5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ小説について語らんか?No.13

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:51 ID:???
このスレはエヴァ小説を「マターリ語る」為のスレッドです。

このスレッドの使い方
●作品紹介&誉め感想を推奨、良作の良い所を語ります。
●欠点・難点を挙げる場合も「誉めつつ貶せ」をモットーに。
●馴れ合い上等。
●煽り・叩きや議論は、なるべく反論はしないで他スレへ誘導。
●マターリと上げでの進行きぼんぬ。

批評・批判はこちらで。
「エヴァ小説批評&批判スレッド13」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051687871/l50

関連リンク・過去スレは>>2-10あたり。

前スレはこちら。
「エヴァ小説について語らんか?その12」
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054328685/l50

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:52 ID:???
●現在稼働中FF系スレ
今日読んだエヴァ小説を紹介しよう。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054637037/l50
エヴァ小説捜索スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042603871/l50
こんなエヴァ小説がどうしても読んでみたい!!4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056300323/l50
2chのエヴァFFを語ろうよ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1030369857/l50
おすすめなエヴァ小説おしえて!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1031485718/l50
エヴァ板住人が初心者にお薦めするFF/SS
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1025609999/l50
おまえらが一番良かったと思うエヴァSS教えて
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1048493904/l50
中途中断作家へ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056124470/l50

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:52 ID:???
●カップリング
落ち着いてLASを語るスレッド 12
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055255280/l50
おすすめLAS小説を教えてください 5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054197241/l50
LRSって少数派? 五人目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1049083224/l50
おすすめ、LRS小説を教えてください
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037450963/l50
トウジ×レイの可能性を・・・ 4本目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1043043496/l50
【寒い夜】しっぽりと…俺とシンジ第五夜【LOS】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037610000/l50
カヲシン好きよ集まれええ!!!!!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1033715199/l50
ヒカリ×シンジの可能性を(以下略)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/996581942/l50
ミサト×シンジの可能性を(以下略)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/994928055/l50
落ち着いてLAKについて語るスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1050387627/l50
LRK小説を教えて下さい
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053789334/l50

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:52 ID:???
●隔離
高CQなEVA小説関係者観察スレ6
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056621244/l50
これまでで最低なエヴァFFは? part10
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055769979/l50
【隔離】 大嫌いなエヴァFFを告白するスレ 4作目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056273431/l50
LASは非現実的 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056391443/l50
エヴァ小説はアスカの白人的容姿をを美化し過ぎ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055528581/l50
エヴァ小説作家・関係者降臨スレ 伍
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055883077/l50
【信者】何故か人気者FF作者関係スレ【アンチ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1044975717/l50

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:52 ID:???
●イタモノ・エロ
続々・イタモノについて語りたいのです。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054248882/l50
☆☆☆☆エヴァのエロ小説 第四章☆☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055597368/l50
ハーレム物全般嫌いなんだけど
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040781134/l50

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:53 ID:???
986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/06/27 06:40 ID:???
●サイト閉鎖関連
めぞんEVAの思い出を語る
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1026397878/l50
アップorリクエスト専用のスレ Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1032949029/l50

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:53 ID:???
●第弐発令所など
けろちゃんねる
ttp://www24.big.or.jp/~ker/16/eva/
エヴァ@2ch支援WebSite
ttp://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 06:54 ID:???
●過去ログ
「 EVAのファンフィクションについて語らんか?」
http://teri.2ch.net/eva/kako/977/977915934.html
「EVAのFFについて語らんか? その2」
http://teri.2ch.net/eva/kako/983/983633392.html
「エヴァ小説について語らんか? その3」
http://teri.2ch.net/eva/kako/998/998357334.html
「エヴァ小説について語らんか? 4」
http://teri.2ch.net/eva/kako/1017/10178/1017897462.html
「エヴァ小説について語らんか? その5」
http://tv2.2ch.net/eva/kako/1023/10235/1023563708.html
「エヴァ小説について語らんか? その6」
http://tv2.2ch.net/eva/kako/1026/10269/1026989541.html
「エヴァ小説について語らんか? その7」 (過去ログ待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1031449893/l50
「エヴァ小説について語らんか?その8」 (過去ログ待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1035480463/l50
「エヴァ小説について語らんか?その9」 (過去ログ待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037090144/l50
「エヴァ小説について語らんか?その10」(過去ログ待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1041307487/l50
「エヴァ小説について語らんか?その11」(過去ログ待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1047600012/l50

9 :1:03/06/27 06:55 ID:???
>>6をミスった。スマン>>9-1000のみんな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:40 ID:???
気にスンナ
>>1乙

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:40 ID:???
>>1


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 07:50 ID:???
>>11
otu

そして、負けたよ、俺

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:00 ID:???
もしLAS厨の漏れがLAS厨を卒業するなら
やっぱLRSを読み漁らなければいけないのだろうか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:06 ID:???
>>13
LMS(ミサト、マヤ、マナ、マユミ)とか、LHS(ヒカリ)とか、LRS(リツコ)とか、
LRS以外にも、まだまだたくさんあるよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:11 ID:???
>>14
いや他のカプだと大して痛くないんだが(アスカが他の男とくっ付くのは別)
何故かLRSだと痛く感じる。
やっぱ痛さに耐えなきゃだめかなー?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:25 ID:???
>>15
無理して読まなきゃいいじゃん。
好きなものが一番だよ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:46 ID:???
>>15
つうか、お前は全然卒業して無い・・・このダブり野郎!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:51 ID:???
>>17
(゚Д゚ )ハァ?
学校は5年前に卒業しましたよ。
LAS厨は卒業したいだけ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 08:56 ID:???
俺はFFを読み始めて2,3ヶ月でLASは卒業したなあ。
その後は、LAS以外なら何でも来いって感じだ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 09:08 ID:???
BOXのおかげで頭の中リセットされてFF自体から卒業しそうな俺w

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 09:19 ID:???
つか手元に「新世紀エヴァンゲリオン」なかった香具師がリニュDVD買ってる
パターン多いっぽいな。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 10:58 ID:???
ルフランが完結したわけだが、某所は一応これで打ち止めらしい。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:13 ID:???
おいおい、復活してるよ。

LASもLRSもどっちもどっちだっつーの その8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056687077/l50


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:16 ID:???
>>23
何で?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:17 ID:???
>>13エバン汁いけよw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:19 ID:???
>>25
ムゴいことを言うな(w
劇薬だけに、ショック氏しかねんぞ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:19 ID:???
おいおい
いきなりエバン汁はヤバいんじゃないの?

キレて覚醒するかもよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 13:55 ID:???
LAS厨にエヴァン汁はきついぞ…体験者は語る

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:06 ID:???
ただし、潜在的なNTR好き属性があるのなら、LASで
あればあるほど燃えるであろうな。

漏れは特にLASだのLRSだのはないんだが、汁読んだ
ときは漏れがLASだったらなぁ・・・と思ったよ。
そうだったら十倍抜けるし。

30 :28:03/06/27 16:21 ID:???
読んでるときはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!! って感じになるけど
後日に思い出すと・゚・(ノД`)ってなる

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:51 ID:???
>>28
体験EVA読者?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 16:52 ID:???
「体験者」 → 体験ヽ(´ー`)ノマンセー

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:42 ID:???
初めて読んだFFが体験だもんで恐くてLRSは読めません
ギャグとエロは、カプにコダワる事なく読めるんだが・・・。

34 :33:03/06/27 17:48 ID:???
漏れは13とは別人でゴンス。
NTRって、寝取られの事だと今頃気付いた・・・

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 17:49 ID:???
>33
個人的おすすめは、2nd Ringの人のHPで掲載されている、
20話以上続いて「いない」やつ。
これなら外れは少ないと思う。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 18:10 ID:???
>>35
早速見てきました、確かに20話以上続いてるのはアレですね。

基本的に、皆幸せか皆不幸な話が好きなもので
露骨に面倒を一人に押し付けて不幸にする話は好きになれんのです・・・。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:41 ID:???
ふと思ったけど、皇耕一はなぜ耕一なんだろう。
名字が皇なのに。
もしかして、耕一は作者の名前なのかな。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:48 ID:???
すめらぎ-こういち でふつうなんじゃ?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 20:54 ID:???
案外、こうこう-はじめ だったりして

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:01 ID:???
いや、37は姓が皇といかにも厨くさいのに
なぜ名が耕一なんて普通っぽいのか、といいたいんじゃないか?
あてずっぽうだが。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:15 ID:???
皇という字を使っているのに、耕という田舎臭い字を
使うのは変だなと思いました。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:32 ID:???
>41
君は、天皇陛下が儀式のために毎年水田を作っているのを知らないのかね。
耕一はそれがけでは確かに田舎臭く感じる名だが、
天恵を表す皇という姓と合わさればちがう意味を持つ。
すなわち、この国で唯一地を耕す資格を天より与えられた者という意味になるのだ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 21:55 ID:???
つか、単に痕ファンなだけとか。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:05 ID:???
>>43
答えをばらすなよ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:14 ID:???
楓スキーは、レイたんハァハァなのかな?

46 :43:03/06/27 22:15 ID:???
>44
正直、スマンカッタ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:15 ID:???
エロゲかよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:21 ID:???
エヴァ好きで痕好きなのに、両方のファンから糞呼ばわり
ってのは悲しいね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 22:25 ID:???
>>45
同じ無口でも初期段階で

綾波>無色透明
楓 >情念ゴツイ

ので、逆かと。
つか、綾波の特殊性と同じくらい突き抜けた葉鍵キャラは壊れた
瑠璃子とか太田とか以外では無理ではないかと思う。
しょせん人間だし。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:26 ID:???
ルフが完結したのに話題に上らない。
人気無いのかな。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/27 23:32 ID:???
>>50
いま読んでますがなにか?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:01 ID:???
>>46
そこはボケるところだろ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:06 ID:???
LAF=ラブラブアスカフォーエバー

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:46 ID:???
ラングレー・アスカ・冬月?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 00:46 ID:???
>>53
シンジ関係なしかよッ!

56 :前スレ950踏んだシソジ:03/06/28 01:48 ID:???
スレ立ててくれた人、テンプレ作ってくれた人、
本当にありがとう御座います。
ぼくがレスを返しているから大事にしてくれる。   
それが、ぼくがここにいてもいい理由なんだ。ぼくを支えている全てなんだ。」
だからぼくは、レスをかえさなきゃいけない。


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 02:31 ID:???
んじゃ、LAF=ラブリー・アスカちゃん・ファイナル

58 :13:03/06/28 03:01 ID:???
エヴァン汁…
此処に来る前何度管理人に
天罰が当たるように神に祈ったことか…
寝取られ属性だけは(゚听)イラネ

59 :28:03/06/28 03:09 ID:???
漏れは読んだことないが伝説のSR読んでみれば?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:12 ID:???
漏れは寝取られスキーなんだが、さすがにLASvsLRSの
ように寝取られ嫌いと戦争する気にはならんな(w

・・・だってカッコ悪いもん。

>>58
漏れのおかずだからさ。
ひっそり楽しむから天罰だけは勘弁してやってくれ。

61 :13:03/06/28 03:25 ID:???
今はそんなこと思ってないよ。
でも寝取られ物はLRSより痛いと感じるので…



62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:48 ID:???
カプ厨の考えはよくわからん。
どうしてLRSが痛いのだろう?
この考えなら、LASも痛いのだろうか?
わけわからん。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:51 ID:???
うん。
確かに痛いな。

寝取られ属性持ちはその背徳ってか倒錯ってかを
楽しむんだが、普通に考えたら苦痛だからね。
タバコといっしょだわな。
マナーを守って楽しめと。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 03:56 ID:???
>>62
汁が痛いっていってるし61氏がLAS属性だからでしょ。
全部が、あるいは全員がそういうわけではないだろうが、LASから
すればLRSが、LRSからすればLASが痛い局面ってあるんじゃ
ない?

当方、カプ属性持ってないので想像だけど。

てか、なんか61氏の発言、一般論としてLRSが痛いと言ってる
わけじゃなく個人的に痛く感じるってな風に言ってるんじゃない
の?

65 :64:03/06/28 03:57 ID:???
あ、ちなみに漏れはNTR愛好者。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 04:03 ID:???
NTRとは、寝取られのことか。
やっとわかった。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 05:08 ID:???
寝取られにもいろいろあるんだろうけど、俺は目の前で犯されるとかなら(;´Д`)ハァハァ出来る
でもマジ惚れはへこむ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 05:21 ID:???
目の前で犯され→マジ惚れ→目の前で和姦

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 05:51 ID:???
NTRは、ほとんどがアスカだよね。
綾波はあまり見かけない。
これは単純に綾波を書く人が少ないだけだと思うが、
アスカが寝取られる方が想像しやすいのだろう。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 05:56 ID:???
小説大好きを引き継ぐ人がまだ現れないらしい。
このまま消滅するのかな。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 05:58 ID:???
えろスレでそこんところ語り合ってたぞ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 06:38 ID:???
これまでで最低なエヴァFFは? part11
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056708047/l50

タッチの差で新スレテンプレ入らなかったね。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:38 ID:???
某所にルフ読みに逝った、裏BBSに「オヤジがライバル」が七話まで載ってたよ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/28 10:42 ID:???
サイトを畳むとかいってたけど、なんだかんだで続けてくれるのかな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/29 22:08 ID:???
Anne氏……久し振りに更新があったと思ったら……

76 :sage:03/06/29 23:26 ID:uM2BmX7i
ttp://ww4.tiki.ne.jp/~sakae/index.htmの雑記でやってる
エヴァFF(?)、なんか好きだ。けっこう使われてるネタなんかな。

77 :76:03/06/29 23:29 ID:???
sage間違っちまったよ。スマソ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:07 ID:???
>>76
自作宣伝か晒し上げか、怒らないから言ってごらん?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:21 ID:???
>78
ごめん、そんなつもりはなかったんだけど……。
もうこれ以上は書き込まないよ。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:43 ID:???
nakaya日記のSS、終盤にはいってここ最近なんかおもしろいかも?
たぶんこの話はサハクイエル戦で終わりなんだろうけど。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:50 ID:???
ついにnakayaシンジが成長するのかな?w

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 00:55 ID:???
成長するnakayaシンジ・・・他作品あわせてもありえねぇヽ(;´Д`)ノ
いままであったっけ?そんな作品。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:26 ID:???
増長するシンジ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:01 ID:???
膨張するシンジ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:02 ID:???
>>82
本人はそういうものを本当は書きたいらしい。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:10 ID:???
>83-84
原作通りかよ(w

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:33 ID:???
LATが認知されてきたなあ、と思う今日この頃

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:46 ID:???
作品名で損してるSSって多いな。
紹介スレで「流れよ我が涙と少年は言った」が上がってるけど、
読みたいという気がおきない。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:47 ID:???
確かに腐臭がするタイトルだw

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 00:59 ID:???
元ネタ読んでないんで、かえって興味津々なのだが

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:10 ID:???
タイトルで得をしてるのはあるか?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 02:30 ID:???
「スナフキン伝説」は得してる。
俺はタイトルを見て「読みてぇ!」と思ったし。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 03:53 ID:???
読んでないので損か得か分からんが、「SHINJI is GOD?」からは敬遠して下さいというオーラを感じる

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:04 ID:???
>>93
シンジが金色に発光した時点で読むの断念しますた

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:11 ID:???
>>93
サイト名からしてね。
でもあのサイト色々なサイトからリンクしてるね。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:16 ID:???
>>95
そりゃ、頼まれたら断る人は少ないだろ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 04:35 ID:???
>>96
漏れは断るな。
生憎ですが、当方とはサイトの目指す方向性があまりに異なっているようなのでとかなんとかこじつけて。
メール事故を装ってシカトかますのもお勧め。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 12:47 ID:???
なぜLOSTはあそこまで収拾がつかなくなったんでしょうか?

この展開なら教師にした意味無いじゃん。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 13:24 ID:???
つか教師にした経緯もかなりヘン
マユミの意思を尊重みたいなこと言って、結局アスカ様の独善パターン

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 13:26 ID:???
>>92
何処のFF?

101 :100:03/07/02 13:26 ID:???
間違い
>>98

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 13:28 ID:???
>>92,100
裳前まだやってたのか(w

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 13:30 ID:???
>>101
nayakaのQ'

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 16:35 ID:???
2chでLRSは終わったな。
マジでそう思う。
LESスレもそのうちdat落ちするんじゃないか。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 16:50 ID:XYuQzZ7j
TTG管理人作で唯一読める話「再び」の中、ミサトのセリフでは
必ず「エヴァぁ」と言わせている。
最初、誤字かと思ったが、どうやら作者のこだわりらしい。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 16:50 ID:???
げっ、sage忘れた。すまん。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:14 ID:???
>>104
2CHだけでなくウェッブ上での間違いだろ?(ワラ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:26 ID:???
更新チェックサイトを見ると、LASとLRSサイトの更新頻度は同じくらい。
ただし、断罪LRSを含めればだけど。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:42 ID:???
LASだのLRSだのと、そんな事は明日の朝食が和食か洋食か程度の瑣末な・・・結構大事だな。
いやいや、そんなことを言いたい訳ではなく・・・

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 17:42 ID:???
密かに、ハルの轍が更新しているわけだが

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 18:35 ID:???
>>105
原作のミサトの発音が「エバー」に近かったから、だろうな。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 19:42 ID:???
>>111
ミサトだけじゃなく、結構「エヴァア」発音をしているキャラはいる。
アスカもそれっぽいことがある。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:37 ID:???
小説大好きは閉鎖にならなさそうで何より。
 
>98
あれだけ風呂敷を拡げれば当然の帰結かと。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:37 ID:???
>111-112
「エバァ」だと事実上更新停止のアレを思い出してしまう……(泣

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:06 ID:???
>>110
専用スレ有るだろうがアフォ!
二度と出てくんな!
名前見るだけでムカツク

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:22 ID:???
まぁまぁマターリ
ニチャンダイヴして評判落としただけで、ソコまで嫌うほど
糞作家なわけではないでしょうて

因みに漏れはあれのアスカって結構萌え〜なんだけど

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:46 ID:???
ジエンか?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:59 ID:???
>>117
君の考えはシエンにとらわれている

スマソ言って見たかっただけなんだ・・・テヘ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:24 ID:???
>>108
Epistleの面々とかでらとか、確かにLASは
勢いだけはある





それで満足なのかい?LAS読みの諸兄は?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:41 ID:???
ほかの葉ともかく、俺はでら氏のはLASとは認めてない。
あるいは、LASでない作品がかなり多いと思う。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:51 ID:???
>>119
どうして、LAS読み前提で仕切るかな?
最近使ってなかったけど、ここは使うべきなのか?
「カプ厨うぜぇよ」・・・と。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:55 ID:???
自治厨のがウザイ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:55 ID:???
いや、お前がウザイよ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:57 ID:???


 対 決 ス レ か ら 出 て く る な 




125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:59 ID:???
>>121
108の発言を受けての119だよ
LRSから断罪系統を排除した結果、
更新頻度LAS>LRSとなるのはいいとして
LAS読みは現在LASとされている作品全てを
LASに含めていて平気なのかな、と

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:01 ID:???
広義のLAS

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:10 ID:???
数の問題じゃない!中ぐらいのLAS

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:14 ID:???
強力なるLASフィルターマトリクスを修得すれば、総てのEVA小説がLAS

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 01:49 ID:???
>>128
体験も?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 02:02 ID:???
>129
フィルターがかかればイタモノLASに早変わり!


                                   なんつってな。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 07:03 ID:???
SRもか?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 08:09 ID:???
フィルターがかかれば、アスカの出ない話はエヴァFFなどではなくなるのだ!



                              ……とかマジで言う香具師が居そうで恐い

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 08:17 ID:???
「フィルターがかかれば」って付いてるなら問題ないだろ?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 10:33 ID:???
>>132

つうかフィルターにかかれば全ての物語がLAS。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 11:36 ID:???
おまいらの言ってるのはLAS変換フィルター?LAS透過フィルター?

変換フィルターとおして体験をLASにしたSSを投下してくれ。

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 11:53 ID:???
つーかその前に、SRなる作品が果たしてLRS属性が言うように傑作なのかどうか、
ここの住人に伺いたく。
俺は△属性なんでどっちの属性にもそこそこ耐性あるんだが、SRは昔、読書停止
したんだよなぁ…綾波レヰで。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 12:10 ID:???
>>136
あー、そこは関門だよね。
おれもそこで一度挫折した。
でも、LRSスレで絶賛しているから、どうかなと思って、
また読んだら、ちょっとはまった。
SRはマヤが二号機パイロットになる話を乗り越えれば、
そこからは非常におもしろいと思う。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 12:27 ID:???
なるほど。
じゃ、それ信じてまた読んでみるか。
しかしESGといいSRといい、LRS名作ってのは属性抜いても読者弾こうと
するんはなんでだ!?(w

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 14:40 ID:???
お前か。対決スレ掻き回してた香具師は。
お前、昔からいるよな。自分で探す努力全然しないで
人に持って来させるだけでさ。またクソスレたてんじゃねえぞ。
氏ねよ。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 14:45 ID:???
ゴバーク?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 15:16 ID:???
>>139
ヒィ!? 俺のヲチャー? けど、おそらく人違いです(w
対決スレはROMってただけだしなー。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 19:46 ID:???
>>139を批判するなよみんな!
彼はきっと、もの凄い努力の人なんだ。

碇司令に似て、生きる事に不器用だろうけど(w

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/03 19:59 ID:???
>>135
話を戻しちゃうけど、体験のアレはシンジじゃないぞ。
シンジは物語冒頭で消されちゃうわけで、、、
だからアスカはシンジがいないので壊れたと考えれば(無理矢理っぽいが)
LAS的シナリオだと妄想可能だ!(w

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:21 ID:???
>>143
ファンタジーな理由でレイ復活してんだから、ユイとシンジが戻って来て
ネルフ本部の連中を破滅させるのも妄想可能だべ(w

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:26 ID:???
LASフィルターは万能です。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:29 ID:???
>>143
ヤク漬け娼婦アスカはどう補完する?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:46 ID:???
自称ミリおた三十代自営業が、LORMフィルターと葉っぱフィルターかけて
本編再構成すると体験になるんだからLORMフィルターも万能だ。
この場合のMはマナ(マルチ)

>>146
インチキな理由でレイが復活してんだからカヲルも戻ってんだろ
不本意だが彼奴に救済させる・・・中身が本物のシンジになってたりすれば、許せるか?
我ながら妄想大爆発だ(w

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:31 ID:???
>146
そこから病院補完に繋げれば立派なイタモノだ(w

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:14 ID:???
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030703/buydvd89.htm
>インターネット上では現在もファンフィクションが根強く制作され続けている。
>このあたりのことを語り始めると、また違った脂汗が出そうなので割愛するが

w

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:19 ID:???
>149
誰だこれ書いたの(w

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:23 ID:???
>>149
これ書いてる香具師、誰?
ホントにFF作家だったら、こいつの作品かなり読んでみたいんだが(w

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:36 ID:???
自己顕示欲の強いライターだな。
あいつに近いような気もするが別人だろうな。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:44 ID:???
名前は分からんが、メルアドに「yamaza-k」って入ってる。
つかこのスレ住人的には馴染みやすい意見じゃないのか?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 02:54 ID:???
山崎?渉?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:42 ID:???
>>153
>つかこのスレ住人的には馴染みやすい意見じゃないのか?
俺は現役でエヴァファン。このライターはファンであった自分を恥ずかしく思ってるフシがある。


156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:49 ID:???
熱かったエヴァファンである自分を恥ずかしく思い出しつつ、
途中で放り出したFFがあったんだよなあと後悔いや赤面しつつ、
今も更新を楽しみにしてるFFが有ったりして素直に書けないので
脂汗を流しつつスルー、と見た。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:32 ID:???
未だにエヴァを特別なモノのように考えている熱さめやら無い人間と、
一歩距離をおいて、エヴァで遊んでる人間の二種類が居るのは確かだ。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:42 ID:???
普通に、スルーするようなコメントだと思うけど、
いったい何が気に障ったのだろう。
相手にするほどのことでもないと思うが。
ここで叩いている人は、心の傷でも触られたのか。

159 :150:03/07/04 17:59 ID:???
>157
もう一種類居る。
原作を見ておらずFFでエヴァを知った香具師。

>158
単に笑えただけだが。

160 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 14:48 ID:iY5kKYUj
age

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 22:55 ID:???
2nd Ring更新sage

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:43 ID:???
そういや、鯖飛んでる間に
見えない明日で更新してたね

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 05:35 ID:???

flowのwaiting for the light を読んだ。

LHSとしてはかなりおもしろくねぇ? ちとびっくりしたよ。
掘り出し物だった。

164 :山崎 渉:03/07/12 08:11 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/12 20:05 ID:???
>>163
まだまだFF界も広いねぇ

166 :だがね帝國:03/07/12 21:37 ID:???
負け犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 02:10 ID:???
七つ目玉来てるよー

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:20 ID:???
今週のnakaya日記FFを読んで思った。
やっぱり、nakayaはアスカが好きなんだな。
レイを一見美談だが実は捨て駒にして、アスカにフォーカスを当てていく手法だった。
まあ、nakayaには期待していないから、いいけどさ。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:40 ID:???
>168
あそこからシンジはレイたんだけを見て、
アスカには意気消沈してみてもらいたい

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:48 ID:???
あの話のこのパターンでレイがあぼんするとは
とても思えんのだが

アスカにフォーカスが当たるのはドイツのエピソードでの
準主人公扱いからわかってたことだと思う

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:53 ID:???
「あ、綾波、僕は、綾波が大好きで、綾波と一緒に居ないと不安なんだ」
「碇君!?碇君以外は私はOut of 眼中よ。碇君に見つめられていたいの」

「綾波」「碇君」

チュッ

「「私(僕)の命はあなた(きみ)のもの」」 手を取り見つめあう二人。

夕日輝く下校時間。共に下校してゆく二人は夕日よりも眩しかった。

↑こういう、ちょっと80年代風の青春物がみたい。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 00:53 ID:???
レイは死なないでしょ。
ただ、今後の展開を考えると、レイにこのようなエピソードを与えたのに、
結局、アスカかよ、という気分です。
やはりレイは捨て駒。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 15:09 ID:???
>>171
ワラタ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 20:37 ID:???
>>173
そういう話を読みたいなら、エロゲ系FFのキャラの名前をシンジとレイに
置き換えればいいよ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 20:38 ID:???
173ではなくて、>>171だった。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 21:55 ID:???
・・・キックオフを知らない世代なんだなぁ。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 22:13 ID:???
「愛のためなら死ねる!」

愛と誠は何年代だ?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/14 22:19 ID:???
キックオフは20〜30代前半
愛と誠は30後半〜40代

179 :山崎 渉:03/07/15 11:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/15 21:41 ID:???
保守

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/17 11:01 ID:???
またちょっとだけ書いてみました。
第一話http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1031485718/55-69
第二話http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1031485718/91-102

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 04:56 ID:???
回想ユイちゃん終了。
タイトルとは裏腹にますますシリアス度を増していくな。
アイディアも秀逸だし完結すれば本編再構成物じゃ最高傑作の一つになりそう。
もっと話題になってもいいと思うがやっぱりタイトルで敬遠してる人多いのかな。







183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 13:31 ID:???
>>182
何の話?

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 13:47 ID:???
>>183
LAに投稿してるYAMAZAKI氏の「鉄腕レイちゃん」シリーズ。
タイトルはあれだが完璧なシリアス物。
設定上アヤナミストにはイタモノかもしれん。


185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:40 ID:???
回想ユイちゃん?

どこにあんの

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:48 ID:???
>>185
オマエ、すぐ上のレスくらい読めよ。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 17:49 ID:???
>>185

ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/zumi/itadaki/yamaza39.html

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 19:06 ID:???
あそこが来月閉鎖するらしい。
正直言って、あそこは嫌いだったけど、無くなること自体は寂しい。
しかし、無くなる理由を読んで、ああ、消えて、
もう不愉快な気持ちにならなくなるなあと思ってしまった。
そもそも、あそこは作者紹介からして気持ち悪かった。
本当かいな?と。
仮に、事実だとしても、カミングアウトすること無いじゃん、と。
まあ、それからは、ホント、うざかった。いろいろと。
で、閉鎖理由を読んで、また、ホントかいな?と思ってしまった。
そして、そんなこと書くなよ、と。
事実だったら大変だけど、書いちゃ駄目だろ。
まあ、もう、いいや。


189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 19:11 ID:???
ああ、あの馬鹿みたいに宣伝してたサイト?

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 19:33 ID:???
こ…こいつぁかなりウヒー(;´д`)だなぁ…。桑原桑原。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 19:46 ID:???
イカのページの事?で○の作品が沢山ある…

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 19:52 ID:???
なんでやねん

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:01 ID:???
漠然としてるんだけど、面白い作品ないかな?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:09 ID:???
もし、FF初心者だったらEF5あたり参照して「手当たり次第に漁れ」

もし、すれっからしFF読みだったら……



  「 あ き ら め れ 」

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:13 ID:???
一応、某百選スレにあったようなのは読んでるんだけど、

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:15 ID:???
そんなレベルだったらEF5漁りでかなり見つかる

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:18 ID:???
>>188
どこよ?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:20 ID:???
シンジは神なのれす

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:20 ID:???
>>197
アソコ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:21 ID:???
>>196
駄作も大量に見つかるじゃん。
いったい何がおもしろいのか、さっぱり。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:22 ID:???
君は砂金取りを知っているか?

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:29 ID:???
口を開けているだけで餌が貰えるのは雛鳥だけだぞ。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 21:32 ID:???
経験論として、自分にしっくりくるFFってのは、結局自分で見つける事になる。
ヒントはそこいら中に転がってるはず。ここもそうだし、FFサイトのリンク、レビューサイト
エトセトラエトセトラ。
オンライン小説は基本的に無料なんだし、つまんなかったら読むの止めて次々探せば
よろしい。難しいこたぁない。

204 :だがね共和国:03/07/18 21:50 ID:???
負け犬集団
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■



205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/18 23:27 ID:???
ああ、あそこか>閉鎖
管理人氏の境遇が境遇だけに、なんとも
言い難いんだが

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:14 ID:???
>>205
マジでどこだかわかんないです。
教えてください

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:22 ID:???
>>206
雪の降る街

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:27 ID:???
>>206
なんでやねんw

209 :208:03/07/19 00:28 ID:???
>>206 ×
>>207

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:31 ID:???
シンジ イズ ゴット

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:37 ID:???
>>210
Shinji is Got?

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 00:45 ID:???
>>210
サンクス

213 :だがね共和国:03/07/19 01:32 ID:???
負け犬集団
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■



214 :だがね共和国:03/07/19 01:33 ID:???
ヘタレ負け犬集団
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:43 ID:???
保存しとくべき作品はどれ?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:56 ID:???
>>215
全部

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 01:57 ID:???
うそ〜んw

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:10 ID:???
全部いらない

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 12:57 ID:???
やっぱこのスレではLAS以外は貶されるんだな

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:08 ID:???
>>219
はあ?

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 13:12 ID:???
↑一本釣り

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 20:47 ID:???
 


223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 01:05 ID:???
2nd Ring更新されてたな。これだけ話題にならない更新もなかったように?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/20 01:43 ID:???
ああ、アレね。
LRSスレでは、少し話題にはなった。

225 :sage:03/07/21 02:24 ID:RJ7qW96U
見えない明日で 更新

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 02:28 ID:???
>>225
とっても 心にぐっとくるよね

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 02:38 ID:???
>>225
サンキュ、見てくる

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 03:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
この小説は??

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 03:37 ID:???
>>228
小説においてフラッシュをもって作られた作品はたいてい、何かの
トラップです

読まないようにしましょうね

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 03:37 ID:???
一瞬、おっ!!とオモタラ・・・・・・マジでびびったじゃねーか!!!
今夜はもう恐くて寝れんw

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 03:38 ID:???
>>229
もう遅かったよ・・・・・ゴフッ

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 05:29 ID:???
nakaya氏の週間SS・・・

シンジの成長物語じゃなかったのかよ(つд`)
もう終わるんじゃなかったのかよ(つд`)

・・・なんかここにきてまたトンデモ設定へと・・・

うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 05:41 ID:???
どうして奴はおとなしく話を終わらせられないんだ!w

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 06:51 ID:???
あれって、終、とあるけど完結なのだろうか?
それとも、現話が終わりということだろうか?

235 :だがね総帥:03/07/21 13:03 ID:???
負け犬集団
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■ 
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.   
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●
               .  + .  *                  ■ ■




236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 14:26 ID:cZXs+QRP
シンジが神の所の閉鎖はちょっと残念だったり、最後まで読みたかった。さて、エロいの探すか…

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 15:35 ID:???
who is the boyの白シンジはこうやって生まれたって話でしょ>週間SS

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 17:25 ID:???
>238
そうだったの?気づかなかった……

239 :238:03/07/21 17:26 ID:???
まちがえた。 >237デスタ(w

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 17:33 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/3097d8a5e4e8.jpg

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:00 ID:???
FFって何??LASはわかるけど・・・

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/21 22:09 ID:???
>>241
Final Fanfiction

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 00:36 ID:???
ネタなのだろうか、本気なのだろうか、それとも釣りか?

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 08:18 ID:???
>>242
すっげーワラタw

245 :950:03/07/22 20:11 ID:???
nakaya死の日記連載って、あれでマジエンドなの?

いくらなんでもひでーよう。救い無さ杉

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:18 ID:???
どこの950なんだろ…それはともかく、「Who is the BOY」にステージが
移るってだけなんじゃん?

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:25 ID:???
ほんと、個人的なことで申し訳ないが、
私はnakaya氏のSSファンである。
が、彼のSSの中で一番嫌いなのが、Who is 〜なんですよ。

なんであれもこれも Who is に話を繋げるかなぁ・・・しかも最後で。
同girlの時もそう思ったがあれは最初から覚悟ができてたからなぁ・・・はぁ・・・

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:35 ID:???
あれって本当に白シンジの過去なの?
どこかでそんな見方が出ていたけど、「Who is」作中でちらっと出ていた白シンジの過去とは繋がらない気がする。
あれもまた「Who is」に合流とか言われると、萎えるよ。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:08 ID:???
うろ覚えだが以前、日記から逝けた「ASUKA」のシンジを白シンジにスルとか言ってナカタカ?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:49 ID:???
>>249
ttp://www.bd.wakwak.com/~nakaya/novel/diary/asuka/index.html

これだよね

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 22:56 ID:???
>>249
多分言ってないと思われ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)