5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキッ! 碇シンジだらけのスパシン大戦!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:53 ID:???
参考スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055118499/l50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056300323/l50

ネットの海に数多く存在するスパシン
果たして最強は誰か??

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:55 ID:???
『スーパーシンジ、入場ォォォォーーーーーーーーーッッッ!!』

・美の女神に寵愛されし絶世の美貌に愛刀「黒刃」を携えどこへ逝くッッ
 改造人間Ω-ZERO改め「漆黒の狂天使」碇シンジ!!! (想い遥かに)

・宇術マスターこそがスパシン史上最強の代名詞だ!!!
 まさかこの男がきてくれるとはッッ 「宇術マスター」碇シンジ!!!
 (宇術マスターシンジ)

・狂気の地平に辿り着いたその心は時を遡ってまで世界の全てを嘲り、
 弄ぶのか……と思いきややっぱり例に洩れずレイたんには優しいぞッッ
 「second time」よりアトだッッ!!! (second time)

・おれをシンジと呼ぶなッッ おれの名はキョウ、ただのキョウだ!!!
 (闇を纏いし者)

・剣術は実戦で使えてナンボのモン!!! 「碇流剣術達人技“五月雨”!!!」
 あと「晄術」「クヴィアル」この怪しい単語はなんなんだ碇シンジ!!!
 (ヒトと異質なるモノとの狭間で)

・お前のその好青年ぶりはいったいなんなんだッッ
 こんな完璧超人は今時少女漫画にもいないぞ碇シンジ!!! (惣流三姉妹物語)

・第二特務機関なんてつくって遊んでる場合じゃあないぞッッ
 補完を阻止したいならさっさと初号機とリリスを廃棄しろッッ
 「黙示の四騎士」は前回なにやってたんだ特務准将碇シンジ!!!
 (Aurora Apostle)



3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:55 ID:???
>>1

ホントに立てたんだ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:55 ID:???
・行方不明になっている間に最強のスプリガンに戦闘訓練をうけるは
 その片手間に勉強してMITを卒業するはお前は本当にシンジなのかと
 問い詰め以下略。。。だぞ碇シンジ!!! (masquerade)

・極悪モンスター殺しは生きていた!!! 
 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
 痛神!!! 碇シンジだァーーーーーーーーーッッ!!! (決闘・デュエル)

・はるか28713年もかけてやったことと云えば「Oパーツマスター」とやらに
 なって電波を受信してペドや近親相姦の欲望を満たすことだけかッッ
 もうすでに最初の目的を忘れきってるだろ碇シンジ!!! (楽園を捨てし者)
 
・初対面の人と「綺麗な魂」だの「汚れのない魂」だとか電波な会話は
 やめてくれッッ あと綺麗な魂の持ち主は久しぶりに対面した父親を
 殺気でびびらせたり、「苦しんで……死ね」とか云って銃で撃ったりは
 しないと思うぞ碇シンジ!!! (EVANGELION Spirit daptism)

・いくら一兆倍強くなったからって生身で空かっとんでサキエルのコアを
 突き抜けるのはやりすぎじゃないのかッッ  えーとあと……(汗 、
 「シンクロ率300兆%」「タイムスリッポ」「使徒が9000該匹も!!」
 ああもう突っ込みどころがありすぎてどこから突っ込んでいいのか
 わからないよ碇シンジ!!! (〜EVANGELION〜 最強伝説)


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:56 ID:???
マジで立てるなよ・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 12:59 ID:???
ピアノ線黒シンジとかロンギヌスの槍もちシンジとか
銀髪アダムシンジとか・・・特務准将だったり・・・
アメリカで特殊部隊の訓練受けたシンジとか・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:00 ID:???
NAME LESS STORYのシンジは?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:04 ID:???
・え〜綾波レイ嬢(クローン)はご希望の方に漏れなく配布いたしますので
 遠慮なく申し付けてください。
・え〜EVA搭乗の際には契約金として1億円支払わせていただきます。
 家を買うなりマンションを買うなり職員の家に同居するなり好きにしてください。
・え〜上司に気に入らない点が御座いましたら何なりと御申し付けください。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:05 ID:???
>>7
気が付いたスパシンはどんどん参戦してもOKです。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:08 ID:???
・中の人がシンジじゃない「俺」とかの御方の参戦は遠慮させて頂きます。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:12 ID:???
そいじゃあ
・アビスゲートノーザンフォレストからやって来た
父も母も呼び捨てシンジサキエルさえも赤子扱い
でも武人の心でエヴァに乗って清々堂々
アーティファクトと同化した弱肉強食人間嫌いのシンジキュン
でも変異体とミサトさんにはやさしいぞ。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:18 ID:???
んじゃ
・未来から戻ってきたシンジはインポ??今大会異色中の異色
 改造手術で女になっちゃいました〜〜〜〜!!!!!
 数秒先の未来が見えるプログナイフ使い。
 ハイスピードリーファ事李麗華〜〜〜〜〜!!!!!
                  (フラットノイズ)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:19 ID:???
なんでおまえらそんなにくわしいんだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:23 ID:???
スパシン(笑)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:30 ID:???
さてどう戦いますか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:35 ID:???
スーパーシンジ「あっちへ行きやがれ!!ATフィールド全開!!!」
サキエル「ブシュッ!!!クリティカルヒット100000」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:35 ID:???
warata

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 13:49 ID:???
還ってきたシンジが、あの世界を生み出さない為の計画を、より確実にする為、この世界の
シンジと入れ替わり、もう一度、エヴァに乗る為、身体を若返らせた(生まれ変った)存在である。
ゼーレとの最終決戦後、時空の穴を塞ぐ為、殆どのエヴァを持って、レイと共に旅立ったが・・・
(リターン)
ttp://www.ksky.ne.jp/~excel/Individual/Eva/Toukou/torimoti/Index_re.html

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 14:27 ID:???
もう一度あの頃にもどって、復讐してやりたい。大人達に。そう願ったシンジ。
そこに現れたカヲル、レイはシンジには神の力があり、戻ることも可能だという。
シンジの中にカヲル、レイの魂も引き連れて過去へ戻り、入れ物をさがし、こ
ちらに未来のカヲル、レイを誕生させ、復讐を開始する。
                               (The angel of the revenge)

ttp://page.freett.com/37kyokai/novel/t-h/t-h100.htm

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 17:20 ID:???
おままごとスレができたな

 お め で と う 。
 お め で と う 。
 お め で と う 。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:38 ID:???
スパシンの移ろい

EOE以前→単なるスーパーシンジ
EOE以後→逆行断罪スーパーシンジ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:21 ID:???
>>21
おいおいそら暴論だでよ。
EoE後しばらくは、まだ単なるスパシンがメインだった。
まあ、あのヘタレぶりの影響で王子様シンジがえらく減ったもんだったが。
断罪がメインになるのは、もうしばらく経ってからのような気がする。
こう……なんだ、801系からの女連中の内、極右がヒステリックなシンジヘイトに走って、
それに阿諛追従したフェミ男どもが右に倣え。
で、負の意味の強い「ヘタレシンジこそ真実」の耳障りな合唱に嫌気がさした書き手が、
逆行によるEoE否定とスパシン化というドクトリンを打ち出したと。
その際、ことさらその勢力が持ち上げていたアスカ(犠牲にされてしまった天才少女)
及びミサト(出来る女、でも弱い所もある可愛い女)に対して攻撃的に出た……という気がする。
無論一面的見方に過ぎないのだけど、この仮説はまだ打ち出されていなかったはず。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:27 ID:???
能力あるくせに、へたれなまんまという逆行スパシンってないかな?



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:27 ID:???
スパシン化しても敵が弱いとちゅまんない
最後のボスらしき物が居ないのも難点。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:28 ID:???
逆行断罪スパシンの口火を切ったのはアウ□ーラだろ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:32 ID:???
スパシンテンプレを忘れちゃ駄目でしょう
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1033320760/142-145n

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:32 ID:???
スパシン物で量産機倒して終わりではなくて
昔のRPGのラスボスクラスの敵を倒す
燃えるFFはないものか…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:39 ID:???
少々強引だと思うが、この世に存在するスパシンは

1.精神的に余裕があるとか強くなっているとかそういう表現、解説のあるスパシン
2.そんな細かい事は一切関係無し状態なスパシン

の2つに大別できる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:52 ID:???
スパシン物FF、鉄の掟 (DVD-BOXが出たよ記念編)

「おやくそく」編

タイトルには天使、悪魔、神話関係の名詞が必ず入っている。
前書き、後書き、感想への返信の決まり文句は「私は、EVAについては二次創作でしか知りません」。
本放送、EoEを見た人間としては正直首を傾げるような根拠や理由(例、断罪断罪断罪!!。アスカ、綾波を助けたい。カヲル君ハァハァ等)で逆行。
第1話冒頭、プロローグは赤い海辺で考えたり独白したり綾波やカヲルの幻覚を見たり狂気に駆られたり首を絞めたりしつつざざ〜ん。
逆行時間/地点は決まってVTOLとサキエルたんが戯れている戦場と化した駅前。
特大フォント、色違いフォント、ルビを多用しつつまれに縦書。無意味に開いている行間。
読者としては興味も関心も無いような事項をしつこいぐらい親切に解説、FFの方にその情熱を振り向ろと思える設定集。
当然ながら一部特定キャラクターへの憎悪とアレな名前でおまけにコレなオリキャラで過積載状態だったりする。
オリキャラの声優までも指定済だったりする。
本編に完全準拠な展開。実のところオリジナル要素は欠片も無かったりする。
俺的解釈と設定で無茶な改変を施しているのにあえて本編準拠と主張する事もある。
作者は作中のキャラに己が思想に関してひたすら熱く語らせる。
キャラの抱えるトラウマ、悩み等がちょっとした説教だけでお手軽に解決しちゃう。
(例:アスカには「エヴァに囚われる事なんてない」もしくは「それだけが君の価値じゃない」等)
後書きというお題のオリキャラと作者のどつき漫才。
基本的に未完。大体3〜5話程度と外伝1発+設定集辺りで作者が飽きて放置される傾向が顕著。


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:52 ID:???
「大図解!これが逆行断罪スーパーシンジきゅんだ!」編

絶世の美男子な中性的容姿、アメリカ帰りで博士号取得済、直接シンクロ、狂気の高笑い、名前変化、生身でATF、恐怖の眼力、悩殺スマイル、聖痕等の特殊能力。
作者憑依、料理の鉄人、ハーレム構築、中の人が30代自営業軍ヲタ、宇宙魔術、龍が出てくる、改造人間Ω、シンクロ率1兆パーセント。
高CQ俺理論全開で何でも批判。屁理屈をこねてちょっと刃傷沙汰を起こしてもその場のノリとか作者の都合でエヴァに搭乗。命令拒否権といちおくえん請求。
名前を叫んで繰り出される必殺技、刀から炎、ピアノ線でカッティング、音速を超える指弾等の菊地系ユニークスキル。
MAGIへの最高ランクアクセス権要求。ビル下逸も真っ青な大金持ち碇家当主、もしくは次期当主。私設特務機関○×△総司令官。最低尉官以上の階級。元傭兵。
恒例行事は必要性が今一つ説明されないままに行われるお嫁さん候補とのエヴァ二人乗りなタンデムシンクロ。
みのもんたと良い勝負の説教好き。徹底したダブルスタンダードな価値観とそれに基づくDQNな行動。
読んでいるこっちが何故か無性に恥ずかしくなる2つ名、あだ名、通り名(天使、悪魔、神話関係の名詞と色の組み合わせ)。
爪先から頭のてっぺんまで漆黒、蒼銀、白銀、鴉のように黒い、血のように赤い、輝くような金

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:53 ID:???
「シンジきゅんの敵と愉快な仲間たち」編

無能で小心者で六分儀な鬚。電柱爺。基地外赤毛猿。「イカリクン・・・ポ」機能付レイたん人形。学習能力0で遅刻常習犯、おまけに無能でアル中な牛。
鬚と改造と説明と猫大好きマッド似非金髪。シンジにビビるかヘラヘラ笑って畑を耕すだけの鳴らない鈴。ショタ、ズーレで潔癖性という変態女オペ。
熱血シスコン馬鹿。潔癖性、たまにシンジに浮気する馬鹿のヨメ。キモイ盗撮稼業な軍ヲタ(スペック厨)。
牛と良心の狭間に苦しむが結局は牛を選び、その上不幸も被るメガネ君。本編より出番は多く名前もしっかりと呼んでもらえるのが唯一の救いなロンゲ。
「左様」以外に台詞を吐かずにイレギュラーを放置プレイしてしまうゼーレの皆様。登場予定が繰り上がりまくりな変態ナルシスホモ(使徒)。
萌え初号機たんハァハァ。シンジきゅんのパソコン相手に必ず敗れてしまう三賢者と中の人。諸悪の根元なくせに大抵は瞬殺、もしくは放置されちゃう初号機の中の人。
人数合わせ、もしくはシンジきゅんの仲魔として出演するリナレイ鋼鉄自衛隊少女とロンゲメガネと口元ホクロ装備の前世系もしくは電波系女シンジきゅん。
斬られ役として出演されるチンピラとヤンキー。決まって虐殺されるNERV保安部、諜報部の黒服さんと日本政府工作員、戦自隊員の皆さん。
形だけでも出演するか完全に黙殺、話に絡む場合は大抵いいひと、たまには世紀の大悪人になれるJA作った人。
ネルフや戦自相手には絶対無敵、シンジやその下僕、第二特務機関には二、三行の戦闘表現、特大フォントの擬音だけで倒される使徒の皆さんやオリジナルなシンジの敵。
アニメやエロゲーから名前をはじめとする全てをそのまま持ってきたあげく、特徴は「あたまがいい、ぜっせいのびなんびじょ、つよい」だけなシンジきゅんの下僕なオリキャラども。
某RPG5作目のように倒したら仲間にすることが出来る、安易なネーミングの使徒っ娘's(ラミエル以降、仲間になる確率が急激に低下)。
赤い海の辺をあくまでも『偶然に』通りかかって余計なお節介をする宇宙人、魔法使い、神、天使、悪魔とかそんな感じの物体。
碇指令であり赤城博士で葛木一慰、鈴腹蒼龍綾並かつZEELEとゲルヒンで使途どもはダブリス、ゼリエルがデラックスの海だったりするので要注意。


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:54 ID:???
「蛇足、もとい補足」編

「俺の名はキョウだ。間違うな、二度目はないぞ」
「新しい名前はキョウ、ただのキョウだ」
「我が名は特務機関ANGEL総司令碇シンジだ!」
『我は使徒を創りし者にして使徒を従えし者、内に全てを秘めし者、闇を纏いし血塗られた救主・・・ダークメサイア』
等に代表される萌える名乗り台詞。
レイが、シンジに出会った瞬間から「なんだか懐かしい感じがする」とか言い出す。
「あんた綺麗な魂してるな」とか初対面で言い出す。
「さあ・・・It’s show time・・・」とかそんな感じ。
アニソンメドレー。
信者は作者もやんわりとたしなめる程の高CQ状態にて大暴走。
感想BBSは「○○××を酷い目に遭わせてください」が挨拶代わりの人外魔境。
どこかで見たような設定と誤字脱字を満載状態なFFが転がる投稿BBS。


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:54 ID:???
「いちおくえん請求」のはしりはどのFFなんだ?
はっきり言ってシンジは金必要としなし、ゲンドウにしてみりゃ一億
なんてトイレットペーパー代くらいの感覚だろうし、もはや単なるお約
束以上の意味はなさそうだけど、最初のころはどういう意味があったんだ?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:04 ID:???
いわゆるネルフの王子様も集めてみたいね。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:07 ID:???
ネルフの王子様ってなんだ?

36 :おまんこは地球を救う!:03/06/26 23:09 ID:???
欲求不満はここで解消!今がチャンス!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:11 ID:???
>>34
優等生でスポーツマンでクラスの人気者なシンジ。
要するに出来杉くん。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:11 ID:???
2nd RingとかエヴァHとか惣流三姉妹物語とか二人の補完復活後とかそういう
感じ<ネルフの王子様

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:12 ID:???
人気者じゃないが
「もう頬杖〜」のシンジもスパシンの一形態か?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:17 ID:???
>>39
頬杖シンジはスーパーじゃないだろう。王子様とも違うしな。
勉強ができて女遍歴が凄いっていう程度でしょ?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:20 ID:???
王子様とるためには人気者じゃなきゃだめか。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:22 ID:???
例えば御三家クラスの私立中学に入学するほどの秀才だが
性格は本編準拠だとスパシンじゃない?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:24 ID:???
赤木のリッちゃんもかすむ超絶の天才頭脳に、さすがはヒゲの血の陰険政治力。
そして性格は極めつけのいぢわると、『鏡』の成人後シンジ博士も推薦しときます。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:32 ID:???
>>33
最低FFスレ3代目のシンジDQNが元ネタ>いちおくえん請求

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:05 ID:???
もしかして原文が平仮名なのか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:10 ID:???
335 名前: シンジDQN [sage] 投稿日: 02/07/20 22:33 ID:???
ねえ、聞いてよ。十年以上僕をほったらかしていた父さんから手紙が来て
「来い」って言うんだ。
行ってみたら緑色の怪獣がいてサ、地下の秘密基地に連れて行かれて
そこには父さんがいて紫のロボットがあって
ボクにいきなりそいつに「乗れ」って言うんだ。
ムカつくよね?
だから僕は言ってやったんだ。


「いちおくえんくれたら乗るよ」って!!

ドキュ―――――(゚Д゚)――――――――ン

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:19 ID:???
いや、検索で引っかからなかったから流石に漢字だと思うが。

48 :47:03/06/27 00:20 ID:???
>46の元ネタらしき心当たりは「複数」あるが、今確認したらどれも漢字だった。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:21 ID:???
でもやっぱひらがなは味出てるよな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:22 ID:???
>>48
どれも漢字だったって、んなセリフ吐くシンジのFF、複数あるのかよ…

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:22 ID:???
1億円という金額はスパシンの相場からすればかなり格安、かつ良心的な数字
契約金が億、しかも2桁だの3桁だの、他に出撃手当だの勤務手当は別途で使徒を殺ったら特別ボーナスだの
億は億でもドルだの、そんなのばかりだぞ(w

ちなみに「契約 ゲンドウ 億円」でぐーぐれば事例がざっくり出てくる(w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:35 ID:???
この手のインフレもやはりドラゴンボールに通じるんだろうか……

てか、中学生がそんなに金もらっても仕方が無い気がするのは漏れだけか?w

53 :47:03/06/27 01:06 ID:???
余談だが、意外と良心的なのが「闇を纏いし者」のキョウ。
出撃報酬1回ごせんまんえん。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:27 ID:???
>>53
良心的というか、いやに現実的な数字だな。
使徒の数が15体だとして合計7億5千万。
トップクラスのプロスポーツ選手に比べたら遥かに安いよな。
毎年使徒が来る訳でもないし。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:28 ID:???
シンちゃんダンスって何?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:35 ID:???
>55
訊く前にぐぐれ。全貌がわかるぞ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:51 ID:???
>54
それでも税金対策済みなら、年齢と相まって破格と言えるんじゃないか?
それにあれだけの暗殺技術(w があるのだから、
職種さえ選ばなければ再就職にも困るまい(w

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:55 ID:???
>>56
ぐぐらなきゃよかった・・・

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:01 ID:???
>58
自分で選んで自分で決めた道を後悔するとは……



                                ま、相手がアレなら仕方ないかも。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:02 ID:???
あれは劇薬だからなw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:09 ID:???
見なきゃ良かった…
でもスパシン’sが一斉に踊ってる様を想像すると笑えるw

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:21 ID:???
>61
しかもBGMは『Komm, susser Tod』ですよ奥さん!
素晴らしい光景だ(w

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:19 ID:???
スパシン大戦国際条約

第1条 補完された者は失格となる

第2条 一対一の戦いが原則である

第3条 スパシンは己の「初号機」を守りぬかなくてはならない

第4条 第三新東京市がリングだ!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:22 ID:???
だが果てしなくDQNなスパシン’sにそんな条約ウンコ拭く紙、マンコから垂れる精液をぬぐう
ティッシュペーパーほどの役にも立たないのであった

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:27 ID:???
>>64
トイレでケツ拭く紙がなくて泣いたことがないな?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:44 ID:???
>63 追加
 
第5条 綾波レイの保有は1スパシンあたり1体のみとする

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:53 ID:???
>>66
そんなんじゃツマラン
やっぱレイたんをめぐって争ってもらわないと

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:08 ID:???
レイを巡って、血で血を争うゲンドウ vs シンジ



69 :66:03/06/27 14:12 ID:???
>67
条約とは破る為に存在するのだよ、碇君。
勝てばペナルティも無い。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:15 ID:???
>>67
それじゃあLAS`Sシンジが参加しない罠

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:21 ID:???
>>70
では、その戦いと同時にシンジを巡ってレイとアスカが戦い
アスカが自分をシンジにアタックをしかける

4つ巴の戦いに

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:59 ID:???
断罪シンジから「ミサトさんは僕がまもるっ」
とやりだす最強伝説シンジとかな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:13 ID:???
LASスパシンっていないの?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:17 ID:???
ttp://www.nozsaic.com/n2b/contribution/kaeru01.html
これはスパシン?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:18 ID:???
ttp://www.comcarry.net/~fyoons/novel/grasps/index.html
これはスパシン。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:31 ID:???
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~ebi/mokyuu03.htm
これはス―パーなに?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:51 ID:???
>>63
初号機に搭乗拒否するような奴らはどうする?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:27 ID:???
初号機搭乗の契約金を競り始めるシンジたち

ミサト「おおっとー、五千万、五千万がでましたー
     下ありませんか〜?なければこれで決まりますよ?」

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:35 ID:???
>78
ミサトは駅の時点で少なくとも再起不能状態なような気がするが。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:37 ID:???
>>79
親ミサトスパシンがいるやろ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:41 ID:???
>80
それでものんびりケージで遊んでられる余裕は無さそうだが(苦笑

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:52 ID:???
ミサトが駅に到着。まっていたシンジは爆風で倒れる。
しかし、ミサトに悲劇が....

再度の爆風で来るごと、大破。大けがを負ったミサト
をシンジが担ぎ、ミサトの為に乗ったこともないAT車を
見よう見まねで、ミサトの指示のもとネルフに運ぶ。

この間でシンジとミサトの間に深い友情と愛情が築き
あげられ、本編は決して悲劇で終わることがなくなる

ほんのちょっとだけみんな性格の角度が違っただけで、
変わったかも知れない

そんなスーパーシンジSS

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:53 ID:???
>82
そーゆーのは読んでみたいスレでやってくれ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:06 ID:???
>>77
搭乗を拒否しても結局は乗る奴ばっかりだから無問題
そもそもスパシンはほとんどが初号機を愛している奴ばかりだろ(w

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:09 ID:???
王子様は参戦できそうにないな。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:12 ID:???
【女を】王子シンジ王位継承バトル【口説け】

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:12 ID:???
>85
>2 に典型的王子様が1匹混じっているが何か?(w

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:19 ID:???
ttp://www.letlive.jp/maisoneva/maison04/f02.html
非断罪スパシン

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:23 ID:???
スパシン=LRS
王子シンジ=LAS
漏れの偏見?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:24 ID:???
そういう傾向はある。
無論例外も。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:30 ID:???
それはつまり、レイやマナのような追従者のみ従える孤高の独裁タイプなシンジと、
ミサトやアスカのような自己主張が激しい者も包み込む王子様タイプのシンジに別れるから、
組み合わせ的には自然とそういうカップリングになるかと>89

それとは別にハーレムというカップリング?も有るがこれは恐怖政治で全ての女キャラを奴隷
にするタイプと、天然アイドルになって周りが放っておかないモテモテタイプに別れるな

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:35 ID:???
アスカを完全に屈服させ奴隷下僕にするスパシンってないの?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 19:27 ID:???
どこかに18禁であった

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:29 ID:???
>>92
スパシンでないなら「悪夢」とか「調教記録」とかか<どちらも18禁

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:02 ID:???
審判って言うかジャッジは皇耕一でOK??

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:19 ID:???
そういや誰の視点で書くの?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:08 ID:???
「ageれー!!」とか叫ぶ。熱血がとりえだけなのはスーパーなのか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:21 ID:???
風風うるさい話もあったな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:24 ID:???
楓楓のこと?>98

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:25 ID:???
>>98
やつの書くシンジだったら断罪も王子様もいるな


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:46 ID:???
スパシン大戦。洒落で軽く書いてみたら・・・ムズ〜イ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:43 ID:???
一人で全部書こうと考えず、特定シーンだけを書いていけばその内纏まっていくかも。
これならその場その場で戦っているスパシンだけ書けば済むし。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:14 ID:???
負け判定は?
死ぬのはいや!!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 09:01 ID:???
がんがってちょ〜

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 11:34 ID:???
スパーシンジ特別推薦委員会というサイトが。
ここならスパシンのリンクいっぱいあるよ。
ttp://angil.s3.xrea.com/ssrc/

106 :101:03/06/28 15:16 ID:???
暑い日差しの中、誰もいない街で電話をかけている少年がいた。
電話の向こうからは無機質な機械音しか聞こえていない。
受話器を置き、ふと横を見やる、とそこには蜃気楼のようにたたずむ女性が・・・
「わかってるよ、綾波。今度こそはきっと・・・」
ブワァッ
その瞬間、ものすごい風が巻き起こり、あたりの電線などがビュンビュンと音を立てて軋む。
しかしその少年、碇シンジは髪の毛は一本すら動いていない。
彼は何事もなっかたかのように、これから戦うことになる相手を睨みつけるため空へと目を向ける。
しかしその視線の先にあったものは・・・!!
たしかにサキエルはいた。しかしサキエルと戦っている。あの黒い羽を生やした奴は・・・・・僕!?
(いったいどうなっているんだ、ここは僕の知っている世界ではない?)
すっかり自分の世界に入ってしまったシンジの前に青いルノーが止まりドアが開いた。
(ミサトさんか、考えるのは本部についてからにしよう)
・・・車から出てきたのは血だらけのミサトさんであった。
「っ!!!!ミサトさん!」急いでミサトさんのもとへ駆け寄りミサトさんを抱きしめる。
「よかった。まだ間に合う。」
そうつぶやくとシンジの体が輝きだし、光がミサトの体を包んでいく。
するとミサトの傷はすっかり癒え、今はもう、すやすやとシンジの腕の中で寝ている
「この世界のシンジは私と共にあるはずなのに・・・貴様、何者だ。」
そう言って車から降りてきたのも僕だった。
「僕は碇シンジだ。君こそ誰なんだよ」
「私か、私の名はア○(著作権?怖し)。貴様も私のように帰って来た者か。悪いが死んで・・・あれは!!」
二人の視線が紫の巨人で固まる
「エヴァンゲリオン初号機・・・しかし周りにあるあの雷はいったい」
その時、突然叫ぶような声が上空から聞こえてきた。
「俺の計画を邪魔しようとは、なかなかいい度胸だなー」
・・・やっぱりだ。叫んでいたのは腰まで伸ばした銀色の髪を持つ赤目の僕だった。

今ここ、第三新東京市にシンジ達が集う!最強のシンジはいったい誰だ?
答えは君が持っている。・・・もう嫌ピョン。



107 :101:03/06/28 15:17 ID:???
注!!  上に書いた事はあくまでネタです。
後、こんなスパシンいたか?という疑問に対しては本当に申し訳ないんですが
わかりません。たしかこんなスパシンいたなぁという記憶を頼りに書いたんで。
最後に、批判にしろなんにしろコレをきっかけにこのスレが盛り上がる事を節に願っております。


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:24 ID:???
生身でも知恵だけで断罪スパシンと渡り合う夜想曲ミサトを使えない
かなあ。ミサトやアスカも複数人いる設定だと収拾つかないかね。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:31 ID:???
>>108
たしかにシンジ以外にもスパシン達とわたりあえるキャラが欲しいかも
でも話的にはむずくなるよね

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:31 ID:???
>108
夜想曲ミサトと復讐のエチュードの逆行アスカが組めば、
あるいはスパシン達の共倒れを誘えるかもしれない。
だがサードインパクトを防ぐ事は出来ない諸刃の剣。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:36 ID:???
さりげなく優しいゲンドウにしてみる
・・・それでも問答無用で殺されるかw

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:39 ID:???
>108
おまいは肝心なポイントを見落としている。
夜想曲ミサトがあまえんぼうアスカ専用シンジの役割に気付く訳がなく、
そうなれば無理矢理自分の麾下に組み込もうとする。
そして最後のシ者を止める者は居なくなる……

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:42 ID:???
>108
つか、渡り合ったのは王子様シンジであって断罪スパシンではないのだが……

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:44 ID:???
>>112
いやさ、あまえんぼうアスカ専用シンジに構ってる暇なんてないと思うんだけどな。次から次に牛断罪スパシンが襲い掛かってくる状況、でだ
ぞ。半端な牛断罪スパシン程度なら片付けられるだろうが、それでも楽
ではないだろうから。

115 :108:03/06/28 15:45 ID:???
>>113
「渡り合えそうな」に訂正します。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:49 ID:???
>>109
使徒・・・じゃあ役不足か

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:49 ID:???
>114
初号機が単体なのか、全てのシンジに行き渡るのかで扱いは違いそうだな。
もし全員が保有可能なら点火シンジも危ないかと。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:49 ID:???
錬ゲンのカヲルでも入れるか?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:56 ID:???
こうして見ると、夜想曲ミサトは最高に魅力的だが、あまえんぼうアス
カ並の劇薬だなあ。ちょっと使いづらいね。

魅力的なリツコや加持も募集したいところ。
ゲンドウは「慟哭の刻」くらいの鬼畜さレベルがいいな。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 15:58 ID:???
>>119
リツコさん
恐い系ってのあんまないよな。壊れMADならそこらじゅうにあるが

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:00 ID:???
>117 を踏まえて優先決定事項について提議したい。
 
>63 では全員が初号機を持っていそうな感じだったが、
初号機は1機のみとするか、全てのシンジが保有しているとすべきか。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:03 ID:???
>>121
やはり1機だけにするべきだろ(その方が色々とできるかな?)
直接シンクロしてるシンジは他のエヴァにも乗れるわけだし

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:05 ID:???
初号機は一機で、それを複数の第○特務機関が争う、というのはどうだ?
零号機と弐号機以下は好きなように分配。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:08 ID:???
そうなると、ミサト(の生殺与奪権)を巡る争いと
初号機(の所有権及び碇ユイの生殺与奪権)を巡る争いが同時進行しそうだな。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:09 ID:???
>>121
一機だけじゃないとややこしくなると思う
>>123
でも特務機関ものってオリジナルロボだすの多いからねぇ


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:12 ID:???
キワモノ系のミサトやゲンドウを入れるなら、対・点火シンジ用決戦兵器として後部座席冬月も混ぜておいてくれ(w

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:13 ID:???
>126
点火シンジには点火アスカをあてがっておけば勝手に補完してくれそうだが(w

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:17 ID:???
アスカとシンジは『還るべき処』みたいなのでいいと思うんだが

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:17 ID:???
>>127
すると、相殺された点火カプから解き放たれた後部座席冬月が
残るキワモノの夜想曲ミサトと復讐のエチュード逆行アスカを潰せば、無事本来のスパシン大戦だな(w

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 16:21 ID:???
漏れ後部座席冬月ってしらねーや

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:10 ID:???
イタモノに耐性がない人は知らないほうがよいですな

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:36 ID:???
>>130
どうしても知りたきゃ「ヱヴァンジェル書院文庫(藁」でぐぐって「Back Seat」
を読め。ただし自己責任で行けよ。どのような精神的ダメージを負っても当方
は関与しないからな。

>>129
後部座席冬月はヒカリという獲物がいるから別にそこへ行く必要もないだろう。

133 :130:03/06/28 17:40 ID:???
あっエヴァ汁の作品なのね。察しますたw

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:45 ID:???
>>132
俺は知らないけど、ヒカリを性奴隷にするスパシンていないの?
いたらそのスパシンと後部座席冬月のバトルが発生するが。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:49 ID:???
キャラが増えすぎてわからなくなってきた
作品と軽い紹介をかねたまとめを誰か作ってくれませんか?>>2,>>4のような
(そのページへのリンクもあればなおよろしいんですが)

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:51 ID:???
>>135
それを作るためにはまずどのキャラが本当に使われるのかが決まらないと
無理だと思うよ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:58 ID:???
>>134

居る。…いや、正確には居た。
GenesisQ'の撤去されたBBS「妄想廃人の館」に連載されていた
廃もろこし作品の鬼畜シンジが、手下のアスカ、レイを使って
新入り奴隷に調教中のヒカリを嬲りまくっていた。
タイトルは少し自信がないが、「囚われて…」だった筈


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 22:13 ID:???
ttp://www3.ocn.ne.jp/~sp11cov/novel/gottui_eva/01_misato_up.jpg

このミサトさんならスパシンと渡り合えるかも??

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 00:14 ID:???
小ネタ投下

スパシン
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/down/Wall_img/06_zwei_1024.jpg
スーパー綾波と一緒に教会にて
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/gallery/backno/phan_ps2_pac.jpg
スーパーチルドレン勢揃い
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/gallery/backno/phanps1011.jpg
スーパー綾波と一緒
ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/gallery/backno/pdvd_jacket.jpg



・・・何の画像だか瞬時に分かった人は黙っておいた方がよろしいかと(w

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 01:07 ID:???
899 名前:ドキッ! 碇シンジだらけのスパシン大戦w[sage] 投稿日:03/06/22 22:53 ID:???

 シンジ達は膠着状態に陥っていた。
駅前の広場に数人、電話ボックスに数人。駅屋上に跳び上って油断なく警戒する者もいれば
余裕をみせつけるように煙草をふかす者たちもいる。
全員が何がおこったか理解らないながらに、互いをみすえていた。

つと、一人がビル群の果てに眼をむける。
・・・いや、そちらに意識を向けたのはほぼ全員が同時だった。

キンと耳なる高周波音。

「また戦闘機かよ、ハッ、税金の無駄使いだな。」咥え煙草のシンジのつぶやきに、帯刀のシンジが応える。
「・・・いや、こいつは。」
輝く一条の光線がサキエルのどてっパラを貫く。いうまでもない、碇シンジだ!!

サキエルの爆発音が第三新東京郊外に轟く。
それは何か(まともなエヴァFF)の終わりを告げ、何かの始まりを告げる鐘の音のやうだった。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 07:49 ID:???
>>139
スパシンと一緒にするなゴルァ!という叫びが聞こえてくるぞ(ワラ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 12:25 ID:???
>>139
まあ、確かにエヴァの2次創作みたいなモンだとは思うよ
だけど、それと>>2-4なんかを一緒にしてしまうのはちょっと酷いんじゃねーか?(w

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 14:21 ID:42wUw78Q
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;

>『我は使徒を創りし者にして使徒を従えし者、
内に全てを秘めし者、闇を纏いし血塗られた救主・・・ダークメサイア』
 


144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 14:24 ID:???
>>143
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 15:03 ID:???
>>139
調べてみたらファーストセカンドサードのまんまドイツ版がいてびっくりだよ
有名な作品なの?

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 15:16 ID:???
エロゲー板なら有名な作品扱いだな(w

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:13 ID:???
確かエヴァを意識していたってシナリオライターが言っておったらしいの>phantom

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 01:09 ID:+JDOPcei
あげ

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 07:13 ID:???
スレ違いで恐縮なんだけど、上のほうで出ている、夜想曲ってどこで読めるのかな?
他のスレでも、話が出ていたりしてなんとなく気になって、調べてみたんだけどさっぱりで


150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 07:23 ID:???
>>149
今は読めない。
FUJUWARA FAN FICTIONで連載されていたが、作者の都合により
読めなくなっている。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 09:04 ID:???
http://www1.j-speed.net/~ugi/genso.swf
誰かこのFLASHのスパシン大戦バージョン
作ってほすい。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 09:11 ID:???
氏ぬほどワラタw

153 :149:03/07/01 20:19 ID:???
>>150
情報サンクス
公開停止は残念だけど、疑問が解消してすっきりしたw



154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 20:41 ID:???
>>153
最初にアレを読んだ時はものすご〜くアンチミサトって言うかミサト拒絶症になった。
あれはマジで厳しいって

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:57 ID:???
>>154
作者がミサトスキーな人だけに、それを知っている人の衝撃もまた凄
かったというか。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:40 ID:swSn0G3V
age

157 :************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 21:41 ID:???
修復上げ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 21:52 ID:???
王子様系スパシンの筆頭はやはり「三姉妹物語」に尽きるのか?
対抗馬は?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 00:10 ID:???
補完物語シンジとか。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 02:45 ID:???
新世界エヴァンゲリオンも捨てがたい

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 09:34 ID:???
萌えシンジは?


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 12:09 ID:???
>王子様系
大学生シンジもなかなか。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 12:38 ID:???
masqueradeもありかな

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 13:50 ID:???
Evaのパイロット以外のシンジも参加して欲しいな。

http://tokyo.cool.ne.jp/luster1/toukou/Ss/Prometheus01.html
砂の荒らしに隠されたイミテイション・タワーに通っている秘密結社ゼーレの支配者 渚・カヲル・ローレンツ(綾波シンジ)
怪鳥アラエル空を飛べ!  バルディエル変身、地を駆けろ!

http://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel3/ss_room3/downer.html
『神殺しの碇』と世界中に恐れられるネルフ総司令
元オカマバーのホステス 碇シンヤ

165 :山崎 渉:03/07/12 08:20 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 23:55 ID:???
>>164
オカマバーのこれ素でおもろいな

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 09:02 ID:???
「永遠の時の果てで」のシンジはどうなん?

168 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:23 ID:???
廃れてきたからアゲる

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:17 ID:???
だがねのアンチも山崎も変わらねえな
だがねはガキくせえから気にもならんが

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 23:25 ID:???
       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/
http://ato200.tripod.com  http://di-site.hoops.ne.jp/  http://www.max.hi-ho.ne.jp/~a-site/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)