5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガDC用ブロードバンドアダプタを自作

1 :不明なデバイスさん:03/06/14 18:24 ID:0BmOal2e
生産中止のため、値段高騰!!!!
これが自作できれば一儲けできるぜ!
ヒャホーイ!!

2 :不明なデバイスさん:03/06/14 18:31 ID:6ookCKmN
ついでにDCも自作。
ヒャホーイ!!

3 :不明なデバイスさん:03/06/14 18:44 ID:m6835CLa
ついでに大川会長も自作。
これでSEGAも安泰だぜ!
ヒャホーイ!!

4 :不明なデバイスさん:03/06/14 19:04 ID:sov+BZR5
なんだかなぁ

5 :不明なデバイスさん:03/06/14 19:18 ID:HHhLIkCF
一儲けって、BBA欲しい香具師はそんなにいない罠

6 :不明なデバイスさん:03/06/14 19:26 ID:7G9BxCWm

ついでだから 100BASE にして


7 :不明なデバイスさん:03/06/14 21:45 ID:U9+EnKW7
ヤフオクでは、リッピングが簡単にできるとあって便乗値上げがすごいよ!
元値9000円くらいだったはずだが、20000円近く値がつくことも!
スタートが1万オーバーだし。

8 :不明なデバイスさん:03/06/14 22:42 ID:nrcQkwbF
>>3のIDに萌えた。m68か・・・

9 :不明なデバイスさん:03/06/15 09:34 ID:ZEy5V26a
一個は本物持ってなきゃどうしようもならない罠。

10 :不明なデバイスさん:03/06/15 13:48 ID:2pYIKyB5
祖父地図で中古が8800円で売ってるぞ

11 :uio:03/06/15 16:28 ID:ApT2A3IV
リッピングってなんのリッピングなんですか?
DCのソフトはできないですよね
情報ほしいです。もしかしてみるCDの画像とかできるんですか?

12 :不明なデバイスさん:03/06/21 00:20 ID:Pp5jyfB6
オクでも3000〜8000円で買えるしなぁ…。


1000円くらいで作れなきゃ儲からないだろ。

13 :不明なデバイスさん:03/06/29 22:24 ID:zY2G3Q4J
どう考えたら、儲けようなんと突拍子のない発想が・・・・。

下らんこと考えてないで勉強してろって。


14 :不明なデバイスさん:03/07/07 00:59 ID:S81nlvy4
BbAばらしてみたけど、蟹の8039がPCIでつながってるだけだけど..

知識ある奴ならあっさりつくれるとおもわれ。


15 :つーかさ:03/07/07 01:52 ID:+hS9XGJW
数量捌けないから何処も作らないだけ、、、
ぶっちゃけ1000個出るならσ(°ン °) 台湾で作らせるけど?

16 :不明なデバイスさん:03/07/07 15:25 ID:HzAQmxtM
>>14
あのコネクタが貴重品なんだよ。
モデムからひっぺがせばいいんだが。


17 :山崎 渉:03/07/15 11:25 ID:XRKj+owE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:08 ID:CbVDFHoJ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :不明なデバイスさん:03/11/26 05:32 ID:huU8TlDO
fさf何fぁの;hなふぁえhtsfdskmぐぇrwぁだってーーーー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)