5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、綾波レイは何だったの??

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:42 ID:UgVVhdJt
教えてくれ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:45 ID:???
何度も言わせんなヴォケ!!
単独質問スレ立てんなこの夏厨が!!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:48 ID:???
>>1
質問スレで聞いて下さいね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:49 ID:UgVVhdJt
>>2さん
そんな事言わないで教えてください、御願します。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:49 ID:???
>>1
貞元版ではシンジ達と同じ人間。
>2
一々余計な事を書いて廻るな。ゲッターやコピペ野郎並に目障りだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:50 ID:???
削除以来出して、んで質問スレで聞け。以上

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:50 ID:UgVVhdJt
>>3さんも御願します。
すみません素人で。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:50 ID:???
>貞元版ではシンジ達と同じ人間

早計。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:51 ID:UgVVhdJt
間違えました3さんでした。
5-7さんすみませんでした。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:53 ID:???
マソコのついてない女の形をした肉の塊に魂が宿ったもの

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:53 ID:???
貞元じゃなくて貞本だったな。
>>8
そうだっけ?漫画版だと人間だとコメントがあったような気がしたのだが。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:54 ID:???
>>1庵野に聞いて来い。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:54 ID:UgVVhdJt
もう少し詳しく教えてくれませんか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:55 ID:???
>>5
それに反応するてめえも目障りだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:55 ID:???
>11
あの発言が、まんま人間であることを指してるかどうかは、以前から異論があった。
リツコに面倒見てもらわんと、身体を保てないようだしな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:56 ID:???
古本屋で貞本買ってこい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 19:59 ID:UgVVhdJt
すみません、こんなに罵声があるとは・・・・・
皆様ご迷惑お掛けしました、ただ今前に撮りだめしてた
ビデオ見てるのですが微妙な心理描写がいまいち分からなくて・・・・
テレビで見てた時は何故だか楽しく見てたのですが・・・・

2ちゃんのルールもっと勉強して出直します、本当にご迷惑お掛けいたしました。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 20:00 ID:???
>>15
そうか。庵野版と同じく謎は最後まで持ち越されるのか。
消化不良で終わらないよう願いたいものだ。
といっても、あの連載ペースじゃ何時になるか分からないが・・・。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:12 ID:???
>>1
人間はうんこするだろう?でも、綾波はうんこしない。
つまり、綾波は人間以外の生物ってこと。
では何故、綾波はうんこしないかというと
大きくなった綾波がうんこしたら、どうなると思う?
それこそ、世界がうんこの波に飲み込まれるだろう?
そのうんこからアスカが帰ってきたらうんこ臭いだろ?
よって、シンジ=うんこ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:15 ID:???
ウコン

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:17 ID:???
つまり、糞スレってこと

22 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/22 21:19 ID:???
さぁ、よくわからん。

でもそんなことはどうだっていいさ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/07/22 21:21 ID:???
>>22
さすがLRO人レイスレには必ず顔出すね。

24 :LRO人 ◆9zb0LVh91A :03/07/22 21:33 ID:???
そうでもないよ・・・(自嘲)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)