5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】PS2でエヴァのアクションゲーム発売!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:27 ID:Uc/Q4V5f
ソースは今週のファミ通

ジャンルはアクションアドベンチャー
冬頃発売予定


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:27 ID:???
うんこぶりぶり

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:28 ID:???
キターーー!!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:34 ID:???
ま、まさか紙芝居アクションゲーム…?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:35 ID:???
64みたいなやつか?
どちらにしてもいらないが・・・


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:36 ID:???
これがエヴァゲー最高傑作になる事を望む


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:39 ID:???
キタ━━━(☆∀☆)━━━!

ダイナマイトダンディみたいに重量感満点のをキボン

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:40 ID:???
開発メンバーは鋼鉄2と同じ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:41 ID:???
これが今年の夏発表の目玉か・・・
・・・ゲームは正直モウイイヤ・・



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:41 ID:???
とにかく、ボタン連射系なアクションゲームだけは勘弁な。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:41 ID:???
>>8
Σ(゚Д゚;
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:41 ID:???
ネタでした

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:41 ID:???
>>8・・・。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:45 ID:4eZnilct
エヴァ64版ってどうなの?
1200円で売ってるのみっけたんだが

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:46 ID:???
エヴァゲーじゃ一番おもしろい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:46 ID:???





   ま  た  も  ぴ  ー  か



 

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:50 ID:???
>>14
意外とおもろかったよ。EDに劇場版のルフランの場面で終わるんだけど。
ムービーもしっかりしてたし1200円なら満足かな?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 20:59 ID:???
サンクス
財布に余裕があったら買ってみる

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:04 ID:???
>>18
うらやましい。
うちの近くのゲームショップはさがしても見つからない。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:06 ID:???
>>17
EOEの前で終わっちゃうって事?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:09 ID:???
>>20
アスカを使って戦自を倒したらEDになる。
補完はなし

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:26 ID:ZqJsSme4
どうやら、制作はバンダイらしい・・・
最低でもガンダム戦記レベルまでいってほしい。


23 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:30 ID:???
>>21
難易度HARDでやると隠し面へ行けるぞ。
羽の生えた初号機がロンギヌスの槍で量産機と戦う。
難易度激高なので漏れはクリアできんかった(滝汗)
情けなく落ちる初号機がめっさマヌケ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:31 ID:???
で、カヲルは登場する?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:32 ID:KHRL+KNz
>>23
マジですか!?知らなかったありがとー

26 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:32 ID:???
あと、何気なく射撃訓練がめっさハマる。
評価が低いとゲンドウに「カエレ!!」言われるので逆上(爆)
惜しむらくは64ゆえか流血表現に厳しい。
だが面白いぞマジ。




引越しの時無くしたが(血涙)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:33 ID:???
>>24
射撃訓練でならカヲルとトウジがつかえたよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:34 ID:???
>>27
なるほど。ありがとう。

29 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:36 ID:???
>>24
原作を忠実になぞっているので出るよ。
ターミナルドグマで弐号機と戦えるしな。
つぅか、「マグマダイバー」とか「G線上のアリア」とか曲も充実してるし
64にしては頑張って声を入れてるからじつはかなりの良作。
特にイスラフェル戦は最後の爆発の瞬間に隠しコマンドを入力すると・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:39 ID:???
>>29
最初のステージと2ステージも隠し要素あったよね

31 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:40 ID:???
>>1
つぅかマジ!?(遅い)
Σ(;´Д`)

(*゚∀゚)ノ ィーヤッハァー

32 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:42 ID:???
>>30
マジすか!?(またか)

・・・まぁ、もうないんだけど(泪)

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:45 ID:???
>>30
マジですよ。ここで言っても・・・ネタバレしていいものか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:45 ID:???
ミスった。>>32です

35 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 21:48 ID:???
>>33
ぃや、まぁ皆さんの楽しみを無くしちゃうし。
・・・・つぅか違ーう(汗)

17式自走臼砲(うろ覚え)操作キボン(爆)


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 21:54 ID:???
>>35
そんなおもろいことできたっけかw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:06 ID:???
何か隠し要素で2D的格闘ゲームが入ってたような気がするんだが>64
サウンドテストでカヲルが喋ってるんだよね。何か格闘ゲームっぽいようなセリフ。
誰か詳しい人いませんか?

38 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 22:06 ID:???
>>36
こ、今度出るらしいゲームでね(汗)
ミニゲームで「ぃや〜んな感じ」なツイスターゲームもね(爆)
気合で(ボタン連打)で冷却棒を押し込め!!とか
ケンスケの激写でGo!!とかな(本編のクリアランクでより良い撮影ポジション、Sランクは接写)
ミサトの背中をさすれ!!とか(以下略)

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 22:11 ID:???
>>38
やりたい!!!


40 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/03 22:21 ID:???
もちろん写真はメモリーカードに保存可じゃよ、フェフェフェ(ニヤピク)
だがいいんちょに見つかると問答無用で強制削除(爆)
あとはアーマードギアが初回特典として(フロムと訴訟騒ぎ)


ごめん全部妄想サ。(汗)


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:10 ID:???
ファミ通にのってた?
>>1

でるとしたら種をうわまわってくだちゃい

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/03 23:39 ID:DwpCia0q
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた!!
ここのサイト、すごく(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:13 ID:???
マジで?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:46 ID:???
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:47 ID:???
ネタに決まってるでしょ

何処が作るのさ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 00:49 ID:???
ブロッコリーが・・・

そんなの嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 01:57 ID:???
一応ゲーム板見てきた
ちと期待してたんだが…
ガイナは夏に何をするんだか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/07/04 02:05 ID:???
ネタかよ、残念

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 03:57 ID:???
本当にネタなのか?信じていたのに・・・
この恨みはいつか返すぞ>>1

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 11:54 ID:???
おそレスすまん。
>>23
EDはEOEと少し違うから、見る価値あるよ。挑戦してみたら?

画面が変わるまでちかづいて、相手の空振りを誘って、空ぶったら
相手に密着して2,3秒→をおし続ける(→でなくても相手に密着する方向)。
それから振ると1発で殺れます。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 12:09 ID:???
>>50
情報サンクス!
ていうかあのゲームで一番手ごわいのはJAだと思ってるのは漏れだけではないはず・・・

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 16:02 ID:???
64の売ってね〜

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/04 18:54 ID:???
売ってるけど64持ってねー
意外と田舎の小さいゲームショップみたい
なとこの方があさられてないと思われ

54 :************************************************************************************************************************************************************************************************************名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 12:29 ID:fjs6O4vD
噂ではアルファシステム(ガンパレの会社)が製作しているらしいが・・
これが本当だったらかなり期待できるのだけどね。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 12:34 ID:???
>>54
何を制作してるの?

エヴァのゲーム?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 12:38 ID:???
>>50
EOEを見た直後に64エヴァのハードモードの隠しステージの存在に気づいた、

あのエンディングはEOEで鬱になってた僕の心を癒してくれた、・・・少しだけ。

あのエンディングはハッピーエンドですよね?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 12:47 ID:???
>>56
あの表情から言って、ハッピーエンドは間違いないだろうが。
あれは、結局なんて言ってたんだろうか。
これからあのゲームをやる人もいるだろうから、ここに予想を書いたらやばいよな。

58 :54:03/07/08 12:53 ID:???
>>55
もちろんエヴァ。
ガンパレードマーチのシステムだったらエヴァに合うと思うから期待できそうだな。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/08 14:35 ID:???
>>58
ガイナックスのゲームよりおもしろくなりそうですか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/09 00:10 ID:???
ガンパレのファンだけど、アルファがエヴァゲー作るとしたら
あまり期待できないような気がする。

61 :山崎 渉:03/07/15 11:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)