5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部品】いらねぇパーツくれVer5【サプライ】

1 :不明なデバイスさん:03/09/17 22:43 ID:yUBkF2+5
このスレはパソコンパーツの譲渡,交換などにお使いください。
もちろん取引は当事者の責任で行ってください。
個人情報を晒し過ぎないようにご注意を!!

Part1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=993546691&ls=50
Pert2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/996594250/
Pert3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1035039666/
Part4
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1043166094/

余剰パーツを分けてもらう人は謙虚な気持ちで。
タダで貰おうってのに文句は言わない!
金銭での取り引きは禁止!

メール欄にsage必須、放出神も受け手もトリップ必須。
マターリ進行よろしく!

2 :不明なデバイスさん:03/09/17 22:58 ID:sMBCzzd/
>>1 ぬるぽ

3 :1:03/09/17 23:08 ID:yUBkF2+5
>>2
ガッ

4 :不明なデバイスさん:03/09/18 01:46 ID:qwJlrh4d
ぬるぽ

5 :不明なデバイスさん:03/09/18 16:56 ID:Kt3RkWSn
かなり古くて電源を入れるとキーンという異音がする画質最悪な
15インチCRTを捨てようと思っているのだが欲しい香具師いるかい?

6 :5 ◆nXXOcIs2IA :03/09/18 17:00 ID:Kt3RkWSn
あ、トリップ付け忘れ

7 :不明なデバイスさん:03/09/18 17:34 ID:EqSWYC1d
>>1
m9(´∀`)モツカレッ!
( ・ω・)つ旦ドクダミチャデモドゾー

8 :不明なデバイスさん:03/09/18 21:32 ID:FKb1fDBl
三菱 17インチCRT RD17GIII

99年1月購入 垂直系に異常あり(画面が縦にぶれる)

当時、結構な値段で買ったので、捨てるに忍びない。
貰ってくれる人プリーズ。

9 :8 ◆0czw6IrJOM :03/09/18 21:34 ID:FKb1fDBl
トリップ

10 :不明なデバイスさん:03/09/18 22:40 ID:Y0YA9Idm
>>8
定価148000・・・
これ自力修理できたら超( ゚Д゚)ウマーな予感。

11 :不明なデバイスさん:03/09/18 23:41 ID:lx8/kN/Q
>>10
45度の角度で手刀をくらわすとだなゴニョゴニョ

12 :5 ◆nXXOcIs2IA :03/09/19 01:06 ID:/mXNOci0
やっぱいらないよな。窓から投げ捨ててくる。

13 : ◆9VA8EqLBsE :03/09/19 13:21 ID:kfx+so2b
Apple ImageWriter II と EPSON LP3000PS5(PSフォントを外部HDに内蔵、
用紙フィードができないこと多々あり)、東京狛江まで車で引き取りに
来てくれる人にあげます。 本体のみ(ケーブル/マニュアル/ドライバなし)
両方とも動くかどうか解らないです(もし動かなくても“OK”っていう暇で危篤
な人に限ります。 それと、両方もって行ってくれる人)
欲しいひとは、捨てアドさらしてね

14 :Oberstein ◆qc.jRFoYvc :03/09/19 18:30 ID:ZgAlFAkg
無線LANカードを余らせている方どなたかいらっしゃいませんでしょうか・・・。
b規格に対応して、動けば構いません。ドライバも、WebからDLできれば大丈夫です。
昔のノートを無線環境に参加させてやろうと思って、書き込ませて貰いました。
デュアルバンドに買い換えて不要になった方などおられましたら、
是非宜しくお願い致します。

もし、ご希望でしたら(こんな物は迷惑かもしれませんが)、
USBゲームパッドが御座いますので交換という形でも構いません。

気長にお待ちしております。
失礼致しました。

※ メアド晒しておきました。捨てアドなんで変なアカウントですけど、気になさらないで下さい^^;

15 : ◆embGD5hbFU :03/09/20 17:55 ID:XiOiZXA2
静かで風量の多い電源をだれかクダサイ

16 : ◆6k88S0DOWI :03/09/21 11:22 ID:MCGYidkO
どなたかPCIのグラフィックカードをください

17 :不明なデバイスさん:03/09/23 20:12 ID:jD16RIuu
let's age

18 :不明なデバイスさん:03/09/24 00:17 ID:DNWcIS79
>16
power9000でよけりゃやろうか

19 : ◆l7z.PGmEZ. :03/09/26 22:45 ID:S+XFEzdb
ISDN ルータをどなたか譲っていただけないでしょうか.

引越してきたばかりなのですが,
ADSL は光収容で,かつメタル空きなし
B フレッツは未提供
CATV は大家がアパートには入れないということで
泣く泣くフレッツ ISDN を申し込むことになったのです.
よろしくお願いします.

20 :不明なデバイスさん:03/09/27 00:29 ID:LISGwK8F
>>19
MN128-SOHO SL10 でよければ、譲る

21 :不明なデバイスさん:03/09/27 12:56 ID:NJL/612s
>>19
マルチだめぽ

22 :不明なデバイスさん:03/09/27 13:08 ID:O1OX51kd
>>21
おまえのほうがだめぽ

23 :不明なデバイスさん:03/09/27 13:11 ID:1TcTFkin
>>22
おまえもだめぽ

24 :不明なデバイスさん:03/09/27 13:35 ID:p3u7Rm96
>>21-24はぬるぽ

25 :不明なデバイスさん:03/09/27 13:52 ID:SB7KJ2wJ
>>24
ガッ (AAry

26 :山崎 渉:03/09/27 14:16 ID:6fafM5o9

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 : ◆NzInyQNI.M :03/09/27 16:00 ID:s5aw5R5f
Socket478のCPUをください。

28 : ◆l7z.PGmEZ. :03/09/27 18:38 ID:viQxGR4T
>>20
ありがとうございます.よろしくおねがいします.
メールお待ちしております.

29 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 17:47 ID:r6WvbiC6
以下の物が余っているのでやる 原則手渡しのみ

☆windowsCE
HITACHIペルソナHPW-200jc
本体、windowsCEユーザーズガイド、取扱説明書、デスクトップソフトウェアCDROM
シリアルケーブル、ACアダプタ。若松通商で1万円くらいで買ったもの 箱無し
☆windows9pc/at互換機用
ファーストステップガイド(シリアルつき)CDROM(PLUS込み)
☆USB接続無線LANアダプタ
メルコWLI-USB-S11
ドライバCDROM 取り説箱無し
☆デジカメ
セガ製DEGIO30万画素
取り説、4MBスマートメディア1枚、32MBスマートメディア1枚
ハギワラシスコム製SMアダプタ、TV接続ケーブル、ACアダプタ
☆PCI-SCSIボード
IOデータSC-UPCI 現物のみ
☆液晶モニタ
ビデオピンプラグ接続のみ、5インチか6インチくらい
輝度調整スイッチ内部にありACアダプタつき 箱無し
東芝リブレット用
☆ポートリプリケータ
かなり使ったバッテリ(標準1、大容量1) M3で使用

応募多かった場合抽選、メール返信ない場合外れ
なにかあった場合スレ上に書く、ジャンクに近いものもあるが基本的にどれも動いている事を確認済み
クレーム、返品は受け付けない
メール宛先omai@melu.jp


30 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 17:52 ID:r6WvbiC6
追加

M3で使ってた32MBメモリ
BUFFALO VT9-T32M

31 :不明なデバイスさん:03/09/28 18:14 ID:q+8i0nz1
ゆうパック着払いじゃだめぽ?
地方在住なんで手渡しショボーン

32 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 18:55 ID:r6WvbiC6
応募がなかったら着払い発送も考慮


33 :不明なデバイスさん:03/09/28 19:02 ID:RSxa6aL5
windows9?

手渡しといわれても場所はどこなのよ。若松ってあるから東京近辺なんだろうけどさ。

34 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 19:10 ID:r6WvbiC6
ごめん書き洩らし>>33
受け渡し場所は都内希望。渋谷近辺ならなおよし
☆windows9pc/at互換機用>windows95pc/at互換機用

35 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 20:45 ID:QLykL14e
>29
#kurekureだろ?やっぱ釣り?

36 : ◆q/nQhXap72 :03/09/28 20:56 ID:ohoPhP2M
test

37 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 21:05 ID:r6WvbiC6
なんだよ漏れたのか。何でバラすかねえ
そんなにスレを荒らしたいのかな
>>35は糞厨房ってことでFA

とりあえずトリップ変えてここから募集要項変更
>>29>>30に応募されたい方は、omai@melu.jpにメールくれ
地方関係なく抽選で差し上げます
ただし送料着払い

38 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:12 ID:m+4KYolj
>>37

100 名前: ◆tOlhWuddMw [sage] 投稿日:03/01/30 16:22 ID:mOI9zEEW
>>65
希望します、というか欲しいです。
〒178-0061

39 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 21:19 ID:r6WvbiC6
>>38
誰それ?
つか、練馬区なんかに住んでないんですけどワタクシ
なんだかつぶしたがってるなw
あー手渡しにしたかったのになあ。オフりたかったのになあ
まあいいや、今度はトリップ漏れないだろ
今度漏れたら直電でもさらすか

40 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:45 ID:m+4KYolj
>>39
17 名前: ◆111HBuO8jI [sage] 投稿日:03/08/18 06:30 ID:???
こんなのやる。欲しい人いたらレスヨロ

リブレットM3用
ポートリプリケータ
ACアダプタ
メルコVT9-T 32MB
各一個(M3大破してこれだけ残った。)

日立ペルソナHPW-200JC
PC接続ケーブルなんか一式
CDとか取り説もだいたいあると思う。去年まで使っていたが
2chに書き込めなくなってから使ってない。若松通商で購入。
結構使い勝手よかった。8MBのCFもつけるよ。

41 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:46 ID:m+4KYolj
58 名前: ◆111HBuO8jI [sage] 投稿日:03/08/19 18:37 ID:???
スマソ
デッドコースターnyで落としてて忘れてた(´ー`)
厳正なる抽選の結果当選者は
1 ◆Tqkv0U77IE さん に決定しますた
1 ◆Tqkv0U77IE さん はメールまっててちょ
その他の人々、乙

42 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:46 ID:m+4KYolj
60 名前: ◆Tqkv0U77IE [sage mac@inter7.jp] 投稿日:03/08/19 23:47 ID:???
>>58
有難うございます。
今から楽しみでしょうがありません。
メール、お待ちしております。


43 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 21:47 ID:r6WvbiC6
すごいねー正直ちょとびっくら
よく見つけてきたな
だからなんだと言う気もするが。

44 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:48 ID:m+4KYolj
76 名前: ◆Tqkv0U77IE [sage] 投稿日:03/08/20 20:35 ID:???
まだメール来ない・・・
(´・ω・`)ショボーン

45 :不明なデバイスさん:03/09/28 21:49 ID:m+4KYolj
>>43
◆Tqkv0U77IE氏にどうしてやらなかった?

46 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 21:50 ID:r6WvbiC6
>>ID:m+4KYolj
だ  か  ら  な  に  ?

47 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 21:53 ID:r6WvbiC6
横槍入ったから止めるって宣言したけど?
それがあんたに関係あるのか?
もしかして>>◆Tqkv0U77IEってあんただったとか?

48 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 22:12 ID:r6WvbiC6
あーもうやんなっちゃうね
とりあえず募集は続行するよ。締め切りは明日の朝9:00にしよう
今のところ応募は一人だけ。これから応募する方はスレに先に応募品を書いてください
メールするときには書き込みの時のIDをコピペしてくださいな
トリップではなくIDですからお間違えなく

49 :不明なデバイスさん:03/09/28 22:17 ID:m+4KYolj
>>48
漏れも応募するよ。

50 : ◆tOlhWuddMw :03/09/28 22:25 ID:r6WvbiC6
>>49
とりあえず氏ね
あと欲しいなら欲しい物を書け
書いてある事読んでから応募しろ

51 :不明なデバイスさん:03/09/28 23:20 ID:WgA4ZOMX
>>50
んじゃとりあえずリブレット関係以外全部きぼん。送料はそっち持ち。
0:00過ぎたらもう一度そ知らぬ顔で書き込むよw

52 :ID:m+4KYolj:03/09/28 23:22 ID:WgA4ZOMX
ありゃID変わっちゃってる・・・・まいっか。

53 : ◆SyQ10Dmg/Y :03/09/29 07:06 ID:kjS+KtqU
>29
>☆windowsCE
>☆デジカメ
>☆液晶モニタ
>BUFFALO VT9-T32M
欲しいので応募します。

54 : ◆tvt/XTJHdE :03/09/29 08:28 ID:usUOewmA
>>29=48?
☆デジカメ
☆PCI-SCSIボード
を応募します。

55 : ◆tOlhWuddMw :03/09/29 12:16 ID:g0tSyaop
>>53
>>54
>>31
受け付けたんで抽選して連絡します。詳細はメールで。

56 :不明なデバイスさん:03/09/29 20:16 ID:R4MefbSM
やらねーよあめえんだよ!乞食!

57 :Oberstein ◆qc.jRFoYvc :03/09/29 22:31 ID:dU7Y3eCT
>>14です。
引き続き譲ってくださる方を気長にまっておりますので、
お手元に余りが出た時などお気軽にメール下さいませ。
では失礼します。

58 : ◆tOlhWuddMw :03/09/29 22:40 ID:g0tSyaop
抽選終了
メールしますので以下の方々ご住所等連絡ください
発送した時点でスレとメールで連絡します

 ◆SyQ10Dmg/Yさん
HITACHIペルソナHPW-200jc
BUFFALO VT9-T32M
 ◆tvt/XTJHdEさん
セガ製DEGIO以下もろもろ
IOデータSC-UPCI
◆jisakupcat2ch@yahoo.co.jpさん
液晶モニタ

まあ余りは捨てるか。

59 :不明なデバイスさん:03/09/29 22:45 ID:sKFIU2r7
>>58
Wiin95欲しいが、定形外じゃだめかい

60 : ◆bl4/IYge6w :03/09/29 22:49 ID:YdikL4Uy
漏れも応募しようっと
>>58
WLI-USB-S11くれたまへ。山手線の駅で手渡しきぼん。

61 : ◆tOlhWuddMw :03/09/29 22:53 ID:g0tSyaop
>>59
封筒はあるから送ってもいいが
料金受取人払いに出来るなら。できないなら
宅急便だな。それでもいいならメールで住所くれ。
応募者いないから確定だ

62 : ◆tOlhWuddMw :03/09/29 22:59 ID:g0tSyaop
>>60
すまん、今確認したらWLI-USB-S11逝ってた
やろうと思ってた中では一番効果高いと思ってたんだが
そんなわけでスマソ

63 : ◆bl4/IYge6w :03/09/29 23:03 ID:YdikL4Uy
まじショック。呪う。

64 :不明なデバイスさん:03/09/30 04:38 ID:lcDVKXU1
冷蔵庫いる?

65 : ◆yxZlGN83jM :03/10/01 18:05 ID:FiSJYTXR
最近、イラストの勉強(もちろん趣味の範囲ですが。)を始めたのですが
下書きをPCに取り込むためにスキャナを使いたいのです…。
どなたかスキャナを余らせていないでしょうか?

66 :不明なデバイスさん:03/10/02 05:11 ID:8d6nQ13v
>>65
買えよ

67 :不明なデバイスさん:03/10/03 00:31 ID:DfXEBNVF
>>58
◆jisakupcat2ch@yahoo.co.jpです。
メール返信したのですが、届いているでしょうか?
携帯から簡易送信したんで気になって・・・

68 : ◆tOlhWuddMw :03/10/04 02:56 ID:jSjSiKWs
>>67
ごめん、仕事忙しくて
発送は日曜までにするつもり。
他の方もいただいたメールとスレに書き込みますのでお待ちください

69 : ◆tOlhWuddMw :03/10/06 01:04 ID:VX6H8/iQ
お待たせしました、発送終わりましたそんなわけで終了
おつかれさまです
>>53
>>54
>>31

70 :31@jisakupcat2ch:03/10/06 02:53 ID:mV1obxn7
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!

メール着弾確認しますた。
到着待ってます。

71 : ◆OX9ugnWqCc :03/10/06 23:56 ID:Qu+HUNw/
PCIのグラフィックカード(32Mくらい)を、
どなたか譲っていただけませんか。

72 :Socket774:03/10/07 00:41 ID:aoGyFjdg
GV-SV432/PCIならある

73 :不明なデバイスさん:03/10/07 10:28 ID:1Gz1JK/H
>>72
71じゃないがホスィ・・・
S3ヲタなもんでw

74 : ◆OX9ugnWqCc :03/10/07 19:15 ID:ULrwO7u8
>>72
それはGA-SV432/PCIと考えて良いでしょうか?

75 :54 ◆ckyuGChb86 :03/10/07 21:03 ID:6ysktjvg
>>69
本日セガ製DEGIO以下もろもろとIOデータSC-UPCIを受領しました。
有り難うございました。


76 :31@jisakupcat2ch:03/10/07 21:14 ID:EJvuzZ3d
>>69
液晶モニタ受け取りました。
有難うございました。

77 :53:03/10/07 23:32 ID:8Vlcr+gS
>>69
ペルソナ受け取りました。
今回はお譲りくださりありがとうございました。

78 : ◆OX9ugnWqCc :03/10/08 16:42 ID:L2/ak4eo
>>72
よろしければそれを譲ってください。
メール御待ちしてます。

79 : ◆PtRgx/sU3Q :03/10/11 07:38 ID:Cep1NQ1P
どなたかATX電源が余っていましたらお願いできませんか。
300Wクラスを希望します。

80 :不明なデバイスさん:03/10/12 04:12 ID:gd+dNp4+
400と300を会社におきっぱなしにしてたような

81 : ◆PtRgx/sU3Q :03/10/12 08:41 ID:OqMZJuSm
>>80
もし良かったらいただけないでしょうか。
お願いします。

82 :Socket774:03/10/12 10:14 ID:KCcPKPZF
>>74
それだ!!シンク剥がして転がってるから丸裸なんだけどね
chip見えてる分かっこいいかも

83 :不明なデバイスさん:03/10/12 11:07 ID:JzV0TCIL
>>82
http://www.aucfan.com/search?o=t1&q=G%a3%c1-SV432%2fPCI&t=-1

84 :不明なデバイスさん:03/10/12 11:17 ID:T6JCR+hZ
>>82
PCIのSavage4はPC-9821でも使えるから高く売れますぜ旦那

85 :Socket774:03/10/12 16:46 ID:cWQeFuX3
>>82-84
黒シンクは後から99等で3k位で白箱放出された8MBのSV408
銀シンクは正当のSV432
同じ基板なので裏のシールじゃないと型番表記はあてにならない
少なくとも数人は騙されて購入してるな>83のリンク
どちらにしてももう手に入らないからイインジャネ

86 : ◆Q6lVr09JNM :03/10/13 01:46 ID:IQiuzko+
どなたかSocket370のマザー下さいませんか。

87 :不明なデバイスさん:03/10/13 11:15 ID:/ZV6cKFz
>>86
自作板のやるスレで放出中。
ASUS CUSL2とかいうママン。

いらないパーツもスレの賑わい Part30
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1064132327/

88 : ◆GhyiA94UYw :03/10/13 17:42 ID:361p/gFI
どなたかノートPCか液晶モニタいただけませぬか

89 :不明なデバイスさん:03/10/13 21:31 ID:w+TsU9V4
いただけませぬ

90 : ◆/0SmD/ryAI :03/10/15 20:59 ID:B6cPp23F
815のマザボください

91 :不明なデバイスさん:03/10/17 22:40 ID:NDDBmeKA
要注意リスト最新版

最重要指名手配(S級多重・転売厨)
・〒594-0063(◆jX8eRoqZMg) 大阪大阪府和泉市今福町在住のM.Mくん(超悪徳転売師アルルゥ=ゲーハー板の荒らしくろのあ)
・〒006-0086(◆mxaS0U0XDQ) 北海道札幌市手稲区新発寒六条在住のY.Nくん(道厨)
・〒878-0023(◆KLbMVk/Qxo) 大分県竹田市君ケ園在住の多重厨(当選回数多数)

重要指名手配
・〒857-0102(◆SPyktxcWYs) 長崎県佐世保市松瀬町の香具師 イニシャルはY.TかF.M(最近出現率上昇中)
・〒649-63** 和歌山県和歌山市在住の香具師
・京都市中京区在住の香具師
・メアド[migyaemonn@livedoor.com]の香具師(キモイ口調で登場し、age荒らしをして去っていく)

トリップは郵便番号のトリップ。
〒トリップ必須の神が現れたときは、このトリップに要注意。

92 : ◆MXkznQyllY :03/10/18 01:13 ID:HiVUlYOs
PCMCIA接続の56kモデムm(_ _)m
2.5インチ・9.5mmのHDD1GB前後m(_ _)m
15000prmSCSIHDDを接続可能なSCSIカードPCI接続用m(_ _)m
ルータ・ハブとして使えるLAN接続用ブロードバンドルータ10/100Mbps対応m(_ _)m
OS起動専用として使用可能な7200prm程度の3.5インチHDD3GB前後m(_ _)m


93 :不明なデバイスさん:03/10/18 01:30 ID:+WBW/iPJ
>>92
大杉
カエレ

せめて一つに絞れ

94 : ◆QMRv5TjaYw :03/10/18 07:53 ID:+2RUycVS
今更ながらADSL(1M)へ移行しようかと思います。
そこで皆さんが買い換えて使わなくなったであろうADSL用モデム(1M対応の物)とスプリッターをお願いします。

95 :不明なデバイスさん:03/10/18 08:40 ID:+mdmqk3L
>>94
そういえば、近くの中古パーツ屋に、USB接続の8MADSLモデムが売ってたな〜
新品処分特価398円でw

ショップ探し回れば見つかるだろ。

96 :92 ◆MXkznQyllY :03/10/18 12:07 ID:52eR0/J3
OS起動専用として使用可能な7200prm程度の3.5インチHDD3GB前後m(_ _)m

97 : ◆Ykt3j/hLco :03/10/18 16:40 ID:aDQA1kvQ

どなたかポータブルタイプの外付けDVDプレイヤーを余らせておりませんでしょうか。
B5ノートへのDVDソフトのインストールに使用したいと思っているのです。
書込型DVDドライブへ移行された方など、お手元にもう使用しなくなったものが
御座いましたらお譲り頂ければ幸いです。
どうか宜しく御願いいたします。



98 :不明なデバイスさん:03/10/18 23:32 ID:5YstfkXs
>>97
なぜDVDソフトを持ってるんだ?

99 :97 ◆Ykt3j/hLco :03/10/19 09:36 ID:Gi0Fdwn1
>>98さん

友人から譲り受けたゲームソフト(銀河英雄伝説というソフト2つ)を
インストールしたいと思っております。
CD−RWドライブは持っておりますので、新たにDVDドライブを買うとなると、
余計な出費かなと思い、いやしくもここに書き込ませていただきました。
ノートパソコンはThinkpad X22です。

引き続き宜しく御願いします。

100 :不明なデバイスさん:03/10/19 10:45 ID:oyQnX03O
>>99
DVD-ROMならそんな高くないだろ。

























買え。

101 :不明なデバイスさん:03/10/19 12:27 ID:5DwTVEOR
>>97
>>ポータブルタイプの外付けDVDプレイヤー

新品は、ヘタすると内臓のDVD-RWより高かったりするのにタダでは誰もくれないんぢゃないかな
ポータブルって結構高い上に中古買取でもそこそこいい値段で引き取ってもらえるから

102 :97 ◆Ykt3j/hLco :03/10/19 15:09 ID:Gi0Fdwn1
そうですか。そうします。
>>100の言い方は腑に落ちませんが、ヤフオクなどで見てみる事にします。
有り難う御座いました。

103 :不明なデバイスさん:03/10/20 21:52 ID:2OmbaX4N
>>102
俺も同意だ。いらないものがあったら譲ってくれないかどうか聞いてる訳で、
日本語のワカランやつ、まして出す気もない輩がいちいちレスするな、と

104 : ◆Pcag.zN7ac :03/10/21 15:47 ID:Yas5nZci
4ポートハブ付ブロードバンドルーター(・∀・)クレ!!!

105 :不明なデバイスさん:03/10/23 17:24 ID:r03oWOf2
複合機(インクジェット、スキャナー、コピー)下さい。
インクジェットとスキャナーだけでもかまいません。


106 : ◆hUrjzES9uA :03/10/23 20:24 ID:J7uzE1ld
DDRメモリ(できれば256MB以上)余ってる方、いましたらいただけませんか?

107 :不明なデバイスさん:03/10/24 21:57 ID:e4AjUQPw
SDRAM DIMM用のメモリーで128MB以上の余ってる人いますか?
もしも放出してくれる神がいるなら交換したメモリーSDRAM64MBを玉突きに出します

108 :不明なデバイスさん:03/10/25 13:50 ID:i55q8GEi
>>107
動作不安定・メーカー不明・4層基盤と3拍子揃った糞メモリならあるけど・・・

イラナイヨネ

109 :不明なデバイスさん:03/10/25 13:51 ID:i55q8GEi
追記
P5Aでは不安定。
BM6とV75Mでは安定の謎メモリ。

110 :不明なデバイスさん:03/10/25 14:30 ID:5R8FuXBM
イラネーヨ貧乏糞

111 :108:03/10/25 14:35 ID:lY6aF3Qx
了解。
ジャンク扱いでヤフオクに埋葬してきます。

112 :不明なデバイスさん:03/10/25 17:32 ID:kRheqaT1
漏れ、ハードオフに行ってきたんだけど、
ATやATXの電源なら500円。
ノートのカードモデムは、800円ぐらい。
NTTのADSLもでむが800円。
古い小さいUPSが500円。
スキャナは沢山あった。500円のとか。
どれもいらんので買わなかったが。

113 : ◆mJVvsqKcSk :03/10/25 21:08 ID:PL3fRTJd
>>111
BM6で使いたいんだくれぇぇぇぇぇ

114 : ◆zs2r1pTR72 :03/10/25 23:42 ID:C/EzeBYa
4ポートハブ付ブロードバンドルーター(・∀・)クレ!!!

115 :108:03/10/26 09:40 ID:gc5N7V3B
>>113
貰い物のGA-6OXE-1に挿して、メモリシバキかけたら安定した。
放出ムリポ。
スマンカッタ。

116 :108:03/10/26 09:43 ID:gc5N7V3B
>>113
神光臨ラッシュの自作板に逝ってみたら?

【クレ】いらないパーツくらさい 其の15【チョウライ】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1066399034/

117 :不明なデバイスさん:03/10/31 01:22 ID:4LjNt3Yt
age


118 :不明なデバイスさん:03/11/01 08:19 ID:TkTUuRCk
プリンタいらなくなった人譲っていただけませんでしょうか
勝手ながら、インクがあまり高くなくて、1200dpi〜くらいを希望です

119 :不明なデバイスさん:03/11/01 16:04 ID:Gz9N5dB0
120bpiならあるよ

120 :不明なデバイスさん:03/11/06 11:30 ID:Tvf0V1pv
保守

121 :不明なデバイスさん:03/11/06 21:20 ID:IfHAAzok
少し整備の必要なEPSON PM2200Cならあるが。

122 : ◆JAb7nmet/s :03/11/06 21:33 ID:JHArD0tJ
CD-Rドライブ24倍ぐらいのおくれヽ(`Д´)ノバッファアンダーラン月おくれヽ(`Д´)ノ動作不良勘弁_| ̄|○

123 :不明なデバイスさん:03/11/06 21:44 ID:rDkKbCvp
>>122
48倍焼 52倍読 HSRW対応10倍書換
Burn-Proof付

CD-RWドライブ 48倍速だったよ。
CD-Rドライブ 24倍速位のは持ってない。
残念。

124 :不明なデバイスさん:03/11/06 21:48 ID:FbeSzr4C
128MBのメモリどなたか余ってませんか。
よければお譲りください。

125 :不明なデバイスさん:03/11/06 21:49 ID:FbeSzr4C
128MBのメモリどなたか余ってませんか。
よければお譲りください。

126 :不明なデバイスさん:03/11/06 22:27 ID:Q+Gojuhj
>>124
余ってるけど、多重投稿する香具師にはあげない。

127 : ◆ucGoCb9Aqc :03/11/07 02:15 ID:G+t/rncg
5インチ光学ドライブの外付け用ガワ余ってたらください。
電源不足らしく立ち上がらないことがあるので、せめて光学ドライブだけでも外出ししておきたいです。
インターフェースはUSB1.1か2.0しか使えません。(SCSIやIEEE1394は付いていません。)
よろしくお願いします。

128 :不明なデバイスさん:03/11/07 03:34 ID:g10BK/Hk
>>127
何Wの電源使ってんの?
何を接続してんの?

どーも嘘臭いんだよな。

129 :不明なデバイスさん:03/11/07 19:46 ID:dcmOeA/y
>>123
それ欲しいですーーー

130 :不明なデバイスさん:03/11/08 20:19 ID:UXku//2W
>>128
200Wでメーカー、型番はよくわかりません。
前のは250Wだったんですが、故障したので友人の買ったケースに付いていた物をもらいました。
マザーはMSIのK8なんとかっていうマイクロATXのnForce2マザー?で、CPUはAthlonXP2000+です。
今まで使ってきたPCに載っていたHDDをかたっぱしからUltra133TX2っていうカードにつけてて、
80GB(メイン。)+40GB(主にイラストレーターとMP3のファイル置き場)+8.4GB(マイコンピュータ+メールデータ用)となってます。
光学系は外付けにしたいDVD-ROM(コンボ)とリコーのMP7200A(CCCDやレーベルゲートCDを普通に読めるのではずせない)です。
その他にキャプチャボードがささってます。
もらい物や流用ばかりで、見た目ほどお金はかかってません。
もともとは一応自分で作った自作マシンですが、それほど詳しくないのでこれ以上は答えられないかもしれません。

131 :不明なデバイスさん:03/11/08 20:19 ID:UXku//2W
あ、上のは127です。

132 :118 ◆Qmlj6qcztg :03/11/08 22:30 ID:bHQ3NbX1
>>121
もう見てないでしょうか
整備必要でもなんとか印刷できれば

133 : ◆W55QPhuO1U :03/11/09 08:16 ID:bZVwywWd
MOドライブ欲しい。

134 :不明なデバイスさん:03/11/09 13:02 ID:DXES/pHC
--------------------------------------------------
自作板やるスレで、悪質乞食リスト追加者が出た模様。
相当なアフォ&悪徳転売師。
アルルゥの再来か?
もまいらも逝って叩いてくれ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1067488868/l50
--------------------------------------------------

この乞食を見かけたら叩いてくれ。
タダでクレとほざいておきながら、クレームつけまくるバカタレ。

135 :不明なデバイスさん:03/11/09 17:21 ID:svw3qfcb
外付けポータブルドライブいただけませんでしょうか?
CD-RW書き込みかDVD-ROM読み出しの機能があると嬉しいです。

136 :p-pon氏:03/11/09 17:34 ID:sFRR9+FE
 P3の450HMZならやるよ

137 :不明なデバイスさん:03/11/09 17:38 ID:Pa0q/Z4S
>>136
よし、よこせ

138 : ◆sI.p1DilzM :03/11/09 17:56 ID:WEpUe7zZ
>>136
Socket370でしょうか?
でしたら頂きたいです。

セレ433と交換しようと思います。

139 : ◆zs2r1pTR72 :03/11/10 22:24 ID:uWuH9aze
>>123
ヽ(`Д´)ノそんなー

140 : ◆wGzFcYO2ME :03/11/11 18:55 ID:aN7cTRit
もう使ってない画素数30万くらいのデジカメ
いらないって方がおりましたら、譲ってください

141 : ◆Qmlj6qcztg :03/11/11 20:32 ID:rl3kXdV3
いらないプリンタ譲って下さい

142 :不明なデバイスさん:03/11/13 18:41 ID:UC2e3Zwy
いらないLANボードがあったらください。
PCIでもISAでもいいです。

143 :不明なデバイスさん:03/11/13 19:38 ID:yjbSRknd
>>142
蟹が1000円以下で帰るだr

144 :不明なデバイスさん:03/11/13 19:40 ID:yjbSRknd
買えるだろ

145 :不明なデバイスさん:03/11/14 06:19 ID:UsEu6kbG
値段が高くても安くても、別にここでは関係ないじゃん。
高いものなら誰もただでやろうなんて思わないし。

146 :不明なデバイスさん:03/11/16 00:32 ID:lSrnxK5o
誘導されてきますた。

>>141
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1065949253/816

147 :不明なデバイスさん:03/11/16 21:05 ID:MnWA2Oom
>>141
おい!
自作板やるスレで、かなり(・∀・)イイ!!プリンタが出されてるぞ!
CANON Pixus BJ F900

いらないパーツもスレの賑わい Part31
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1067488868/

148 : ◆Qmlj6qcztg :03/11/16 22:04 ID:j5Wb6BoB
おお、レスが!
>>146
ありがとう。でも、今回はご遠慮いたします。
OSはwin2kですので動かないと思います。
それとレックスはインクが・・・
私は>>118なんです。どうもすみません。
>>147
サンクスです。でもああいうスレは、倍率高いから
ムリでしょう。あと、なんか変わった応募方法みたいですね・・・

149 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/18 14:07 ID:4cy8ATMp
ルータ(・∀・)クレ!!

150 :不明なデバイスさん:03/11/18 21:50 ID:94pouOvc

isdnルータなら着払いで送りつけてやるから
メアドさらせ

151 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/18 21:52 ID:l6TzA4tj
ブロードバンドルータ(・∀・)クレ!!

152 :不明なデバイスさん:03/11/18 22:01 ID:94pouOvc
レス早いな、オイw
BBルータならワシが欲しいわいw

153 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/18 22:44 ID:l6TzA4tj
(・∀・)ニヤニヤ

154 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/19 18:12 ID:Q27Hy1Rv
ブロードバンドルータ(・∀・)クレ!!

155 : ◆rsUP.eO9Kk :03/11/19 18:41 ID:nwZZKYSo
GeForce4あたりのグラボください

156 :不明なデバイスさん:03/11/20 07:37 ID:KZjFM2/+
いらないデジカメv譲って下さい

157 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/20 11:16 ID:c8kNMnub
ブロードバンドルータ(・∀・)クレ!!

158 :不明なデバイスさん:03/11/20 12:27 ID:BudyPANV
◆swFJPZ9cwA
やろうかと思ったが何度も投稿してウザいのでやめた

159 : ◆swFJPZ9cwA :03/11/20 14:31 ID:jLRboHA7
_| ̄|○

160 : ◆PLgJEewXOo :03/11/21 00:39 ID:IJ5mvsXw
ブロードバンドルータ(・∀・)クレ!!

161 : ◆Age9GRlEa2 :03/11/23 03:15 ID:3uMA7YXe
アダプテック社PCIのSCSIカード(UltraSCSIかSCSI2)
もう使ってなくてあげてもいいという方をお待ちしております。

162 : ◆8BOHLc9avk :03/11/23 12:26 ID:yEzSzPys
アイ(・∀・)クレ!!

163 :不明なデバイスさん:03/11/23 12:56 ID:/zTqrDCf
>>161
ごめんね。アダプじゃないや。

164 :不明なデバイスさん:03/11/25 22:58 ID:1nsV1N+8
ATX電源余っている方いますか?
もしいましたら譲ってください

165 :不明なデバイスさん:03/11/26 07:34 ID:qy0FADUj
>>164
何でもいいの? だったらあげるYo! メアド晒してね。

166 :不明なデバイスさん:03/11/26 12:26 ID:u8SuHdDd
>>164
拾ってきた150Wのだったら余ってるぞ

167 :不明なデバイスさん:03/11/26 12:54 ID:Cx+1d9ls
>>164
>>165
なるべく容量の多いものでお願いします

168 :164:03/11/26 13:42 ID:Cx+1d9ls
>>165
>>166
の間違えでした

169 :164:03/11/26 13:59 ID:BofacpE/
やっぱり自分で買います。。。

170 :165:03/11/26 19:29 ID:13cEKiym
>>164=169
あ〜・・・。HEC-350LDあったんだけどね・・・。

171 :不明なデバイスさん:03/11/27 12:43 ID:jp2WEGH+
いいなー。

172 :不明なデバイスさん:03/11/29 09:03 ID:ePCqFBUw
seagateのHDD購入時に付属してくる
プラスチック製(?)のケースを余らせてる方は居らっしゃいませんでしょうか?


173 :173 ◆8SqUCOTuGQ :03/11/29 23:37 ID:9FG9vdeL
どなたか15インチの液晶余ってる方いませんか?


174 :不明なデバイスさん:03/11/30 02:33 ID:NkN37JkD
141  「氏名」 141 ◆shO9DpBmis   「日付」 03/11/29 23:33 ID:+V0jib4w
15インチの液晶ほしいです

175 :不明なデバイスさん:03/11/30 03:05 ID:ZeUXAFgb
>>173
14.4インチしか余ってない。
スマン。

176 :173:03/11/30 12:50 ID:TvLnRmbu
>>175

それでもいいです
こっちはソニーの
コードレスヘッドフォンとかありますが
いりますか?
まあたいした物じゃないですが
よければメールください
katori@melu.jp

177 :不明なデバイスさん:03/11/30 14:40 ID:1jVerZDZ
(´,_ゝ`)

178 : ◆18ur4lU/RU :03/12/01 00:28 ID:K5QIz9Uj
test

179 :EEdL7Aaays:03/12/02 14:23 ID:xKj9sggx
M/B A-BIT BM-6 の取説ない? 

180 :不明なデバイスさん:03/12/02 14:39 ID:zVgzlmvr
>>179
http://www.abit-usa.com/products/mb/manual.php?categories=1&model=108

181 :EEdL7Aaays:03/12/02 17:43 ID:xKj9sggx
>>180  Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks
but(´д`*) やられた ダウソデキソ!!

182 :不明なデバイスさん:03/12/02 17:44 ID:NOFszzel
>>181
普通にダウソできるけど?

というか、BM6のマニュアルなら目の前にある・・・

183 :EEdL7Aaays:03/12/02 17:50 ID:xKj9sggx
HDD-LEDトカPW-SWのコネクタ挿す位置教えてくれまソン?

184 :不明なデバイスさん:03/12/02 18:06 ID:hhchFYuR
普通にダウンロードできますよ。

185 :不明なデバイスさん:03/12/02 18:08 ID:ck5MRy5i
PN2 ・・・・・・・・・・・

左から1〜11として、
・1-2 リセットスイッチ
・4-7 スピーカー(4が+)
・9-10 SP-LED (9が+)

PN1 ・・・・・・・・・・・

同じく、
・1-3 電源LED (1が+)
・4-5 キーロック
・6-7 HDDLED (6が+)
・8-9 電源スイッチ
・10-11 SMI

これでいい?

186 :EEdL7Aaays:03/12/02 18:20 ID:xKj9sggx
>>185 (TдT) アリガトウ ょょょょょ(つд⊂)エーン!
完璧でがした!みなさんアリガトー


187 :EEdL7Aaays:03/12/02 18:28 ID:xKj9sggx
ッツーカ、PN2からカキコってのが---タダモノじゃなかと・・・

188 :185:03/12/02 18:57 ID:ZWdsP5mi
あれ?
BM6のフロントパネルコネクタって、
PN2 ・・・・・・・・・・・
PN1 ・・・・・・・・・・・
の順になってなかったっけ?

間違ってたらスマソ。

189 : ◆Ci8FlDDAHc :03/12/02 19:55 ID:oZfvF3DO
外付けUSBorIEEE接続5インチケース下さい。

190 :EEdL7Aaays:03/12/03 18:15 ID:4NCS/kn8
ときに・・・サウンドカード・ビデオカード・・・クラサイ!

191 :不明なデバイスさん:03/12/03 23:39 ID:N0JAST3U
>>190
もっと詳しく書け。
何が欲しいのか分からん。

192 : ◆rI6LMHiqyw :03/12/06 18:37 ID:cG1aN363
Socket A用CPUとファ−ンを恵んで下さい。

193 :不明なデバイスさん:03/12/06 19:35 ID:or+rI1PS
>>192
中古のDuronとクーラー買ってこい。

194 :不明なデバイスさん:03/12/06 23:49 ID:LNGYEQ5j
>>193
GJ

195 : ◆1v3G4qfgp2 :03/12/07 21:13 ID:pRQM+Xmt
ゲフォ4MX or Ti なグラボください。

196 :不明なデバイスさん:03/12/07 21:19 ID:SuP6vicJ
>>195
嫌です。

197 :不明なデバイスさん:03/12/07 21:20 ID:r9UqdFFO
>>195
地雷FX5200しか余ってない。
残念w

198 : ◆vng/LQdjSI :03/12/07 22:42 ID:lHfoPCJn
>>197
それ漏れにください・・・・・ってやっぱだめか・・・・

199 : ◆SxqvQkgf/w :03/12/09 21:00 ID:08tA1/sq
DVD-RAMドライブ放出できる方いませんか?

200 :不明なデバイスさん:03/12/10 07:39 ID:Cw9u5gq0
>>199
いません。

201 : ◆Kvq6bDFRjs :03/12/12 00:31 ID:Zymw4FG+
PCI用のIEEE1394カードください

202 : ◆3W6G6lVnAI :03/12/12 00:34 ID:9sZWrAOZ
5インチドライブ対応のUSB2.0用の外付けケース余ってたらいただけませんか?

203 : ◆eeC7N7b/JM :03/12/13 16:32 ID:bx4amBtw
64MB位のDDR DIMMが眠ってましたら下さい。


204 : ◆A9/CT7zl7E :03/12/13 21:28 ID:45pKJ4ab
USBキーボード使えればいいのでください。
どんなものでもかまいません。動けばOKです。

205 :不明なデバイスさん:03/12/14 00:20 ID:IeVdotCQ
半角・全角キーとエンターキーが死んでるゴミキーボードならある

206 : ◆4E1yVnBRhg :03/12/15 01:18 ID:dVUnQqV0
168ピンDIMM、SDRAM、3.3V、非ECCのメモリーと、IDEのハードディスク
が余ってる方居りましたら下さい。

207 :不明なデバイスさん:03/12/15 23:38 ID:56JmA5VZ
サルでもわかりそうな自作の本ください

208 : ◆sC6BuTNlZs :03/12/16 03:43 ID:tPQbxg16
MOドライブ希望。
誰か放出できる方いませんか?

209 : ◆AkinoNHZ1A :03/12/16 23:04 ID:nQidH4Ay
>>207

日本語の書物は、読解が極めて難しいので却下ですよ〜。

210 :不明なデバイスさん:03/12/20 09:43 ID:AelZr7h/
どこかに640MB以上の3.5インチMOドライブくれるって殊勝な神様はいらっしゃいませんか?

211 : ◆Age9GRlEa2 :03/12/20 17:54 ID:AvxNqg0a
>>210
ここの399の方が放出してるみたいです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1069065595/

212 : ◆NXQFJk2BRA :03/12/21 18:33 ID:Zt+CE5vR
SLOT1-370変換アダプター余ってる人いらっしゃったら挙手おねがいします。

213 :不明なデバイスさん:03/12/21 19:44 ID:96sChUAV
>>212
マルチ氏ね

214 :不明なデバイスさん:03/12/21 20:34 ID:eYA7z+W1
>>212
(´,_ゝ`)プッ

215 :不明なデバイスさん:03/12/21 20:44 ID:kz/5aS65
>>212
JJ亭のジャンク箱の中に売れ残ってたぞ。

216 :不明なデバイスさん:03/12/21 20:54 ID:GWCZRF6r
>>212
100円で売ってから10枚買ってきた。

217 : ◆NXQFJk2BRA :03/12/21 21:02 ID:Zt+CE5vR
>>215
金銭での取り引きは禁止!
ってなってるんでいただけませんか?

218 :不明なデバイスさん:03/12/21 21:08 ID:zAHBKTQX
ライトンの52-34-52のやつ、だれかいらねーか?
                    ・・・いらねーか。

219 : ◆I0hgHxOLSE :03/12/21 21:12 ID:GWCZRF6r
>>218
ください。

220 : ◆RtGajj7XAk :03/12/21 21:25 ID:96sChUAV
>>218
応募します。

221 : ◆nk.2ch.joY :03/12/21 23:32 ID:lpYGkepl
>>218
頂きたいです。宜しく御願いします。

222 :不明なデバイスさん:03/12/22 13:19 ID:kS8hFrYr
AthlonXP1800+以上のもの下さい

223 : ◆ZU8R2pRTRA :03/12/23 22:37 ID:W2/nd67f
64MB以上のSDカードください

224 : ◆daFVkGT71A :03/12/27 21:50 ID:ivs0pRuj
光出力付のサウンドカード下さいな?

225 :不明なデバイスさん:03/12/28 07:38 ID:Gscx/gW7
ハードウェア板の乞食スレというのは、ここでつか?

226 :不明なデバイスさん:03/12/28 21:16 ID:Ol3WOZcN
ハードウェア板の乞食スレへようこそ

227 :不明なデバイスさん:04/01/01 00:07 ID:gGSwe8Fw
才×〒"卜〜

228 :不明なデバイスさん:04/01/01 00:13 ID:gGSwe8Fw
才×〒"卜

229 :不明なデバイスさん:04/01/01 17:56 ID:vCCKxS8D
このスレ死んだね・・・
ageとこう

230 :123氏:04/01/01 21:22 ID:wYe96sBi
・BJC−420 (キャノンのプリンタ)
・PCケース (P4の電源コネクタはないと思う。キレイだよ。中にi815MB入ってるけど捨ててください)
 http://www.faith-go.co.jp/lists/viewitem.asp?cid=00024&id=000000000015449
・コンパクトキーボード (これ↓の白です。PS/2。美品)
 http://www.vtama.com/shopu/souldout/nbk8231bk/index.html
あげます。取りに来てください。
タバコ吸わないから美品です。東京都多摩地区だす。
時間指定してくれれば家の前に置いとくからもっていって。

231 :不明なデバイスさん:04/01/01 21:44 ID:OlOGhDBg
>>230
(;´Д`)ノ とりあえずくださいと言ってみる

232 :123氏:04/01/01 21:50 ID:wYe96sBi
>>231
どれがいります?
できれば全部持っていってもらえると助かるんだがねw
どれも美品だよ。
もしいるならどうやって渡そう?捨てメルアドでもいいから教えてもらえればそこに
連絡先とか送るけど・・・。

233 :不明なデバイスさん:04/01/01 22:04 ID:foe62/uD
>>232
231じゃないけど、ケースの中のi815MBの詳細が気になります。
もし分かるなら教えてもらえませんか?

234 :123氏:04/01/01 22:14 ID:wYe96sBi
>>233
MSI 815EP Pro-Rでつ。
Promiseの零度がオンボードでついてるやつです。
でも2箇所だめ。
・USBコネクタ部脂肪・・・。
・CPUの取り外しの時にできた、引っかき傷があり。つかえるかどうかは微妙・・・。
MBいらなかったら捨ててください。

235 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/01 22:32 ID:foe62/uD
トリップ&メアド付けました。
>>234
うわ、ダメモトでも欲しいです。
ケースとキーボードいただけませんか?
プリンタは・・・すみません。

よろしければメール下さい。
ただ車持ってないんですよね。
メールでまず最寄駅だけでもお知らせいただけると有難いです。


236 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/01 22:33 ID:foe62/uD
すみません。メアド忘れてました。

237 :不明なデバイスさん:04/01/01 22:35 ID:GiKFS6qY
あ キーボード欲しかったなぁ。

238 :123氏:04/01/01 22:48 ID:wYe96sBi
>>235 ◆tsmVFaEYmo氏 へ
了解っス。あげます。ぜひ再活用してくださいませ。
そうですか・・・プリンタはいらないでつか・・・w

メルアド教えてくださいな。そこに連絡先と最寄り駅知らせますんで。
mail to sage となっててわからんのですわ。

ちなみにMBは、本体のUSBは脂肪だけど、MBにUSBブラケット出し用の
ピンがあるから、そこからUSBの外だしブラケット買ってくればUSB使えると
思うよ。たぶん・・・。まぁMBはおまけだからいらなかったら捨ててください。

ケースはそれなりに大きいけど中身カラッポだから軽いよ。電車でも持ち帰れ
ると思う。中にキーボード入れておけば運ぶのもラクだよ。

239 :123氏:04/01/01 22:51 ID:wYe96sBi
◆tsmVFaEYmo氏 へ
今、メール出します。ではでは。

240 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/01 23:22 ID:foe62/uD
>>239
メール返信しました。ご確認のほどを。

241 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/01 23:26 ID:foe62/uD
すいません。メールが戻ってきてしまいました。
もう一度送ってみます。

242 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/01 23:52 ID:foe62/uD
>>239
頂いたメールの返信先に設定されているメアドにはうまく送れませんでした。
プロバメールで試してみましたがダメでした。

差出人で設定されているメアドに送信しましたので、そちらのほうをご確認ください。

243 :不明なデバイスさん:04/01/02 14:13 ID:FTLO5PYl
DVD-ROMドライブを譲って頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?

244 : ◆tsmVFaEYmo :04/01/02 22:50 ID:60OKPXqG
>>239
今日、手渡しにてケース(ママン入り)、キーボード、
おまけのスピーカーを123氏から頂いたことを報告します。

どれも綺麗なものばかりで、本当に感謝しています。
ありがとうございました。

245 :不明なデバイスさん:04/01/03 00:22 ID:oE3xtFgC
地球シミュレータ2つ下さい。

246 :123氏:04/01/03 01:25 ID:Rt64PToY
>>244
◆tsmVFaEYmo氏、今日はおつかれさまでした。
ぜひ活用してくださいませ。では。

247 :不明なデバイスさん:04/01/03 07:42 ID:m4JI+Fhy
IBMのワイヤレスでマウス機能ついたキーボード欲しい貧乏人いる??

248 :不明なデバイスさん:04/01/03 11:31 ID:es8S1DJA
>>247
>マウス機能ついたキーボード
どんなんですか?ノートみたいの?

249 :不明なデバイスさん:04/01/03 13:29 ID:ZKe0SVup
Plexterの820っていうCDRドライブ
SCSI接続なんだけど欲しい人いる?

250 :不明なデバイスさん:04/01/03 13:57 ID:1GHGvtxA
>>249
ここにいます。

251 : ◆9ptx9UFGT6 :04/01/03 14:33 ID:tYWBjYv0
>>249
着払いできぼん
820は音楽CD焼くと良い音が鳴るのよ〜

252 :不明なデバイスさん:04/01/03 15:02 ID:KM/LVCuG
そうね
SD焼き用としてはもう完全に無価値でヤフでも捨て値だけど

個人的には820より8220のほうが好き


253 : ◆FAsJ2jlk4A :04/01/03 15:19 ID:2/uHZ9uP
>>249
漏れも欲しいです。もちろん着払いで。
>>251
そうらしいですな。RWはあんま使わないから関係ないし。

254 :不明なデバイスさん:04/01/03 18:49 ID:Bd7B5APU
>>249
Plexterの820欲しいです。

255 : ◆/HPq4mSsdY :04/01/03 23:49 ID:9k3YD0BR
どなたかいらないモニターあれば着払いにてください。

256 :不明なデバイスさん:04/01/03 23:53 ID:ytHHyB81
>>255
PC9801用の15インチ2個送り付けようか?

257 : ◆VkjrnMZynA :04/01/04 00:24 ID:usSbtCxi
>>255
17インチあるけどどう?

258 : ◆/HPq4mSsdY :04/01/04 01:07 ID:OOLulM7C
>>256
PC−98用は遠慮させていただきます。
説明不足でした。スマソ

>>257
dos/vでちゃんと使用できるならいただきたいです。
捨てアドさらせばいいですかね?
air-man@melu.jp
までよろしければお願いします。

259 : ◆/HPq4mSsdY :04/01/04 21:20 ID:o36WkD+1
すいません、送料並のモニターが手に入ったんで募集キャンセルします。
ありがとうございました。

260 :不明なデバイスさん:04/01/06 14:37 ID:fK/GW2w9
↑こういう糞馬鹿野郎はくれスレに来るな
リアルで死n(ry

261 :不明なデバイスさん:04/01/06 18:06 ID:SWZGM3Cs
↑気持ちはわからんでもないが、煽るのがおそすぎるぞバカ
おまえリアルで嫌われてるだろ

262 :不明なデバイスさん:04/01/06 18:10 ID:BZzRwyK9
>>261
つーかスレの流れが止まったから煽ってんじゃないの?
もしくは釣りとか

263 :不明なデバイスさん:04/01/06 18:15 ID:UbiqCxhh
んじゃ活性化キボンヌ

264 : ◆2C2Dirrmmw :04/01/06 20:32 ID:uFJ6XBGb
じゃあ誰か80GのHDDクレ

265 :不明なデバイスさん:04/01/06 22:22 ID:KaO5W9A+
いやです

266 : ◆65JyzRFcOA :04/01/06 23:06 ID:cFGCMJja
IDE、20G以上のHDD下さい。

267 :不明なデバイスさん:04/01/07 10:41 ID:zuB0QFbI
いやです

268 :cxzvxcv:04/01/08 14:19 ID:TGhKdwJR
前バージョンのワイヤレス インテリマウスエクスプローラ出してるから
欲しいやつ見て(・∀・)クレ!!

http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=101429


269 :不明なデバイスさん:04/01/08 16:54 ID:rV3V+5PP
↑師ね糞野郎

270 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/10 02:17 ID:ObvBz4m7
PCI用のATAボードを放出して下さる神はおりませぬか?

271 :不明なデバイスさん:04/01/10 02:25 ID:74P/yF9F
>>270
128GB以上のHDD繋げる予定あり?

272 : ◆hiro4JAg7. :04/01/10 08:35 ID:aNRYt3RS
iMac333に付けれるG4のアップグレードカードを何方か譲って下さい。
宜しくお願いします。

273 :不明なデバイスさん:04/01/10 09:21 ID:PRdP2mlv
誰かプレクスターのCD−ROM内臓タイプを譲って
スカジーでもATAPIでも良いです。
12倍速以上をキボンヌ

274 :不明なデバイスさん:04/01/10 09:32 ID:nomIVS6v
>>272
スレ違いだ
どっか逝け

275 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/10 13:19 ID:ObvBz4m7
>271
HDD増設しちゃって、DVDドライブとか今外してる状態
なんですよ。なんで、とりあえず使えるATAボードがあれば
うれしいんですが・・・

276 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/10 13:20 ID:ObvBz4m7
スマソ。答えになってなかった。
それには128G以上のHDDもですが、HDD自体繋ぐ予定は
ありません。
DVDコンボドライブ一個繋ぐ予定です

277 : ◆kbfWB/YS9Y :04/01/12 08:48 ID:GZjDnVBx
どなたかコニカの230MB MOドライブ、
OMD-9020,OMD-7020がありましたらお願いできませんか。


278 :不明なデバイスさん:04/01/12 17:09 ID:VpTZ64jp
>>277
オマエ他のスレにも現れてバックレただろ。
神を馬鹿にしてんのか?

279 : ◆kbfWB/YS9Y :04/01/12 20:38 ID:rpTPrAsf
>>278
あちらを見てきたよ。
俺は此処の書き込みできちんと型番を指定しているけど、あちらの人は230MBなら
何でもいいと言っている。
もし同一人物だったら両方で「何でもいい」って書くか、あるいは先に型番指定を
書いて駄目だから「何でもいい」にならない?
俺の書いたタイミングが悪かったのか。(-_-;)


280 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/13 00:20 ID:ZkkrEZ9t
ATAボード買っちゃいますた。

281 :不明なデバイスさん:04/01/13 00:43 ID:twRZDh0J
>>280
遅かったか・・・
自作やるスレでUltra66放出する神が出現したんだが・・・。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1072953325/779
ちょっとタイミング悪かったねえ。

282 : ◆G4QUknmYZs :04/01/13 01:36 ID:EMHmsTFZ
SanDiskの16MB(欲を言えば32MB)のCFを余らせている方、
譲って下さい。

283 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/13 01:53 ID:ZkkrEZ9t
>281
タイミング悪すぎだ・・・
まさに昨日買ってきたのに(´・ω・`)
在庫なくて唯一買えたのがATA133PCI
_| ̄|○

284 :不明なデバイスさん:04/01/13 04:54 ID:qIRqkSl9
>>283
ATA133PCIってクロシコの?RAID無しの方だよね。
それって、一番避けなきゃいけないボードだったと思うけど。

285 : ◆in0fT4ENUw :04/01/13 14:25 ID:Y+gQ9qhH
古いものですがデスクトップ用のPC100SDRAMの128Mか256Mのメモリをどなたかゆずってください。
封筒に入れて簡単な郵送でいいのでお願いします。

286 :不明なデバイスさん:04/01/13 17:53 ID:ePr8Elxf
>>285
つまり、神に送料まで負担せよと?

287 :不明なデバイスさん:04/01/13 18:05 ID:twRZDh0J
切手貼らずに投函ってことじゃない?

288 : ◆in0fT4ENUw :04/01/13 18:19 ID:1FcLUFto
書いてから説明不足に気づいた。
着払いはもちろんの事。

289 :不明なデバイスさん:04/01/13 19:28 ID:3rnziu4l
>>288
着払いという事は切手無し?

290 : ◆naluNGyd9M :04/01/13 19:30 ID:E7TdT6eq
欲しいです
PC133 SDRAM 256MB 2個欲しい
HDD 20GB以上
IEEE1394カード
USB2カード
インティオスのタブレットペンの芯
サウンドカード なんでも
ビデオカード なんでも

昔のマシンをサブマシンとして活用しようと思うので、いらないパーツがあったら下さいませ
送料はこっちで負担します

291 :不明なデバイスさん:04/01/13 19:43 ID:7xrKehHP
( ゚Д゚)ポカーン

292 :不明なデバイスさん:04/01/13 20:09 ID:ks67zg1w
>>290
YMF754のサウンドカードならあるぞ。

293 : ◆XNU/XNU/YU :04/01/13 20:14 ID:ZkkrEZ9t
>284
Σ(゚Д゚) 一番避けなきゃだめなボードって・・・
もう買っちまったよヽ(`Д´)ノウワァン

もうだめぽ

294 :不明なデバイスさん:04/01/13 20:45 ID:cl4ilZVJ
>>290
> 欲しいです
> PC133 SDRAM 256MB 2個欲しい
オレのは PC133 SDRAM 128MB*2
> HDD 20GB以上
オレのはHDD 60GB
> IEEE1394カード
オレのにはない
> USB2カード
これもない
> インティオスのタブレットペンの芯
> サウンドカード なんでも
オンボード
> ビデオカード なんでも
オンボード
>
> 昔のマシンをサブマシンとして活用しようと思うので、いらないパーツがあったら下さいませ
> 送料はこっちで負担します

ちみのサブマシンよりオレのメインマシンの方がしょぼい事ケテイだな。
組みあがったらオレにくれ。送料はこっちで負担するから。
そのかわり、オレのメインマシンやる。

295 :不明なデバイスさん:04/01/13 20:47 ID:cl4ilZVJ
>>294
すまん、ひがみっぽくてやな書きこみだな。ちょっと反省。
だれか余ったパーツ有ったら>>290にやってくれ。

296 : ◆in0fT4ENUw :04/01/13 20:50 ID:jlBOrzVa
切手なしでも従来の着払い方式でも可です。

297 :不明なデバイスさん:04/01/13 20:51 ID:F4P5GFmk
>>294-295
なに一人相撲取ってんだよ、馬鹿か?

298 :不明なデバイスさん:04/01/13 21:36 ID:HbwrMK9Y
>>285 & >>290

PC133 SDRAM 256MBx2
PC133 SDRAM 512MB

上記2つが余ってる送料も定形外ならもってやってもいい
ただ以前の糞乞食の可能性もあるんで
郵便番号でトリップ付け直してもう一度コイ
(#00000000形式)


299 :不明なデバイスさん:04/01/13 21:38 ID:ShQ7Wj96
>>298
0がひとつ多くないかw

300 : ◆/onSV9Jny. :04/01/13 22:12 ID:8Wh+/A3Q
>>298
>>285氏でも>>290氏でもないけど、ホスィ…。
応募したら駄目でつか?
メモリ128MBの現行機に増設したいのです。お願いします。

301 : ◆TCA7l0cTCs :04/01/13 22:58 ID:3HgV/DGE
>>298
俺も応募したいです。

302 : ◆VSx3QGhR2s :04/01/13 23:25 ID:slqs7fS3
>>298
俺もほしいです。お願いします。

303 :285 ◆Bs.adljXQA :04/01/13 23:57 ID:eEM4C/ET
>>298さん
ぜひいただきたいです。
郵便番号トリップこれでいいのかな。

304 :285 ◆in0fT4ENUw :04/01/14 00:00 ID:EY+Pler8
一応本物と言うことを証明するための、同じIDでの元のトリップです。

305 :285 ◆Bs.adljXQA :04/01/14 00:03 ID:EY+Pler8
十二時またいでIDかわってもうた_| ̄|○
連カキスマソです

306 :不明なデバイスさん:04/01/14 00:49 ID:ENViJqgS
>>297
おまえ、やな奴だな。

307 :不明なデバイスさん:04/01/14 05:49 ID:DqI5lW++
>>298
乞食も集まってきたし放出止めたら?

308 :不明なデバイスさん:04/01/14 07:38 ID:oghoiPS/
>>300-305
こんな誠意の感じられない書き込みで
モノがもらえるとでも思ってるのかね糞乞食( ´,_ゝ`) プッ


309 :不明なデバイスさん:04/01/14 13:29 ID:1/cny26H
↑キター

310 :290 ◆ecQl1ISD82 :04/01/14 21:27 ID:DtHaeVX6
>>298
頂けるのなら本当にありがたいです
512MBはマザーボード未対応なので、
PC133 SDRAM 256MBx2の方を頂けますか

311 : ◆UrkCqqVL5A :04/01/14 23:52 ID:Y7eBrCA6
512MBの方に応募よろしいでしょうか?
応募できるかは分かりませんが、もしもよろしければ、お願いいたしますm(_)m

312 :311 ◆4vLw6kgSjo :04/01/15 01:32 ID:vXpBKHjY
失敗しました、トリップは郵便番号だったんですね^^;
すいませんがトリップ書きなおします
メモリがこの前逝ったんで当たる事を願っています。<希望するなら証拠として壊れたメモリを郵送いたします

313 : ◆paJXbeU37I :04/01/15 21:26 ID:Xw1gnRg4
>>298
漏れも応募します。
今64MBなんで、256一枚だけでもいいのでほしいのです、お願いします。

314 :285 ◆Bs.adljXQA :04/01/15 21:59 ID:6vCIFFgQ
>>298さん
メールアドレスのせておきます。
かなり古いPCを大事に使ってますがメモリ不足で大変なのです。
256M1枚で十分ですのでよろしくおねがいします。

315 :不明なデバイスさん:04/01/17 23:04 ID:hKnlWe6k
保守

316 :不明なデバイスさん:04/01/18 23:03 ID:B+NGAKag
誰か3.5インチFDドライブください・・・
2modeでも3modeでも構いません。

今使ってるのが逝ってしまわれた・・・

317 :不明なデバイスさん:04/01/18 23:09 ID:Md3KCLLT
それくらい買えよ阿呆
送料+αくらいで買えるだろ

318 :不明なデバイスさん:04/01/19 17:11 ID:+3EaFjHu


319 :不明なデバイスさん:04/01/20 15:24 ID:ZJBSpSlF
どなたか、フレッツ対応のADSLモデムが
余っている方、いらっしゃいませんか?

………いるわけないか(´・ω・`)


320 :不明なデバイスさん:04/01/20 15:57 ID:zdIhl4vw
ttp://shop.janpara.co.jp/cart/?PRM_ITEM=BUFFALO+IGM-U8000AC%2FUSB&PRM_SHPCODE=0&PRM_CLASS=18&PRM_MAX=&Serach.x=0&Serach.y=0
これでも買え

321 : ◆fPPe7MgJ0U :04/01/20 16:36 ID:LuAm9VIW
>>319
NTT西日本純正 8Mモデムならあるよ。
10BASE-T接続版。

必要だったら、トリップ&メアドで光臨ヨロ。

322 :不明なデバイスさん:04/01/20 16:52 ID:uvN6OH58
モデムなんてどーせ売られるだけなんだろうな。
月400円程度が払えない生活って一体。

323 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/01/21 09:20 ID:tseeMmgn
>>321
返信遅くなりました。
是非ともいただきたいです。ですが、
こちらは東日本区域なので、西のモデムが使えるかどうかわかりません。
すみませんが、どなたか教えていただけないでしょうか?

324 :不明なデバイスさん:04/01/21 14:27 ID:VTTz72bb
西と東だと電源のヘルツはどうなってんだろう???
対応してんのかな?

325 : ◆fPPe7MgJ0U :04/01/21 16:39 ID:VyxWQ2PE
>>323
>>324
電源はACアダプタ(50/60Hz両対応)なので大丈夫だと思います。
通信ですが、機器仕様は西も東も同じようなので、
恐らく大丈夫だと思います。
ダメだったら窓から投げ捨(ry

付属品は、ACアダプタと電話ケーブルです。
スプリッタはその辺で購入してください。
スンマセン(;´Д`)・・・

326 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/01/22 19:13 ID:STkr8ZEa
>>325◆fPPe7MgJ0U様
わかりました。駄目もとでやってみます。
メアド出しますので、よろしくお願いします。

327 : ◆fPPe7MgJ0U :04/01/22 20:55 ID:Sz4WSwRz
>>326
メール送りました。
確認お願いします。

328 : ◆CgB9j1bkCw :04/01/23 04:33 ID:q1mPScpG
誰かスピーカくれないカナ・・・

329 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/01/23 08:52 ID:vEG/n4oM
>>327
メール返信しました。
不備等ありましたらまた連絡してください。

330 : ◆fPPe7MgJ0U :04/01/23 23:28 ID:UbK9tdzZ
>>329
返信しました。
ちょっと確認したいことがあるので、
メールチェックお願いします。

331 : ◆Cyd84VCi4Q :04/01/25 10:57 ID:5BDyVyiN
誰か15インチ液晶モニターください

332 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/01/26 09:40 ID:JRgL5cTj
>>330
すみません。土日とネットから離れてしまい、
返信できずに申し訳ありませんでした。
お心遣い、ありがとうございます。

333 : ◆fiaHzgsbFM :04/01/26 18:19 ID:1N0T6dlS
5インチドライブ対応のUSB2.0外付けケース余ってる方いただけませんか?

334 :不明なデバイスさん:04/01/26 19:00 ID:PA1BNdM2
どなたか、PCIスロットに増設するタイプのグラフィックボードを余らせてる方はいらっしゃいませんでしょうか。
または、ペンティアムV対応の不用なマザーボードをお持ちの方とか。
もしお持ちの方がいらっしゃいましたら、よろしければ譲ってください。
お願いします。

335 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/01/27 10:11 ID:fc0Ud+BV
>>◆fPPe7MgJ0U様
昨日、無事に荷物到着しました。
電源もきちんと入り、完動することも確認しました。
新品同様な品物を送っていただき、ありがとうございます。
ADSLが開通したらまた書き込みます。

336 : ◆fPPe7MgJ0U :04/01/27 12:44 ID:hTq1yuin
>>335
お、到着しましたか。
多分大丈夫だとは思いますが・・・
頑張ってみてください。

それでは。

337 :テンプレ案:04/01/28 02:30 ID:l5V5SyOD
雑談スレ、新スレ立ちました。

【乞食】やるくれ雑談スレ 4話【必死だな】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1075223212/

338 :不明なデバイスさん:04/01/31 15:59 ID:38uNN3Vh
ほれ

339 :319 ◆DpcK7r5vw2 :04/02/03 09:04 ID:TMc8YMad
>>◆fPPe7MgJ0U様
遅レスになりましたが、無事ADSL開通しました。
モデムも何の異常もなく動いております。
重ね重ねありがとうございました。


340 : ◆fPPe7MgJ0U :04/02/03 12:35 ID:+vuqPsil
>>339
無事、動作したようで安心しました。
使い倒してやってください。

それでは。

341 : ◆V0y0b1xr6U :04/02/06 19:47 ID:hKPVGhrC
発色のきれいなVカード譲っていただけませんでしょうか
TVout付きだと、とても有り難いですが、そうでなくてもいいです
ゲームはしないので3D性能は低くていいんですが


342 :不明なデバイスさん:04/02/06 23:03 ID:f2JM9pJS
>>341
メモリが8メガでもAGP1.0でもpciでもいいのだろうか
というかミレがほしいのか

343 :不明なデバイスさん:04/02/07 00:52 ID:ERZgYn2p
>>341
GF4じゃダメだということか

344 : ◆V0y0b1xr6U :04/02/07 10:30 ID:U+MKPrbL
>>342>>343
AGPでお願いしたいです。
メモリが少ないときついかもしれませんが
よく分かりません。
matrox?のカードは評判がよいので、正直すごくほしいっす。
主な用途はキャプチャ→編集、です。
GFは画像より3D向けだと思いますので、私には持て余すと思います。
すみません、よろしくです。

345 :不明なデバイスさん:04/02/07 10:50 ID:n4Vs3gqh
>>344
せめて自分の環境くらい書けよ。
今時AGP1.0に対応したママンなんてのもそうそう無いし、何やっていいかワカラン。

346 :不明なデバイスさん:04/02/07 11:38 ID:kXA5dB2K
>>344
よくわからないなら(・∀・)カエレ!!

347 : ◆V0y0b1xr6U :04/02/07 11:56 ID:U+MKPrbL
環境ですか、すみません。
M/BはK7S5Aです。AGPはx4で動作可能です。
15CRTなんですが、そろそろ液晶にしたいところですね。
Vカードはnvideaの古いのみたいですが、ジャンクで拾ってきたので
はっきり分かりません。メモリが32M乗ってると思います。
よろしくです。

348 :不明なデバイスさん:04/02/07 13:36 ID:rwiGkzD7
ならそれでいいじゃん。
我慢しろ。

349 :不明なデバイスさん:04/02/07 14:32 ID:2iNm3HBA
>>343
漏れにチョウライ

350 :不明なデバイスさん:04/02/08 03:07 ID:7aox5piF
どなたか不用なPCI接続のグラフィックカード下さる方はいませんか?

351 : ◆euN6rHi2vs :04/02/08 19:31 ID:mPNxYZhB
いらねぇパーツあげるスレにも書きましたが、クレスレはこっちとのことで
したので、移動します。

ThinkPad310用の45W形ACアダプタか、他のThinkPad用の56W形ACア
ダプタください。お願いします。

352 :不明なデバイスさん:04/02/08 19:55 ID:5n4kvDJ9
>>351
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=Thinkpad+%A5%A2%A5%C0%A5%D7%A5%BF&auccat=23336&alocale=0jp&acc=jp

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34907999
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44331390
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16517768

353 : ◆euN6rHi2vs :04/02/08 21:18 ID:8XdR9ONf
>>352
ヤフオクやってないんです。

354 : ◆Cll8f.hg9o :04/02/08 23:12 ID:U/oJ4Jii
アスロンXP倍率変更できるM/B譲っていただけませんでしょうか


355 :不明なデバイスさん:04/02/09 16:31 ID:I9Rea84G
>>353
http://www.interq.or.jp/www1/igarasi/

356 : ◆iGuLF7x46. :04/02/09 22:28 ID:XaRVjwWB
USB接続のカラープリンターください

357 :不明なデバイスさん:04/02/11 17:10 ID:3kJXd/yx
PCI サウンドカード下さい サウンドカードが壊れて音が片方しか・・・

358 :357 ◆Kg7777/FiE :04/02/11 17:11 ID:3kJXd/yx
 

359 :不明なデバイスさん:04/02/11 23:48 ID:C4TgZMFI
kousuke光臨注意報w


360 : ◆XXYurAsXTI :04/02/13 12:32 ID:EuF6oHxV
アナログモデム余っていませんか?
PCIでもシリアル接続でも構いませんので頂けませんか?

361 : ◆XXYurAsXTI :04/02/13 12:44 ID:EuF6oHxV
PCIなら出来ればロープロファイル対応のものを…
すみません。

362 :不明なデバイスさん:04/02/13 12:48 ID:OSSTp2PF
>>360
惜しい、USBならあったんだけど要りませんかそうですか

363 : ◆XXYurAsXTI :04/02/13 12:59 ID:EuF6oHxV
>362
USBでももちろん構いません。
譲っていただけるのでしたらメアド晒しておきますので
そちらまでお願いします。

364 :不明なデバイスさん:04/02/13 15:53 ID:IlwO/k6K
今時アナログモデムか。
普通サイズのPCIならあるけど。
なんで必要になったのか知りたいな。

365 :不明なデバイスさん:04/02/13 22:49 ID:8V7e7upy
アナログモデムって56Kの?なぜ今…俺も気になるな。
使えるかどうかわからんのが3枚ある

366 : ◆XXYurAsXTI :04/02/13 22:58 ID:aP2gsyza
>364-365
ちょっとした事情で必要になったんです。
理由はどうか聞かないでください。

367 :不明なデバイスさん:04/02/13 23:27 ID:tbWQCJzj
アナログモデムか。
2chプロバ経由で過去ログ探すのには必要だな。

…俺も週末買いに出るか。

368 : ◆iGuLF7x46. :04/02/14 01:22 ID:KdBSZumo
ISAの33.6kならあるけど
ゴミだね

369 : ◆XXYurAsXTI :04/02/14 10:52 ID:A42vt1fL
>368
ISA付けられないマザーです。_| ̄|○

370 :不明なデバイスさん:04/02/14 15:25 ID:wOEFpXDj
ロープロファイルってのが痛いね

371 :不明なデバイスさん:04/02/14 15:33 ID:2xSKqM1O
ロープロじゃなけりゃあるんだがな・・・
普通のPCI 56kモデムならある。

372 : ◆XXYurAsXTI :04/02/14 20:51 ID:A42vt1fL
>371
普通サイズでも構いません。
もし譲ってくださるのなら>>363に書いてあるメアドまでメールください。

373 : ◆XXYurAsXTI :04/02/14 21:30 ID:A42vt1fL
>371さん
まだ>362さんからのメールを頂いていないので譲ってくださるとしても
もうしばらく待っていただけないでしょうか?
簡単に取外しの利くUSBに惹かれますので。

勝手で申し訳ありませんがそのようにお願いします。

374 :不明なデバイスさん:04/02/14 21:45 ID:25ue2MJn
普通とは何を基準に普通なのかよくわからん。

375 :不明なデバイスさん:04/02/14 23:30 ID:rl08Dmug
>>374
普通の人間ならわかるはず。

376 : ◆7MlIoRP1io :04/02/15 07:17 ID:4vPOVygN
だれか1台組むために必要なパーツくれませんか?
今あるのこれだけです。

ゆんゆんケース
FDD
ビデオカード(Voodoo3 3000 AGP)
PCIのLANカード
電源
15インチTFT液晶
サウンドカード(X-Wave Master)

足りないのがこれだけです。
MicroATX対応マザーボード
CPU
メモリ
HDD
光学ドライブ

動作検証用PCなので、AGPスロットのあるintel系マザーボードでお願いしたいです。
440BX/440ZX/i815チップセット搭載マザーボード希望です。
光学ドライブは24倍速以上なら問いません。
HDDも6GB以上あれば問いません。

お願いします。

377 :不明なデバイスさん:04/02/15 09:07 ID:euxAUn0D
>>376
喪前が今2chに書き込んだPCからパーツ取ればいいじゃねぇか。
乞食はずうずうしいな。

378 :不明なデバイスさん:04/02/15 09:51 ID:dh+Sj5pv
>>376
ゆんゆんケースと電源
ビデオカード(Voodoo3 3000 AGP)
15インチTFT液晶

俺にくれ

379 :不明なデバイスさん:04/02/15 11:43 ID:dNegEfAu
>>376
主要パーツがほとんど無いじゃないか

380 : ◆5cC49NZYko :04/02/15 12:22 ID:E+Pj8kRD
376<
ケース欲しい


381 :不明なデバイスさん:04/02/15 12:43 ID:ESF0iTii
液晶売って金作れ。
CDDも8倍速有ればいいだろ。

なんという強欲っぷり。

氏ね、二度と来るな。

382 :不明なデバイスさん:04/02/15 13:57 ID:tYw7Q3mD
そろそろ、 ◆7MlIoRP1io が釣れた釣れたと騒ぎ出す予感。

383 :不明なデバイスさん:04/02/15 16:08 ID:sWASXtRi
>>376
氏ね

384 :不明なデバイスさん:04/02/15 19:06 ID:fvGvkvjI
>>376
市ね

385 :不明なデバイスさん:04/02/15 19:08 ID:T7hm93zU
>>376
四ね

386 :不明なデバイスさん:04/02/15 19:19 ID:xQ31wX+G
>>376
生きるな。

387 :不明なデバイスさん:04/02/15 19:58 ID:sWASXtRi
>>376
息止めろ
永遠に

388 :不明なデバイスさん:04/02/15 23:42 ID:83ETACGY
>>376
帰れよ、土に

389 :不明なデバイスさん:04/02/16 00:33 ID:emLRrhKu
>>380はどうみてもkousuke
リアルで氏ね糞乞食

390 :不明なデバイスさん:04/02/16 02:29 ID:IxQfMeZO
>>386
ワラタ

391 :不明なデバイスさん:04/02/20 02:21 ID:hjporriw
ビデオカードのチップクーラー余ってたら貰えませんか?
郵送で構いませんので。

392 :不明なデバイスさん:04/02/20 05:44 ID:92YVneLc
>郵送で構いませんので。
送料まで払えと?

393 :不明なデバイスさん:04/02/20 06:15 ID:By1lqR7R
>>392
あああ、先に突っ込まれた…。

394 :391:04/02/20 08:45 ID:hjporriw
>392
あ、すみません。
着払いでお願いします。

395 :391:04/02/20 19:37 ID:hjporriw
VGAクーラーの件は却下でお願いします。
今日、ZALMANのファンレスヒートシンク買ってきましたので

396 : ◆2FYEcokwgI :04/02/20 20:14 ID:SaliHZLl
パーツじゃないですが、どなたかいらなくなった
SPARCLX or SPARCclassic or SPARCIPXをください。
NVRAMが死んでてもOKです。
お願いします(_o_)

397 : ◆5XN0AOBACA :04/02/21 00:28 ID:oE/1wn+t
ATXミドルタワーケース余っている人いませんか?
電源なしで構いませんので送料着払いで貰えないでしょうか?

398 :不明なデバイスさん:04/02/21 00:47 ID:1VEXs4c3
>>397
荒助じゃないならあげる。

399 :不明なデバイスさん:04/02/21 02:19 ID:wu4pvdZT
>>398
禿同
>>397
住所が奴の住所でなければ、アイボリーのATXミドルやるんだが・・・
ついでに300-350wの電源が2.3個あるが

400 : ◆TCpxQXylEs :04/02/21 02:43 ID:ZY+XVs64
>>399
P4に対応してるなら電源だけ欲しいです。

401 :不明なデバイスさん:04/02/21 03:18 ID:wu4pvdZT
>>400
なんか素人のリア工房のような表現でいやだなぁw
P4用12V電源なら付いてるよ。
転売目的ならお断りね。そんなのにわざわざ送るのめんどくさいから。いらなくなったらここでも飢餓スレででも放出なら構わないが
最後に言っておくが、この電源は五月蝿いのであまりお勧めできない
まぁ付属電源だからそれと同じレベル

402 :399:04/02/21 09:09 ID:wu4pvdZT
失礼。ここはハードウェア板だったねw
自作板と同じノリで書いちゃったよ。ここなら素人がいても仕方ないね
あと住所がKOUSUKEと一緒(若しくは近隣)だった場合は申し訳ないが(ry

403 : ◆5XN0AOBACA :04/02/21 09:50 ID:oE/1wn+t
>402
その人って危ない人なんですか?
当方茨城在住です。

404 :不明なデバイスさん:04/02/21 17:33 ID:YoNSrePS
>>403
危なくは無いと思うよ。

405 :不明なデバイスさん:04/02/21 20:13 ID:XigEj1J8
>>392
軽い物なら郵送で送って郵便書簡で切手送り返してもらえばいいやん。
というかみんなそうゆうふうにしてないの?

406 :399:04/02/21 22:40 ID:wu4pvdZT
>>403
こっちは長野
彼は危ないというかタダの馬鹿
まぁ品は使ってたときは問題なかったよ。
俺のフリーアドはpush_wind@msn.comだけどよかったらw
何回かこのアドで取引をこのアド(購買&ヤルクレ”やる側で”)つかってたけど、軽い煽りの時(kousuke)でアド書いたまま書き込んじゃってw
まぁやる側には手間以外何も無いからこれでもよけえれば

407 : ◆5XN0AOBACA :04/02/21 22:52 ID:oE/1wn+t
>406
ケースの型番などあれば教えてもらっても構わないでしょうか?

408 :不明なデバイスさん:04/02/22 14:21 ID:sBx19nhx
PCIスロットしかついてないオンボードのPCなので、
どなたかPCIスロットのグラフィックカード、または、
TVチューナーカード譲ってください。

409 :不明なデバイスさん:04/02/22 17:53 ID:tPq3kzl8
乞う助には何もあげません

410 : ◆/IIY/mOP/k :04/02/23 17:33 ID:cKEeB5Kf
前々から調子の悪かったGeforce 4200Ti 8xがついに逝きました・・・

古いものでもよろしいのでどなたか余っておりませんでしょうか・・?
4xの物でも使えるものならば良いのでお願いします。

411 :不明なデバイスさん:04/02/23 18:08 ID:vZT+4Olp
>>410
4xでもいいって事は、
言い換えれば8xなカードが欲しいって意味だよな?

「妙に高望みな物はお断り。貰う方は謙虚な態度で礼儀をわきまえること。」
(自作板より転載)

412 :不明なデバイスさん:04/02/23 18:13 ID:jDkEFftn
>>411はちょっと神経質だと思った
まぁどうでもいいか('A`)

413 : ◆/IIY/mOP/k :04/02/23 18:19 ID:K7lrVSQU
>>411
8xが欲しいというのは当たってると言えばそうなんですが(汗)
4x以上であれば何でもいいと言うことです。

書き方が悪かったようで、申し訳ありません。

414 :不明なデバイスさん:04/02/23 18:19 ID:CfetkIzk
>>410はちょっと無神経だと思った
まぁどうでもいいか('A`)

415 :不明なデバイスさん:04/02/23 18:20 ID:CfetkIzk
>>413はかなり無神経だと思った
まぁどうでもいいか('A`)

416 :不明なデバイスさん:04/02/23 18:33 ID:jZZlrk6b
8Xは高望みなのか?(藁 安物だって相当古いもんじゃなきゃ8X何だが
まぁどうでもいいか('A`)

417 :不明なデバイスさん:04/02/23 21:58 ID:xa2Tcb2T
>>399
漏れもP4に対応してる電源ホスィです。もちろんkouskeではないし転売でもありませんのでお願いします。

418 :不明なデバイスさん:04/02/23 22:34 ID:nlvWg6ds
>>417
>>1

419 :不明なデバイスさん:04/02/23 23:07 ID:x7K5Akgo
>>399
2.3個というのは2個と0.3個ってことですね

420 :399:04/02/24 00:10 ID:DZoxTk4k
>>419
そそw
ここじゃ板違いやし、自作板の
【乞食が】いらないパーツクレクレタコラ 18匹目【主役】
に来て。
KOUSUKEでたたかれるかも試練が”板違いの399”て名前で書いておく

421 :不明なデバイスさん:04/02/24 03:00 ID:boWBdk43
なんでもいいので、この私と交換して〜
誰ももらってくれないのぉ〜

422 : ◆K63AJn9Zag :04/02/24 15:14 ID:OuhQzrQH
PS/2接続のキーボード譲っていただけないでしょうか?
正常動作するものなら何でも。。。

423 :不明なデバイスさん:04/02/24 15:16 ID:fII138vb
>>422
送料以下の値段で新品が買えるだろ
アホか

424 :不明なデバイスさん:04/02/24 18:38 ID:s2NG7Gt0
>>422
マウスとキーボードで500円ぐらいで売ってるのあるよ?

425 :不明なデバイスさん:04/02/24 21:35 ID:Q4Vtv5fG
ハードオフで300円

426 :不明なデバイスさん:04/02/26 22:39 ID:LZtWZG6j
家のPCなのですが、メーカー製のオンボードなのでグラフィック機能が異常に貧弱です。
3Dは全く表示できず、動画もコマ落ちが非常に激しいので、
不用なPCI接続タイプのグラフィックボードをお持ちの方がいらっしゃいましたら、
譲っていただけないでしょうか。
あらかじめ書いておきますが、KOUSUKEとやらではありません。

427 :不明なデバイスさん:04/02/26 22:58 ID:eyb/lzhC
>>426
動画もコマ落ちするような旧式ならビデオカード替えたくらいじゃどうにもならん。
おとなしくマシン丸ごと買い換えろ。

428 : ◆DX5G.l51X. :04/02/29 21:33 ID:4MNyYhaj
どなたか、10GB以上のHDDを譲っていただけないでしょうか?

429 : ◆oCWaUZ2FQM :04/03/04 19:03 ID:1NAEH7uF
どなたか、カードバスでは無いUSBのPCカードをいただけるという
方は居ませんか?使いたいPCがカードバスに対応していないため
新品で買おうと思うとカードバス用のしかなく困ってます。

430 : ◆oCWaUZ2FQM :04/03/04 19:06 ID:1NAEH7uF
すみません。sage忘れました。

431 :不明なデバイスさん:04/03/04 19:29 ID:E1nGBYWC
>>429
えー?そんなんあるんすか?
自分も興味あるんで、製品しってたら教えて欲しいっす。
自分はお店で買ってくるんで。

432 :不明なデバイスさん:04/03/05 02:53 ID:DLXH0W/E
普通にアダプタと一緒に買ってこれば良いだけだろーが

433 :不明なデバイスさん:04/03/05 07:47 ID:oA/jC0MP
>>432はチョン(お約束)
×買ってこれば
○買ってくれば

カードバスも知らないみたいだねw

434 :不明なデバイスさん:04/03/05 14:28 ID:uisqvdDC
買ってこればって関西の方でよく使うね。
東京から神戸に言った時、意味わからんかった。

435 :不明なデバイスさん:04/03/05 19:28 ID:axCz2WUt
関西人ってチョソらしいね

436 :不明なデバイスさん:04/03/05 20:45 ID:Fuh2bRrL
だれかPK-KB002余ってませんかー
キーボードが手になじまないでつ

437 :不明なデバイスさん:04/03/05 21:25 ID:m1Mu9SFI
>>434
俺も関西じゃないけど使ってる・・・

438 :不明なデバイスさん:04/03/05 22:12 ID:B44reE0u
おりは買ってこやーえーが。と言う・・・

439 :不明なデバイスさん:04/03/10 22:48 ID:O7Rpd/tN
age

440 : ◆B6E/NeOjvk :04/03/14 22:13 ID:FRAedB9Q
CD-Rライティングソフト(B's Recorder Gold ver5以降)がありましたら戴けないでしょうか。
宜しくお願いします。

441 :不明なデバイスさん:04/03/14 22:43 ID:lc4oBOJi
ネタだなw

442 :不明なデバイスさん:04/03/14 23:10 ID:dyVH+HKC
>>440
フリーの奴使えよ。

443 : ◆B6E/NeOjvk :04/03/15 13:06 ID:Rx2A+po9
なぜネタ扱いなのかわからん。
ver7じゃ「ふざけるな」になるから、旧版をお願いしたのだが・・・。

444 :不明なデバイスさん:04/03/15 16:06 ID:sICNbDMx
ハードウェア@2ch掲示板

445 :不明なデバイスさん:04/03/15 17:22 ID:zHMnIiR8
CD-Rライティング「ソフト」

446 : ◆B6E/NeOjvk :04/03/15 19:18 ID:FBR9PjyU
どうも失礼しました。


447 : ◆NfAswwVdNI :04/03/16 12:19 ID:YQsO62PG
CD−RWドライブをくれませんか?


448 :不明なデバイスさん:04/03/16 13:08 ID:JWEBNONh
はいお約束
k(ry

449 :セクース大魔王 ◆P6rBQWtf4. :04/03/16 23:20 ID:4P/Vt4ns
誰かセクースしませんか?( ´Д`)ハアハア

450 :セクース大魔王 ◆DZyM1S0k.Y :04/03/16 23:25 ID:4P/Vt4ns
IDが4Pなんで4Pしませんか?( ´Д`)ハアハア

451 :不明なデバイスさん:04/03/17 02:32 ID:UD3cIE8E
君が男ならケツさえ貸してくれれば、3人分がんb(ry

452 : ◆VYZe8NEEpk :04/03/18 00:09 ID:8N1lLLYd
14インチ以上の液晶がほしいのです。

453 :セクース大魔王 ◆P6rBQWtf4. :04/03/18 00:29 ID:J6au841e
14PでもOKです!( ´Д`)ハアハア

454 :セクース大魔王 ◆P6rBQWtf4. :04/03/18 00:31 ID:J6au841e
14PでもOKです!( ´Д`)ハアハア

455 :不明なデバイスさん:04/03/18 00:39 ID:bm6uXbmw
14Pっていうか既に乱交だな

456 :セクース大魔王 ◆P6rBQWtf4. :04/03/18 18:17 ID:J6au841e
乱交は俺の青春だ!( ´Д`)ハアハア

457 :不明なデバイスさん:04/03/18 20:34 ID:oUXh4Qp0
がんばre。

458 :不明なデバイスさん:04/03/22 11:09 ID:SlQXBY6i
がんばr

459 :不明なデバイスさん:04/03/25 23:06 ID:8upEMaua
がんば

460 :不明なデバイスさん:04/03/25 23:31 ID:7FQVfPHT
がんb

461 :不明なデバイスさん:04/03/25 23:35 ID:9vypQRId
がん

462 :不明なデバイスさん:04/03/25 23:36 ID:yny5vkBl
がn

463 :不明なデバイスさん:04/03/26 00:42 ID:JX4tjLhs


464 :不明なデバイスさん:04/03/26 00:43 ID:JX4tjLhs
g

465 :不明なデバイスさん:04/03/26 01:07 ID:lf6OkAHH
そして誰もいなくなった

466 :不明なデバイスさん:04/03/26 01:17 ID:91AxCt3b
壁|∀・)ノシ

467 :不明なデバイスさん:04/03/26 01:27 ID:PMpguUSi
壁|・)ノシ

468 :不明なデバイスさん:04/03/26 01:29 ID:ODZXEsH6
壁|)ノシ

469 :不明なデバイスさん:04/03/26 01:58 ID:5pgN9Pcs
壁|ノシ

470 :不明なデバイスさん:04/03/26 02:32 ID:kKZ/SE9r
壁|シ

471 :不明なデバイスさん:04/03/26 11:32 ID:WEaMFhIR
壁|

472 :不明なデバイスさん:04/03/27 00:14 ID:ANrQxJtL
壁|。

473 :不明なデバイスさん:04/03/27 05:27 ID:ZuYTAOKl


474 :不明なデバイスさん:04/03/27 07:47 ID:UBMbYiBb


475 :不明なデバイスさん:04/03/27 10:27 ID:jkk94j+C


476 :不明なデバイスさん:04/03/27 11:01 ID:sRhhXLJx


477 :不明なデバイスさん:04/03/27 13:12 ID:c2j8Xa1M


478 :不明なデバイスさん:04/03/27 21:34 ID:8ej53nq9


479 :不明なデバイスさん:04/03/27 21:46 ID:MQbit0Aj


480 :不明なデバイスさん:04/03/27 22:01 ID:uk3oqBlS
¬

481 :不明なデバイスさん:04/03/27 23:52 ID:8ej53nq9


482 :不明なデバイスさん:04/03/28 00:24 ID:wjoOlJaC
マ?

483 :不明なデバイスさん:04/03/31 23:42 ID:hPL/dzGH
あげヽ(`Д´)ノ

484 :不明なデバイスさん:04/04/01 17:03 ID:LsD2Kc3i
sage

485 : ◆SuqLSZDIVo :04/04/05 19:38 ID:wHlHNnE/
ADSL用モデムをお願いします。動けば何でもいいです。

486 :不明なデバイスさん:04/04/06 18:27 ID:DQD5gleo
>>485
お願いされても困ります。

487 :不明なデバイスさん:04/04/06 20:17 ID:I7xiYme3
どないしたらよかでしょう

488 :不明なデバイスさん:04/04/06 21:06 ID:eYRr3gwH
>>487
取り敢えず首でもt(ry

489 : ◆54MP7apt5o :04/04/30 22:46 ID:Mmy/+pfG
128-640MBのMO DISKを貰えませんか。

490 :不明なデバイスさん:04/04/30 23:11 ID:5HtHkcRO
いやです





どうせkousukeだし

491 :不明なデバイスさん:04/05/01 00:09 ID:NbMfuh9o
>>489
128-640MBのMO DISKってメディアのこと?それともドライブ?

492 : ◆54MP7apt5o :04/05/01 07:51 ID:ZfqM7NBX
640MBドライブが付いてきたらとても嬉しいですが、当初の書き込みはメディア目的です。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)