5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高CQなEVA小説関係者観察スレ6

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:54 ID:WoajBZHW
嘗て高CQ*なエヴァ小説関係者age晒しスレッドとして好評を博した「高CQスレ」がリニューアルして帰って参りました。
隔離必須を前提に、人物に関する話題はこちらでどうぞ。
**********************************************
このスレを観察し、このスレにカキコするあなたへ
**********************************************
このスレは底辺です
このスレはタンツボです
このスレは隔離スレです
観察しカキコするあなたも高CQなのです
それをまず自覚しましょう
匿名掲示板にもルールがあるんだよ
**********************************************
▼このスレのローカルルール▼

▼煽り・荒らしは構わず無視
▼直リンクは厳禁*URL引用の際は「h」を抜く
▼「sage」進行
 *メール欄に半角で「sage」と入れてから『書き込む』をクリック
▼自ら高CQっぷりを晒すスレにあらず
▼「関係者発見!」「底辺L○S厨」などの決め付け飽き飽き煽りはCQ高し
▼話題になってるサイトはマターリ観察するだけ
 掲示板を荒したり剃刀メールを送ったりしない
▼煽り・荒らし・萎え萎えレスに藁って無視するココロを持つ

旧シリーズ前スレッド
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038598639/

*CQ=「厨房指数」のエヴァ板エヴァ小説スレ用語。
 一般的・直截的に言及すればDQN、イタイひとの意。



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:54 ID:WoajBZHW
CQ表
===|===============================((=ホンモノ→=======
  Nary| Nakaya          本田透                          ))
 DARU|                    けんけんZ                   ((
     | ターム      けびん                               ))    (体験EVA)匿名希望
  ↑  |   加地                     まさひこ             (( とみゅー(コラ厨)
     |                                     若月     ))
  作  |                        Ishitani                 ((         (横綱)月石
  品  |                                     tomo     ))
     |           鈴木                         尾崎   ((
  の  |                前原                          ))
     |                    秋YAS(岡島)      VM  (公認)雪道((
  著  |                うらかみ                  (公認)35 ))
  名  |                               C.D            (( 火元(投稿厨)  元天(厨マスター)
  度  |              行里                    (公認)まじん ))
     |                   T.OKA         鯖     (常駐)粘着(( 皇帝(パクリ厨) 関係者(ポインタ粘着)自称12歳
===|===============================))=ホンモノ→========


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:55 ID:???
CQってなに?
KT法みたいな図はなに?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:58 ID:???
>>3
>>1を嫁

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 18:59 ID:???
>>1


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:35 ID:???
ついに伝説のスレが復活したか・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:42 ID:???
伝説てて…
ことしのはじめまであったやんけ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 19:56 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━?

擦れた手乙。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:13 ID:???
ま、あるとないとじゃ全然違うわな。

作家自身の話題んなったらここに即誘導噛ましとけば、
とりあえず変な荒れ方は防禦できるんじゃなかろうか、と。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:43 ID:???
けんけんは公認だよな。
降臨スレで自ら厨を名乗ってたし。
・・・・公認て、そういう意味じゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 20:55 ID:???
言葉の意味からするとそれは自認って感じだが。

まあ、自他ともに認めてりゃ公認でいいんじゃね?
俺はあの人は嫌いじゃないが2chに光臨してる以上、礼儀として叩いておかないと(ワラ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:05 ID:???
降臨して政治家みたいな物言いしてる時点で好感度ダウンした。
抱かれたくないFF作家ナンバー1。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 21:11 ID:???
>>12
一度抱かれてみればワカル

14 :( ゚∀゚)ノ ◆KeNKenzOTg :03/06/26 22:03 ID:???
もうチョイ右で良いすよ(笑)
煽りにマジレス返す厨ですんで。





と、CQスレにも降臨してCQ度ウプ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:06 ID:???
また逃避してる…w

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:21 ID:???
>>14
こんな事を書いて、自分は厨を演じているんだぞって思いこもうとしている
かわいそうなやつ。

17 :元点:03/06/26 22:23 ID:???
まさに厨房の鏡ですな(プ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:27 ID:???
粘着は一人じゃなくて、そういう人たちの総称なの?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:35 ID:???
あれ?トモヨタンはいないの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:44 ID:???
けんけんZ、わざと厨を装ってってのは分かるんだが失敗してると思うぞ。
素でかなりイタイ。

21 :元点:03/06/26 22:47 ID:???
引きこもりなので仕方がありませんよ(ワラ
その点高等教育を受けた、エリートの道が約束されている僕とは違いますね(プゲラッパ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:48 ID:???
>>20
それゆえにケソケソ2は認定物だろ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 22:57 ID:???
装ってる→実は厨じゃない→なのにイタイの?


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:00 ID:???
>>23
本当は厨→自分は厨じゃないと思っている→net上では装っているつもり→イタイ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:03 ID:???
つかコテハン一人に釣られすぎ
エヴァ板内の高CQ者じゃなくてEVA小説全体から
高CQな言動をピックアップしてヲチするスレだろ?

エヴァ板人口が増えてる現状は分かるが、最近は
どうも板の中で完結する話題が多すぎる気がする
せっかく復活したんだから初心に返るべき

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:04 ID:???
25=けんけん

俺=粘着

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:06 ID:???
>>24がけんけんじゃないのか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:11 ID:???
よし、今日からオレはZZけんけんだ。



29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:11 ID:???
いずれにせよ、けんけん一人に振り回されすぎなのは同意だな。
あいつは相手にされないのが一番こたえるタイプだよ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:11 ID:???
むしろ>>1が(ry

・・・何処も彼処もネタスレにするな!(w

高CQとカプ検証ぐらいガチンコで行こうぜ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:12 ID:???
漏れはνけんけん



釣られたー!(w

32 :元点:03/06/26 23:21 ID:???
そろそろエヴァ板のコテハンチャンピオンを決めるべきだと思いますよ。
これ以上無用な争いを増やさないためにも。
まあ、最強の座は僕で確定なんでしょうがね。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:25 ID:???
若手では、プログ先生かな。
携帯メール投稿には驚かされたけど、パクリを指摘されて
素直に認めたことにはもっとびっくりしたよ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:30 ID:???
コテで降臨してる時点で高CQ度が一桁上がると思われ
バカもいいとこだっつーの(w

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:36 ID:???
>33
ホンモノ一歩手前に推挙したいな。
無論、登録名は「プログ(先生)」で。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:39 ID:???
総合系だとファーストアヤナミスト入れていいんじゃないかなあ。
T・OKAはなんで?んな厨なことやったっけ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:42 ID:???
CQの発案者たるぱろむわんも相当なものだと思う。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/26 23:42 ID:???
語りたくない。あれは読者代表の高CQだと心得よ。

39 :狂信派:03/06/26 23:57 ID:???
>>35
ああン?漏れらのプログ先生を高CQ呼ばわりするんで?

40 :元点:03/06/27 00:07 ID:???
正直、僕の弟子としてはパンチ力不足は否めないところでしょう。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:17 ID:???
改めて見るとエヴァ小説的には故人が多いな>CQ表
そろそろ全面リニューアルが必要なんじゃない

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:24 ID:???
試しにもぴーを入れてみるとか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:28 ID:???
>>42
かなり右上だな。
ブラウザの×ボタンのあたり。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:30 ID:???
もぴーってそんなに有名かねぇ?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:34 ID:???
作品知名度はFFとは比較になんないだろ、さすがに

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:37 ID:???
ヤシはエヴァ小説の関係者じゃないだろ(ワラ
エヴァ関係の高CQをリストアップしてるとグダグダになるからエヴァFF界だけにとどめとくのがいいんでない?
とりあえずCQ表を更新してみるテスト

CQ表
===|===============================((=ホンモノ→=======
  Nary| Nakaya          本田透                          ))
DARU |                    (自認)けんけんZ                ((
     | ターム      けびん                               ))    匿名希望(体験EVA)
  ↑  |   加地                     まさひこ             (( とみゅー(コラ厨)
     |                                     若月     ))
  作  |                        Ishitani                 ((         (横綱)月石
  品  |                                     tomo     ))
     |           鈴木                         尾崎   ((
  の  |                前原                          ))
     |                    秋YAS(岡島)      VM  (公認)雪道((
  著  |                うらかみ                  (公認)35 ))
  名  |                               C.D            (( 火元(投稿厨)  元天(厨マスター)
  度  |              行里            プログ(先生)(公認)まじん ))
     |                   T.OKA         鯖     (常駐)粘着(( 皇帝(パクリ厨) 関係者(ポインタ粘着)自称12歳
===|===============================))=ホンモノ→========




47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:43 ID:???
プログ先生は高CQではないとおもうのだがなあ

天然、ではあるけどホンモノ、ではないといおうか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 00:45 ID:???
CQ=厨房なんだから、プログ先生は高CQであることは間違いない。
ただ、彼は天然で自覚が薄い。
ある意味、扱いが難しい存在。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 01:37 ID:???
なんだよ。せっかくだからもぴーも入れてやれよ(w
あれほど大掛かりな同人風二次創作はないのに(w

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:36 ID:???
闇乃棄とか黄昏とかずやんとか凰牙とかの位置付けはどうなるんでしょうか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 02:48 ID:???
つーか、CQ表にのるような人たち(一部、元天などは違うが)は、
作品自体は読める代物になっているが、本人の言動が高CQなんだよ。
で、闇乃棄とか黄昏とかずやんとか凰牙とか、それこそカス。
カスを表に一緒にのせていいのだろうか?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 04:26 ID:???
取り合えず上記の四人の他に乗せるべき香具師が居るのであれば
カス専用CQ表の作成も必要になってくるわけだが

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 04:31 ID:???
けんけんは入ってるのに、米は入っとらんの?
FUJIWARAは?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 04:47 ID:???
CQ表の名前をみると、米やFをのせるにはパンチ不足。
彼らをのせるようだと、FF作家の大部分をのせなくちゃならなくなる。

けんけんは、のるの当たり前じゃん。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 04:55 ID:???
おれ53じゃないけど、米は結構凄くねーか?
某炉ヲタのサイトで幼女娼婦なアスカのエロFF書き始めた時は、素で引いた。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:00 ID:???
途轍もなく腐臭がするんですが、気のせいですか

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:04 ID:???
作品のCQ度で決めるのか、それとも作品外での言動で決めるのか、
または、両者とも対象にするのか?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:06 ID:???
でらが載ってない事は、みんなOKなのか?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:06 ID:???
米問題は、もともと甘LAS系の話を書いていた人が、
イタイ話を書き始めたから、反発をかったわけで、
もともとがそういう人ならば、別に大したことではない。
鬼畜系を書く人はたくさんいるし。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:07 ID:???
>>56
お前の家の冷蔵庫で、何か腐ってるんじゃねーの? 見に行けYo。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 05:11 ID:???
>>55
ああ、あれな(w
俺はLAS厨なんぞどうでも良いんだが、
もともと14歳のキャラクターをさらに小学生位にまで縮めて萌えるってのは、
さすがに俺もちょっとビックリしたわ。
米所ってアスカ人って事になってるけど、
米所の中で「アスカの範疇」はどのくらい広いのか。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:28 ID:???
>>61
DIO:お前は宇宙の広さを知っているのか?
   (ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ)

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:33 ID:???
ところで謎の自称中堅「177」がエントリーされてないわけだが。
177=けんけんてのもFF系スレのあちこちでちらほら囁かれちゃ
いるが、これに関してけんけんのコメント未だなし。一回降臨スレで
遭遇してるのは俺も見たけどなー。
実際はどの程度の確度なんだ?単なるネタ?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:52 ID:???
実際、けんけんはエヴァ板で自作自演してると思う?
俺は、してると思う。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:18 ID:???
>>64
降臨スレの前スレは、
全てけんけんの自作自演だったというのが、専門家の一致した意見なのだが。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:32 ID:???
>>65
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/sasuga.html
↑こんな感じか?(w
(兄者:けんけん 弟者:嫁)

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 10:40 ID:???
まとも(でもちょっと変)なケンケンと高CQなケンケンが人格分裂症を起こし、
争っているに15マルチ。

本人には、自作自演の認識がないのだろう。コメントがないのも当然だ。
普段の呼称はおいらで、177になると『私』になる。
これなら、おいらが私を嫌う理由もよく分かるだろう…って、どっかで
聞いたような話だな(w

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 10:49 ID:???
>>64
漏れもしてると思う。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 10:55 ID:???
177出現時にたちかえって、総合でけんけんが「ザザーンシンジくん」に
関してコメントした内容と、177の同作品に関する論調を比較してみるのも
いいかもな。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:03 ID:???
>>67
最終的にどっちの人格が消えるんだ?(w

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:07 ID:???
>>70
統合されてけんけんZZになります

72 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 11:17 ID:???
>謎の自称中堅「177」
ゴメン、素で分からんのだけど、どのスレッドの177?
降臨スレの過去ログ読んだら分かる?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:20 ID:???
>>72も、けんけんの自演。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:22 ID:???
>>74は俺の自演。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:22 ID:???
そりゃそうだw

76 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 11:22 ID:???
いや、マジレスきぼんなんだが……。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:24 ID:???
自分で探せよ。

って言われるのも分かってるだろ?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:33 ID:???
降臨スレ以外は、みんな、けんけんに厳しいよな。
信者もあまり出てこないし。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:34 ID:???
どのスレかは忘れたが、半年前のEF5の人気投票後に現れた自称人気上位の人>177

80 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 11:46 ID:???
半年前あたりだと過去ログがまだ読めないのかな?
どなたか思い出したらどのスレか教えて下さい。
ところでEF5の人気投票ですが、エヴァジェリに7票、白猫に2票で全部です(苦笑)。
総数3000票近いアンケートでこの結果は間違いなく「下位」だと思います、ハイ。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 11:57 ID:???
半年前かと思い過去ログ漁ってたら
>792 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:02/11/07 14:53 ID:???
>先日来よりまっこう三流説関連で注目を浴びていた謎のFF作家177タンが遂に
>「まっこう?歯牙にもかけない」発言!
>その正体はいったい誰!?

>エヴァ小説批評&批判スレッド9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1035140904/l50

>15:00現在177タン降臨中
>プチ祭状態です

語らんか?8スレですでに存在を確認


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:03 ID:???
票が入るだけで俺から見れば神なのだが!

83 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 12:12 ID:???
>>81
情報どうもです。語らんかの7、批評批判の8からhtml化待ちのようです。
●でdat倉庫にログインするシステムになってからhtml化作業は何ヵ月も待つ
のが普通になっちゃいましたねえ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:17 ID:???
とりあえず、コテHNは降臨スレから出てくるな。

85 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 12:28 ID:???
>>84
そりゃなるべく出てきたくないけどねえ、身に覚えの無い事言われる状況を放置
して静観しろ+コメントしないで黙ってるって事は認めてるんだろ?的な煽りに対
して「じゃあどうすりゃ良いのよ」ってのがあって。

もしここで名無しで説明orツッコミしたらそれこそジサクジエンっしょ?
降臨スレで言い訳してたら今度はスレ違いって言われるっしょ(苦笑)。
前はそういう「最低限の言い訳」も衛星でやってたわけだけどさ、まんどくせー
のでカチュ入れたついでにトリップ探して「署名付き」で書くようにしたんさ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:36 ID:???
ウザイ

87 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 12:39 ID:???
>>86
おいらも2chの匿名性に隠れて有る事無い事書く粘着がウザイんさ。
コテにしてくれねーかな>粘着
そしたら透明あぼーんするから。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:42 ID:???
疑われるのが嫌だったって事は177タンのDQNぷりだけはとりあえず知ってたわけかw

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:43 ID:???
話の腰を折るようで悪いが、そのトリップの前のAAってどう見れば良いの? 

これ→ ∧||∧

首を捻りつつ眺めているんだが、絵に見えてこないのよ。


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:44 ID:???
M字カイキャークじゃねーの?>>89

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:46 ID:???
笑うウルトラマン?

92 :88:03/06/27 12:48 ID:???
漏れには、平べったい体のバッタを、真正面から見たようにも映る。
……触角が無いか。

93 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 12:48 ID:???
   ||   >>88
   ||   普段レス番意識して読むなんてしないから知らんかったよ。
   ||   >>81でなんとなく思い出したけど実際どんな事が書いてあったかまで
 ∧||∧ は思い出せんです。過去ログ読めないってストレス溜まるね。
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ >>89
  ∪∪ ←これのアタマの部分す。


94 :89:03/06/27 12:49 ID:???
スマソ。上のは89のつもりで間違えた。

95 :89:03/06/27 12:50 ID:???
>アタマの部分

わ、分かりにくい……

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:50 ID:???
やっぱり降臨厨はCQ度が高いな。
けんけん、自分が粘着になっていることがわかっていない。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:53 ID:???
>>93
ええ!?オゲレツポーズなフェイスマークで「よごれに」の枕替わりに
してるもんだとばっかり…。

つーか内容が降臨スレじみてきたな。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:53 ID:???
つかさ、高CQって元々ばろむ氏によれば、断罪シンジの自分に優しい好きなものを生かし、
そうでない嫌いなものを殺すって振る舞いのことでしょ。
補完シーンの退行しているアスカとシンジみたいな感じで。
エゴ丸出しで「私を見て」な総合の面々は、高CQとは別のもので、だからこそ
身内が面白がって高CQ表とか作ってたんじゃないの?
こっちはEOE以前のアスカとシンジみたいなもん。
総合の面々で高CQに値するのは、トモヨタソと中の人の作風ぐらいなものじゃないの(人格じゃなく)。

人格で高CQなのは、プログ先生とかさ。後は自分が作品を読んでダメージを受けたからって、
「道徳」的な理由をつけて粘着したりするカプ厨もその資格はあるね。
それ系のサイトをROMりながら、LASなんざどうでも良いとか言うのには、ワロタ。

99 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 12:57 ID:???
>>96
ううん、自覚してるって言うか、それが目的でもあって>粘着に粘着
名無しで粘着煽ったって傍迷惑なだけだから、コテハン晒してなんとかタイマンに
持ち込みたいんだよね。【信者・アンチ】でやる分には許してもらえるかなと思って。
目障りだからせめてコテ付けてもらえればNGワードに出来るのになあとかも。

そういうアンチの煽りを気にするから厨なんだって言われると「その通りです」としか
言えないんだけど(苦笑)、エヴァ板出来る前から居るっしょ?割と我慢の限界なんよ。

前にどっかで喧嘩した相手とかなら、まあ自業自得って部分も有るんだけどさ。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:57 ID:???
98=けんけん?

それはともかく、CQの意味なんて時と共に変わるもんだろ。
元々を言いだしたら、今のCQ表なんて間違いだらけじゃん。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:59 ID:???
>>99
オマエ、スレ違い。
いい加減、巣(総合or降臨スレ)に帰れ。
本当に、ウザイ。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 12:59 ID:???
>>100
ちゃうよ。
で、結局今の意味は「僕のことを傷つけやがって、ムカツク」
ってところなの?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:04 ID:???
本当にどうしようもねえな。
自分に相手をたたく権利はあって、相手に反撃する権利は認めないの?
まさに高CQ。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:04 ID:???
>>101
おもしろいからいいじゃん(w
リニュ版の発進としちゃ幸先いいネタでつ。

105 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 13:07 ID:???
>>102-103
特に理由は無いと言うか、生理的に受け付けないのね>粘着アンチ
面と向かって言われるなら良いけどそれは絶対しないし。

作品の感想なら何処で何を言うのも自由、って思ってるけど、人格攻撃を足掛け三年やら
れるとウザくて切れそうになる。てかもう切れてるんだが(笑)。
反撃して欲しいのよ、むしろ。面と向かってさ。
ウジウジ女の腐ったような態度で付かず離れずチクチク陰口言うのが腹立つってだけっす。

>>101
トリップは固定にしてるからNGワードに入れてくれると嬉しい。
かちゅしか分からんけど「ツール」>「NGワードの編集」でKeNKenzOTgって入れて。
ごめん、マジで。他の人に迷惑掛けたくないんだけどね。ここに来ないと合えない相手だから。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:07 ID:???
>>101
特徴的でイカスw

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:08 ID:???
まあ、テンプレに書いてある通りに、ここに書き込む人は高CQだからね。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:13 ID:???
>>107
それに気づかないヤシが多すぎる。
大体、何でFujiwara氏が話題になるの?
まあ、とても分かりやすいっちゃ分かりやすいんだけど(連中の特徴)。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:14 ID:???
が・ん・ば・れ・!ケソケソ!!
俺は信者と化してもあんたを応援するぜ!

でケソVS粘着のオッズは?
誰が胴元?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:16 ID:???
つかけんけんの不倶戴天の三年越し粘着、いまここ来てる奴のなかにいるの?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:17 ID:???
>>108
シンジ厨か、作品を消したことかな?
それとも米と一緒に書かれたいるからLAS厨?
俺にはちょっとわからないな。


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:25 ID:???
断罪厨?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:29 ID:???
>>109
ケソケソ勝ってもよりいっそう粘着されるだけという不毛な悪寒

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:40 ID:???
でも、正面からぶつかっても、勝ち負けはつかないと思うなあ。
>特に理由は無いと言うか、生理的に受け付けないのね>粘着アンチ
これである以上。
結局奴らは、ばろむ氏の言う意味での高CQ、動物で幼児だから、
議論をする上での共通の土台が、作りようがないもん。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:51 ID:???
>ケソケソ
正面からなんて来るはずないジャン

難民あたりに動物ヲチスレでも建てたら?

>>114
動物って懐かしい言い回しだなオイw

116 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 13:55 ID:???
>>110
さあ? 今は居ないんじゃないかなあ。自信無いけど。
とりあえずさかのぼれる最古の粘着カキコは2000/04/27ですた。
もう2chにログ残ってないからアーカイブまで行って探しちゃった<原稿せれ

初めて匿名で粘着されたのは更に三ヶ月さかのぼって高野さんのページの掲示板。
「エヴァFF作家の掲示板」てやつでした、誰も覚えて無いでしょうけど。
しばらく放置してたら飽きて他のオモチャを見つけてくれるだろうと期待していたんですが、
その見通しは甘かったようです。もう三年半にもなるんですねえ……(しみじみ)。

   ||   回線切って首吊りながら原稿しまふ。
 ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪ 

117 :元点:03/06/27 13:58 ID:???
僕のことですか。
懐かしいなあ。あの戦いの日々は。
今じゃすっかりデブヲタ妄想のエヴァ小説への興味は失っているわけですが、
ケンケンさんも成長しませんね(プ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:58 ID:???
一体ケソたん作品の何が気に入らなかったというの?
覚えてる範囲で結構なんで要約プリーズ

119 : ∧||∧  ◆KeNKenzOTg :03/06/27 14:02 ID:???
   ||   >>117
   ||   元天さんとやりあった事は無いですよ。
 ∧||∧ て言うか時期が違うと思われ。
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ >>118
  ∪∪ それすら分からんのでお手上げなんす(苦笑)。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:03 ID:???
ウホッ!
いい粘着!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:08 ID:???
ここが、かの有名な降臨スレですか?

122 :元点:03/06/27 14:11 ID:???
「有名・一流作家降臨スレ」です。
今のところ、エヴァ板でこの条件を満たすのは、ケンケンさんと僕だけですね。
嘆かわしい現状です。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:33 ID:???
いい加減スレ違いに気付け>ケンケン
自分のスレでやってりゃいいじゃん。

124 :元点:03/06/27 14:49 ID:???
やれやれ、ケンケンさんは尻尾を巻いて逃げましたか。
やはり僕が最強ですね。
真の一流作家とは執筆などしなくとも、一流の雰囲気を醸し出すものなのです。
二流のケンケンさんはこれから精々シコシコと、執筆活動に励んでください。
凡人がいくら頑張ったところで、僕に敵うわけもありませんがね。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 14:51 ID:???
>>123
出てくるな。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:00 ID:???
>>125=ケンケンって書くのが礼儀ですか?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:01 ID:???
>>124ももうひとつ面白くねえな

128 :元点:03/06/27 15:05 ID:???
>>127
名無しで僕を中傷するのは止めてくださいよ、ケンケンさん。
確かに馬車馬のように書き続けても、天才の僕に敵わないのは
面白くないのかもしれませんが。

男なら、自作自演は止めて正々堂々と向かってきてほしいですね。
気が向いたら相手をしてあげますから。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:10 ID:???
ppppp

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:14 ID:???
つーかコテハン元点がなにしたいんだかわからん。
電波っぷりからすると正体はだがねっぽいんだが。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:14 ID:???
元点をNGにしますた

132 :どうやらケソケソらしい:03/06/27 15:15 ID:???
>>128
元天はもっと厨くさいし、馬車馬なんて単語知ってるかどうか
あと自爆要素満載でないとダメ

第一奴なら先ずLASスレでLAS否定始めないと

133 :元点:03/06/27 15:19 ID:???
書き忘れましたが、129は僕です。
ppppp
で笑いを表現するなんて、お洒落でしょ。
まさに小粋なパリジャンの僕に相応しいですね。
>>132
失敬な。
僕は一流の愛媛大の出身ですよ。
憂鬱をお茶の子さいさいで書けるほどの、インテリゲンチャンですよ。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:21 ID:???
ケンケンの逃避につきあうなよおまえら…
ケンケンも嫁さんにLANケーブル引っこ抜かれるまえに現実に(・∀・)カエレ!!



……所でCQ表、古い香具師らは殿堂入りさせたらどう?


135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:22 ID:???
>だがね
ホムーランスレのネタは一応面白かったが、あの連貼りってたしかに電波っぽいな
自分が面白いと思うと突っ走るタイプ

おい元点、だがね扱いされてるぞw
アレと一緒にされたくなけりゃそろそろやめろや

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:23 ID:???
ppppp

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:26 ID:???
強制IDになれば面白いだろうなw

138 :元点:03/06/27 15:26 ID:???
最近のレスは、僕を騙った偽物ですよ。
大体すでにエヴァへの興味を失っている僕が、エヴァ板に足を踏み入れるわけ
無いじゃないですか。


139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:27 ID:???
>>134
引退した奴は戒名つけて墓場にでも入れとけばいい。


140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:27 ID:???
>>134
課題の提出期限が迫ると部屋を大掃除しちゃったりするのと同じって事?>逃避

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:35 ID:???
けんけんZの活動パターンが大体分かってきた。
他のスレでも結構カキコしてるな。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:41 ID:???
>>139
例えば本田透にはどういう戒名が似合うんだ?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:45 ID:???
城旗法院羅須廚居士

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:50 ID:???
読めんが、とりあえずその調子でCQ表全員キボン。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:52 ID:???
>けんけん
荒らし・煽りは徹底放置! 無視できないあなたも荒らしです。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:54 ID:???
辺菩霊院大日阿須如居士<お布施無制限バーション

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 15:58 ID:???
ああ、とてもいいご戒名ですね。
故人もさぞかしご満足なされていらっしゃる事でしょう。南無南無。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:15 ID:???
>146
ナイスw

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:31 ID:???
>元点
ほんとツマランし、ウザイ
が、コテハンを名乗っている時点で
名無し粘着の数億倍ましであると認めよう

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:57 ID:???
いくら隔離スレだからって立って一日でこうなるとは思ってもみなかった・・・


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:59 ID:???
ケソケソを放置出来ない人もケソケソです。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:59 ID:???
参加者全員が高CQなのだから当然といえば当然の展開だが(w

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 19:01 ID:???
じゃあ次スレは低CQなスレにするか?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:06 ID:???
結局177は誰?


155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:18 ID:???
>>177
おいっ!テメエ、なにもんだ?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:38 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞いていたぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:50 ID:???
177?

ああ、オレオレ。

158 :177:03/06/27 22:03 ID:???
177さんは、通りすがりの教養人だよ。
トモヨの作品自体が断罪的な傾向があることと、
作者自身が作中に登場するトモヨ作品と断罪俺シンジものの
類似性、そこからエヴァ本編が自己言及的な構成をしていた
所まで話を広げる、177さんのトモヨ作品批判は見応えがあったな。
一度君たちも公平な目で177さんの意見を見てみるべきだと思うよ。


159 :158:03/06/27 22:04 ID:???
名前間違えました。
158は177さんではありません。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:07 ID:???
ワラタ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:18 ID:???
177さんの加持アスは名作だよね


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:22 ID:???
それはケンの自作自演だということを遠まわしに言っているのですか?

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:25 ID:???
なにをいまさら
このスレは君意外みんなけんけんですよ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:27 ID:???
それは以外ですね

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:29 ID:???
エヴァ板にはけんけんとお前、二人しか居ない

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:31 ID:???
二人きりの、二人きりによる、二人きりの為のスレッドか。
最高の贅沢だな。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:32 ID:???
おまいら本人が違うって言ってんのちょっとくらい信用してやれよw

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:32 ID:???
いや、けんけんはすでに嫁さんにLANケーブルを引っこ抜かれた!

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:33 ID:???
じゃあ漏れはリュウですか?

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:34 ID:???
177がけんけんタンなら、少しくらいトモヨ断罪しても許すぞw


171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:34 ID:???
このスレの1なんだが、
もしかしてこのスレ復活させたのは失敗だったか?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:35 ID:???
>>171
>>1がやらなくとも誰かがやってたと思われ(w

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:39 ID:???
スレ建てた>>1はけんけん

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:45 ID:cDFsAtMv
自演が嫌ならID出せば良いのに・・・

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:52 ID:???
    /  ヽヽ    /  ヽヽ |         
  ─┼──   ─┼─\  ̄| / ̄\     
   / __     /  ノ    |/  ___|
  /  __   /  /    /|   \ノ\

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛








だがねはOCNです。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:00 ID:???
あーもうみんなCQ値高すぎだっつーの。
もっとちゃんと>>1のテンプレを読めと。

ところで、
2chに降臨した人々は敬意を表してCQ表に入れるというのはどうだろう?

177 :けんけん(本人):03/06/27 23:08 ID:???
俺が177だったら、嫁の肛門に大根を突っ込む。

178 :だがね教教祖:03/06/27 23:09 ID:???
だからおまえが死んだら死んでやるって
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:10 ID:???
>>177
とりあえずゲトおめ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:15 ID:???
狙って>>177を取った割に笑えんネタでがっかり
もっと読むのがうざいぐらいの長文とか
面白い改変コピペとかやりようは有るだろうに

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:23 ID:???
荒らしに駄目だしちょとワラタ

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:41 ID:???
>>175 >>178
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:01 ID:???
「高CQのケンケンと177に付いて論議する、乃至は批評・批判するスレ」
になってるな。


184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:02 ID:???
とりあえず、ヲチ対象は来ないでほしい。
鳥はカエレ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:38 ID:???
最近隔離スレとしての意味があまりなくなってきたんだが

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:40 ID:???
いや、元から。
ここって元々、身内同士がシャレでやってたんでしょ。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:43 ID:???
>>186
復活した理由は別のところに有るんだよ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:49 ID:???
別の所とは?

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 01:54 ID:???
高CQスレがなくなって以来、最低FFスレがその避難場所になっちゃってて
今回復活したのは高CQネタの隔離なわけだ。


190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:12 ID:???
過去ログ見たけど、いまいちよく分からない。
嫌いな作家叩き隔離のために立てられたのか、
痛い作家叩き隔離のために立てられたのか、
嫌いな作品を書く作家叩き隔離のために立てられたのか。

どっちにしろ、シャレが分からないヤツが叩いても面白くない。
最近見てないんだけど、最低スレってシャレでやってたんじゃないの?

確かに以前の高CQスレの「俺様はシャレが分かるぜ、フン」
みたいな態度も気持ち悪いといえば気持ち悪いけど。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 17:07 ID:???
しゃれが分かろうが分かるまいが、DQNの一種みたいなもんだし、大して変わらんよ。

勿論、漏れモナー。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 13:04 ID:???
泳げても死ぬとか何とか、人の気持ちを逆なでするようなことしか書けんのか。
そもそもエヴァファンサイトの掲示板に書く内容かよ。過疎化するわけだ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 13:08 ID:???
なんのこと?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 13:28 ID:???
ttp://loving-eva.sytes.net/%7Eeva/cgi-bin/bbs/indexizumi.shtml

ここでねえの。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 14:41 ID:???
それより不思議なのはあそこに残っている奴らはkの事気持ち悪くないのかなと言う事。
あそこまで自己中心的なのは珍しいのだが。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 16:05 ID:???
ネタを振るならちゃんと場所明記汁。
誤爆だかなんだか分からんだろコルァ。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:35 ID:???
よさげな書き手が離散しちまったしなあ。
昔日の流速は何処へやら。

エヴァ汁はなかなか元気だがな(w

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 21:39 ID:???
殆どがエバ汁に居ついた挙句、寝取られ書きや触手書きに変化しちまってる…

嬉しいけどな!

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:53 ID:???
で結局一番の高CQはだれなのさ!!

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:59 ID:???
現役なら、けんけんzだと思う。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:02 ID:???
まさひこと秋YASって聞かないが誰?

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:29 ID:???
FFみな平等を詠いながら、鬱陶しい相手にはコンプレックスを突く言動で対処。
微妙な言い回しと自作の展開で萌え系の作者読者に大打撃を与えつつ
そんなL○○ジャンルも擁護・許容するよと寛大な自分をアピール。
アピールする一方で新たな構想により再び撃沈。まさに策士。
信者はマンセーそのとおり、アンチ共は反撃の糸口も掴めずグウの音もでない。

現在活動中という限定ならば、三位以内に食い込んでくれると信じているが

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:32 ID:???
それは廚なのか?

204 :元点:03/07/02 19:42 ID:???
>>201
まさひこさんを知らない方がおられるとは…。
時の流れは残酷ですね。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:44 ID:???
>>202
まさに厨。その通りだから反撃も何も無いだろ(w

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:45 ID:???
絆書いてた人?ナニやった?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:51 ID:???
>>206
コス嬢にハマって更新が滞ったところを、ハンサムな元点に突かれて
癇癪を起こした人です。
僕は元点じゃないけど、あのときほど元点がかっこよく見えたときはなかったなあ。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:58 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20000307105320/http://www.tk.xaxon.ne.jp/~markun/iowtop.html
そんな事情があったとは・・・・・・・・・・・・・・・・
てか元天って誰?作家?

209 :よく分からん:03/07/02 20:02 ID:???
>>202
それは結局、「自作の展開で萌え系の作者読者に大打撃を与え」ることが
諸悪の根元なの?
前提にこれがある以上、そうなるのは仕方ないと思うけど。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:06 ID:???
元天とは、エヴァ小説界に燦然と輝く厨の中の厨。
KING of 厨。厨マスター。
詳しくは、ここの初期の頃の過去スレを読めばわかる。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:07 ID:???
>>202からは厨房的なアホさより、大人の嫌らしさを感じるなあ。
ドラマに出てくる田舎の中学校の教頭先生のようなw


212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:28 ID:???
つまり粘着アンチが今日も元気てことでFA?w>けんけん人気

端で見てても相手を叩き潰す喧嘩の仕方がアンチを生んでると思う。
喧嘩両成敗とか拳を交えて分かり合うとかじゃなしに、相手が同じ
ハンドルでは二度と活動出来ないような 圧 倒 的 な 負 け に
追い込む喧嘩師っぷりが・・・噛み付く奴がいつも弱いのも原因だが。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:31 ID:???
>209
それが諸悪の根源ってのは単なる萌えジャンル好きの遠吠えだろう。
間接的に嘲笑ってるような奸智的印象を受けるからか?
>211
言い得て妙だなw
論理を駆使して丸め込み、反論も退路も封じる辺りか。
ごく自然な展開だよ無理がないよ正しいよ妥当だよ、でも決して強要はしてないよ。とくる。
うーん、あざとい大人の味。
やられた側は凹むだろうなw

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:36 ID:???
落ちLASでNTR叩きを封じられたLAS保守党が蒸し返してる、に一票

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:42 ID:???
姿勢批判をするしか逃げ道がなくなったLAS厨が嫌がらせに必死になってるに一票

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:49 ID:???
今日もエヴァ板は元気ですね!(゚∀゚)

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:52 ID:???
>>211
俺には世の中を知らない小・中学生が理想論を
振りかざしてるようにしか見えないな。
年齢の割に主張の内容が青臭い。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:53 ID:???
所詮高卒。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:53 ID:???
そもそも、姿勢が問題になるってのがよく分からないんだけど。
自分は「自作の展開で萌え系の作者読者に大打撃を与え」るけど、
エヴァにはいろんな見方がある、という当然のことをいってるだけじゃん。
「自作の展開で萌え系の作者読者に大打撃を与え」る展開のみが
正しいといえば良いのか?(w


220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:55 ID:???
>>217
なるほど、俺のエヴァ観のみが正しいといえば良いんですね(大爆笑

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:58 ID:???
そう、当然のことを言っているだけ。矛盾もなんにもない。
むしろ模範になる姿勢だと漏れは思うがな。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:58 ID:???
>>220
マジな話、それでいいと思う。
自分が正しいでいいんだよ。
ただ、それを口に出して主張するから、厨になるわけで。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:01 ID:???
>>217
青臭いか?全然そうは感じないが。
むしろお前の煽りのほうが青臭いと思うがナー(藁
>>220
ネタじゃなきゃ絶対そんなことは言わんよ、けんけん御大は。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:02 ID:???
>>223は信者を騙った釣り。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:03 ID:???
けんけんの書き込みにはいつも偽善と偽りの匂いを感じる。
そして、文章に逃げ道を絶えず作っている姑息さ。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:06 ID:???
まあ、LAS厨もケンケン自身に「エヴァにはいろんな見方があるから、LASだって
悪いことはない」とのお墨付きをもらったは良いけど、その結果がNTRの
跋扈だからねえ。当たりたくなる気持ちも分かる(w

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:14 ID:???
>>225
それ故にいつも長文レスとなり、信者と粘着アンチ以外にはウザがられるw

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:14 ID:???
>>226
LAS厨とひとくくりじゃなく、そろそろ連中をカテゴライズして欲しいぞ。
伝統LAS、OLD-LAS、クラシックLAS、古典LAS、スタンダードLAS、何でもいい。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:14 ID:???

>>225
いや、逃げ道つくるのいやならせめてコテハンで書きこまないとアンタ・・・

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:17 ID:???
>>225
禿同

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:18 ID:???
結局けんけん氏叩きはそんな曖昧な部分しか焦点にできないんだな。
アンチはもう少し冷静になれ。今までの書き込みに本人がそんな悪意を持っていたか考えとくれ。

>226
氏のお墨付きだからな。確かに同じ理屈でNTR支持者も得意げに振舞うことができるし。しかし
展開そのものにアンチ効果があるジャンルとはいえ、それに過剰に反応してる厨も被害妄想が
強すぎじゃないか?などとLAS属性住人を敵に回すようなことも言ってみたり。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:18 ID:???
政治的言説が青臭いというのは同意。
典型的ウスアマサヨク

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:20 ID:???
>>223
煽ってるつもりはない。
ただ平等などと安易に口にする人間はガキかプロ市民だけ。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:21 ID:???
>>233
じゃあ、LASは屑、ゴミ、目が腐る、そんなLAS厨のおまえも目障り、気持ち悪い
といっても良いわけですね。

235 :元点:03/07/02 21:22 ID:???
というわけで、僕が一番正しく、コテハンチャンピオンであることも頷けるところなのです。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:23 ID:???
それよか総合での政治関係の発言がかなりイタタタだった。
無知蒙昧っぷりは流石高卒というところ。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:23 ID:???
>234
許可する。本音なら存分に述べるがよい

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:25 ID:???
けんけんのは本音じゃないから偽善を感じるんだよね。
けんけんという演じられたキャラの本音。
中の人は、別のことを考えていると思う。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:34 ID:???
>>234
むしろその方が好感が持てる。
2chまで来て取り繕う方が気持ち悪い。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:35 ID:???
降臨スレには中の人がいる連中ばっか揃ってるのかよw

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:37 ID:???
>>240
ぶっちゃけその通りだと思われ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:38 ID:???
>>239
なるほど。であるならば、NTRのことも堂々と叩くことが出来るもんね。


243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:41 ID:???
でもなあ…けんけんが建前捨てて本音で語り出したらえらいことになりそうだ。
口が達者で煽りも達者、反論封じ封じまで駆使するあのオッサンが叩きに回ったら、
もはやアンチなどグダグダになるんじゃないか?
問答無用で作品展開を見せ付けてくることもやるだろうしな。
今のままで良いよ、中の人には大人しくしててもらおう。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:46 ID:???
なに、所詮ヤシは半病人だから。
生身のケンカになれば勝つよ。


245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:47 ID:???
>>244
鯖かよw

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:48 ID:???
魚青には生身では確実負けるな。
ヤシんとこ所管するゼイムショにあることないことチクれば勝てるかもしれんw



247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:51 ID:???
遠方からスナイプすれば勝てるかも・・・・・・・・・・・

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:52 ID:???
女性なら絶対勝てるw>さば


249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:54 ID:???
NTRが加持アスに流れそうになった途端に高CQでけんけん叩きかあ。
行動がストレートに分かりやすくてむしろ愛おしさすら感じる>粘着アンチ

結局LAS厨が何を喚いても 他 人 の 妄 想 までは止められない事
にフラストレーション溜まりっぱなしなんじゃね?
だから本尊は煩いぐらいに どんなカプもFFも自由、平等、等価って言う
しかない立場になってるんだし。

けんけんがブチ切れてイタモノ独善理論を展開、甘LAS読み専の痛がり
どもを片っ端から断罪・総括・粛正の荒らしをはじめた日には、手のひら
返してもれたちが甘LASを好む自由を認めてくれって言い始めるんだろ?

逃げ場無しのカプ論が本当にしたいなら降臨で喧嘩売れ>甘LAS読み

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:55 ID:???
まあ、鯖タンは生身ならエヴァ界一の強者だからな。

架空人格ではケソケソが大王だが。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:56 ID:???
>>243
そりゃ無理。甘LAS叩くぐらいなら出来るかもしれないけど、特定の組み合わせを穴無く
叩くことは出来ないでしょ。誰であっても。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:11 ID:???
>>225
>文章に逃げ道を絶えず作っている姑息さ。

まずおまいは本名で喧嘩売れ
せめて名無しはヤメレw
このレス無視してわめくなよ、見苦しいからw

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:12 ID:???
イタガリータを叩くこと

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:12 ID:???
>252
言ってるおまいが本名出せ(絨毯爆撃嘲笑


255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:15 ID:???
名無しで混ざるくらいなら最初からコテ付けんなよな

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:16 ID:???
>>255
釣れますか?w

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:17 ID:???
252=けんけん

258 :252 けんけんらしいw:03/07/02 22:23 ID:???
いや、僕は逃げ道肯定派ですよ? 
けんけんのレスなんてあんまよんでないから逃げ道あるかどうかはしらないけど
ああ、儲とかじゃなくて、ツッコミどころにツッコんだだけw

ところで逃げ道がキライなんだよな?
名無しで安全なところから誰か叩くなんてもっての他って事だよな?>>225

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:30 ID:???
>ツッコミどころにツッコんだだけ

本気で言ってる?
名無しのお前が名乗れ、なんてありきたりであんまりおもしろくないよ。
キミ、2ちゃんが向いてない人じゃない?

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:34 ID:???
>>249
いや、漏れは加持アスは悪くないと思うけどなー。…LRS厨依りだから
それよりも彼のカヲル×レイスキスキ発言の方が遥かに気になるのだが。
チミのアンチは須らくLAS厨だとストレートに辿りつくその思考にも切なさと心強さを覚えるw
だからといってけんけんを誹謗するわけじゃないぞ、早とちりすんなよ。
というか立場上どうしたってそれ以外の事言えんだろう。>平等

まあ、LAS厨の全てが文句言う訳でもナシ、痛さに耐えてる香具師も多いだろうがw
基本的に反論の材料を持たないし無力だからな、最下層の連中は。
むしろけんけん氏の論理を傘に着て我が物顔で嫌がらせしてる連中がウザイ。
…ウザイ連中の群れに別のウザイのがたかっているという見方もできるが、その目的がなあ…
とりあえずけんけん氏の虎の威を借りて「お前ら所詮そんなもんだろ」と嘯くのはやめれ。

とはいえここは高CQスレ。漏れも藻前も書き込んでる時点でなw

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:35 ID:???
まあ自演だ自演だと騒ぐのも2チャンの華。
本気でいってる奴は病院に行くこともお勧めしたい。
そういう奴は2チャンが向いてる向いてないじゃなくて
実社会が向いてない糞だから(藁

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:38 ID:???
さて過去50レスのうち私のレスはいくつでしょう?(笑)

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:41 ID:???
>>1-263 は41.3%が漏れのスクリプトなわけだが

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:42 ID:???
>>259
もしかして
「すぐに論点ずらす」って昔から何度もいわれたろ?

お前自分のレス何度も読んでみろ
逃げ道どころの話じゃないジャンw
都合が悪



・・・もしかして漏れ見事に一本釣りされてるのか?
だ、だったら最高恥ずかしい・・・

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:42 ID:???
>実社会が向いてない糞だから
そんな、けんけんタンが可愛そうじゃないか

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:44 ID:???
>>264
ん、おれは225じゃないぞ。
259はキミのレスを読んだ素直な感想だ。
区別がつかない?
そりゃあみんな名無しだからそうだろうね。
やっぱ2ちゃん向いてないわ、キミ。

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:44 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

268 :264:03/07/02 22:47 ID:???
>>266
そうかそうか(w
やっぱホンマモンだったか

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:13 ID:???
単に煽り合いがやりたいだけなら久しぶりに動いてる
↓がおすすめ♪
LASもLRSも似たりよったりじゃん その9
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1057069202/

270 :更新:03/07/03 16:26 ID:???
CQ表
===|===============================((=ホンモノ→=======
  Nary| Nakaya          本田透                          ))
 DARU|                    けんけんZ                   ((
     | ターム      けびん                               ))    (体験EVA)匿名希望
  ↑  |   加地                     まさひこ             (( とみゅー(コラ厨)
     |                                     若月     ))
  作  |                        Ishitani                 ((         (横綱)月石
  品  |                                     tomo     ))
     |           鈴木                         尾崎   ((
  の  |                前原                     ハル     ))
     |                    秋YAS(岡島)      VM  (公認)雪道((
  著  |                うらかみ               生ハム   (公認)35 ))
  名  |                               C.D            (( 火元(投稿厨)  元天(厨マスター)
  度  |              行里                   プログ先生 (公認)まじん ))アンデルセン
     |                   T.OKA         鯖     (常駐)粘着(( 皇帝(パクリ厨) 関係者(ポインタ粘着)自称12歳
===|===============================))=ホンモノ→========





271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:28 ID:???
何をどうすればそんなに表をグチャグチャに出来るのか小一時間問い詰めたいw

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:29 ID:???
また177タンは選外w

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:31 ID:???
けんけんは本物の一歩手前、若月と同レベルでいいと思う。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:33 ID:???
それと、ハル、アンデルセン、生ハムなどの小物は、CQ表にはいらない。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:34 ID:???
何も考えないで春と生公とプログ先生を足したのか

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:36 ID:???
次からこれを元にするとどんどんズレていくわけか。
最終的に表でもなんでもない状態が楽しみ(w

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:39 ID:???
混沌としてまいりますた

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:40 ID:???
むしろ>270をエントリーさせたいが最下段に余地が無いのが残念だな。
次に作業する時はまた>>2に戻った方が無難と思われ。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:41 ID:???
もう数値とか座標でいいよw

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 16:44 ID:???
最低スレで自爆かまして暴れたのばなタンが入ってないのは何で?>>270

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:10 ID:???
せっかく面倒なCQ表の保守作業に名乗りを上げた>270を袋叩きか。あいかわらず自分じゃ指一本動かそうとしない連中が偉そうなスレだ。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:14 ID:???
プロ住人ハッケソ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:15 ID:???
>>281
老人たちが偉そうにするのはいつの時代でも同じだよ。
君の会社でもそうだろう?

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:19 ID:???
プロ住人って何?>>282

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:21 ID:???
プロ市民の親戚。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:26 ID:???
>>284
プログ先生の中に住んでる住人

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:29 ID:???
いいかげんなことをいうな

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 17:36 ID:???
>>287
む、どうして僕が口に出して言いながらキーボードを叩いたことを知ってるんだ?
さすが、いい加減なことを書き込まない人だ。

289 :287:03/07/03 18:00 ID:???
フハハ>>288、参ったか
漏れのスーパーハカーぶりに

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:09 ID:???
早くクッキー全部削除しないとやべーな

291 :287:03/07/03 18:14 ID:???
>290
クッキーってなんですか?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 18:54 ID:???
クッキー:麦からできるお菓子。
     紅茶のおつまみに出される事が多い

使用例:隣の家の渚さんちのカヲル君は紅茶とクッキーを優雅に食べる様が良く似合う

293 :287:03/07/03 19:06 ID:???
゚ヽ(*゚∇゚)q■~~ クキーオイシソー


294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 19:37 ID:???
( ゚д゚)ノ旦~~ニホンジンナラチャヲノメゴルァ

295 :287:03/07/03 19:43 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃旦 こんぶ茶マズイ

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:01 ID:???
トモヨタンは入ってないんだ・・・・

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:13 ID:???
トモヨタンは画面に入りきれないほど右の方。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 10:11 ID:???
殿堂入りどうしたの?本田透なんて過去の人でしょ?

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 13:14 ID:???
ちと、古い連中が残りすぎのような気もする。



300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:07 ID:???
年度別でやったらどうだろうか?

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 17:27 ID:???
今、小説サイトのカウンターを回してる香具師達って、もう半分位は本編知らない
ような気がする。
つまり、とりもなおさずLASとLRSが抗争していた気持ち悪い時代を知らない
わけで、その頃に現役だった先達なんて遺跡に埋もれてるんじゃないかと。

302 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 16:05 ID:???
「誰々はこんなことをしました」と書いておかないと
どういう厨だったか分からないくらいに時は流れたんだね(泣)

303 :山崎 渉:03/07/12 08:19 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 00:01 ID:???
>外野でさわぐ方がDQN
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1044975717/700-

どうでしょ?(w

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 00:05 ID:???
>>304
(常駐)粘着

こいつじゃねーノ?
なんにしろどうでもいい。

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 00:07 ID:???
本当に突撃したら本物認定の方向で

307 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:17 ID:???
需要age

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)