5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LASもLRSも似たりよったりじゃん その9

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:20 ID:???
ヒロインを寝取られる話や、昼メロのような話など、ちょっと話題にしにくい
カプ的痛さを持ったエヴァ小説について語り合うスレです。またLAS・LRS
についての隔離スレ度でもあります。厨房はここで語りましょう。ネタSS投下
歓迎

■注意事項■
・他のスレ、板に迷惑をかけない
・あからさまな煽りにのらないように。
・URLを貼る場合は直リンしないように。(例 ttp://www.xxxx.com/~xxxx/)

■用語説明■
*L○●…カプリングの組み合わせを表す記号、
  ○と●にキャラ名の頭文字(アルファベット)が入る
*LAS…ラブラブ・アスカ・シンジ
*LRS…ラブラブ・レイ・シンジ
*NTRとは「寝取られ」の略です

ネタFFの投下は大歓迎。

前スレ
LASもLRSも似たりよったりじゃん その8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056687077/
旧スレは>>2-5辺りを参照

おまけ : 実質的 前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056687077/l50

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:21 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:23 ID:???
ちょっと待て。



スレタイが…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:24 ID:???
これではどっちに使うスレなのか分からん(w

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:25 ID:???
ちょっとまて、分けなかったのかw

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:26 ID:???
対決スレと寝取りスレで二つになるハズでは…?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:28 ID:???
なんか微笑ましい>1に乾杯&乙

どうするつもりなのか声明を発してほしい

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:28 ID:???
>>1
小一時間問い詰めたいキモチ(w

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:31 ID:???
分離しないと、対決スレに迷惑がかかる。

仕方がないから、ここはスレタイ通りに対決onlyにする?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:35 ID:???
対決スレに需要はもうないのでは

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:36 ID:???
>前スレ
>LASもLRSも似たりよったりじゃん その8
>http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056687077/
>旧スレは>>2-5辺りを参照
>
>おまけ : 実質的 前スレ
>http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1056687077/l50

これって……素でやってるのか?
それともワザと嫌がらせしてんのか?
どっちも同じスレだろうがよ。

なんかもう……アホかと、バカかと、小一時間(ry

12 :707:03/07/01 23:40 ID:???
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1057070202/

一応寝取られも立った。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:42 ID:???
以降何事も無かったように対決きぼんぬ↓

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:43 ID:???
LASは童貞ヲタの妄想です

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:45 ID:???
LAS厨のデブヲタ率=99.89%

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:46 ID:4B4uEbOu
LRSは童貞ヲタの妄想です

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:46 ID:???
LAS厨は氏ね!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:46 ID:???
LRS厨はママのパンツでマスターベーションする変態です。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:46 ID:???
LASはガイナックス公式です。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:49 ID:???
LASはキモイ ひたすらキモイ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:50 ID:???
おまえら自作自演か?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:50 ID:???
>>20
じゃぁ、LRSは?もしくは、基本に戻ってLMSは?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:51 ID:???
こっそり混ざってるLRS派ですが。

>>16
その通りだと思ってます。

>>18
リアルではさすがにしませんが、
それがLRSの基本構造であることは否定しません。

>>19
残念なことですが、その通りだと思ってます。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:52 ID:???
>>23はアンチLRSの工作員

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:54 ID:???
ガイナってアファ
どうとでも解釈できるアレをどうして定義づけちゃうかな

エヴァも急速に廃れるだろうね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:55 ID:???
>>14-20
喪前ら明日からもちゃんと対決続けろよw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:56 ID:???
>>26
無茶ゆーな(w

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:57 ID:???
>>26
安心しろ、5分で明日だ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:58 ID:???
断罪厨の殴り込みはないのか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/01 23:59 ID:???
LRSレイは白痴

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:00 ID:???
>>24
いやマジでLRS厨なんですが。LRSしか読まないですよ。
間違ってLAS絵なんか見た日には氏にたくなります。

好みの問題を除けば、そちらの意見が至極真っ当だと理解してます。
それに討論とか争いごとは得意ではないのです。
叩き方もわからないし。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:00 ID:???
LASアスカは色惚け

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:00 ID:???
あ〜日付が変わったー(w

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:03 ID:???
>>30
そう揶揄される作品が目に付くことは事実なので否定できませんが
それも含めて好きなんですよ。もちろん白痴でない作品も好きです。

まぁLRSスレですら2nd Ringは叩かれますからね。
反論できないというか仕方がないですね。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:05 ID:XZOIudKM
白痴じゃないレイってあったっけ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:07 ID:???
とりあえず、テンプレ貼っとこう

L○S系厨房その他、各種厨房隔離スレッドです。
カプ論は多くのスレで嫌われます。
ここでやりましょう。

■注意事項■
・他のスレ、板に迷惑をかけない
・あからさまな煽りにのらないように。
・URLを貼る場合は直リンしないように。

■用語説明■
*L○●…カプリングの組み合わせを表す記号、
  ○と●にキャラ名の頭文字(アルファベット)が入る
*LAS…ラブラブ・アスカ・シンジ
*LRS…ラブラブ・レイ・シンジ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:08 ID:???
「綾波業務日誌」は白雉レイじゃねーな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:09 ID:???
しかし白雉っぽい

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:12 ID:???
おっ、対決っぽいじゃん。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:13 ID:???
へぼレイも白痴とは…って改変キャラだわLRSじゃねえわ…逝ってきまつ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:16 ID:???
白痴じゃなくてエロに目覚めたばかりで押さえがきかない厨>業務日誌
似たようなアスカも多い気がするがそもそも対決でエロネタ持ち出す事に意味が有るのかと小一時間問い詰めたい

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:17 ID:???
あのレイも常識皆無って感じやン。
そういうのなんかヤ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:18 ID:???
バカ、対決する事に意味が有るんだよ!(w

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:18 ID:???
>>41
俺にとっちゃありゃエロじゃなくて最強LRS(w

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:19 ID:???
ぱたレイはアスカではつとまらん。レイだからこそ生きる。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:20 ID:???
改変対決できたか!?(w

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:21 ID:???
甘えん坊アスカ最凶!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:22 ID:???
ふっLRSには公式のリナレイがいるのだよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:23 ID:???
>>47
確かにw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:23 ID:???
アスカは加持の前で胸をはだけるぐらい色ボケ















それを言ったらレイはゲンドウの前で全裸だが(w

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:25 ID:???
リナレイはすっとこどっこい

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:27 ID:???
>>47
ホントに最強だっつんなら、今ここにシンちゃんダンスコピペしてみろや

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:30 ID:???
なんとなく寸劇の中で演じる悪魔召喚でホンモノを召喚してしまう…みたいなシチュが脳裏よぎりますた

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:30 ID:???
>>50
糞ゲンドウ死にやがれ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:32 ID:???
加持もゲンドウも氏ね。
あ、二人とも氏んでたっけ(w

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:35 ID:???
>>55
おまいはLASかLRSかどっちなんだ!?(w

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:41 ID:???
>>56
正直、どっちも好き(w

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 00:55 ID:???
ゲンドウだけは許せない。
死ね死ね死ね死ね死ねisんしねいんsにえにs

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 10:20 ID:???
>47
コピペできないってことは、読んだことがないって事だな
馬亀

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 10:35 ID:???
「いくわよっ!」
「あっ! あの構えはっ! こ、こんなところでやめてくれぇぇぇっ!」
そんな愕然とするシンジや戸惑う悪霊を前に、アスカは肘を曲げ両手の人差し指をピッ
ピッと右上空高く突き立て、右足をちょこんと前に出した。
「♪ラーブリ」
ピッ! ピッ!
アスカはコクコクと肯いたかと思うと、指を今度は左空高くに突き立て、左足をちょこ
んと前に出す。
「♪アースカちゃん」
ピッ! ピッ!
「♪しゅきしゅき」
ピッ! ピッ!
「♪シンちゃん」
ピッ! ピッ!
「♪ラーブリ」
ピッ! ピッ!
「♪アースカちゃん」
ピッ! ピッ!
「♪しゅきしゅき」
ピッ! ピッ!
「♪シンちゃん」
ピッ! ピッ!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 10:56 ID:???
……伝家の宝刀つーのは軽々しく抜いていいもんではない(;´д`)

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 10:59 ID:???
伝家の宝刀か?
どちらかと言えばLASの核弾頭だろ
LAS人さえも全滅する最終破壊兵器。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 12:20 ID:???
ま、本来はLAS人が自分の属性と異なる設定のFFを読んで疲弊しきった際に
ディスペルとケアの複合スペルとして利用するスクロールだからなぁ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 12:25 ID:???
NTR読んだ漏れの場合
でら氏の断罪LASを読んで
エロLAS読んで
それから冬氏でリカバ−

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 15:07 ID:???
おれもLASはかなり読んだなぁ・・・と思ってる時に
まだみてないやつとして甘えん坊アスカ読んだんだが、
最初、この作者頭おかしいんじゃないか?と思った。

何ヶ月かして話題が出たときに思い出すとめちゃ笑える。

頭の中で寝かしてからの方がおいしい・・・
あれは不思議なSSだな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:44 ID:???
ageる。
LRS人、いるなら集まれよ。
彼らが油断している今こそ攻勢に出る時

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 20:57 ID:???
>>66
だからいますって。

攻勢ってなんですか?
LRSでも書くんですか?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:23 ID:???
SRやESGに匹敵するLASがあるか?
争おうにも土俵が違うのよね。


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:30 ID:???
EOEアフターならLASの良作は多いよ。
てか、LRSはEoEアフター物が極端に少ない。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:35 ID:???
>LASの良作は多いよ

ほう。
たとえば?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:36 ID:???
りめんばらんす

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:37 ID:???
てかアフタEOEじゃLRSになりえない。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:39 ID:???
>りめんばらんす

対決スレの過去ログ嫁
このFFは「狭義のLAS」にはあてはまんないのよね。
却下。


「雪が、降る」とかかな、EOEアフターのLRS。


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:41 ID:???
>>73
なんであんたに承認してもらわなあかんのw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:42 ID:???
オレが承認するとかしないとかじゃなくて
りめんばらんすは「偽アスカ×シンジ」だから厳密にはLASじゃないねってかつて議論されてんのよ。
新参のキミは知らんのかもしんないけど。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:44 ID:???
加えて言えば、その時
「LASの良作など無い。ラブコメにそんなもの求めるな」
という結論に達したんだよなあ。
その後何かでてきたの?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:45 ID:???
CANDY HOUSE

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:46 ID:???
>>75
俗に言う病院補完物としては代表作だね。


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:47 ID:???
病院補完は本田透に全否定されてるからなあ。


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:47 ID:???
なんで本田に承認してもらわなあかんのw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:49 ID:???
>なんで本田に承認してもらわなあかんのw

シリアスLASの路線を進むなら、本田透は無視できんでしょ。
新参のキミにはわからんかもだが。


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:52 ID:???
戸田かyo

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:52 ID:???
>>81
別に、本田を相手にすることはないと思うけど。
過去の遺物。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:53 ID:???
で、「りめんばらんす」だけ?
やっぱLASの良作なんかないってことだなw


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:54 ID:???
もっと煽れw

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:55 ID:???
>シリアスLASの路線を進むなら、本田透は無視できんでしょ。
>新参のキミにはわからんかもだが。

そんなすげー人だったのかアッ!?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:56 ID:???
Until The End Of The World

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 21:59 ID:???
>>73
「雪が」は進行がちょっと遅いけど、シリアスっぽくていいね。
個人的には「ささやか」の一連のシリーズが好きだ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:00 ID:???
所詮は、EoEから物語を作れないLRSの嫉妬。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:04 ID:???
そもそもLASいうところのアフターって作者の脳内世界満載でエヴァでもなんでもないのがほとんどだからなあ。
アフターっていっても全然まったくEoEから繋がってないという。

第三新東京市があったりw


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:16 ID:???
まあ、そういう妄想すらもLRSはできないけどな。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:20 ID:???
>91
ほら反論できないww

LRSで名作と呼ばれてる作品に匹敵するものがLASにはないのは厳正な事実。
キミらはEpistlesあたりの作品で満足できるんだろ。羨ましいねえ。


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:21 ID:???
復興したんだよ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:23 ID:???
>>92
名作とは?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:23 ID:???
>>92
作りやすさのちがいなんじゃないだろうか。

本編中だとLRSは作りやすい。EoE後だとLASが作りやすい。

本編中ではLASは作りやすいかのように思えるが、実際準拠
となると後半が厳しくなる。そうとうの改造が必要となるから。



96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:23 ID:???
>復興

ありえねえ。
あのクレーター直径何十キロあると思ってんだ。
しかも球形だぞ。
ヘタすりゃ日本そのものが海の底だ。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:23 ID:???
このスレで煽ってるのってみんな釣師だろ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:25 ID:???
>EoE後のLAS

その条件でいいから「LASの名作」「LASの良作」ってのを是非教えてくれよ。
りめんばらんすのような「広義のLAS」ではなくてさ。
ちゃんとしたアスカとシンジの愛を基軸とした壮大なストーリーってのを読ませてくれよ。


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:26 ID:???
>ヘタすりゃ日本そのものが海の底だ。

フ ゚

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:26 ID:???
>>97
ごめん。自分はLRS好きなのに、LRS人を煽ってました。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:26 ID:???
なぁ・・・思うんだが、
LRSの名作だって偽レイじゃねーのか?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:26 ID:???
>>97
そんな感じですね。

俺みたいな本物のLRS厨はLASは絶対に読まないので
討論には圧倒的に向かないんですよ(w

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:27 ID:???
>101
アホ?
りめんばらんすの「偽アスカ」ってのは作品設定でも「偽アスカ」なわけで…
理解力の乏しい小学生は、もう寝てもいい時間じゃないのかなあ。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:29 ID:???
「ある神話」あたりじゃない?
あと「妄執の彼方」とか。
それこそ本田の夏への扉ってAEOEじゃなかった?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:29 ID:???
LRS人は庵野レイが嫌いらしい。
なぜならLRSの多くが庵野レイを貞本レイのようなキャラに変える話だから。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:30 ID:???
おお! ちゃんと「明日」になっても続けてるよ(w
NTR-LASのスレレイプのおかげだな。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:30 ID:???
さらに言えば、レイが使徒もどきというのも嫌いみたいで、
多くがレイを人間にしている。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:32 ID:???
>ある神話
これはどっちかと言えばトンデモだと思う。
シンジ聖者化だよw
アスカ世界総帥(?)だよw

スパシンのハシリだねえ。
そう、これがキミたちにとっての良作なんだあ(苦笑


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:32 ID:???
>>105
反面、だからこそLRSのSSが生きるともいえる。
アスカもSSでは、すこしづつ変わっていくわけだからさ。

ベーシックがあってこそだよ。むしろ、このベーシックを
つくることは結構大変。

すでに細かくできこんでいる庵野レイがあるからこそ
貞本なりリナレイなりになってゆく過程こそがうまみな
のだから

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:32 ID:???
>>105->>107

まぁ、たしかにな。それはいえる。
しかし、擁護するわけじゃないがそれまで否定するとLRSを作るのは
無理に近くなるんじゃ・・・

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:33 ID:???
>>107
SR読んでから言えっての

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:34 ID:???
>>107
むしろシンジ君も
「ほら、アスカもドイツ人と日本人のクオーターなわけじゃない?だから、
使徒と人間のハーフってのもありだと思うんだ」

とか、言っちゃってくれちゃうほうが、シンジ好きだ。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:34 ID:???
>>111
SRだけじゃん。しかも、心中話だし。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:35 ID:???
>>108
妄執の彼方はどうよ?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:35 ID:???
それと夏への扉。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:36 ID:???
>妄執の彼方

これはイイ作品だ。ウン。
だけど短すぎ。
もっとボリュームがある名作はないの?


117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:37 ID:???
>>87は?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:38 ID:???
>心中話
心中は究極の愛だよ。
SRを超えるLASはあるの?


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:38 ID:???
>>118
エロスだね。究極の

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:38 ID:???
>117
どこにあんだよ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:45 ID:???
2nd RINGのレイは、本編の面影が全く残っていないよな。
あんな名前だけがレイのキャラでいいのか?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:46 ID:???
>121
なに話逸らしてんのw
究極のLASを出してみろってんだろうが

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:47 ID:???
>>121
いていいと思います。レイが好きももはや、熟し切っちゃって消えてますし。

色即是空ですよ。性格も雰囲気も時間と人と環境で変わっていくもので
す。むしろ、変わらないとすると、それって人間として終わっちゃっていますよ。




124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:47 ID:???
なぁ、このスレって究極のLASと究極のLRSを比べるスレなのか?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:47 ID:???
>>105
嫌いじゃない人間もいますよ。俺とか。
まぁ貞本レイの方がいいのは否定しません。

>>107
逆ですね。
人間にするには設定の壁が高すぎます。
むしろ非人間のままの方がいいと思ってます。
極端な話、スーパーレイ×ヘタレシンジでもOK。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:48 ID:???
LASは数で勝負。
甘LASは楽しいよね。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:49 ID:???
SRがある意味究極だというのは、LRSスレでも言われてたからねえ。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:50 ID:???
>>121
改変の程度は個人個人の問題でしょう。

俺はあのレベルでは全く構いません。
普通に読む分には不都合ないですよ。

学園レイまでいっちゃうとなんだかなって感じですが。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:50 ID:???
>>122
「ふーんあんたが、サードチルドレン。(きゃっ 好み。なんだか冴えない感じ
だけど、おたおたしているところとか、結構かわいいじゃん。優しそうだし)」

「い、碇シンジです。よろしく」 チュッ いきなりキスをするアスカ。茫然とする
シンジ。

「サービスよ、サービス。このアタシのパンツみたんだから、安いもんでしょ。
あんたのキスの一つや二つくらい」矛盾しているようなしていないようなことを
とってつけた理由で赤くなるアスカ。

こんなの

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:52 ID:???
>>124
究極のLASなんか出されても絶対読まないので
無駄もいいところだと思うんですがね。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:52 ID:???
>129
内容はともかく。
〜なシンジ。
〜するアスカ。
なんていう台本調の文体って厨くさいからやめてくんない?
読む気なくす。


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:53 ID:???
>>129
まぁそういうライトなLASが自然に生まれるのは
LASのいいところだと思います。

LRSではそういうのが難しいんだよな…

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:53 ID:???
>究極のLASなんか出されても絶対読まないので
そう?
漏れは激しく読みたい。


134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:55 ID:???
そう言えばNTR派が分裂したぞ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:56 ID:???
>>132
そういわれてみるとそうだね。 LRSではシリアス調でない始まり方も
ほとんどないし。


136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 22:58 ID:???
ペンギンインパクトを超える甘LASなどないよ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:00 ID:???
>>133
読まないですね。
時間の無駄もいいとこなので。

まだここでLRSのおかしいところを指摘されたのを
受け止める方が有益ですよ。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:01 ID:???
>137
…いつからこのスレはキミの私物になったの?
黙ってりゃいいじゃん。

うるさいよののタンは

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:06 ID:???
ねぇ・・・かたっぽがこれに勝るLASはあるのか?といって
もしLAS人が何かを出したとしてもLRS人はそれを読まない。
逆もまたしかり・・・。

なら議論なんてできねぇだろ。本気で議論する気があるなら
無理にでも読まなくちゃいけないと思う。
でも無理なんてしたくないよね。鬱になってもいかんし。

・・・ってことはこのスレって無駄?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:07 ID:???
>>139
俺は両方読むよ。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:07 ID:???
>139
だから読むっつってんでしょ。
おもしろい作品なんだろうから、ニュートラルに読みますよ。


なんとかして紹介しないように話をもってこうとしてるなw
無いなら無いって言えばいいのに。


142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:09 ID:???
>>130>>137は読まないみたいなんだけど・・・

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:10 ID:???
青き空に雲はながれ
  これは、究極のLRSだと思っています。
    理由は、本当に泣いちゃったから。

味付けはこってりしつつも、しつこくないって感じです。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:10 ID:???
ありゃLARSだw
もしかしたらMも加わるか?ってなくらいだw

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:12 ID:???
130と137だけだろ。
しかも142の自演臭い罠


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:21 ID:???
活性化してるなあ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:24 ID:???
まあ、俺の自演が上手いからな。
でも、それも終わったようだ。短い夏だったよ。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:32 ID:???
両方好きな人って対決スレにいる理由がないのでは?
相手方を貶める理由が分かりません。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/02 23:34 ID:???
LASに紹介できるような作品はありません。
ごめんなさい


150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 00:34 ID:???
ていうかどちらのFF(他人の妄想)が高尚か、で優越感に浸ろうとするのが筋違い。
他人の力を借りずに自分の信じるモノを主張すれば?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 07:31 ID:???
アフターLASなら今思いつくだけでも

「until〜」 「二人の補完」「生きててよかった」「終わらない物語」
「夏ヘノ扉」、
(あーあとこないだ完結したばかりの「ルフラン」もっともこれは物語の
 主軸がLASではないような気もするからどうかと思うが)

これくらい出てくるなあ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 08:32 ID:???
>>151
untilってどこだよ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 14:04 ID:???
>>152
検索汁

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 19:59 ID:???
アフターも都合のいいのが多いな。アスカの傷は絶対に残らない(wなかったことにする。
傷だらけのアスカが見た目ではない「いい女」になっていく話をLAS人に求めるのは酷なのだろうか。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:03 ID:???
アフターでなく分岐だが「或る日或る時突然に」は傷残ってるぞ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:10 ID:???
傷のあるアスカと結婚したせいで
シンジが世間から後ろ指て話どっかにあった。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:13 ID:???
>>156
読んでみたい


158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:14 ID:???
多分ほりびだったと思う。
アーカイブブロックド

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:15 ID:???
題名とか作者わかる?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:16 ID:???
>>155
ありゃあそこで終わっとるw

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:16 ID:???
>>159
スマソ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:18 ID:???
>>161
ほりびは持ってるから地道にあさってみるよ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:21 ID:???
どこだったかの短編(二人以外の人類が未帰還とう設定)じゃ、顔の半分を
布で隠してたりしてたな。(一見甘LASだが、妙に生々しい)ちなみに
子供がいるので、他の人類が戻ってこないと、自分達だけならともかく、
子供が生き抜けないと心配していたりする。
後は、シンジに都合がよすぎるとか言われる「こんなに広いひと握りの世界」
では手の傷が18歳になっても残ってたし、「紅き久遠」じゃ量産機戦
の傷の後遺症で20年後に死亡してたりしてたな。
まあ、使う人は使うよ。傷の事は。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:39 ID:???
数自体少ないけどな。EOE準拠といいながら、なぜ包帯をはずすと何も傷ついていないのか?
それはね、主に男が自分の妄想を垂れ流すためには、そんなシビアな設定は邪魔で邪魔で目に入れたくないからなのだよ。
ま、別にこれはLAS厨作品に限った話じゃないんだけどなあ(w

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:42 ID:???
アスカが傷あり女っていいうのも結構にシンジに好都合って気がするが。
社会的ステータス低下、弱み握れる点で。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:46 ID:???
シンジにとってはある意味都合がいいかもしれないが、
共感するはずの読者にとっては、その実好都合ではないという話か。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:01 ID:???
何でこいつはそんなことに噛み付くんだろうと思ったが
そういえばここは対決スレだったことをようやく思い出す

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:48 ID:???
>>134
分裂?どうやって分かれるんだよw


169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:49 ID:???
>>168
ソニックグレイヴで、こう、ばっさりと

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:52 ID:???
だいたいEOE準拠だからアフターでアスカに傷が残ってなきゃいけない
ってわけじゃないと思うよ。

だってEOEの最後にだってあの包帯の中がどうなってるのかはっきりと
示されたわけじゃないし、そもそも量産機に殺されたはずのアスカが
ああして包帯付きとはいえ生きてること自体がおかしいというか、
奇跡なんだから包帯の中身がすっかり元通りでも特に不自然とは感じない。
それに少なくともアスカは右手でシンジの頬なでしたんだから
それくらいの機能は回復してると言える。(まっぷたつに裂かれたのに)
だから最低限ある程度は修復されてるわけで、それなら傷跡自体も
なかったことになっているというのは充分考えられること。

そういうことだから、EOE準拠のアフターなら絶対傷跡なきゃダメ、
そうでなきゃ不自然だのご都合主義だのってのは違うっしょ、
ということがいいたかった。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:05 ID:???
とてもポジティブな捉え方でつね。
同じ理屈で逆の結論も成立すっけど、それはそれでいいんでないの?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:22 ID:???
少々の疵ぐらいなんの障害にもならんワッ!

少々の遺伝子の差異ぐらいなんの障害にもならンわッ!

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 07:12 ID:???
>165
弱みは握れないだろう。だってシンジの罪の象徴じゃん、その傷。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 10:06 ID:???
傷が残る程深いってことは内臓の方はどうなんねん?生きちゃおれんよ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 10:53 ID:???
怪我してんのって腕だよな…

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 10:59 ID:???
なんで腕だけなの?
弐号機、内臓引っぱり出されてたぜ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:05 ID:???
いやむしろ解体されてますた(w

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:06 ID:???
だよな。ってことは、やっぱ1度死んでるのかな?

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:21 ID:???
そこらへんはなんともなぁ。
偽薬効果でバラバラになった描写がない以上は、確定は出せないかと。
たしかなのは、アスカ本人と思しき少女がザザーンの浜辺に寝っころがってた、
少女はとりあえず氏んじゃいなかった、という事だけ。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:30 ID:???
アスカなのは間違いないでしょ。
傷の程度は不明。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:32 ID:???
実は、体はアスカ、魂はレイなのです。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:34 ID:???
>>181
そこに意味は?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:37 ID:???
ありゃ、一度は神にまでなって全てを見通したシンジが、アスカの怪我の状態を
勝手に推察して勝手に包帯のイメージを作り上げてアスカを復活させたって
公式だかなんだかの解説を見たことあるけど。レイと始めてあった時のレイの
姿も関係あるらしいし。
だってそうでも思わなきゃあの包帯を誰が巻いたかが謎じゃん。アスカ本人じゃ
なさそうだし。
仮にアスカを復活させたのがシンジの意思だったとしたら五体満足の体に包帯の
イメージを上乗せしただけじゃないの?傷を負わせたまま復活させる理由も無いし。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:45 ID:???
新たなスタートってこと?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:47 ID:???
until〜は傷は残る系だった。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 12:03 ID:???
アスカ執念の異常シンクロも目と手やられた時に解けたっぽ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 12:20 ID:???
>>184
ふたりっきゃいないんだから結局はそーゆー事に。
つか、いわゆるEOEアフター(w

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 12:27 ID:???
傷の程度は不明な為、書き手の解釈によって色々

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 12:31 ID:???
>>188
多分NTRスレを誤読した
漏れの心の傷より浅いと思われ。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:10 ID:???
やっぱああいうソフト昼メロでもイタいの?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:14 ID:???
大の男でも注射や歯医者が嫌いな人いるでしょ?あんな感じ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:42 ID:???
ナニを間違って迷い込んだンw

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:45 ID:???
っていうか、現在のNTRスレッドは幼稚度が高いな。
はっきりいって。

見る気もうせるような内容ばかりだ。たんなる鬼畜の集まりにしかほかならない。

さっさと抹消すべし

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 14:58 ID:???
>>192
寝ぼけて読んでしまいました。
朝からキツカッタ。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:41 ID:???
>>193
“現在の”って、最初から幼稚やん。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:56 ID:???
まああれは甘LASと方向性は違えど相似ですから
幼稚なのも当然かと

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 15:59 ID:???
まあ所詮LASは幼稚だからな大人なLRSには勝てないよw

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:00 ID:???
>>197
いいこと言うねぇ。さすがだ。LRSこそ大人

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:01 ID:???
そもそもアニメの二次創作やってる時点で(ry

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:01 ID:???
なるほど。
LAS人どもがNTRスレの連中を目の敵にしてるのは醜い近親憎悪というヤシですね。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:03 ID:???
LRSも幼稚な罠

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:04 ID:???
なんつーか寝取られスレでやってることもLASにしろみたいな風潮あるよな(w
LASっぽい描写が出た時点で終われとか(w

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:05 ID:???
>>201
ここでの偽証は死に値するよ、君。慎み賜え

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:07 ID:???
>>202
迷い込んだ香具師がレスしたと思われ。
漏れはしてないが。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:09 ID:???
マザコンが大人って(ワラ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:15 ID:???
>>203
本気か?いや、正気か?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:16 ID:???
つうかどちらも子供
勿論俺も。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:18 ID:???
大人の定義が俺には解らない訳なんだが…


209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:22 ID:???
ま、Evangelion GのようにLMSが一番大人で、中学生らしい恋愛を
描いているからな。


ほかは、トリップしすぎ。脳内補完なしでは、とても読めない。



210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:25 ID:???
>>209
いい大人では無いけどな(w

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:26 ID:???
プッLMSなんて説明しなきゃミサト、マナ、マヤかもわかんないくせにw

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:29 ID:???
アスカが一番いい。マナなんていらない

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:30 ID:???
もしかしてEvangelion Gてシンジ女装物の奴?

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:12 ID:???
所詮NTRは広義なLAS。はじめにキモイLASが成立してないと展開できない時点で同族だ。
なんだ、あいつら同族同士で蔑み合いしてんのか(w

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:14 ID:???
一番高尚なのはシンジがけんもほろろにアスカに扱われるフラレもの、これ定説

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:15 ID:???
>>214
お前の好きなカプで
NTR遣られたらどうする?
一先ずそれを考えてから
もう一度レスして。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:18 ID:???
>>216]
かと言って、気に食わんからと攻撃しだすのはご法度なw

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:19 ID:???
シンジが誰からも相手にされない作品こそ高等

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:25 ID:???
>>217
それはあるが攻撃してる香具師は
そのスレに行ってる香具師だけだろ
ホントに読みたく無ければ読まなきゃ良いだろうに。
多分少しは興味があるがまだ慣れて居ないか
ホントにDQNなLAS厨だけだろ。
良識を持ったLAS人は読まないしレスしない。


220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:30 ID:???
>>216
すまんなあ、おれの好きなカプはカヲアスなのだよ。
シンジやらトウジやらケンスケやら、自己投影が可能な域のキャラでカプやろうとしてんなよ(w
「あわよくば状況次第で俺もいい目に」な妄想を漏らしてると勘違いされちゃうよ?
だからLASもNTRも、根っこにある発想が同じなんだよナー

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:34 ID:???
カヲルに感情移入する者もいるらしいがね。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:46 ID:???
>>221
それはLOS系なのでは?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:47 ID:???
>>220
そうか、自己投影型では無いわけだ。
俺は自己投影厨な訳だがキモイと言われる事は解って言う。
俺にとってアスカは恋人のような存在であって
しかもアニメ、漫画、FFと妄想の中でしか接点が無い訳だ主に(妄想の中)
その中でアスカが他の人とセックルしてる描写があったりすると
恋人を本当に寝取られた感覚に襲われる訳だが。
その事で性的に興奮したり痛い感覚を楽しめない。
NTR厨はその事で性的に興奮できたり
痛い感覚を楽しめたりする香具師な訳だ。
根本が同じでも嫌いな物は嫌いであって
相容れない相手だから。


224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:48 ID:???
大学で知りあった今の妻と結婚すると話した時、アスカは相手が自分でも綾波で
もないことに驚いていたし、綾波は裏切られたような顔をしていた。
 ぼくらは互いを知りすぎていたから、恋愛やセックスとは結局無縁だった。
 正直言って、自分がアスカや綾波と寝るところなんて今でも想像できない。


225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:51 ID:???
アスカはぼくの顔をのぞきこむ。
 無邪気で、愛らしい顔。
 デート中のアスカの態度は、普段とは全く違っていた。 
 始終明るく笑っていて、一度も怒鳴ったりせず、声も普段より一オクターブ高く
て…。
 そんなアスカを見るのは初めてだった。(いや、本当は初めてではなかった。加
持さん相手にこういう態度をとる彼女を、ぼくは何度か見ていたのだから)
 ひとやまいくら程度の外見のぼくが、アスカのような衆目を集める超一級の美少
女を連れて歩くことに引け目を感じていたというのもあったかもしれない。
 今ではそれもまたアスカの姿なのだとわかるけれど、その時、彼女のわがままで
怒りっぽくて残酷な面しか知らなかったぼくは…


226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:59 ID:???
いつもの流れだなw

227 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 11:07 ID:???
LRSについて語ろうよ。LASはおなかいっぱい

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 13:31 ID:???
いままで、LRS人はLAS人よりも冷静な人たちだと思っていましたが、
このスレを読んで気が変わった、双方同じくらい馬鹿だ。

ところで、SRっていうSSは本当に良作ですか?

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 13:52 ID:???
>>228
あなたが、LAS人なら読む価値は無いでしょう。上で言ってるほど凄い作品でもない。

LRS人なら読んでおけば?

SRを読んでる時間があれば、「夏への扉」を読めば?けっこう名作だよ、

少しイタイかも知れないけれど。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 21:49 ID:???
歴史を知っている者ならばLRS人が冷静だなんて事はまちがっても言えないな…(w

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 21:56 ID:???
WANDERING CHILD面白い。

シンジかっこいい。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 05:08 ID:???
よく考えるとLRSって本編ですでにNTRやん…
悶え悶え系か、可哀相だな。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 10:15 ID:???
>>230
どのような、歴史?

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 10:44 ID:???
>>233
このスレの過去ログ。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 18:53 ID:???
今回のLASにとって都合の悪い話の部分は全てログが流れたわけだが。
同じくらい馬鹿なんて分かりきったことを。どっちかに優劣つけたかったの?

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 20:54 ID:???
LASは本田のようなガイキチと厨で溢れかえり、
LRSは元天のような厨マスターを多数輩出。
どっちもどっちだな。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 23:04 ID:???
逆行断罪という至高の厨ジャンルを作り出したのはLRSだぞ

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 23:33 ID:???
まあ、毎日のように駄作が量産される甘LASも同じようなもんだから。
それに、厳密に言えば、断罪逆行はLRSから出てきたものではないし。
断罪逆行というジャンルが出来て、それに一部のLRS厨が飛びついたという感じ。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 07:17 ID:???
夏への扉が名作?
よほどタネが無いんだなw
EOEでは蚊帳の外の存在でしかなかったアスカを無理やり中心に持ってきて破綻した、違和感バリバリの駄作じゃないのと思うけど。


240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 10:44 ID:???
まぁSRやESGなんて糞を名作と崇める連中も一緒だがなー(ワラ

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 13:47 ID:???
カプ話は屑ばかりだけどね。
それこそLASもLRSもどっちもどっちだ。
まあ、カプ厨は無理しないで甘物でも読んでなさいってところだな。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 17:53 ID:???
NTRも変則カプ厨だと思うが

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:26 ID:???
>>239
ふつうに名作だろ。FFで本編からの違和感なんて言い出したら、キリ無いじゃん。
それにEOEではどっちかといったらアスカとシンジがメインでしょ。
問題なのは、世界の謎とアスカ自身の追加設定が結びついちゃってるってことで。
これは本来レイの役割で、だからアスカの綾波化みたいなことがいわれた。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:37 ID:???
LAS厨には名作でも、それ以外の人にとって駄作と言うことが多いから。
>>243にとっては名作ということでいいんだが、LASフィルターが無い人に
むかって、これは名作だと主張することは止めて欲しい。
つーか、夏への扉は本田信者限定名作。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:44 ID:???
まあ、同じようにSRやESGもLRS人限定名作なんだけど。
これは、価値観が違うから仕方がないことだし、
別に両者がわかりあう必要もない。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/10 23:58 ID:???
>EOEではどっちかといったらアスカとシンジがメイン
いや、EOEでアスカ本人はほとんど話と絡んでない。
ただ屠られるために復活し、予定通りに刻まれただけ。


247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 00:07 ID:???
EoEでアスカは「気持ち悪い」を言うためだけの存在なので、
アスカがいなくても全く支障がない。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 00:55 ID:???
>>246
>>247
補完世界の罵り合い。
もちろんこれは、特別じゃない他人同士の関わり合い
を描いたものなので、別にアスカじゃなくても良かった。
シンジにとっちゃ、世界の謎なんてどうでも良いことだからね。
レイが特別だってなら、特別であるほどあの世界にはいられないわけ。
だから本田のアスカもダウト。

当時の綾波系の掲示板を見ても、「綾波が無視されている」
とぶち切れるヤツが多かったがな。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 01:38 ID:???
ナウシカで、シンジをアスベルとすると、ナウシカがレイで、ケチャがアスカ。
ストーリー上、必要なキャラではないけど、最後に主人公と
くっつくキャラという役割。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 02:32 ID:???
>>249
主人公とくっつくって、アスベル主役じゃないじゃん。0点。
ナウシカの登場人物に当てはめるって相当無理があるけど、敢えてやるとすれば、
シンジ=ナウシカ、レイ=セルム、アスカ=アスベルってとこか。これで50点くらいかも。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 02:39 ID:???
>>250
249の一行目と二行目は別に考えてもいいんじゃない。
シンジをアスベルとすると、としているんだから、間違いではないと思うよ。

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 02:42 ID:???
なんとも制作者が聞いたらヘソで茶沸かしそうな話んなってるな(w

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 02:47 ID:???
俺的解釈だと、庵野がみやむに振られたのと、ファンの攻撃にあったのに
切れて作ったのがEoEだから、単純に嫌がらせ目的であのような話にしたと
思っている。
ジャンボ綾波でヲタにダメージ、アスカをあーすることでみやむに復讐。
そんなに真面目に考えるほどのことではない。
カプ論なんて、自分解釈でじゅうぶんさ。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 03:31 ID:???
ま、そーいった諸々の妄想を記述しストーリーとするのが二次創作小説、と。
どっとはらい。

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 07:07 ID:???
甘LAS否定した本田の作品持ち出すしかないんだから
LAS側のレベルの低さは知れるなw


256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 07:18 ID:???
ハァ?

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 08:47 ID:???
>>255
よく分からないです。
ごめんなさい。

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 08:50 ID:???
>>255
甘LASじゃ無くても、LASならどれでも好きダス。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 15:34 ID:???
本田とLASをいっしょにすなw

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 15:39 ID:???
>>259
本田はLASの定義に当てはまらない?

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 15:42 ID:???
部分でしょ、部分。

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/11 23:27 ID:???
アスカもレイも幸せならいいよ

263 :荒らしてすみません:03/07/11 23:39 ID:???
http://www.freepe.com/ii.cgi?3nensei
向上高校・自修館生の現役・OB、又は両校のいずれかを知ってる人は是非おいでください。
(BBSです。)


264 :1234567890:03/07/11 23:40 ID:eO+xHGBq
♪少年は大志を抱き方程式を解く〜〜〜
人並みに満たないものの存在はない〜〜〜
成功に呑まれ人は絶望を舐める〜〜〜

♪少年は悪意を抱きガキを殺す〜〜〜
人並みに満たなきゃ鑑別所〜〜〜
社会の非難に呑まれ松田雄一は絶望を舐める〜〜〜

265 :山崎 渉:03/07/12 08:05 ID:???
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 14:28 ID:???
>>260
> 本田はLASの定義に当てはまらない?
漏れにはアスカ好きの皮かぶったレイ好きな奴に見える。


267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 14:46 ID:???
アスカを綾波化するって意味で、多かれ少なかれLAS人とはそんなもんだと思うガナー

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 15:02 ID:???
てか、LAS人、LRS人、共に本編のアスカとレイは嫌いなんだよ。
好きなのは、アスカとレイの絵と声。性格など内面は大嫌いなんだよ。
だから、FFではどちらも性格をやわらかく改変して、
主人公のシンジが大好きという都合のいい女にしている。
まあ、萌えという視点で見れば、全く正しい行為なんだけどね。

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 15:20 ID:???
エヴァヲタの萌えは、他のキャラ萌えと比べて屈折してると思うよ。
普通は、こんなにカップリングの正しさに拘ったりしない。
本田だって正当性に拘った結果、ああなったわけで。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 16:38 ID:???
>>268
でも、僕はLASのアスカを大好きだけど、本編のアスカも大好きですよ。

というより、本編のアスカの中身がLASのアスカだったら、ここまで、エヴァにはまれなかったかも?

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/13 17:28 ID:???
本編嫌いな人は多いとは思うよ。
その嫌い方が萌えにいく人と、
まったくその逆にいく人とがいるけど。


272 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 05:59 ID:dg+nhdgW
>271
多いか?

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 06:10 ID:???
こう言っちゃなんだが、カプ野郎は皆バカですね自己投影厨ですね、て得意気に書き込むヤシもどうかと思う。
LAS人やLRS人にもまともな人はいくらでもいるし。
あるジャンルの人間がDQNなんではなく、DQNがどこにでも含まれてるってだけのような。
まーなんつーか、断罪厨までいくと何であれ俺は引くけどさ・・・スマン。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 09:21 ID:???
カプ厨はバカでキモいよ。

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 10:37 ID:???
>>273
多い、多い。なんらかの改変意図はたいてい含まれてる。
じゃなきゃ、改変を拒絶しすぎていきすぎ逆にオレエヴァになったり。

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 10:40 ID:???
だがねもバカでキモイよ

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 10:50 ID:???
しかし、元々エヴァFFにおけるカプ要素は、本編であれだった連中が
幸せになった姿を見たいとか、内容がアレになってしまったエヴァをエ
ンタメとして再構成した場合に、エンタメ的お約束として恋愛要素を入れ
たという側面があったのに、「シンジが恋愛成立=カプ厨キモい」てな
論議がつきないのがアレなんだよなあ。
まあ、カプ要素の恐竜進化の果てに、バカLASとか、寝取られ昼メロ
とか、断罪スパシンハーレムとか、エログロ物とかが幅をきかせてしまう
ようになった現状があるのも事実なんだが。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 10:55 ID:???
監督の意図は、カプ厨キモいってより
カプ厨すぎて演出に罵声をあびせるやつキモい、だよなーw

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 13:18 ID:???
ふと思ったんだが、カプ論争って賽の河原で石を積むのに似てるな
鬼はどちらからでも沢山来て石積みを蹴倒すが、菩薩は永遠に来ない
最大の鬼が庵野本人なんだから業が深いこと際限無しだ

貞本菩薩は衆生に縁を結んでくれるのだろうか?

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 14:48 ID:???
やっぱりカプ厨はキモいな・・・

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 14:58 ID:???
たんなるカプ厨には、だまされました残念でしたで、
最初からひっかけることを想定済みだったんだろうからな。>アンノ
それだけじゃEOEはできなかったかもしれんし、
罵声に感謝かもしれんよ?

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 15:45 ID:???
>276
改変するのは本編が嫌いだから、つーのもなんかなぁ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 16:17 ID:???
ま、アンチで必死なヤツって大抵はカプ厨以上の盲目だから。
叩くための理屈、叩くためのカプ厨の脳内を構築して信仰するのものなのよ。
芸やネタの部分がない素でそれだから、キモくはないけどアフォではある。
高CQってやつさ。

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 16:39 ID:???
つくづく思う事は、「○○必死だな」「○○厨ウザい」「キモい」「プ」
と、言った言葉は非常に便利という事だ。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 16:46 ID:???
便利だから多用されるのさ。
俺もするがナw

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 18:31 ID:???
正しい本編とか改変を、強く意識するのはむしろ読者に多いと思うが、
過去の論争とか考えると書き手にもそれなりの割合でいるんだろう。
でも、それは過去の書き手の話って気もするが。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 18:40 ID:???
本編が不満だから改変したといえば前原氏を思い出す。

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/16 18:43 ID:???
確かに、最近になって書き始めた人は正当性とか準拠とかに
こだわりはないよね。
自分が書きたいから書いている、ただそれだけ、って感じ。
本編と自分のFFは別物と割り切っているようには見える。

でも、断罪系のサイトBBSを見ると、本気で本編を変な解釈している人も
けっこういるんだよな。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 11:32 ID:???
エヴァ板に来るLRS人はマジで少ないのな。
スレで出欠を取るも、10人をやっと超えるくらいなんだもん。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:12 ID:???
>>290
エヴァ板にLAS人がたくさん居るからじゃないの?

逆にLRS人が蔓延ってたら、LAS人は近寄りがたいだろうし。

っていうか、LRS人は少数派だから、蔓延するほど人数が居ないのか。

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:13 ID:???
おれ LRS人だよ。

レイってお淑やかで、いいお母さん・妻になるって感じじゃないか


293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:26 ID:???
いろいろなグループがいると勢いが出て盛り上がるけど、
他がいなくなって1グループだけになると、板全体が廃れてくるね。
元天の頃が一番勢いがあったよ。
まあ、あれはあれで問題だけど。

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 14:52 ID:???
LRSとアヤナミストに思いっきり割れてるからじゃないの?

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 15:24 ID:???
自分はアヤナミストなのかな?
レイを見たいからLRSを読むけど、他に良い感じでレイが描けていれば
そっちでも全然かまわないし。

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 20:02 ID:???
>>292
うんうん。
そう思う。

でも、お淑やかとはちょっと違うかなぁ。
なんか、旦那さんに逆らわなさそうっていうか・・・。


297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/22 01:59 ID:???
>>295
オレもアヤナミストだと思う。レイが一番。
でもシンジとの絡みだとアスカの方が良いと思えるのが悩ましい。
やっぱり同居は強いかな。作中でかかれてるからこれは覆せないし。

シンジにかぎらんがキャラとの絡みうんぬんよりお話としてレイが
生きていればそれでよし。


298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:09 ID:???
ぼくも、アヤナミストだな、
さらにLAS厨。

LRS小説も嫌いじゃないけど、ちょっと首をかしげる。

LAS小説で、綾波が、「碇くん、・・・ポッ」
だと、凄い鬱になってしまう。
シンジ君が、アスカと綾波の両方から愛されるような展開にはものすごく抵抗がある。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 11:25 ID:???
難儀な香具師だw

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 12:38 ID:???
初期設定で、貞本版LRSが無いのが不思議。
初めっから貞本レイなら、LRSを作りやすいと思うんだけど。

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:21 ID:???
貞本は何を考えてるんだろう・・・、「アスカなんてどうでもいい」
ってどういうことだ?

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:42 ID:???
つーか、実際さ。綾波のいないエヴァとアスカのいないエヴァじゃ。
どっちのほーが、ヤバイよ?
おれは、マヤたんさえ居れば満足だけどな・・(w

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:45 ID:???
それはシャリとネタのどっちが無かったら寿司じゃない?って言ってるのと等しい

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:50 ID:???
最近、ヒカリちゃんが出てこなくなったのが寂しい。
TV版より、ずっとかわいいのに。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 14:51 ID:???
>>303
おれは醤油につけないでお寿司は食べる。

素の味を楽しみたいからね

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:18 ID:???
「Wヒロインすかぁ。パロディやる奴ら、割れるんでしょうね(笑い)」
「ま、そりゃ間違いねーな(笑い)」

そして、7年―─――─

彼らが掛けた呪いは、解ける気配、一向になし。

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:19 ID:???
>>303
そうか?どちらかというと、シンジがシャリで、レイ・アスカがネタじゃない?

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:35 ID:???
シンジ = シャリ
アスカ = 中トロ
レイ = ハマチ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 15:44 ID:???
>>307
マジレスするとエヴァを寿司に例えてるんじゃなく、どっちも必要だということの比喩だと思うぞ

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:29 ID:???
>>303
うまい例えですね。

綾波がシャリで、アスカがネタって言う気がする。

綾波(シャリ)はああじゃないと、エヴァの根元が揺らぐと思うけど、
アスカ(ネタ)はどんなヤツでも大丈夫だと思う。

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 16:48 ID:???
綾波がシャリでアスカがイクラ
シンジの海苔がすっぽりと包み込んで…


おいしくいただけます

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:03 ID:???
>301
貞本、マジでそんな事言ったの?

>310
どんな奴でも、とはいかんだろ。シンジと似たトラウマを抱えて、しかしシンジとは別の発露の仕方を見せるキャラ。て縛りはある。
逆にレイも、背景は変えられずとも性格には手を加えられるし。同じようなもんだ。なんだかんだ言って、どっちも欠かせんよ。

>311
お、ハーレムスレの方?

313 :311:03/07/22 17:15 ID:???
>>312
そうでございます

どちらかというとよわシンハレームのが好きなんだけどね
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055333144/
倒錯シンジハァハァ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:25 ID:???
シンジ = シャリ
アスカ = 大トロ
レイ = アボガド

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:27 ID:???
アスカ=カレー
レイ=ライス
シンジ=スプーン

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:27 ID:bqkKm6wF
マジレススルト


シンジ =大トトロ
アスカ =中トトロ
レイ =小トトロ

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:28 ID:???
>315
スプーンはエヴァのパイロットだとかの設定、スプーンで掬って口に運んで味わうのがシンジだ、と言ってみる。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:37 ID:???
>>315

(・∀・)ソレダ!!

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 17:51 ID:???
>>315ガイイコトイッタ!

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:03 ID:???
>>315
確かにライスの上になにをかけてもスプーンで食べられる。
けど、カレーじゃなきゃ「カレーライス」じゃないんだって事だな。

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:08 ID:???
マナもいれてくれ

ハヤシカレーライス

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:09 ID:???
カレ牛だな

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:10 ID:???
カレーって菊とスカトロを連想するのは漏れだけ?

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:15 ID:???
だらっしゃああ

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:16 ID:???
>323
やかましいわあっ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:16 ID:???
>>323
アスカはうんこしないよ?

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:21 ID:???
アスカは白人だから体臭キツいけど
言ったら殺されるので言いません。

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:22 ID:???
>326
するよ?

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:24 ID:???
>>328
アスカから出るのはファンタジ(ry

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:25 ID:???
つーか、昔某タンが暴れたスレの内容を再現するなおみーら!!(藁

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:25 ID:???
レイはガチでしな(ry

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:26 ID:???
>327
白人が必ずみんなってわけじゃ・・・

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:27 ID:???
綾波もウンコするの?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1024238404/


334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:28 ID:???
ま、いいとこ取りなクォーターってことで

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:28 ID:???
>>315
福神漬けは?

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:29 ID:???
>>334
そうなの?ハーフかと思ってたYO

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:31 ID:???
>>335
大根=トウジ
胡瓜=ケンスケ
茄子=ヒカリ

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:31 ID:???
>>336
(゚д゚)ポカーン

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:34 ID:???
箸休めってことでミサト?

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:34 ID:???
本編中では国籍のことも血筋のことも触れられてないからね

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:37 ID:???
でも設定では確実だから、知ってるヤツには当然だよな。

ああスレ違いだけど思い出した。
かつて某スレに、設定にあっても本編で明示されないものは認めない、と主張してるヤシがいたな。
奴はなかなかに面白かったw

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:42 ID:???
初号機は冷水

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 18:42 ID:???
>>342
誤爆に耐えてよくがんばった!感動した!

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:22 ID:20Umy4XQ
綾波とアスカに踏まれたい

345 :新宿歌舞伎町発:03/07/22 20:22 ID:dIrNiS0b
 無修正 無修正 無修正 サンプル画像 無修正 無修正 無修正
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
////////////////////////////////////////////////////////////////
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

///////////////////////////////////////////////////////////////

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)