5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトがシンジにエッチな事しようとしてたの

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:23 ID:???
何話か忘れたけどミサトが迫ったけどシンジが拒んだやつ
あれはミサトはなにしようとしてたの?
もう考えただけで勃起がおさまらない教えて

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:24 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:24 ID:???
単にセックスしようとしただけじゃねえの?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:24 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ゚∀゚) < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ゚∀゚) <  アヒャヒャ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ( ゚∀゚) アヒャ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:29 ID:???
シンジとミサトのセックス…(;゚∀゚)=3ハァハァ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:32 ID:???
帰ったら続きをしましょ。
コンドハニガサンカラナー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 02:32 ID:???
>>1
第弐拾四話じゃなかった?

シンジを抱き締めようとでも思ったんじゃないの?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:01 ID:???
単に抱きしめようとしただけだろ。
温もりを求めてって所かな。
そのあとペンペンを抱きしめてたしね。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:06 ID:???
いや、あれはやっちゃうつもりだったでしょ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:17 ID:???
シンジの傷ついた心を体で慰めようとしたんだと解釈してたけれど。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:25 ID:???
シンジを抱こうとした、でOK?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 03:59 ID:???
お前ら同人誌やFFにおかされ過ぎ(w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 04:12 ID:???
ミサトはショタコンじゃないのよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 04:17 ID:???
>>10
多分それで合っていると思う

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 10:50 ID:???
まあ「ミサトがやらせてあげてれば話はすべて解決していた」という
大槻ケンヂの言葉があり、それへの異論はないわけだが。少なくとも俺には。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 12:57 ID:???
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1045886735/l50
↑の>172以降参照

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 18:04 ID:???
?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/21 23:54 ID:???
>>15
ケンヂ、いいこと言うな。異議無し。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 02:29 ID:???
>>15
逆に変なトラウマになりそうな気もするが(w

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/22 23:26 ID:???
仔犬の兄弟のようにじゃれあう二人希望

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:15 ID:???
なんか妙に静かで、濃そうなイメージがある(w>シンジとミサトのH

服脱がずに数十分間ひたすらキスだけとか、
真っ暗闇の中で手探りのみのプレイとか、
自分が気持ち良くなるよりミサトが感じてる事の方が嬉しくて
執拗に前戯を繰り返すシンジとか・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 00:52 ID:???
ん〜
子供のキスキボンヌ。
風呂洗いしながらとかお弁当作りながらとか

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:12 ID:???
>>22
「ンっ…?! も、もう…子供扱いしないでよ…」
「あら、だって子供じゃなぁい?」
「下らない事してないでさっさと朝ご飯食べて下さい! ハイ、これお弁当!」

でも内心
そんなミサトにベタ惚れなシンジきゅん萌え

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:21 ID:???
>>21
イイ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 01:56 ID:???
河豚河豚したいよう

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/23 16:22 ID:???
持っていきかたにもよると思うなあ。
ミサトはシンジと同年代のころには引き篭りしてたわけだし、
シンジが何を求めてたかは分かってたわけで。
「ミサトにとっての加持」役の重要性はミサトが一番知ってるわけで。
という訳でミサトはシンジのなすがままになるつもりだった、に一票。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:09 ID:???
>>26
確かに自分からエチしようとは思ってなかったろうね。
レイを死なせてしまった事への懺悔とシンジの痛々しい様子に耐え切れなくて
いっそここで滅茶苦茶にされてしまいたい、とは思ってたかもしれないが。

加持役の重要性云々については特に異論無し。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:11 ID:???
なんでシンちゃんは肝心なときに暴走しないかな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:13 ID:???
>>26
でも加持と出会ったときにはミサトはすでにふっ切れていたわけで。
結論にはもう一票

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/24 22:36 ID:???
我に帰った後の「寂しかったのは私の方ね」というセリフが全てを言い表しているような気も。

レイを失った喪失感で切なく、寂しい
    ↓
同じくショックに打ちひしがれているシンジがいる
    ↓
同じ痛みを分かち合える者同士、痛みを身体で慰め合いたい
    ↓
でも、自分のそういう部分を認めるのは嫌
    ↓
建前上は「私がシンジ君を慰める」という事で納得する

こんな感じ


基本的にものすごい寂しがり屋なのかもしれない。>ミサト

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/25 08:51 ID:???
>>29
そういやそうかな・・
ミサトスケジュールってこんな感じ?
父さんっ子

セカンドインパクト(ヒッキー状態

受験生(勉強しかしない子

大学生(ミサト化が始まる

加持と会う

現代へ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:30 ID:???
大体そんな感じ>>31
更に細かく言えば、「加持と会う」の後に

加持と別れる(加持の元から逃げ出す)
  ↓
ドイツ支部で幼少期のアスカと知り合う
  ↓
本部に転勤

がある

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:56 ID:???
ミサトと化すまでの過程はあまり描かれてないのな。
東大卒なのはなんで?
階級に説得力が無いから?
ネルフ入社を既に志してたっていうこと?
リツコと会わせるため?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:09 ID:???
>階級に説得力が無いから?
>ネルフ入社を既に志してたっていうこと?
>リツコと会わせるため?

まさにこれら全部じゃないかと(w

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:40 ID:???
少女時代を妄想してみる

36 :********************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 15:58 ID:???
少女時代は暗い子だった。
その反発でああなった。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 13:50 ID:???
アスカでオナるぐらいだったらあの時ミサトさんに慰めてもらえばよかたのに。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 13:28 ID:???
ほんとにねぇ。

39 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)