5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち着いてLASを語るスレッド 13

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:36 ID:yAF+rqEV
落ち着いて話したいLAS好きの皆さん、語り合いましょう。
荒れることも予想されるので最低限のローカルルールを設定させていただきます。
皆様のご協力をお願いいたします。

★このスレッドのローカルルール★
このスレッドはLASについて、落ち着いた雰囲気で語り合うことを目的としています。
このスレッドでは「LAS(LOVE ASUKA SHINJI)」について、
「アスカとシンジのカップリングの話題全般」と定義します。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055255280/

過去スレ、オキテなどは>>2-5ぐらいじゃなかんべか。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:37 ID:yAF+rqEV
過去スレ
落ち着いてLASを語るスレッド
http://teri.2ch.net/eva/kako/980/980190534.html
落ち着いてLASを語るスレッド 2
http://teri.2ch.net/eva/kako/1007/10074/1007470545.html
落ち着いてLASを語るスレッド3(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1022864654/
落ち着いてLASを語るスレッド 4(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037382891/
落ち着いてLASを語るスレッド 5(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1047378812/
落ち着いてLASを語るスレッド 6(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1050580840/
落ち着いてLASを語るスレッド 7(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051695354/
落ち着いてLASを語るスレッド 8(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1052928134/
落ち着いてLASを語るスレッド 9(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054029810/
落ち着いてLASを語るスレッド 10(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054215921/
落ち着いてLASを語るスレッド 11(html化待ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054837798/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:37 ID:yAF+rqEV
注意事項
★荒らし、煽り、LAS叩きは無視しましょう。
  付け入るスキを与えないのには無視が一番有効です。
  自作自演が続いてもひたすら無視です。
★LRSについてこのスレッドに書き込まないでください。
  荒れるもとです。書き込まれても無視しましょう。
  他のスレ、サイトでのLRS派について触れるのも控えましょう。
  もちろん作品論、SS論としてレイに触れるのはかまいません。
  その場合は特に表現に注意しましょう。
★「ラブコメシリアスどちらが正しい」などという不毛な話題は避けましょう。
  どちらにせよすべてがEVA本編という虚構に基づく妄想です。
★議論について
  熱く語るのはよいですが、揚げ足の取り合い、他人を不愉快にする表現はやめましょう。
  熱くなってきたときに煽りやたたきが入ってきやすいです。注意しましょう。
★リンク貼り付けについて
  直リンはリンク先に迷惑をかける場合があります。頭のhをとって貼り付けましょう。
  http://www.yahoo.com→×    ttp://www.yahoo.com→○
★SS紹介について
  掲載されているサイトにおいて作者、あるいはサイト管理人が
  読む前の警告を発しているSSは警告(できればサイトの引用)を付けましょう。
  あなたと他の人では「イタさ」の基準が違うかも知れません。
★age sageは?
  このスレは基本的にsage進行です。メール欄に半角で「sage」と入れましょう。
★次スレは?
  基本的に>>900がテンプレ、>>950が次スレを建てて下さい。また、周囲の人も気をつけてあげましょう。
★その他のルールについては
  「書き込む前に」http://www.2ch.net/before.htmlに準じます。
  またエヴァ板ローカルルール
  http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/rule2.htmにも準じます。

エヴァ世代も大学生、社会人の年齢層が多くなっているのではないかと思います。
年相応に、イタくならないようにLASについて語っていきましょう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:37 ID:yAF+rqEV
既に死んでいるサイトを見たいとき

"Internet Archive"というサイトが用意されています。
このサイトは、全世界のWebページをかなり網羅的に保存しています。
http://www.archive.org/
ここのフォームに、見たいページのURLを入力して
「Take Me Back」ボタンを押すか、
アドレスバーに直接
http://web.archive.org/web/*/"見たいページのURL(http://〜から)"」
と入力して下さい。
アーカイブ内に保存されてあれば、
保存された時期ごとにページが表示されます。

ただし、保存されるのは基本的にHTMLファイルだけですし、
アーカイブ内での抜けや元のサイト管理者による拒否もあり得ますので
完璧とは言えません。
人間、あきらめが肝心です。


また、Googleのキャッシュ機能を利用するのも手です。
直接見たいページのURLで検索し、
「"見たいページのURL(www〜から)"のGoogleのキャッシュ」
をクリックすれば過去のページが表示されます。
こちらは、さほど長い期間保存されるわけではないので
HDに保存するなら早めにしましょう。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:37 ID:yAF+rqEV
専用ブラウザで第弐の落ちLASスレなどを見たいとき
例えばかちゅ〜しゃの場合はフォルダ内に、other.brdというファイルがあります。
それをエディタで開いて次の文を打ち込んでください。ほかのプラウザもこんな感じです。

www24.big.or.jp/~ker/16[Tab]eva[Tab]第弐発令所

をboradファイルに書き込めばよし。
[Tab]はタブ、空白はいらない。

ほかの専用プラウザも大体こんな感じです。


ちなみに第弐発令所が標準装備の専用プラウザもあります。
ttp://hima2908.hp.infoseek.co.jp/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:41 ID:???
乙〜

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:46 ID:???
カレー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:52 ID:???
アス旗もついにミリオンヒットサイトの仲間入りか。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 01:59 ID:???
乙〜
ずっと気になってるんだが>>5がプラウザのままだ・・・


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:05 ID:???
>>1
おつ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 02:32 ID:???
くそっー。秘密結社NTRめ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 03:47 ID:???
NTR見てきたけど・・・

甘LASもイタモノLASも読む俺みたいな広い意味でのLAS人にとっては
NTR-LASスレのSSはおもしろく感じた。
イタモノの変種って感じ。完結してしまえばそれこそただのイタモノLASでしかないな、あれは。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 10:08 ID:???
>>12
ちょっと読んだ。アスカのキャラがおかしいな。
二人の間で揺れ動く心理と行動がいまいち。後悔するのが不自然。
割り切って、上手く二股かける方向に持ってくと思うけどな。普通。
まあ、後悔する姿に萌えるんだろうけど。ちょっと無理矢理だな。

14 :13:03/06/30 10:12 ID:???
>>13
割り切ってじゃないな、開き直ってだw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 10:52 ID:???
ところで、前スレの最後の方でちょっと話題になってた、EOEラストシーンのカードだけど。

あれって、ガイナックス公式なのかな?絵はガイナックスに似てるよね。

あれが、公式だとしたら難関だったシンジ→アスカが成立して。LASが確定するね。

いままで、LASに半信半疑だったけど、LASが公式なような気がしてきた。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:20 ID:???
公式とか言うとアンチが出て来る罠
公式と言うより真理だし(w

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:25 ID:???
やっぱり、LASが真理だったのか。
でも、やっぱり、個人の好みでLRSやLKAが存在するのは仕方ないんだろうね。
そういう人たちの存在も、認めないと。


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:26 ID:???
なんで、公式に対してアンチが現れるのかな?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:33 ID:???
>>18
だって、

仮に、LRSが公式だって分かっちゃったら、

僕たちは必死でLASこそが公式だって主張するでしょう?
どんなに頑張っても、公式には勝てないだろうけど。

その必死な連中のことを、アンチっていうんだよ。



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:34 ID:???
>>18
認めたくないからだろw
色々難癖付けて否定する。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:36 ID:???
ていうか、NTRとかLAKとかLRSって冗談だと思ってたら、
彼らは本気だったみたいね。
てっきりLASに対する嫌がらせで心にもないことを言ってるのかと・・・。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:38 ID:???
>>20
カプ厨に限らずそういう輩って必ず居るよな?
見苦しいよ。(w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:42 ID:???
NTRは「新たなる脅威」と言う意味。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:46 ID:???
>>23
そうだったのか!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:47 ID:???
エロ小説スレでNTRこんな発言

411 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:03/06/29 14:30 ID:???
「私は、イタモノに魅せられたLAS厨の革新を信じている。しかし、LAS厨全体を
NTRにするためには、誰かがLASの業を背負わなければならない」.

もうあほかと(ry


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:49 ID:???
>>16
LASが嫌いな人はこのスレを見ないでしょ?

わざわざ、敵の本拠地を視察しに来るような暇人も居ないだろうし。
もしも居たら笑えるな(W


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 11:49 ID:???
>>25
なにのモノマネなんだろう?
ガンダム系かなぁ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 12:03 ID:???
アスカ×シンジ、レイ×カヲルは公式です。
ガイナ自身でキスシーン動画配布してるし。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 12:08 ID:???
でもなかなか確定しないんだよね。
LRS人からもまだ搾り取ろうとして。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 12:53 ID:???
>>29
工作員ハケーン

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:20 ID:???
>>28
マジか!?

シンジとアスカのキスシーンって、嘘と沈黙の奴?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:21 ID:???
>>28
レイとカヲルのキスシーンなんて想像も付かんなぁ。
どんなのだろう?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:22 ID:???
>>29
ガイナはセコイな。
ところで、なんで工作員なの?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:44 ID:???
レイとカヲルのキスシーンは携帯の待ち受けかなんかだったよーな
アスカとシンジもそれ用に描き起こされてたと思った

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:51 ID:???
>>34
ってことは、iガイナックスって言うところで配信してる奴か。

漏れはAUだから、駄目だ、残念。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:52 ID:???
そいつはLRS人にとってイタものだなあ、、、ガイナもやめときゃいいのに

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 13:52 ID:???
正直、本編がどうのとか、公式がどうのとかはどうでもいい。
おもしろければ、それでいいです。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:13 ID:???
>>21
他はともかくLRSはLASと共にエヴァFFを支えてきたいわば戦友だぞw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:14 ID:???
>>36
やめとけばって言うより公式見解ということでいいんじゃないか?
それを反映したようにLRSスレも廃れてるようだし。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:20 ID:???
うかおまいらせっかくなんだからLRS叩きは対決スレでやってください(w

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:26 ID:???
LRS叩きを対決スレでやれば、NTRの話題が一時停止するかも知れないし。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:28 ID:???
LRSスレは廃れたが、LASスレは細々とだが続いている。

これが、LASの真理たる所以か。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:33 ID:???
「何もしない! 私を助けてくれない! 抱きしめてもくれないくせに!」
「だめ。いかりくんが呼んでる」
俺にとっちゃ、どっちも必然にして真理なり。△関係属性マンセー!!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:42 ID:???
>>43
僕は、LAS小説で、綾波が「碇くん・・・ポッ」だと嫌だなぁ。

LASだと、綾波が話のダシに使われたりするしさ。

なにより、LASだと結局シンジ君と結ばれない展開になっちゃうでしょ?

綾波が可哀相で可哀相で・・・、わたしゃ見てられないよ。

ハーレムものは、吐き気がするほど嫌いだし。

なんだかんだ言って、結局の所LRSよりLASの方が断然好きだけどね。



45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:42 ID:???
>「何もしない! 私を助けてくれない! 抱きしめてもくれないくせに!」

ああっ俺の大好きなフレーズだ(w
「なんかシなさいよ!わたしを助けなさい!つーかむしろ抱き締めろバカシンジっ!!」
は意訳が過ぎまつか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:42 ID:???
>>43
イタモノスレ逝ってくれ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:43 ID:???
>>45
いや、正解と思われ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:44 ID:???
>>45
意訳が過ぎません。

僕もそういう風に、解読しましたから。



49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:44 ID:???
>>45
そういう意味のセリフなんでしょ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:50 ID:???
ttp://groups.msn.com/asukayshinji/asukayshinji.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=559
ttp://groups.msn.com/asukayshinji/asukayshinji.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=560
噂の公式?カード

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:51 ID:???
>>43こそ工作員です。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:53 ID:???
>>45
「もっと構ってよっ!あたしの騎士になんなさい!つーかむしろ抱き締めやがれってんだこのバカシンジ!!」

ここまでやらなきゃ意訳とは言わない。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:54 ID:???
>>50
これはすごい、LASまっしぐらだ!アスカが病院着着てるのは、
カードの裏表だからだろうね、意味深な気もするけど。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:55 ID:???
>>52
強烈ですなぁ、尊敬するよ。

俺の考えの斜め上を行ってる。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 14:56 ID:???
ようやく工作員の意味が分かった!!

そうか、そういう意味だったのか・・・。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:03 ID:???
ジェリコの壁のフスマをびしゃっと閉じた時点でもううなだれてるって
言うのは「そういうこというつもりじゃなかった」くらいの意味なのかな?
あの時点でもうアスカ→シンジフラグは立ってるのかね。

本編24話まで通して見直して、シンジ→アスカフラグは立たないから
よほどうまく嘘をつかないと本編再構成系のLAS持ち込みは困難だなあ
と再確認。ま、逆に想像力の翼を広げる余地も大きいということでは
あるけどね。
LASなんて書き尽くされた感じあるけど、まだいけるさ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:07 ID:???
>>56
「マグマダイバー」の時点で、「見て見てシンジー!」って言ってたから、
「瞬間、心重ねて」では既にフラグが立ってたっぽいな。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:08 ID:???
>>57
おもしろい。ちょっと笑った。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:10 ID:???
>>56
劇場版の時点では、>>50を見る限り、シンジ→アスカフラグが立ってたっぽいな。

どうして24話から劇場版のあいだで心境が変化したんだろう?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:11 ID:???
>>58
どこが笑えたの?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:11 ID:???
>>56
合宿最終日をふたりきりで過ごす事になり、状況が整っているにも関わらず
一向にそれらしい行動をとる様子のないシンジに対して癇癪おこしたのが
「フスマぴしゃ」だったんではないか、と。
うなだれたのは自分とシンジの温度差を認識したが故つーか。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:12 ID:???
>>61
温度差ってなんだっけ?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:12 ID:???
>>60
えっ、マジだったの?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:14 ID:???
>>63
いや、僕は57じゃないから分かりません。

マジだったんじゃないかと。

65 :57:03/06/30 15:15 ID:???
すまん、マジだった

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:15 ID:???
>>57
単なるダチっていう意識しかないだろw

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:17 ID:???
>>66
でも、「見て見てケンスケー!」とか「見て見てトウジー!」とかは言わなそうじゃない?

あ、「見て見てヒカリー!」は言いそうかも

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:23 ID:???
>>67
レイと仲よかったら、あの場でレイに言ってたよw
すぐ恋愛に結びつけんな

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:26 ID:???
>>68
ごめんなさい、反省してます。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:27 ID:???
つーか、LASフィルターは効果絶大だな。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:27 ID:???
まずは友達から始まるのでつ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:28 ID:???
>>69
なんでも、色恋沙汰に持って行くのは、ワイドショーみたいだな。
やめましょうねw

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:29 ID:???
>>72
申し訳ありませんでした。
もうしません。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:29 ID:???
正直アスカの人称ってみんなファーストネームで良いんじゃない?
アスカって半分くらい外国人なのに、どうも日本人的なんだよね。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:30 ID:???
>>59
>>50は公式っぽくだれかがでっちあげたやつのような気が。
カードの一番下にあるURL、判読し辛いんだけど、あれが作ったんじゃ
ないのか?

前スレの話題から持ってくると、EOEでシンジが「アスカにひどいこと
した」という中身はアスカに加持の死を告げた事で、つまりシンジは、
アスカが壊れた責任は自分にあると例の内罰癖で思い込んでるふしが
あるな。
(24話時点では、壊れている事は知らないから、罪悪感もまだない)

シンジがアスカを望んだのは、本当にアスカのいう通りミサトもレイも
ダメで逃げ込めるなら誰でも良かったのだろうか。
これを認めると結局最後までフラグは立たない。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:32 ID:???
>>74
伊吹マヤのこともマヤって呼んでそうだね。
でも、日向のことは日向さんって呼んでたな。
ミサトさんはミサトだけど、加持さんをリョウジとは呼ばないしなぁ。
微妙だね。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:33 ID:???
日本人的なのが悪いのか?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:34 ID:???
>>76
男と女で分けてるんだろ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:35 ID:???
>>75
トレーディングカードの本に載ってたから、
本物の公式カードなのは間違いないYO!

だから最後までフラグ(w が立たないっていう心配はしなくても良い。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:36 ID:???
>>78
そういう区別か、納得。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:38 ID:???
ついにLAS人は最強の武器を手に入れたようだ。
しかしネトラーにはあまり効果のない罠

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:39 ID:???
あのいまやNTRスレになってしまった某スレだが・・・
そうなったのは6月28日の昼過ぎからっていう超最近のことなのに
なんでこんなにエヴァ板に普及しちゃったかね?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:42 ID:???
>>82
エロ小説スレでは結構寝取られが一週くらい話題になってたけどね。
なにせエロでも数が多いのはアスシンだから、寝取られも自然とその
方向に逝くという罠。
あのスレも住人は少ないから、ここから、とも思えないけど。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:42 ID:???
そのNTRスレでBOXの特典映像はシンジのアスカへの気持ちが表面化したもの
だと言う説が出ている。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:43 ID:???
>>81
武器というより防具?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:47 ID:???
>>81
あまりどころか、全く効果がないだろう、
彼らは既に本編の設定を完全に捨て去っているから。

何でもありの彼らには、LAS人がどんなに立ち向かっても勝てっこない。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:49 ID:???
>>85
防具として使えば効果が有るかも?

でもネトラーはこっちに攻めてくる気なんて、これっぽっちも無さそうだ。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:50 ID:???
>>84
DVD買ってないからわからんのだが
BOXの特典映像とやらはどんなものだったんだい?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:51 ID:???
フラグと言えばマグマダイバーでシンジが対高温高圧装備なしで
アスカを助けに来た時点で勃ちまくりだろ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:53 ID:???
>>88
俺もBOX買ってないから見てないよw
NTRスレ逝ってみ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:54 ID:???
ユニゾン合宿で立ちまくってましたが何か?

92 :>>79:03/06/30 15:54 ID:???
あのカードは、バンダイから発売していたエヴァのカードゲームの、
補完カードって言う物の一つようだ、他にも使徒カードとか、ドラマカードとかが有る。

やっぱりガイナックス公式のカードらしい。
たぶん、>>50がその補完カードの裏表のイラストなんだと思う。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:55 ID:???
何でもかんでも、色恋沙汰に結びつけるなよw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:56 ID:???
>>90
恐ろしすぎて逝けない

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:57 ID:???
>>93は工作員でしょうか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:57 ID:???
むしろ弐号機タンデムシンクロで立ってましたが何か?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:57 ID:???
NTRはLASじゃない、LASの敵でしかない。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:58 ID:???
>>93はなぜこのスレにいるのでつか?


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:58 ID:???
>>92
へぇ〜、そんなのが有ったんだ?
全然知らなかったよ。そのカードゲームって流行ったのか?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/06/30 15:59 ID:???
>>97
それを対決スレで主張して盛り上げれ(w

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)