5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD+書き込み出来る筈なのに

1 :困ってる名無しさん:03/08/10 14:57 ID:aJgdQio5
すみませんがうちの「RICOH DVD+RW MP5125」がどうもおかしいのです。
メディアはCD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW対応な筈なのですが
CD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW共に最近認識すらしてくれません。
認識しても三菱であろうがスグエラー吐いて吐き出します。
あまりに悲惨なのでついにRICOHのメディアを大量購入。
最初にセットでついていたものと同じものです。
ところがそれすら吐き出します。

このドライブに関して何方か何か御存知有りませんか?
どうか御助力お願いします。

2 :不明なデバイスさん:03/08/10 14:58 ID:T6w7sYqR
2GET

3 :不明なデバイスさん:03/08/10 15:04 ID:NmFPexpj
>1
壊れたんだろ、さっさと死ね

4 :不明なデバイスさん:03/08/10 15:05 ID:9cHuY6No
>1
今すぐPCごと窓から投げ捨てないと大変なことになるよ

5 :不明なデバイスさん:03/08/10 15:07 ID:3yLBAetT
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

6 :_:03/08/10 15:10 ID:cZJtN3Yt
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku09.html

7 :不明なデバイスさん:03/08/10 15:48 ID:gifyvi24
すみませんがうちの「RICOH DVD+RW MP5125」がどうもおかしいのです。
メディアはCD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW対応な筈なのですが
CD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW共に最近認識すらしてくれません。
認識しても三星であろうがスグエラー吐いて吐き出します。
あまりに悲惨なのでついにRICOHのメディアを大量廃棄。
最初にセットでついていたものと同じものです。
ところがそれすら吐き出します。

このドライブに関して何方か何か御存知有りませんか?
どうか御助力お願いします。


8 :不明なデバイスさん:03/08/10 16:02 ID:Oqnevcns
すみませんがうちの>>1がどうもおかしいのです。
もともとはおだやか、おんけん、やさしい、気が小さい、いじめられっこな筈なのですが
ネット上で多くの人達が見ている掲示板となるととたんに気が大きくなってしまいます。
なだめてもリアルであろうがスグ「ウルセー!ババァ!」と吐き出します。
あまりに悲惨なのでついに糞スレを立ててしまいました。
喧嘩の強さはネット始める前と同じものです。
それところがより貧弱になっています。

この>>1に関して何方か何か処方法有りませんか?
どうか御助力お願いします。

9 :山崎 渉:03/08/15 23:25 ID:bRQsKpGb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :不明なデバイスさん:03/08/20 13:28 ID:hDAzKrsq
風呂入って、部屋を掃除して、ドライブのヘッドクリーニングしろ!
オナニーは2ヶ月禁止だ!

11 :不明なデバイスさん:03/09/20 18:37 ID:Hpa+3S+E
すみませんがうちの「RICOH DVD+RW MP5125」がどうもおかしいのです。
メディアはCD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW対応な筈なのですが
CD-R、CD-RW、DVD+R、DVD+RW共に最近認識すらしてくれません。
認識しても三星であろうがスグエラー吐いて吐き出します。
あまりに悲惨なのでついにRICOHのメディアを大量廃棄。
最初にセットでついていたものと同じものです。
ところがそれすら吐き出します。

このドライブに関して何方か何か御存知有りませんか?
どうか御助力お願いします。

12 :不明なデバイスさん:03/09/20 18:39 ID:g4L39h7Y
>>1
メーカーに相談汁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)