5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATI純正とサードパーティ製の見分け方

1 :RADEONわからんぽ:03/05/20 18:50 ID:bNN1+0T0
ATI純正とサードパーティ製の見分け方

ドライバCDや箱で見分けるのではなくカード自体で見分けられる
「RADEONのことなら俺にまかせろ」っていうRADEONマスター募集中!

2 :不明なデバイスさん:03/05/20 18:52 ID:WLmluxUR
試す

3 :不明なデバイスさん:03/05/20 18:53 ID:IFo2ZvlS
試みる

4 :不明なデバイスさん:03/05/20 18:53 ID:I6rZoGmY
塩酸に漬ける。

5 :不明なデバイスさん:03/05/20 18:55 ID:I6rZoGmY
ゾウに踏ませる。

6 :不明なデバイスさん:03/05/20 18:57 ID:FFeXpmKk
舐めてみる。

7 :不明なデバイスさん:03/05/20 19:25 ID:dfEs7vE8
純正たってサファイアOEMでそ?

8 :山崎渉:03/05/22 01:54 ID:iGaNI2/d
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :山崎渉:03/05/28 17:08 ID:oms5pBmL
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :不明なデバイスさん:03/05/28 18:41 ID:0gYPh3tc
http://216.239.37.100/search?q=cache:wBe3i0giP3EJ:www.clevery.co.jp/melma/text/mm64.html+%E3%82%B5%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%A2+ATI&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
だそうだ。

11 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:tKHD3HOs

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :不明なデバイスさん:03/08/13 10:29 ID:dTYIIja2
128pro

13 :不明なデバイスさん:03/08/14 15:59 ID:Qa7gWrSW
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


14 :山崎 渉:03/08/15 22:07 ID:bRQsKpGb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :山崎 渉:03/08/15 22:41 ID:bRQsKpGb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :不明なデバイスさん:03/10/11 20:20 ID:EJZT7EPD
カタリストシキとオメガドライバ

17 :不明なデバイスさん:03/11/03 05:37 ID:2RP4ZEyh
age

18 :不明なデバイスさん:03/11/03 13:03 ID:p1SlcP8c
サードパーティ製はすぐに五月蝿くなる安いファンが付いてるが、
ATi向け製品は品質基準が高いから同じ製造元でもちょっとはましな
ADDAのファンが使われている。

19 :不明なデバイスさん:03/11/05 12:42 ID:Yz+MOosc
そういや、山洋ファンが付いたビデオカードは見たことがないな。
あれば一般向けには"イソテルも採用している"とか売り文句にできそうだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)