5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPadのパーツ管理術

1 :IBM ◆7s6ZoVRDis :03/08/11 17:43 ID:0HprTqPl
- パーツの交換方法
- パーツ番号全般について
- ThinkPadの分解方法
- パーツの選び方
- アフターケア
- メンテナンス
- 日本IBMとの付き合い方
- 純正部品への拘り

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/11 17:45 ID:dToVzCy9

   ∧_∧ パンパン  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・3・)       < ぼるじょあ兄妹が


やめておこう・・・・

3 :不明なデバイスさん:03/08/11 20:35 ID:6DRTvC/b
おまんこ女学院で2(σ゚∀゚)σゲッツ


4 :不明なデバイスさん:03/08/13 11:12 ID:grKWg2BZ
IBMに聞け

5 :山崎 渉:03/08/15 23:21 ID:bRQsKpGb
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :不明なデバイスさん:03/08/16 23:37 ID:ExzFnMn0
そんなこと言わずに語り合いましょう。

今年の六月頃からパーツ配布終了になったもが結構ありますよ!
ジャンク買いあさる人はパーツ入手可能か確認してからの方が良いですよ!!

7 :不明なデバイスさん:03/08/16 23:43 ID:tWYjOw5s
日本IBMとの付き合い方だって?
あんな連中と付き合っていられるかよ。
アメリカ人だと思えば間違いないよ。
あっちに用があるときはシツコク付きまとい、YESと答えるまで
繰り返しやってくるくせに、コッチから呼んだって来やしない。

8 :不明なデバイスさん:03/08/17 02:42 ID:4sUVrsDp
上手く使えば良いんですよ。

9 :不明なデバイスさん:03/08/17 02:57 ID:R9oTOSxT
パーツの交換方法←保守マニュアル嫁
パーツ番号全般について←保守マニュアル嫁
ThinkPadの分解方法←保守マニュアル嫁
パーツの選び方←保守マニュアル嫁
アフターケア←PCサービス&サポートのご案内嫁
メンテナンス←勝手にしろ
日本IBMとの付き合い方←好きにしろ
純正部品への拘り←( ´,_ゝ`)プッ

10 :不明なデバイスさん:03/08/19 02:06 ID:A84RlNWv
純正しか使えないものはどうでしょう。

11 :不明なデバイスさん:03/08/19 02:36 ID:AczS4La3
貧乏人がThinkPad使ってんじゃねぇ〜

12 :581 lo; ε) `∀´(3  &lro;:03/08/19 10:48 ID:kroX8SCl


13 :不明なデバイスさん:03/08/19 14:38 ID:A84RlNWv
(´▽`*)y−〜〜貧乏だからThinkPad使ってるのでしょ〜〜

14 :不明なデバイスさん:03/08/23 14:40 ID:sDTkyM2t
>>10
それは拘りとは言わない。

15 :不明なデバイスさん:03/09/03 02:54 ID:3B94H7TE
そのとうり

16 :不明なデバイスさん:03/12/28 12:49 ID:ca2y4+QH
普通のスリムドライブ買ってきて、ウルトラベイに挿すには、何か変換アダプタみたいなのが
必要みたいなのですが、これってどうやって入手したらよいでしょうか?

17 :不明なデバイスさん:04/02/05 20:46 ID:IMzdJYjM
          

18 :不明なデバイスさん:04/02/14 23:10 ID:qYWzYN94
自作板でみごとやっつけられました。
LCD交換の相談乗ってくれますか?

19 :不明なデバイスさん:04/02/14 23:54 ID:qxqHKR6S
Thinkpad Club へ逝け。


20 :不明なデバイスさん:04/02/15 22:00 ID:yxwc+6bq
>>18
ttp://www.ibm.com/Search?v=11&lang=ja&cc=jp&q=%95%DB%8E%E7%83%7D%83j%83%85%83A%83%8B&%8C%9F%8D%F5.x=23&%8C%9F%8D%F5.y=12

21 :不明なデバイスさん:04/02/18 22:43 ID:BHvmVqhn
PCカードスロットが調子悪いので注文したら4000円もするんでやんの、、、、
ちなみにハードディスクのプラスチックカバーは500円、
ハードディスクの内部金属カバーは壊れることがないので保守部品の対象外、
  取り付け穴の位置がずれてるのどうにかしてくれ、、、、
  元々ついていたハードディスクでもずれていたからどうやって組み付けたんだろ、

22 :不明なデバイスさん:04/02/22 01:02 ID:AeRb9VJK
IBMは個人を相手にしていないとしか思えない。
会社相手にしかしてねえぜ、ここの会社。土日の電話サービスは無いし、補修部品は高いしそこらでは手に入らねえ。
ここは、個人では付き合えねえ。

23 :不明なデバイスさん:04/04/01 06:42 ID:VeA4Hxt3
   

24 :不明なデバイスさん:04/04/14 05:29 ID:RPxSCHKA


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)