人間は、同時に絵の才能を持つ

というか、似た感性が働くんだろうな。脳の位置的にも

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 15:27 ID:???
口内射精されてもにっこりと笑って飲むことが出来る

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:17 ID:???
お尻をなでられても「やだぁ♥お客さんったら」と軽くあしらえる。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:37 ID:???
宇宙英雄ローダンシリーズに出てきたキャラを全て暗証できる

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:42 ID:???
チャームの魔法を使用可能


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:44 ID:???
他人にコンドームを口ではめてあげるのが得意

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:57 ID:???
桃太郎電鉄で完全に狙ったサイコロの目が出せる

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 04:22 ID:???
アナルに2gペットボトルが入る

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 12:42 ID:???
乳首がきれいなピンク色

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 17:52 ID:???
>>42
それ特技じゃない

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 19:00 ID:???
アスカのチクビのメラニン色素を吸い取ってピンクにしている。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:19 ID:???
化粧する腕がプロ級。自分の顔で練習。
上手くいったらその顔をおかずにオナニー。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:24 ID:mMxIWodp
あやとり、射撃、昼寝

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:34 ID:???
実はAA職人。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:38 ID:OHa3t5oB
のびたじゃん

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:47 ID:DvmRtPJQ
ケツがミミズ千匹

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 03:06 ID:???
ディープキス(受け身)が上手

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 04:26 ID:???
>>31
貞本版だっけ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 14:07 ID:???
耳の後ろが弱点

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:44 ID:???
体を舐められるのが好き

54 ::03/06/23 18:49 ID:???
軽く縛られるのが好き♥

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:50 ID:???
溶けたロウソクを垂らされると体がぶるぶるっとふるえ喘ぎ声をもらす

56 ::03/06/23 18:53 ID:???
↑あれはちょっと熱い・・・ご勘弁( -。-) =3

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 18:54 ID:???
ローションを体中に塗ったぬるぬるプレイで男を一晩に七回イかせたことがある

58 :もう終わりか負け犬♪♪♪:03/06/23 19:26 ID:???
>>54 >>56
3匹目のアンチエヴァ蛆虫負け犬=ネカマ プ 逃げるなよ負け犬♪

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 23:56 ID:???
シンジって男の慰みものにされてそうだよなあ・・・
ああオレもシンジきゅんとハアハアしたい!
>>32 いや十段だろ?アスカがうらやますい・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 02:43 ID:???
精液を一日に一回は飲まないと落ち着かない

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 13:09 ID:???
>>60
それ特技じゃないけど…
(*´Д`)ハァハァ

62 :MJX:03/06/25 05:56 ID:???
シンジボロクソ言われてる…。
カヲル君をイかせるのが得意。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 07:33 ID:???
縄をかけると可愛らしさが倍増する

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:17 ID:???
縄をかけられると嫌がりながらも実は興奮している

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 03:36 ID:???
1日に100人以上の男に輪姦されたことがある

66 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)