5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!part7

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:58 ID:???
前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1052491390/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:59 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!           

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 00:59 ID:???
なるべく過去ログ読んで、
どんな感じのが受けるか知っておいた方がいいわよ!

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/983768839/

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part2
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1018413516/

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!Part3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024689856/

こんなアスカは嫌だ!/でも好きだ!part4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1029868590/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 01:05 ID:???
>>1>>3 おつかれ!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 02:39 ID:???
おいホントは7じゃなく6だろ前スレが間違ってry

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 06:08 ID:???
「6とか7とかどーでも良いのよ! 良いから酒持ってきなさいよシンジ!」
もはや開き直りなのか我侭なのか自棄なのか、判断が難しいアスカ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 09:25 ID:???
>>1乙アスカ
おい、幻のパート5が(ry

8 :h名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:30 ID:???
第三中学の修学旅行、行き先は九州
「全ての焼酎を制覇してやるわ」と出発前から息巻くアスカ
そしてポケットには二階堂が・・・

9 :h名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:32 ID:???
「PART4は二つあっとのよ」と忠告するアスカ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:42 ID:???
やっぱり、アタシって素敵 とナルシストなアスカ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 14:17 ID:???
>>9
ドイツから来たばかりで微妙に日本語を誤るアスカ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 14:31 ID:???
ファミレスはデニーズしか行かないと決めているアスカ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 14:57 ID:???
ガスト好きのシンジと喧嘩になるアスカ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 15:00 ID:???
私、夢庵じゃないのなら、行かない.... とだだをこねるレイともけんかになる

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 16:26 ID:???
・・・・・実は自転車に乗れないアスカ(シンジの運転する自転車の後ろに乗るのが大好き!)

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:47 ID:p86FYfPF
>>15
でも何故か自動車を自在に操るアスカ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:10 ID:???
シンジに「あんたのあだ名は今日からチャゲね!!」と訳わからんこと言うアスカ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:11 ID:???
>>16
シンジとのユニゾンを生かした荷重移動の妙技は、既に神業の域に達しつつあった。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 03:00 ID:???
こっそりドロンボーの三人乗り自転車に憧れるアスカ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 03:02 ID:???
>>19
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


21 :ティーア:03/06/27 07:25 ID:o6ZwLRo8
タコ足配線が嫌いなアスカ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:41 ID:???
欧米らしくたこが嫌いなアスカ


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:51 ID:???
日本の田舎に曾祖母あたりが健在。
んで、シンジと二人で曾祖母のトコロに転がり込むアスカ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:59 ID:???
シンジの作った晩御飯の調味料の分量を即座に言い当てるアスカ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 09:05 ID:???
シンジの出した液体の成分を即座に言い当てるアスカ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:01 ID:???
アスカ「シンジ、今日はちょっと薄いんじゃない?」


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:11 ID:???
シンジ「アスカに毎日毎日せがまれてれば、そりゃ薄くもなるよ。」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:34 ID:???
一ヵ月我慢させようとシンジに貞操帯をつけるアスカ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:42 ID:???
我慢できなかった・・・・・・シンジ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:43 ID:???
アスカも一日しか我慢できなかった。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:44 ID:???
ダメじゃん

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:42 ID:???
昼食に買ったコッペパンをおもいっきしディープスロートしていたところをシンジに見られたアスカ

33 :ティーア:03/06/27 17:32 ID:cGv+dMgA
築地市場で1本200万のマグロを185万で買い、みんなに大盤振る舞いのアスカ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:36 ID:???
2ちゃんにはまっているアスカ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:37 ID:???
実は自腹の振りしてネルフ持ち
尚且つ領収書は200万できってもらい、差額はキッチリ着服するアスカ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:41 ID:???
着服した差額で、シンジとのセクースの為にコンドームをダンボールで買い溜めしてるアスカ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:54 ID:zGXWPUIi
マグロを大盤振る舞いするためにマグロ漁船に乗ろうとするピントのずれたアスカ
シンジに必死に止められやめる。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:01 ID:???
>>34
2chで煽られて真っ赤になって釣られるアスカ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:02 ID:???
エヴァを漁仕様(通称F装備)に改造して出漁するアスカ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:08 ID:???
マグロ漁船に乗りたがるほどのマグロ好きなんだが、
夜もやっぱりマグロなアスカ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:11 ID:???
>>40
アスカは日本人じゃナイ。よって生魚はキライ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:13 ID:???
いつも強気だがベットの中では恥かしそうに震えてるアスカ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:14 ID:???
よくよく考えてみれば、どうしてこんなダメ男にこだわっているのだろう。という禁断の結論に達してしまい、躊躇なくシンジを捨てるアスカ。


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:17 ID:???
唐突に鯨を食べみたくなり、弐号機で鯨の一本釣りをやらかすアスカ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:25 ID:???
>>43
恋愛というのはそーゆーものなのですよ。なんでこんなん好きになった
んだろうって思いながらもその人じゃなければならない。代理も逃避も
ごまかしも効かない。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:28 ID:???
>>44
「鯨か、何年ぶりかな・・・」
「ああ、問題ない」
で、正式に司令の許可がおりたりして(w

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:28 ID:???
高卒OLな学園アスカ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:30 ID:???
初体験時イタさに耐え切れずシンジをグーで殴って止めさせるアスカ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:32 ID:???
ボディビルダーに転身し、ステロイドや男性ホルモンの過剰摂取で奇形児を出産するアスカ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:33 ID:???
世界ウルルン滞在記に出ていたイースター島の漁師のお父さんの所へ行くアスカ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:35 ID:???
熱心なカトリックで
婚前交渉絶対反対なアスカ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:41 ID:???
隣でコーラン読んでた奴と喧嘩になったアスカ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:52 ID:???
>>48
で、結局両方とも血だらけの珍しい初体験を経験しちゃうアスカ。
「う〜、いたいよ、バカシンジ」
「・・・・・・」ボコられて口がきけないシンジ。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:58 ID:???
シンジがアラエルにアスカの身代わりでやられて精神崩壊。それでアスカに
シンジの気持ちが通じる。アスカのことが好きだと言うこと。

そして、最後の使徒、渚カヲル なんと見かけはシンジそのもの とまどう
アスカ。けれど、殺さなくてはいけない。中身は違うのはわかっているし、自
分が好きなのは、シンジ。

見かけがシンジなだけに躊躇するアスカ。そして、殺す。心を痛める。
が、シンジ精神崩壊より復活。アスカを慰める。が、吹っ切れないアスカ

そんなアスカは嫌いだ。 けれど、これを乗り越えるアスカは好きだ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:15 ID:???
シンジがアルミサエルにレイの身代わりでやられて自爆。それでレイの素体に
シンジの魂が宿る。アスカ大混乱。

そして、最後の使徒、渚カヲル なんと見かけはレイそのもの つきあいきれない
アスカ。けれど、殺さなくてはいけない。中身は違うのはわかっているし、元々レ
イのことは嫌い。

見かけがレイなだけに躊躇ないアスカ。そして、殺す。すっきりする。
すっきりしすぎて自分に素直になってみて気付く。シンジのことが好きだと言うこと。
が、シンジの外見は嫌悪するレイになっており、性別も女。ブチ切れるアスカ

そんなアスカは有りがちだ。けれど、こんなことをワザワザ書き込むのは漏れぐらいだ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:55 ID:???
>>53 ありえそうでワラタ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:22 ID:???
実は音痴でカラオケボックスでレイに失笑されるアスカ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:08 ID:???
いやアスカは実際に音痴だと思うが

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:20 ID:???
アスカと言うより、中の人つーか、ミヤムーがな・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:28 ID:???
フォークソングが得意なアスカ
部屋には南こうせつのポスターが・・・(嫌!)

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:30 ID:???
「レイは音痴」という設定であればレイは音痴になる。
「アスカは歌が上手い」と言う設定にしてもアスカは音痴ってこったな。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:35 ID:???
アスカの音痴を見込んでラーゼp…エヴァに音声兵器を搭載することになる。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:03 ID:???
スケールの大きいジャイアンリサイタルだな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:04 ID:???
歌がソリタリーウェイブなアスカ

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:35 ID:???
最近はミサトと寝ているアスカ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:38 ID:???
ミサトの寝言「う〜ん、シンジく〜ん」というを聞いてから、
ミサトに敵意を持つアスカ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:39 ID:???
というを聞いてから というを聞いてから というを聞いてから というを聞いてから というを聞いてから

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 08:40 ID:???
人の打ち間違いを、鬼の首を取ったかのように喜ぶアスカ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:03 ID:???
>>68
そのくせ、自分の変な日本語を指摘されると、鬼のように怒る明日香

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:12 ID:ScH9R5sh
明日香かよ!
 明日香かよ!(エコー)
  明日香かよ!(エコー)
   明日香かよ!(エコー)
     ・
      ・

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:15 ID:???
>>70
ネタはどこまでも乗り続けるのがお笑いの基本

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:18 ID:???
>>70
空気が読めない「というを聞いてから」発見(w

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:22 ID:???
不毛な争いに熱血するアスカ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 14:21 ID:???
「喧嘩上等!!」とかいうを騎士団な飛鳥

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:12 ID:???
「野郎ども出入りだぁーーー」と叫んで飛び出していったアスカを見送るシンジとペンペン

76 :70:03/06/28 15:14 ID:???
>>71
「というを聞いてから」氏とは別人でつ。



77 :70:03/06/28 15:15 ID:???
あ、>>72だったでつ。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:29 ID:???
「なにガンつけてんのよ!」と言いがかりをつけて、強制的に携帯番号とメアドを教えるアスカ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:34 ID:???
そのときちょっと肩がぶつかって
「痛ーいっ!よくも乙女を傷物にしたわね!」
といって責任を取らせるアスカ。


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 19:08 ID:???
「花の飛鳥組」を知って路線をチット変える筋が通ってないアスカ!

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 19:12 ID:???
自慢の髪をポニーテールにし、眼鏡を掛けて、目には茶色のコンタクトレンズ
を入れて、お嬢様スタイルの服で、偽名をつかってシンジにせまるアスカ。

好き!と言わせた段階で 正体ばらして自分のもんにしちゃう 策士

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:54 ID:???
ブラジャ〜に不釣合いな特大パットを入れて巨乳で困るとか、ほざいているイエローキャブなアスカ!!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 00:56 ID:???
対抗して、パンツに不釣合いな特大パッドを入れて、巨根で困るとか言っているシンジ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 02:54 ID:???
豊胸体操始めるアスカ(外出?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:50 ID:???
シンジがそれほど巨乳好きではないと知って、愕然とするアスカ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:51 ID:???
貧乳体操始めるアスカ(放出?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 09:52 ID:???
シンジが体操を覗いていることに気づき、どんどんレオタードを薄くするアスカ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:07 ID:???
深夜、となりから、「アスカ〜、アスカ.... う、最低だ、俺って」

というのを聞いてガッツポーズ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:32 ID:???
が、(無駄使いして勿体無い・・)と思っているアスカ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:33 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 10:40 ID:???
そういえば、前編を通してシンジが「俺」なんていったのは、
あの時だけだったなぁ、とあの時のことを回想するアスカ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 16:11 ID:???
>>89
シンジの部屋に糸をつけたエロ写真をばらまき、シンジを釣ろうとするアスカ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 16:14 ID:???
>>92
当然、その中にはアスカ自身の極めてきわどい写真や、おとりにレイの写真も
混ぜてある

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 17:34 ID:???
>>93
食いつきはいいのだがあと一歩で逃がしてしまうので、ブラやショーツを使ってみるアスカ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 18:16 ID:???
それでも釣れないシンジ
かくなる上は、と自分を縄でぐるぐる巻きにするアスカ

「で、誰が釣り竿持つのよ?」と突っ込むミサト

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 18:48 ID:???
シンジを捨てる理由が
「アレが小さいから」なアスカ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 19:00 ID:???
休日の前夜はミサトとジャンケンでシンジの相手を決めるアスカ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 20:17 ID:???
いつになっても決着が付かず、その隙にレイに奪われる二人。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 20:47 ID:???
シンジきゅんはきっとアスカたんが良いと思ってるYO!
などとエヴァ板に自分で書き込む自作自演シンジ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 20:55 ID:???
>>99
微笑ましくワラタ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 20:57 ID:???
>>99
シンジを騙ることでシンジに追いこみを掛けるアスカ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:02 ID:???
「アタシがマナの代わりになってあげてもいいよ」そういって、雨降るバス停
で、シンジに抱きつくアスカ

ついでに、ここ数週間のマナに関する記憶を消し去るべく、リツコ特製の
薬を注射し、都合のいいようにもっていこうとするアスカ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:05 ID:???
「アスカ、僕...。」
「なによ、ぐずぐずしないではっきり言いなさいよ。」
「ぼ、僕はアスカのことが好きなんだ。」
「はぁ、あんた何馬鹿なこと言ってんのよ!。」
情けない顔をしてモジモジと告白するシンジを横目で睨み付ける。
私はこの男が大嫌いだった。
30℃を越す真夏の熱気と強い日差しは、只でさえ不愉快な状況に戸惑う私の頭をますますクラクラさせていた。
赤い海。
崩壊した黒ずんだ街。
どこまでもつづく浜辺。
「だ、だって僕はアスカのことが好きなんだ。この気持ちを伝えずにいられなかったんだ。」
「あんたはそれで気が済むでしょうけど、言われた人間の不愉快さはどうしてくれる訳?。」
努力もしない。
目的もない。
向上心もない。
いつもなよなよして僕は繊細ですという顔をしているが、この男が繊細なのは自分に対してだけ。
エヴァの操縦ではこいつに負けた。
そしてそれを良いことに、今頃になって私を守る素振りを見せる。
エヴァの優越感がなければ私に話し掛けることもできない弱虫のくせに。
告白なんて人に自分の想いを押付けるものでしかない。
ただ相手の気持ちを考えないエゴイストのやることだ。
もし本当に相手に好意を伝えたければ、ちょっとした会話で好感を持たせるとか、さり気なく一緒の時間を作ったりだとか、前もって相手の気を引くくらいのことは出来るはずだ。
ほんのちょっとの勇気がありさえすれば。
この男はそんな工夫すらしない。
自分が傷つく可能性のある面倒な努力を避けて、いきなり結果だけを求める。
しかも、誰もいない、逃げ出すこともできない二人きりの世界で。
こいつが私を好きだという事は前から知っていた。
影で私のことを見つめているのも知っていた。
訴えるような、舐めるような目。
きっと私が自分の告白を受入れるところを想像して一人満足していたのだろう。
不愉快だった。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:06 ID:???
確かに今精神的に参っているかもしれない。
だけどこんな奴と判り合うことで自分を立て直そうとは思わない。
元はといえばみんなに、そして死んでしまったママに認められようと始めたことだった。
それは間違っていたと思う。
この男を見ていれば良く判る、何かにすがる人間の醜さと情けなさが。
もう周囲に振り回されるのは真っ平だ。
揺らぐことなく生きていきたい。
そして目の前のこいつは、今自分が一番見たくない人にすがるという生き方をさらけ出す。
まるで私に対するあてつけみたいだと思った。
余計に腹がたった。
だから言ってやった。
「大体なんであたしとあんたが釣り合うと思った訳?。
どうしてあんたみたいな冴えない男相手にしなくちゃならないの?。
考えてみれば判りそうなものじゃないの。
とにかく、あんたなんかと付合うくらいなら死んだ方がマシよ!。」
びくつくような上目遣いで私を見る。
頬はうっすらと上気し、額には汗が流れ、手がワナワナと震える。
白い開襟シャツの襟がやたらとくたびれて不潔に見えて、汗臭い体臭が匂って来るような気がした。
な気がした。


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:06 ID:???
「それから、くれぐれも言っておくけど、自分にはまだ可能性があるなんて思わないでね。
勘違いして欲しくないんだけど、私はあんたのことが好きじゃないんじゃない、嫌いなのよ。
そこ、間違えないでね。」
「はは、...ぼ、僕もそうじゃないかと、お、思ったんだ...」
この期に及んで適当な相槌を打ってまだ自分を守ろうとするのが気に入らなかった。
怒りの衝動で目の前が赤くよどむ。
「あんたって、ホントに気持ち悪いやつね!。
頼むからあっちに行ってよ。
そしてあたしの側に二度と近づかないで!。
あんたなんか消えてなくなればいいのよ!。」
泣きそうな顔をして打ちひしがれているシンジを見ていても、奥から沸き上がる嫌悪感はまだ消えない。
再び訪れる沈黙。
周期的なさざ波の音と風の音だけが聞こえる死の世界。
わずかな不安が私を覆う。
遠くの方から聞こえる微かな周期的な機械音。
段々と大きな音になりやがてヘリの音だということが判った。
目を凝らすと「UN」という白い文字が見える。
手を振りながら、相手に聞こえるはずがない大声を張り上げている自分がいる。
この死に絶えた環境より、むしろ碇シンジという不愉快な男からの救助であることが嬉しかった。
やっとプラグスーツが脱げる。
汗が気持ち悪い。
長い長い夏がやっと終わった、そんな気がした。


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:13 ID:???
>>105 うぜえだよコピペ厨がよ。まじで回線切って首つって氏ね

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:19 ID:???
毎夜毎夜シンジの部屋に忍び込み・・

顔に落書きするのが密かな愉しみのアスカ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:20 ID:YBSSsPuh
そんな>>107
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf
をプレゼント
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!



109 :神様・仏様・だがね様 :03/06/29 22:21 ID:???
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage_______sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage_sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage_sage_______sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:22 ID:???
シンジの額に「肉」と書いて、朝シンジが起きると額を見ながら
「屁のつっぱりはいらんですよ」と連呼して一人笑い転げるアスカ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:26 ID:???
ついでに、忍び込んで胸元にキスをして、口紅の跡を残す。

で、翌朝、「あんた、一体どこの女と遊んできたわけ?」と
とんでもねぇ、かまかけをかますアスカ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:28 ID:???
「またミサトさんかな・・・困ったよ」とシンジに切り返されて遠い旅に出るアスカ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:29 ID:???
>>111 シンジ「めそ・・・んがっふっふっ!!」
    アスカ「「いま、めそって言った・・・」

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:55 ID:???
>>110
シンジの頬にハートマークを描いて、朝シンジが起きると頬を見ながら
「ははあーっハート様!」と言って一人笑い転げるアスカ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:07 ID:???
で、・・「逃げちゃダメだ!・・・」と・・・

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:16 ID:???
>>106
アスカネタも書かずに騒いでるアンタの方が目触りよ。
馬鹿106。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:36 ID:???
全身ドリル人間のアスカ
ヘタレのシンジ
電波少女のレイ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 23:53 ID:???
>>117
む?アスカ以外はそのまんまではないか?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:52 ID:???
シンジに髭が生えるとレイに取られそうなので
毎晩シンジが寝入った後こっそり脱毛クリームを塗るアスカ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:31 ID:???
ついでにシンジの股間も脱毛するアスカ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:13 ID:???
脇も脱毛してあげるアスカ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:28 ID:???
シンジの髭と首から下の毛を全部脱毛するアスカ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:38 ID:???
ティクビから生えてる一本だけ妙に長い毛は残すアスカ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:50 ID:???
アスカ自身の体毛も脱毛するアスカ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:01 ID:???
>>108-109
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:17 ID:???
>>119
間違えてシンジの髪の毛まで脱毛しそうになるアスカ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 06:47 ID:???
>>126
シンジの髪の毛をビール脱色してみるアスカ。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 07:38 ID:???
完全な白髪になってしまうシンジ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 07:41 ID:???
>128
レイに「碇君、アタシと同じ、、、素敵よ、碇君」と迫られるシンジ。
しまったと思う、アスカ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 08:09 ID:???
>>128
「ビール脱色では金髪になるのが精々なのに・・・なんで?」
理由が気になって、リツコのラボにシンジを送り込み、分析を頼むアスカ。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 09:06 ID:???
分析の結果、使徒だと判明。
狂ったように泣き叫ぶアスカ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 09:10 ID:???
そのまま、使徒となったシンジを引き連れて、預金をスイス銀行へダミーを
つかってプール、ロンダリングして、ドイツへ駆け落ちをするアスカ。

二人とも、静かに幸せに暮らしたとさ めでたしめでたし

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 12:12 ID:???
第壱部 完

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 12:14 ID:???
そして第弐部OPのコンテに自分の出番を足しまくるアスカ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:23 ID:???
シンジがドイツ語を話せないのをいいことに四六時中付き纏う
アスカ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 18:12 ID:???
しかしネルフの魔の手は既にドイツに伸びていた…

という脚本を無理矢理「何事も無かった」と書き換えるアスカ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 18:48 ID:???
レイの出番を片っ端から消していたが面倒になって、第弐部第壱話で全滅させてしまうアスカ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 18:50 ID:???
完成した捏造シナリオをゼーレのシナリオと差し替えに逝くアスカ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:19 ID:???
それはアスカがエヴァを使って世界を制覇するという筋書きだった・・・

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:22 ID:???
細かく過去のシナリオを検討した結果、ある結論に到達した。

翌日、包帯を巻き片腕を吊るした姿でシンジの前に無表情で現れたアスカ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:25 ID:???
>>139
しかし、第弐部のエヴァとは着ぐるみだった!
赤いパンダの弐号機で世界征服に挑むアスカ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:26 ID:???
>>140
無表情という無理が祟り、3秒で卒倒するアスカ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:37 ID:???
>>137
レイファンが離れて、結果的に視聴率を落としてしまうアスカ
普段は高飛車なのに、この時ばかりは頼み込んで復活させるアスカ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 21:53 ID:???
>>143
弱みにつけ込むレイが、一人目から三人目までの同時出演を要求!
仕方がないので、三つ子の姉妹という設定に書き直すアスカ・・トホホホホ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 22:28 ID:???
>>144
レイ三姉妹ユニットで視聴率を回復したものの、自分の出番は激減のアスカ
『その他大勢』の一人に・・・アッチョンブリケ〜

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:37 ID:???
チルドレン娘。を結成し、リーダーの座につくが、真っ先にリストラされるアスカ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:50 ID:???
しかも次の新曲ではセンターに女装したシンジが内定し怒髪が天を突いてしまうアスカ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:53 ID:???
天に穴があいて天使(使徒)が大量に降ってきたので、これ幸いと八つ当たりして憂さ晴らしするアスカ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:55 ID:???
大量にゲットした使徒を売りさばいて大儲けするアスカ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:55 ID:???
大儲けした資金で再び娘。のリーダーに復帰する懲りないアスカ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 23:56 ID:???
そして使徒の残骸の山の上に立ち尽くすアスカ
背中にはもちろん「天」の字が

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 01:25 ID:???
>>151
リツコ:ついに目覚めたのね・・・・彼女が。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 01:30 ID:???
アスカのワンピースがはじけ飛ぶ。下着姿で咆吼をあげるアスカ

リツコ「拘束具が」
マヤ「拘束具!?」
リツコ「そう、あれは装甲板ではないの。アスカの力を押さえておくための拘束具なの」

シンジ「(アスカって結構でかいんだ。知らなかったな)」(鼻血噴射)

加持「アスカの覚醒と開放。こいつはレイちゃんが黙っちゃいませんな」

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 03:04 ID:???
結構でかい

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 03:15 ID:???
起ったら意外とデカかったアスカ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:33 ID:???
と思ったらロリオタが離れていったのでパットを外す貧乳なアスカ(レイ失笑)

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 07:44 ID:???
無様ね

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 08:03 ID:???
>>156
でも実は少しほっとしたレイ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 12:55 ID:???
チ娘。に今度は洞木三姉妹(ひかり、こだま、のぞみ)が新加入!
またも片隅に追いやられるアスカ
悔し涙が止まらない・・・

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:53 ID:???
天才てれびくん(天テレ)に出演して人気急上昇のアスカ!!(露出系はクウォーターの勝ちねw)

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:54 ID:???
さわやか三組から出演以来が来るアスカ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:56 ID:???
ミュージックステーションの出演をドタキャンしたアスカ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 13:59 ID:???
拉致されて「喜び組」なアスカ(奇妙な笑顔・・&○ニダのオモチャ)

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 14:00 ID:???
生放送でポロリしてしまったアスカ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 14:28 ID:???
魔女っ娘なアスカ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 14:34 ID:???
アミノンジャ〜・ピンクのアスカ・・

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 14:42 ID:???
>>164
そして、その見物料をそこのスタッフ全員におみまいしたアスカ

「見物料よ。安いもんでしょ!」

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 15:18 ID:???
だってなんだかだってだってなんだもん♪なアスカ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 15:27 ID:???
エントリー娘。を結成するアスカ

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:28 ID:bIaSvkUv
♪おねがい〜おねがい〜、傷つけて
と、わけのわからない歌を歌ってシンジに迫るアスカ。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:29 ID:???
NTR撲滅運動を、スコップ片手に始めるアスカ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:31 ID:???
 >>171「爆撃止めれ。」と言うアス

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:33 ID:???
NTRって何だろうと言うアスカ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 17:43 ID:???
半戦半芸をコンセプトにエ娘。で頑張るが、事故でメンバーの
素体レイを失うアスカ
しばらくは悲しみに暮れるが別の素体レイを補充して復活させる

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 20:34 ID:???
半農半芸路線に切り替えてエ娘。の人糞有機肥料で作った野菜を発売!飛ぶように売れて大儲けのアスカ

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:05 ID:???
「シンジ、NTRってなに?」
「NTR?ぁぁ!起動画面にレイが出てくるWindows2000のことじゃないかな」
「なんんでそこにレイが出てくんのよ!あたしの画像と差し替えなさい!」
「そ、そんな・・・マイク口ンフトに言ってよ」

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:20 ID:???
んんんんーーーNTRってなんなのよ!
にほん、ていおん、りゅうつう?違うわよ!
にほん、ていのう、れい・・・これならいいわ
にゅう、しあたー、れびゅー?わけわかんない

んーーーRはレイでいいわよ!
もんだいはNTよ、Windowsじゃあるまいし・・・ってTはてくのろじー?
NはNEW?かっこよすぎるわNewTchinologyRei?だめだめ、ボツ!
そうねNがおかしいのよ、これは多分・・・Zが寝転がったのよ
そうするとZeroTechnologyRei!・・・・むむむぅ〜これいいわ!決定!

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:24 ID:???
エヴァ板的にはTはトウジ、Rはレイねと納得するアスカ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:39 ID:???
するとNはネルフで決まりと・・・ネルフ・トウジ・レイ・・・マスマスわかんないわよ!混乱するアスカ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:41 ID:???
Noisam Tohji - Rei

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:41 ID:???
ちがうわよ!NTはひとつで・・・・ナットウね!ナットウレイ、これでぐっすり眠れるわ、と満足のアスカ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:47 ID:???
NはNewかNeoで、トウジとレイと来ると、片足を無くしたトウジがクローンのレイの
体を手に入れる話ね、と暴走するアスカ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 21:50 ID:???
>>182
「ああ、これだな」
ttp://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel3/ss_room21/touji.html
と、加持にその話を紹介されるアスカ

184 :だがね2:03/07/01 21:51 ID:???
そんな>>183
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:12 ID:???
>>183
この他にもあったのね、と言うアスカ
ttp://ts.novels.jp/novel/aniparo01.html#EVA1

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:44 ID:???
まぁおちけつ>>184、などと言ってみるテストのアスカ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 22:54 ID:???
マトリクス・リローデットを観たが理解できないアスカ?・・・英語は分かるのに、、

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:07 ID:???
映画の字幕にフリガナを振ってもらうアスカ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:57 ID:???
>>184
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:49 ID:???
ミコミコアスカ!
ミコミコアスカ!

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:49 ID:???
>>190
w♪(・∀・)ニヤニヤ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 01:54 ID:???
東京ディズニーランドでアルバイトをするアスカ。仕事はぬいぐるみ。
ミニーちゃんだ。

しかし、性格が災いしてべたべたさわってくる子供にいらだち「なに、
気軽にべたべたさわってんのよ。しっしっ ガキンチョは家帰んな」
と態度でやってしまい

怒られるアスカ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 03:35 ID:???
戦隊モノのアルバイトに代わるアスカ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 11:59 ID:???
レッドは譲れないアスカ

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 12:57 ID:???
そんなレッドでご機嫌なアスカの後ろで、実はホワイトがリーダーだったカクレンジャー気分に浸っている
密かな満足感のレイ。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 12:59 ID:???
ハリウッド俳優の息子カクレブラック

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 14:49 ID:???
女の子はピンクなの!!なリツコ?・・
アスカ:(・・ババアじゃん!)

なぜか?ミサトにボコボコにシンジ、、(ひどいよアスカ!&ミサトさん!)

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 16:22 ID:???
惚れっぽいアスカ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:23 ID:???
初体験がまだなアスカ(知ったか!!厨房)

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:25 ID:???
>>199
全然いやじゃない罠

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:38 ID:???
>>198
普通にいや

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:55 ID:???
腫れっぽいアスカ

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:51 ID:???
>>202
ホントにいや

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:05 ID:???
プックリしたアスカ プニプニイャーン


205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:06 ID:???
ブタヲタアスカ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:09 ID:???
赤と白しかいない紅白寿(ことぶき)レンジャーを結成するアスカ

「みんないくわよぉー」
「わたしとあなたしかいないのに・・・」
「言わなきゃわかんないでしょうが!このバカ優等生」


207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:14 ID:???
>>206
『べにはくじゅ』と読んでしまい、
『99歳を祝うの?』と言ふシンジに、寿ハリケーンをお見舞いするアスカ

208 :ネオだがね:03/07/02 20:52 ID:???
そんな香具師らは
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage_______sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage_sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage_sage_______sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_


209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:06 ID:???
弐号機のカラーリングを紅白にしてしまうアスカ

以降、弐号機は「おめでたエヴァンゲリオン」と呼ばれることになる。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:11 ID:???
>>209
出撃時には軍艦マーチをかけさせるアスカ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:12 ID:???
勢いで零号機を水玉模様にしてしまうアスカ

初号機をどうするか悩むアスカ

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:15 ID:???
オメデタナイトホーク…ミズタマハリアー…貴様等、もしや!?

初号機を「趣味だ!」の一言でユイフェイスに改造してしまうゲンドウ

213 :三村:03/07/02 21:23 ID:???
エリアルかよっ!!

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:25 ID:???
使徒を倒す毎に、かならずドイツ国家斉唱をするアスカ。
歌えないのに、シンジまで巻き込む。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:28 ID:???
しかも東独国歌なアスカ。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:33 ID:???
「バッハ作曲のどこに文句があんのよ!」といきり立つアスカ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:36 ID:???
>>210
軍艦マーチで出撃し、ヘビメタで戦い、そして夕焼けこやけで帰投するアスカ

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:38 ID:???
いくらどんなに素晴らしい作戦があろうとも、ヘッドフォンでロックを聴きながら
リズムをとらないと、調子がでないので、エントリープラグにウォークマンを必ず
持ち込んで、テンションあげるアスカ。

ネルフでは不良とよばれる。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:50 ID:???
青葉シゲルと妙に気の合うようになる

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:09 ID:???
頚椎ヘルニアになるアスカ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:13 ID:???
>>213
近い物があるだろっ!

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:23 ID:???
言われてみれば、
・ローマ字名の機関が
・そのメインスタッフの配偶者と関係がある身長約40mのロボットに
・美少女パイロット3人を乗せて?
・謎の怪獣とバトルを繰り広げる。
そっくりだわね、と思うアスカ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:32 ID:???
クラスの給食費を盗んだアスカ(袋だけレイの机に・・)

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:39 ID:???
「給食なんて無かったんじゃない?いい加減なこと言うんじゃないわよ!」と容疑を否認するアスカ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:41 ID:???
「ただ今警察発表がありました。容疑者は犯行を避妊している、と発表がありました」・・・自分の事件をレポーターするアスカ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:59 ID:???
「アスカ、子供なんて絶対要らないって言ってたから避妊手術でもしたの?」
と素で訊くシンジ

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 00:35 ID:???
>>208
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:42 ID:???
弐号機でマトリックス並のアクションをこなすアスカ

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:48 ID:???
>>226 「生で中出しいくらでも出来るじゃない!」とシンジと毎日セクース三昧。しかしちゃんと妊娠。「責任とってよね」とシンジに結婚を迫るアスカ。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 07:43 ID:???
実は想像妊娠ですた

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 15:41 ID:???
生まれつき妊娠できない体のアスカ・・
シンジ:(ニヤニヤ)

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:03 ID:???
漁師なアスカ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:08 ID:???
地引き網でシンジを捕まえるアスカ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:38 ID:???
鯨の竜田揚げが大好きなアスカ!!(私って高くつく女なの!!)

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:59 ID:???
鯨と思って買った肉が鯨と称して売られているイルカの肉である事を知らない
アスカ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:05 ID:???
イルカと知りつつ酒と共に楽しむ冬月

「牛肉が高かった昔は肉と言えば鶏と鯨ぐらいなもんだったんだよ」

などとちびちび徳利を傾けながら昔話モードに突入

話が長すぎて途中で寝てしまうアスカ

付き合って飲み過ぎて同じく寝てしまうミサト

鯨肉が苦手で手を付けないシンジを前に、そろそろ話が同じところをループしてきた冬月

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:06 ID:???
ゲンドウと冬月が許可をとりつけ、唯一捕鯨を許された組織になるネルフ

鯨が安く食えた昔が懐かしい・・・。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:10 ID:???
クジラ肉のダイオキシンの影響を受けてしまうアスカ

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:18 ID:???
エヴァでマッコウクジラを一本釣りなNERV
釣りの花形はシンジの駆る初号機

D型装備の弐号機で大王イカを捕まえるのが役目のアスカ

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:25 ID:???
大王イカを捕食中のマッコウクジラと遭遇、鯖折りで捕獲するアスカ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:32 ID:???
弐号機ごとアンビリカルケーブルで吊り上げる羽目になるシンジ
水から引き上げた途端浮力を失い重くなった獲物にケーブルが切れて取り落としてしまう

「あのマッコウクジラはこれまでで最大級だったのに!」

自分が手を滑らせたのを棚に上げて、逃した魚は大きいと毎日愚痴をこぼすアスカ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:37 ID:???
「肉じゃなくて魚よ!」と嘘を言ってレイにも竜田揚げを食べさせるアスカ
口に入れるが飲み込む寸前やっぱり哺乳類だと気付いて吐き出すレイ

もらいゲロするマヤ
ぶさまねと呟く(略

涙目になったレイに胸キュンしてそれ以来異常にレイに優しいアスカ

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:06 ID:???
鯨をいじめすぎて、ついに超巨大鯨型使徒に飲み込まれる第三新東京市
責任を問われるネルフ、スタッフ全員から睨まれるアスカ

「な、なによ!みんなおいしいって、たべてたでしょ!」

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:13 ID:???
鯨型使徒の内部空間は快適そのものだった。
そして、失われた動植物の宝庫でもあった。
冬月   「碇!あれは・・・アウストラロピテクスではないか?」
ゲンドウ 「そのようですな」
冬月   「こうしちゃおれん。早速標本をあつめよう」
ゲンドウ 「ひょっとすると・・・・(ユイがいるやもしれん)・・・私も協力しよう」
冬月   「そうか、ネルフ職員を全員集めて担当を決めてくれんか」

こうして、体内探検隊が結成されたが・・・

アスカ  「ま、あたしのけがのこうみょうなんだから、ここはきょうからアスカ帝国よ!」

探検隊を「アスカ帝国探検隊」と名称変更させたわがまま女帝なアスカ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:20 ID:???
ゲンドウ「これも補完の一つの形だ」

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:23 ID:???
そっか、こんなアタシがいてもいいのね。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:45 ID:???
おめでとう

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:06 ID:???

          <完>


249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:09 ID:???
第弐拾伍話 Air

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:21 ID:???
シンジのズリネタにされながら薄目でブツを観察するアスカ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:27 ID:???
>>250
以下、アスカの観察レポート
シンジが、あたしをおかずにやり始めた。べつにあたしにさわったりはしていない。
アタシのはだけた胸と下着の様子だけでやっている。

大きさはまぁまぁ、つやもいい。息が荒くなってきている。いってしまったあと、し
んじらしからぬ「俺って最低だ」といっていた。俺なんて言葉初めて聞いた。ちょっ
と感じてしまった。

洗ったあと、アタシの服を丁寧に着せる。シンジは少し涙ぐんでいた。よし、この
弱みをネタに、将来シンジを落とそう。責任を取ってもらうといえば、軽くOKだろ
う。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:47 ID:???
いつもは普通にセクースしまくりだったのに、アスカの体を気遣ってオナニーのみ。「ごめんなさい、溜まってたのね・・。でもアタシでオナニーなんて浮気してないみたい」とちょっと嬉し涙のアスカ。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:59 ID:???
しかしその直後に「使用料よ!」と、現金を要求するアスカ。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:11 ID:???
>>253
その現金でセクシーショーツB.Pセットを買いに行くアスカ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:32 ID:???
>>254
ついでに「亀頭戦士コンドム」も買ってくるアスカ。
素で引いてしまってアスカに殴られるシンジ。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:04 ID:???
殴られて気絶したシンジにコンドムを装着しようとするアスカ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:09 ID:???
コンドムが抜け落ちないように、はめた後で根元の所をテープで止めるアスカ

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:19 ID:???
コンドムの快感に酔いしれるアスカ

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:12 ID:???
  ,@⌒⌒ヽ
  |lミ(ハ从ノ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !|lGリ ´ -ノ!つ━~~ <  アスカ=精液便所☆w♪(・∀・)ニヤニヤ
  li と) l∀)ノ__.  ∀  \__________
 ̄ ̄ く/_|/~)  .|  ┷┳━       
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|,,  ┃    

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:13 ID:???
  ,@⌒⌒ヽ
  |lミ(ハ从ノ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !|lGリ ´ -ノ!つ━~~ <  アスカ=精液便所☆w♪(・∀・)ニヤニヤ
  li と) l∀)ノ__.  ∀  \__________
 ̄ ̄ く/_|/~)  .|  ┷┳━       
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|,,  ┃    


261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:30 ID:???

  ,@⌒⌒ヽ
  |lミ(ハ从ノ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !|lGリ ´ -ノ!つ━~~ <  アスカ=シンジの愛奴
  li と) l∀)ノ__.  ∀  \__________
 ̄ ̄ く/_|/~)  .|  ┷┳━       
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|,,  ┃    


262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:35 ID:???
  ,@⌒⌒ヽ
  |lミ(ハ从ノ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !|lGリ ´ -ノ!つ━~~ <  アスカ=ただの精液便所☆w♪(・∀・)ニヤニヤ
  li と) l∀)ノ__.  ∀  \____________________
 ̄ ̄ く/_|/~)  .|  ┷┳━       
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|,,  ┃    

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:36 ID:???
それではビビって逃げてた負け犬さんどうぞ♪www (・∀・)ニヤニヤ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:40 ID:???
ゴキブリを見つけると、スリッパを履いた足でおもむろに踏みつけるアスカ。

265 :↑↑↑ビビリの負け犬決定♪♪♪:03/07/04 03:40 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!! ( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!! ( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:41 ID:???
次回も電波!電波!

267 : :03/07/04 03:41 ID:???
  ,@⌒⌒ヽ
  |lミ(ハ从ノ))       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !|lGリ ´ -ノ!つ━~~ <  アスカ=ただの精液便所☆w♪(・∀・)ニヤニヤ
  li と) l∀)ノ__.  ∀  \____________________
 ̄ ̄ く/_|/~)  .|  ┷┳━       
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|,,  ┃   

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 04:13 ID:???
電波ゆんゆんの校歌をなにも見ずに歌えるアスカ

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 05:47 ID:???
苛立つと性欲を押さえきれなくなるアスカ

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 07:53 ID:???
なんとかしてガンダムSEEDに出演しようとするアスカ
しかし、「フレイとキャラが被る、綾波ならなんとか考えるが・・」と監督に蹴られる・・

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/04 08:54 ID:???
「なによ、このアタシが声かけてんのよ、
ちっとはうれしそうな顔しなさいよ」と
監督をいなすアスカ

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 09:40 ID:???
ココで言われるほど被ってる様に見エンガ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 09:43 ID:???
>>289
「あんた見てるとエロエロすんのよ!!」

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 09:53 ID:???
289がどんなネタを持ってくるかドキドキしながら待ってるアスカ

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 10:24 ID:???
「何もしない! 抱きしめてもくれないくせに!!」と半分あきらめているアスカ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 13:17 ID:???
「じゃ〜〜フレイ降ろして私をネジ込みなさいよ!!、カガリでもいいわよ!!・・でも抱き癖だけは絶対キャンセル!!」と迫るアスカ
仕方ないので、はまり役の地球連合のジャンキーパイロットで出演決定・・・最後は廃人、と、、


277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:16 ID:???
実際にオファーが来てもシンジと一緒でないと出演しないアスカ

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:45 ID:???
スペシャルチューンした弐号機を持ち込むアスカ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:50 ID:???
弐号機がアルミサエルに侵食!助けに行くシンジ

「これはアタシの心?シンジと一つになりたい!」と使徒本体よりも
己が欲望が勝り、シンジとひとつになろうとするアスカ。

使徒は吸収され、弐号機にS2機関が搭載される そんな欲望の天使 アスカ

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:01 ID:???
>>279
(・∀・)イイ!

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:16 ID:???
気が付いたらカーリー西条並に肥り、やっぱりドイツ人だ・・・とシンジに落胆されながらも、その外見と中身のミスマッチが受け、かつてチルドレン娘で果たせなかったテレビ人気を獲得するアスカ

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:38 ID:???
>>279
しかし、シンジの些細なヘタレに直ぐ切れて吐き出すアスカ・・・

>>281
人気よりシンジからの真実の愛が欲しい、かな?程度に思っている救いようのないアスカ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:42 ID:???
かき氷にリポビタンDを掛けるアスカ。肌もつやつやよ とかなんか言っている。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:44 ID:???
赤のヘッドセットがいつのまにか、白のヘッドセットになっていて、
シンジには別に髪留めなんか必要ないのに、赤いヘッドセットをかぶせて登校させるアスカ

285 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 17:36 ID:???
かなりのレスがLCLに還ったわね・・・


286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 20:21 ID:???
でもここは生きてて良かったよ、しみじみ。

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/09 14:18 ID:???
ア「あ゛〜〜〜あっつ〜〜!!バカシンジッウーロン茶ァ!!」
シ「はっはい・・・ってアスカ丸見えだよ★☆」
ア「バカッ変態どこ見てんのよ!!」
とクソ暑い夏の盛りの第三新東京、扇風機の前で豪快にスカートをあおぐアスカ


288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 00:28 ID:???
その夜、レイとアスカをオカズに味わったシンジが寝入った頃

シンジのチンコ(玉付)が身体を離れて、アスカの部屋へ入っていった。
アスカはなにやら股間にあたるものを探ってみたら・・・
「あらぁ〜これよこれなのよね。玉はいいわ、妊娠しちゃうから」
がっくりしてシンジの身体へ還る玉ちゃん、チンコと遊ぶアスカ

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 00:35 ID:???
>>288
そんなシュールな夢を見た翌朝
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040834578/766

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 00:55 ID:???
元ネタは井上ひさしかなんか?

291 :補完:03/07/12 01:23 ID:???
285 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/04 22:03 ID:???
ttp://www.gaga.ne.jp/hakkeyoi/

こんな感じのアスカ

286 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/04 23:01 ID:???
そろそろ落ち着いた生活がしたいと思っているアスカ

287 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 00:43 ID:???
おかげで体脂肪率10%を切ったアスカ
しかしお蔭で胸も高橋直子並・・・
シンジクン ショボーン

289 名前:またしても猪狩シンジ 投稿日:03/07/05 01:18 ID:???
あげてあげてあげてあげまくれ

291 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 02:26 ID:???
トンネルを抜けて又トンネルに入ると、そこは巨大綾波の体内だった。
鯨型使徒に続いて巨大綾波の体内も征服するアスカ帝国探検隊のアスカ。

292 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 05:55 ID:???
「お肉、嫌い!」で大人しいアスカ

292 :補完:03/07/12 01:24 ID:???
293 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 09:18 ID:???
>>292
にく棒は大好きなアスカ

294 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 09:19 ID:???
シンジのうまか棒がご贔屓なアスカ

295 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 09:22 ID:???
うまか棒に如意機能がついた!
「ぁん・・・もっと・・・奥まで」
ぐぅぃ〜ん、と伸びるうまか棒
「もっと・・・もっと・・・もっと・・・」
言い過ぎたために、宇宙空間まで逝ってしまったシンジ

296 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 10:18 ID:???
・・エヴァのアソコはどうなっているのか興味深々なアスカ

ミサトやリツコに聞いても赤くした顔をそむけて教えてくれない・・・(何かある!!)

293 :補完:03/07/12 01:24 ID:???
297 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 13:45 ID:???
「シンジ、あんたも手伝いなさいよ。」
と、無理やりシンジにも手伝わせて装甲板を外そうとするアスカ
「ねぇアスカ、多分何にも無いよ。壊したらリツコさん達に怒られるよ。」
と返事はするが結局手伝う(手伝わせられる)シンジ
(レイのアソコ・・・それとも母さんかな・・・。いや、人造人間と言っても
やっぱり兵器なのだから何もあるわけ無いよな。股の所が女の子の
兵器なんて、そんなの見た事も聞いた事も無いよ。でも、あったら・・・。)
と、エヴァのアソコが内心気になるシンジ

298 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 13:50 ID:???
装甲板を外したらゲンドウが座っていて、「人の部屋に入る時はノックしろ。でなければ帰れ」と言われ、無言で引き下がるシンジとアスカ。

299 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 13:53 ID:???
>>298
ワラタ

300 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 13:53 ID:???
ついでに300ゲッツ!

301 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 15:35 ID:???
>>298
座布団一枚進呈

294 :補完:03/07/12 01:25 ID:???
302 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 17:26 ID:???
じゃ〜〜ドイツ製の弐号機いくわよバカシンジ!!な懲りないアスカ・・

303 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 18:02 ID:???
「アスカー、外したら乗って起動させてみてよ。」と言うシンジ
何をするつもりなのか薄々感付いて返事に困るアスカ

305 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/05 23:11 ID:???
>>298の事件により、エヴァはオービタルフレームの一種では?という疑問が持ちあがる。

306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/06 00:06 ID:???
>>303
船堀さんの漫画にエヴァ同士のセックスで快楽中枢をやられて
アスカが廃人になっちゃうっての、あったよーな気が。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 02:26 ID:???
せっかく補完してくれたのに、
「余計なことすんじゃないわよ」と悪態をつくアスカ。


・・・補完乙です。ありがとうございました。

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 11:08 ID:???
続・弐百八拾八
朝までチンコと遊んだアスカが寝てしまったので・・・・
遊んでもらえなかった玉ちゃんが、チンコの合体を邪魔する。
どたばたやっているうちにシンジが目覚めそうになってしまった。
とりあえずお尻にくっついて、朝のお約束を実行するチンコ


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 11:15 ID:???
続々・弐百八拾八
「うわああああーーーーー」
大騒ぎするシンジに起こされたアスカは機嫌が悪い。
「あの、あの、あの、あの・・・・」
「チンコがお尻生えたくらいで朝から大騒ぎしない!これだからお子さまはイヤよ」
と、わけのわからない説教して、再び寝てしまうアスカ

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 15:56 ID:???


   変態エロ同人誌が大嫌いな普通のアスカ・・・・・コスプレーヤーも氏ね!!

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:14 ID:???
気は強いが、実は純なアスカ
          ・・・・そのままやんけ、スマン

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 22:31 ID:???
>>297
リツコに泣きつくシンジ
切っちゃいましょうとリツコ
切り取ったモノを欲しがるアスカ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:40 ID:???
ゲルマン忍法を極めたアスカ

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:44 ID:???
シンジ チャーハンつくろ!
といって、オマールエビを買ってくる強者アスカ

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:28 ID:???
それをなんなくさばいてみせるシンジ。
「・・・やるわね」とちょっぴりシンジに嫉妬するアスカ。

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 04:16 ID:???
体長1,2メートルほどのオマールエビを米から取り寄せる
限度を知らない14歳、アスカ。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 19:53 ID:???
 1、2=いってんに
  ↑小数点

 1,2=じゅうに
  ↑カンマ


12メートルほどのオマールエビ・・
まさか新種の使徒!!?

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 20:01 ID:???
其れを難なく捌くシンジきゅん
スパシン?

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 20:24 ID:???
戦艦リーゼントなアスカ・・・氣志團!夜露死苦!

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 20:26 ID:???
完全に軍人色に染まりきった14歳アスカは嫌だ。

なよなよしたシンジには平手ではなくて、海に突き落としそうだ。

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 23:26 ID:???
融解されて服を脱がされ立体駐車場の屋上から突き落とされるアスカ

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 23:34 ID:???
なぜか空中に浮くアスカ。
「ATフィールド全開!」

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 05:16 ID:???
「空中浮遊の修行をするぞ」なアスカ

312 :山崎 渉:03/07/15 11:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 11:47 ID:???
生んだ赤ん坊を車に放置してコスプレ会場で女王様気分を堪能しているDQNなアスカ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:32 ID:???
>>313
二人目の子供がおなかにいるのに、セーラームーンの衣装を着て・・・
「月に代わってお仕置きよ〜」
などと大きなお腹でやらかして、周囲の顰蹙をかうスーパーDQNなアスカ


315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 11:22 ID:???
子供を弐号機に乗せておくアスカ
「エヴァの中が一番安全なのよ」
>>313-314
でも好きなのかい?

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 11:29 ID:???
台風通過中〜でも負けないアスカ

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 11:41 ID:???
>>313-315
しかも、父親が誰の子供かも分からないDQNアスカ
アスカ:「たぶん、シンジかカジさんかトウジかケンスケか指令か・・・使徒かな?(笑顔)」

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 20:43 ID:???
大きなお腹をかばって、セーラームーンのままバック責めなアスカ
「お仕置きされるの・・・・スキ」

この通りスキです!>>315

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:49 ID:???
赤ん坊を車に放置してコミケ会場で自分で書いたパクリマンガを『名作』と言って自信満々で売るDQNなアスカ

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:58 ID:???
股間と乳首に美白クリームを塗りたくって何とか綺麗なピンク色の状態を保っているアスカ

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 01:15 ID:???
イタコのアスカ


322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 01:51 ID:???
口から白いモヤモヤとしたものを出すはずが、
なぜか白濁した液体を出すイタコのアスカ。

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 02:30 ID:???
>>317
ホントに嫌だよ!

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 08:09 ID:???
赤ん坊を車に放置してパチンコ店で確変リーチに興奮しているDQNなアスカ
数時間後には大勝して景品を両手に抱え戻ってくるが子供は死亡
しかし政府もエヴァパイロットなので特例として保護観察のみで実刑を免れる。
アスカ:「ニヤニヤ(厄介掃いができた、また彼と遊べるw)」


325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 10:54 ID:???
小学生に悪戯をしようとして屋上へ連れ出して裸にしるDQNアスカ
しか〜し!抵抗して言う事を聞かないのでナイフで切りつけたが治まらず
思わず屋上から突き落としてしまうアスカ

まだ14才以下でしかもエヴァのパイロットなので無罪&もみ消しに走るネルフ
次の日から平気な顔して登校
アスカ:「へ〜酷い事するヤツもいるのね、私が犯人見つけたらエヴァでコテンパンに・・・(ニヤリ)」
確信犯&再犯の可能性大なので見張るネルフエージェント

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 11:16 ID:???
>>325
不謹慎な香具師だな。

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 12:34 ID:???
それでもおれはアスカが好きだ・・・。

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 13:01 ID:???
駅前で妙なビラを配って少女4人を拉致るアスカ

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 20:34 ID:???
拉致った少女に手錠をはめてマンションに換金し、シンジとのHを見せつけるアスカ

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 21:06 ID:???
少女に興味深々のシンジを見てマンションから少女を叩き出す身勝手なアスカ

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 23:06 ID:???
シンジに逃げられるアスカ

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:04 ID:???
鬱になり睡眠薬で自殺を図り仮死状態で発見されるアスカ

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:07 ID:???
>>332
Σ(;゚Д゚)いやそれは実際に似たような事やっただろ。

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:22 ID:???
自殺を図ったと見せかけて、実は単に廃屋でシンジを待っているアスカ。
「・・・おっそいわねえ、バカシンジ。いつになったら来るのかしら・・・」
全然来ないシンジ。
ネルフの人に助けられたときには、本当に仮死状態になってたアスカ。

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:39 ID:???
>>334
ワロタ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:40 ID:???
>>334
そしてその後、「最低だ、俺って」になるわけで。

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 00:54 ID:???
>>336
責任を感じてランナウェイするシンジ
見舞いに来る委員長とトウジ

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 06:54 ID:???
シンジの入院している病院に看護婦のコスプレで潜入するアスカ
「私がオシッコ担当の看護婦です(片手に尿瓶)」

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 16:48 ID:???
今時AVでもそんなベタな事はやらないよ。

とシンジに言われ、AV見て研究するアスカ

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:14 ID:???
女子高生の制服を着て再登場するアスカ しかし....

「アスカ、中学生なのになんで女子高生にわざわざなるんだよ。そのままの
ほうが可愛いのに」と、つばめ返しをくらってダウンするアスカ


341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:20 ID:???
実際に経験してみようと渋谷駅で怪しいビラを配っている29歳位の男(自称社長)に着いて行くアスカ・・・(末路は突かれて逝くアスカ)

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 20:09 ID:???
「ホイホイ付いて行くなんて馬鹿だなあ」とシンジ達に言われるアスカ

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 20:12 ID:???
渋谷拉致の噂が学校にまで知れ渡り恥ずかしくて登校拒否になってしまったアスカ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 20:17 ID:???
そして、鬱状態になってフラフラと外に出ては29歳くらいの男とみれば斬りつける通り魔になったアスカ

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 20:57 ID:???
>>343
不登校の子を持つ親の会の会合に出席するミサト。

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:03 ID:???
>>345
そして弐号機

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:40 ID:???
クラスメイトに初体験を聞かれると鬱になってしまうアスカ

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:44 ID:???
終身処女のアスカ

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:10 ID:???
>>348
しかし後ろは開発済みのアスカ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:39 ID:???
後ろ専用奴隷のアスカ

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:44 ID:???
シンジにメロメロ シンジしか愛せなくなってしまったアスカ

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:45 ID:???
「拉致されて無理矢理だったけど、これも初体験に入るの?」と友達に聞いて回る痛いアスカ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:45 ID:???
>>345
ヒッキーになったアスカの面倒を見続けるのにうんざりし
ある日バットで撲殺するシンジ。

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:55 ID:???
>>353
シンジはそんなことしないよ。脳内暴走たいがいにしろ

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 22:58 ID:???
>>354
ネタスレですから。
しかし
>>354
シンジカヨ!!!

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:14 ID:???
男に媚薬をそれも食べさせるアスカ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:21 ID:???
学校の先生がクラス全員に「アスカさんの前で拉致の話しは絶対にしないでください」と言っているのを一人だけ知らないアスカ

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:37 ID:???
>351
え、フツーじゃん。

と言ってみる。

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:39 ID:???
レイにメロメロになっちゃうアスカ レイと仲良くするシンジに怒る

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:41 ID:???
そーいうネタFFあるよな

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:56 ID:???
カヲルにメ(ry

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:27 ID:???
喪前ら本当にそんなアスカが好きなのか?







漏れは好きだw

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:28 ID:???
351は好きだ。
359と361は嫌いだw

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:31 ID:???
LAS厨ウザ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:32 ID:???
>>364
個人の好き嫌いに文句つけんなよー、と釣られてみる

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:33 ID:???
マジレスウザイと言うアスカ

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:36 ID:???
つい2ch的セリフが口をつくアスカ

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:51 ID:???
金魚すくいにムキになって1万円投入するアスカ

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:52 ID:???
かたぬきで、親父に「ちゃんと掘れてるじゃない」とくってかかるアスカ

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:07 ID:???
金魚救いの親父に恨みを買って神社の境内の裏でテキヤ集団レイ〜プ&写真撮影な拉致アスカ

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:41 ID:???
その隙にシンジに金魚を盗ませておくちゃっかりアスカ

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:29 ID:???
ttp://www24.big.or.jp/~ker/poo/109.jpg
フラレアスカ

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:59 ID:???
全てを捧げたシンジに裏切られたアスカ

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 16:06 ID:???
>>373
それも、シンジの子供を妊娠したのにシンジ自身(医学部に在籍。山岸家との
縁談が密かに内定)の手で、強制的に中絶手術されるという形で

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 16:36 ID:???
しかも中絶手術の際に卵巣と子宮を部分的に失ったアスカ

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 16:42 ID:???
>>374
まんま、これだな。
恋のない日
ttp://web.archive.org/web/20010412192259/http://evanever.adc.nu/koinonai.html

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 18:40 ID:???
もう妊娠できない道具としての価値を失ったアスカ

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 13:13 ID:???
上目遣いに「あたしだけ、あたしだけ見つめてっ」と訴えるアスカ。

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 13:14 ID:???
>>378
しかし、視線の先にいたのはサハクィエルだけだった。

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 17:07 ID:???
>>378
「「私だけをただ見つめて〜」じゃなかったかな。」と激しく鈍感なシンジ

381 :だがね総帥:03/07/21 15:33 ID:???
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛    >>負け犬集団 ( ´,_ゝ`)プッ
  /          `ヽ、 `/


382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 19:24 ID:???
ここが変だよ日本人に出演するアスカ

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 20:05 ID:???
ついに自分に魔法をかけて豚になってしまうアスカ

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 20:27 ID:???
「エヴァを乗りこなせない豚は、ただの豚さ」と気取ってみたが、以前
からシンクロ率が低下してきていた事と豚になった事で、動くかどうか
心配な豚アスカ

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 20:34 ID:???
おまいら、豚アスカでもスキなのか?
俺は豚は遠慮するよ。まだ、ちんこ9本の方がマシ。

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 21:01 ID:???
>>385
リアルな豚はちょっと・・・だけど犬娘や猫娘みたいに豚耳と豚尻尾ぐらいなら。


387 :シンジメモ:03/07/21 21:12 ID:???
昨日学校が終わって、ネルフのいつものテストが終わって帰ってきたらびっくり
しました。家に猫がいたんです。それも赤毛で青目、僕を見るなり飛びかか
ってきたりしたんで。随分凶暴な猫だったんで引っかかれちゃいましたよ。

僕はてっきり、ミサトさんがリツコさんあたりから、猫を預かってきたのだと思って
いたんですが、ミサトさんもリツコさんも知らないって。

その日はアスカが家に帰ってこなかったのでものすごく心配でした。どうやら、
保安部もロストしたらしく、僕はその日はとっても不安でした。

だから、その赤毛の猫と一緒に食事をして、一緒にお風呂に入って、一緒に
布団で寝ました。なんか、この猫と一緒にいるととっても落ち着くんですよね。

でも、びっくりしたことがひとつ、お風呂に一緒に入れてあげたら、猫なのに鼻血
だしたんですよ。一緒に寝ていてもなんか凄く動き回りますし落ち着きがないな
ぁなんて思いました。

はぁ、アスカ早く見つかるといいなぁ。

388 :シンジメモ2:03/07/21 21:29 ID:???
次の日、朝起きたら、まだ赤毛の猫は寝てました。猫って眠りが浅いって
聞いたのにずいぶんと寝ているなぁって。

昨日夜買って置いた猫缶をあげたのですが食べてくれません。その代わり
僕の朝食を横取りして食べてしまいました。ぺんぺんも不思議そうにその
猫を眺めたり叩いたりしてましたが、猫がきれたみたいで、ペンペンをはり
倒してしまいました。

ミサトさんは夜勤で帰ってこなかったので、このまま学校に行こうとおもったん
ですけれど、なんか猫がずっと僕の制服にしがみついて離れてくれないので
一緒に連れて行っちゃいました。

僕に抱きついたまま連れて行ったのですが、この時はすごくおとなしかったで
すね。「かわいいね、おまえ」って言ったら、なんか甘えた声で鳴くんですよ。
人間の言葉がわかるのかな?

さすがにクラスには入れられなかったですけれど、おとなしく屋上で待っていて
くれました。一緒に昼ご飯を食べていたら、委員長がいろいろ猫の世話の仕
方教えてくれました。

どうやらこの赤毛の猫、雌らしく名前もそれっぽいのを付けました。ミーナって
名前。猫っぽく雌って感じの名前。猫も気に入ってくれたみたい。

アスカも早く帰ってくればこんなに可愛い猫が待っているのに。どうしたんだろう

389 :シンジメモ3:03/07/21 21:43 ID:???
学校が終わって、ネルフに行きました。ひょっとしたらアスカが見つかっているかも
しれないし、そういう情報があるかもしれないから......

「アスカ、大丈夫かなぁ。ちゃんとご飯食べているかなぁ」って猫に対してぶつぶつ
いったりしちゃったけれど、でもなんか答えてくれそうな感じがして。不安に駆られ
たりしんだけれど、この猫にほおずりしたり、抱きしめたりすると、凄く落ち着くんで
すから、不思議ですよね。僕ってこんなに猫好きだったかなぁって。

ネルフについてもやっぱり情報がなくて、落ち込んじゃいました。リツコさんはめざとく
僕の赤毛の猫をみつけると、いつものリツコさんじゃなくなっちゃいました。リツコさん
猫大好きだからなぁ。

でもなんか、リツコさんにあまりなつかないみたい。ミサトさんにも。僕にはこんなにな
つくのに。でもリツコさんには何かしきりに鳴いていた。どうしたんだろうか、凄く心配
になっちゃいました。

家に帰っても、なんだか元気がなかったので、一緒にお風呂に入って体を洗ってあ
げて、ミルクをあげました。なんか足がふらふらしています。のぼせたみたい。なんか、
そんな仕草が可愛くて、キスしてあげたら、動かなくなっちゃって びっくりですよ。

でも、寝かせて置いたら復活したので安心しました。アスカがいなくなっちゃってもの
凄く不安なはずなのに、そういったことがこの猫がいるからかな、凄く安心している僕
がいる。動物ってやっぱり不思議だなって、いやしてくれるんだなって思いました。

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 21:45 ID:???
激しく萌え、というかネコアスカは漏れも書きたかったのに!

391 :シンジメモ4:03/07/21 22:07 ID:???
アスカがいなくなっちゃって、もう4日目。昨日の夜も猫と一緒に寝ました。
なんか、あの猫に情が移っちゃったのかな。一緒じゃないと凄く不安でしか
たなくて。

翌日は松代まで実験の為にいかなくちゃいけなかったので、猫を連れてい
けませんでした。ちゃんと餌とミルクおいて置いたので大丈夫だと思ったんで。

で、実験も終わって帰ってきたら、あの猫がいないんですよ。なんかその時は
もうこの世の終わりだって思っちゃったくらい。知らない間に僕はあの猫が大好
きになっていて、随分依存しちゃってたのかなって思いました。

大泣きしましたよ、それはもう。アスカが未だに見つかっていない不安に潰され
そうでした。その時だったんですかね。よく覚えていないんですが、玄関のドア
が開いて、アスカがいたんです。もう、嬉しかった、ただそれだけです。

でも、アスカ、僕をみるなり顔真っ赤にして、何も言わずに自分の部屋にいっ
ちゃって。夕飯の時も真っ赤な顔してはしをかじったまま固まってたし。なにかあ
ったのかなって。でも、何もなかったとしかいわないから、あの猫の話題を出した
んです。

そしたら、アスカ僕に抱きついてきて「そのことはもう忘れて」とかなんとか、なんか
僕も舞い上がっちゃってよくわからなかったんですけれど、とにかくアスカが無事で
帰ってきて嬉しかった。

なんか、アスカが僕に抱きついているのに、あの猫に抱きつかれている感じと似て
いるななんて見当違いなこと思っちゃっている僕がいたりするんですけれど。ひょっ
としたら、神様がよこした使いなのかななんて。

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:12 ID:???
シンジメモは名作である!!
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェー ヘェーヘェー ヘェーヘェー ヘェーヘェー ヘェーヘェー ×10



393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:24 ID:???
久々の名作でした。
アスカと愛らしい猫の二択は嫌だ、でも滅茶苦茶好きだ!

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:42 ID:???
>>390
ごめんなさい。LRK書いていて、ついネタ探しでここにきて書いてしまい
ました。

ちょっとLRKスレのほうへの投稿が滞っていたので

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:46 ID:???
レイの声優繋がりで「変身スレ」って誰かやってくれないかねぇ。
キャラ同士の変身とか、○○になった××とか。

と考えるアスカ

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 02:05 ID:???
いいものを見させてもらったよ。

猫耳、尻尾付きのアスカ。おまけに肉球までついてくる。

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 04:43 ID:???
オモシロカタ

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 05:04 ID:???
良い!猫とアスカ どっちもかわいい。。。

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 09:18 ID:???
神がいるスレはここですか?

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:25 ID:???
猫の次は犬への変身に挑戦するアスカ

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:51 ID:???
さっさと犬になっているレイ

どうやっても犬にはならず猫にばかりなってしまうアスカ
時々猫から戻れなくなりシンジにメモを書かせる原因となるアスカ

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:53 ID:???
反対にシンジが犬になって

シンジがいなくなって寂しがるアスカが良いでつ。

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:14 ID:???
「アンタみたいな無感情冷血動物なんて爬虫類で充分よ!」と
レイに魔法をかけてトカゲにしてしまうアスカ。


404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:20 ID:???
実はシンジが爬虫類フェチで墓穴を掘るアスカ

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:22 ID:???
シンジまでトカゲ化してしまい、なんとか元に戻すものの、爬虫類の特徴
の一部が残ってしまい、チソポが二股になってしまってるのを見てしまうアスカ

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:30 ID:???
慌てて縫い合わせるアスカ

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:33 ID:???
二本挿しを試み、すっかり気に入るアスカ

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:35 ID:???
血だらけで苦しむシンジ
結局リツコに泣きつくアスカ

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:42 ID:???
トガゲのレイ、意味深だぁ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)