5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!!液晶がぁ

1 :不明なデバイスさん:03/09/12 20:24 ID:r0EdzcGv
ノーパソ(fmv NPV20)の液晶の下のほうに
えきもれ!!
どんどん広ってゆくよう
助けてください
この液漏れを治療できないでしょうか220のように....

2 :不明なデバイスさん:03/09/12 20:27 ID:iyxOGoyJ
>>1なんてダメだね。ぜんぜんダメ!
汚いし、臭いし、・・・・死ねばぁ?
そーだ! 死ねよぉ!
いのち捨ててちょうだい!
ダメダメダメダメ。最低。はい、決定!
キャハハハハ! 怖いんだろ?
死ぬのがよっ!
死にたくねぇんだろ? 本当はよっ!
ワアチャー!!
うざってぇ!! マジで!
さっさと死ねよ!!
・・・・・・・・・・・待てよ?な・ん・な・ら!
ちょっと"削除依頼"してみっか?
あ? わかんねーかなァ? もしもーし!
その頭は飾りデスカー? キャハ!
これからおまえは依頼してくるの。
キャハハハハーハ! ダッサー!
うそ、うそ、お願いしマース。
削除依頼してくだサーイ!

3 :不明なデバイスさん:03/09/12 20:46 ID:r0EdzcGv
ばかすれすまそ
乾燥機&扇風機でだんだんチジンデキタヨ

4 :不明なデバイスさん:03/09/12 20:47 ID:QSysMGv7
液晶に興味なし

5 :不明なデバイスさん:03/09/12 21:22 ID:jPt1Cl5+
諦めろ

6 :不明なデバイスさん:03/09/13 13:07 ID:4asGVBQ/
>>1は、βακα…_〆(・∀・ )ノ バカー

7 :不明なデバイスさん:03/09/13 13:15 ID:LvkMdkjN
うちのテレビから
プラズマが漏れてきますた

8 :不明なデバイスさん:03/09/13 13:16 ID:bxNGxfF8
まず画像うpするのが筋だろう

9 :不明なデバイスさん:03/09/13 13:16 ID:m5K/1tTL
次スレよろ>>10

10 :不明なデバイスさん:03/09/13 13:49 ID:KHtIgu+t
>>1
すまんがお前にはノーパソの液漏れをなおす能力はない。

・・・しかしムダではないぞ。
そのおかげでこの糞スレがたったのだからな。

11 :不明なデバイスさん:03/09/13 16:27 ID:6RGTNIu2
次スレよろ>>10

12 :不明なデバイスさん:03/09/13 16:32 ID:EoG2ABNI
液晶か・・・なにもかもみな懐かしい・・・

13 :ねじ ◆NEJINWwq8c :03/09/13 17:18 ID:GDDkVZOB
ついでにウンコももらして
ウンコでふさげ。

14 :不明なデバイスさん:03/09/13 18:52 ID:hc29Kuom
いい方法を教えてやろう。電子レンジを使うんだ。

15 :ものしり:03/09/13 21:05 ID:Ho6a4Bn/
わかってるとおもうが
イカ墨で補充しろ。

16 :不明なデバイスさん:03/09/13 21:19 ID:KQQMw6IA
>>15
ワラタ。俺ならトランジスタ買ってきて埋め込むけどな。

17 :不明なデバイスさん:03/09/13 21:34 ID:ugeYKp69
液晶でやんす

18 :不明なデバイスさん:03/09/13 23:25 ID:/rXoXizu
>>14
どうやって?

19 :不明なデバイスさん:03/09/13 23:30 ID:KQQMw6IA
>>18
まず出力(通常デフォルトのままでOK)とマイクロ波照射時間を設定する。
続いて照射庫の蓋を開け、ターゲットを挿入する。
最後に蓋を閉め、開始ボタンを押下すればいい。

後は機械が自動的にやってくれる。

20 :不明なデバイスさん:03/09/13 23:33 ID:FmGHuykR
液晶の入れ方を間違えて使い続けていると液漏れや破裂の原因となることがあります。
機器の指示通り正しく入れてください。

使っていた液晶と、新しい液晶を混ぜて使うと、使える時間が短くなります。
また、古い液晶が液漏れをおこす事があります。
液晶を取り替える時は、一度に全部取り替えましょう。

長期間使用しない場合や使い切った液晶は液漏れなどしないうちに、
早く機器から取り出しましょう。

21 :不明なデバイスさん:03/09/14 00:30 ID:1edDe3Ze
ぼくの肛門も液漏れしそうです。助けて下さい。

22 :不明なデバイスさん:03/09/14 09:55 ID:aoyexTFP
>>21
だまされたつもりでやってみたが液晶の横の鉄がびりびり言って怖いから
やめた

23 :不明なデバイスさん:03/09/14 10:56 ID:sGEwtmlC
うちなんかブラウン管からブラウンが漏れて大変です

24 :不明なデバイスさん:03/09/14 10:57 ID:EkJPS59H
漏れのチンポの下の方から
えきもれ!!
どんどん広ってゆくよう
助けてください

25 :不明なデバイスさん:03/09/14 11:27 ID:xSKMjgAg
>>24
ゴムつけれ

26 :不明なデバイスさん:03/09/14 12:41 ID:BmDtUDAT
チムポの根元のほうを輪ゴムでキツク縛る
そのままで24時間放置

<注 意>
チムポの色が変わっても途中でやめたら効果がなくなるから
じっと我慢。

27 :不明なデバイスさん:03/09/14 17:10 ID:tlawfpbn
便乗するけど、液晶割れたらもうダメなのかなぁ
液晶パネルだけってどっか売ってねーの?

28 :不明なデバイスさん:03/09/14 17:51 ID:PkW8cNUq
>>27
こんなこと質問するくらいだから君のスキルが低いだろう事は明白で
液晶パネルを手に入れても修理できないと思われ。
メーカーに修理出せよ。

29 :不明なデバイスさん:03/09/14 20:01 ID:tlawfpbn
誰もてめぇには聞いてねーよ
厨房はすっこんでろ

30 :不明なデバイスさん:03/09/14 20:22 ID:UrKC6xHc
>>29
お前の方がよっぽど厨房だと思うが。

31 :不明なデバイスさん:03/09/14 23:28 ID:0Hjic0H8
このスレから厨房が
えきもれ!!
どんどん広がってゆくよう
助けてください

32 :不明なデバイスさん:03/09/14 23:41 ID:Eh2+UfCa
>>31
それは大変だ!

33 :不明なデバイスさん:03/09/15 17:01 ID:vrSGqHvC
今日は多い日だから横モレして大変でつ

34 :不明なデバイスさん:03/09/22 21:15 ID:Z6m/N5Lp
>>27
俺ね。
NECのノート使ってるんだけど、
液晶のど真ん中に、鏡のカドをぶつけて、表面の透明パネルに小さい亀裂が入ったんだ。
「ひぇ〜、どうすんべー」と思って、修理できるかどうかNECに聞いたんだ。
幸い中の液晶本体は無事だったから、
もしかしたら、表面の透明パネルだけ替えられないかと思って聞いたんだけど、
NECの解答は、「液晶パネルごと全部とっ変える必要がある」 というものだった。
その修理代を聞いてみると…、  な・な・なんと、14万円!
冗談じゃねぇ。新しいの買えるじゃんかよ。
と思って、修理するの諦めたよ。


35 :不明なデバイスさん:03/09/29 20:56 ID:zsK3rmL5
>>34
適正価格で売ってくれ、液晶の無いノートがマジで欲しいんだ。

36 :不明なデバイスさん:03/09/29 20:58 ID:SCjVFSRk
まだだ!
たかが液晶が逝かれただけだ!

37 :不明なデバイスさん:03/09/29 21:02 ID:SCjVFSRk
ユーサポ!助けてください!
えっ液晶見えません、ユーサポ!
助けてください!!


38 :不明なデバイスさん:03/09/29 21:10 ID:nf+FBt/Z
>>1
漏れてるところにストローをくっつけてチューチュー吸うんだよ。
ちょっと色が薄くなるけど、ちゃんと表示されるようになるよ。

39 :34:03/09/30 20:44 ID:q019UBi4
>>35
今、使ってるのよ。
オラのメインマシンずら。


40 :不明なデバイスさん:04/03/19 02:12 ID:wxA9k9ZT
 液晶ディスプレイが倒れて机の上にあった堅い物に当たって割れたけど
ヒビが四方八方に入ったくらいで普通に使えてます・・・
 DOS画面とか裏が黒だとヒビが白く光って目立つけど
windowsの画面みたいにほとんど白だと目立たない・・

液晶って前面にフィルムが有るんですよね?・・割れてもフィルムが破けなきゃ液は外には漏れないのかな・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)