5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを初めて見た感想

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:43 ID:ffR54Skb
なんだこれ・・・・
なんだこの心にぼわ〜んと広がる感覚は。
何も具体的に提示されてないのに何か感じざるを得ない。
この気持ち何なんだろう・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:45 ID:???
なんだこのスレ・・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 02:45 ID:???
悲しい、これは悲しいなのね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/19 04:29 ID:???
>1と同じようなかんじだな、僕も。
なんだかとりとめの無いような不思議な気持ちになるような、なんというか。
今までこんな気持ちは味わったことがないような、それでいて懐かしいような。

自分でも良く分からんw

5 :だがね総帥:03/07/21 17:18 ID:???

     イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:27 ID:???
俺エヴァ観たの消防の4〜6年辺りだったな、今現在18歳なんだが
テレビ放送をリアルで観てた。

なんかもう刺激が強すぎ、あんなアニメ観た事無かったし、斬新過ぎ
だったし、深夜の再放送を録画して何度も見てたな、勿論夏エヴァの
予告も何度も観た。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)