5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDDのGUIが消えちゃった!?

1 :FD命:03/10/10 15:21 ID:Z1GZw1pl
WIN2000を新規にインストールしたのですが、FDDのGUIが消えてしまいました。
マイコンピュータの下にはCドライブとDドライブしか見あたりません。。。
デバイスドライバはしっかり3MODEDRIVEがくっついているのですが。
どうすればマイコンピュータの下にFD(A:)を表示させることができますか?
お知恵をお借りしたいのですが。。。

2 :FD命:03/10/10 15:22 ID:qEOLGJph
解決しました。
ありがとうございました。

3 :不明なデバイスさん:03/10/10 15:23 ID:3sG3NHZA
2

4 :FD命:03/10/10 15:26 ID:Z1GZw1pl
上の書き込みは「嘘」です。なぜか勝手に「解決しました。」とか出てしまっています。
まだ解決はしていませんので、わかる方がいらっしゃれば、教えていただきたいと思います。

5 :FD命:03/10/10 15:28 ID:qEOLGJph
再起動したらFDDのGUIがでてきました。
お騒がせしました。
削除依頼を出してきますので、以後はレスしないでください。

6 :不明なデバイスさん:03/10/10 15:32 ID:3sG3NHZA
5

7 :不明なデバイスさん:03/10/10 15:35 ID:NI6H3Ccu
77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

8 :FD命:03/10/10 15:38 ID:Z1GZw1pl
「不明なデバイスさん」に荒らされています。。。惑わされないでくださいねっ♪


9 :不明なデバイスさん:03/10/10 16:44 ID:+z50b+fu
FILMTN命

10 :FD命:03/10/10 18:02 ID:9CGcoCy+
よくわかんないので
お父さん呼んできます。

11 :FD命:03/10/10 20:15 ID:lhC/jBJL
フロッピーケーブル♪を逆に刺したら直りました。
みなさんどうもお騒がせしましたっ♪

12 :11:03/10/14 02:47 ID:pMJdyeHm
犯人はお父さん

13 :不明なデバイスさん:03/10/14 16:58 ID:M/jDlOby
『FDD の GUI 』 とは何か、簡潔に説明してくれ。
話はそれからだ。

14 :不明なデバイスさん:03/10/14 17:31 ID:/ruvFi1r
FDD のアイコン。

15 :不明なデバイスさん:03/10/14 17:32 ID:wWWf55LT
>>1
死ね単発質問厨

16 :FD命:03/10/14 20:54 ID:yE3ILByu
すみません。思い切ってwindows2000にしたら直りました。
削除依頼出してきます。

17 :不明なデバイスさん:03/11/06 11:23 ID:uI9mQWdR
(´-`).。oO(・・・?)

18 :FD命:04/01/30 10:58 ID:8hPdm8Ja
すみません。またまたFDDのGUIが消えてしまいました。
マイコンピュータの下にはCドライブとDドライブしか見あたりません。。。
デバイスドライバはしっかり3MODEDRIVEがくっついているのですが。
どうすればマイコンピュータの下にFD(A:)を表示させることができますか?
お知恵をお借りしたいのですが。。。

19 :不明なデバイスさん:04/01/30 11:23 ID:+ERJfVY5
ワロタ

20 :不明なデバイスさん:04/02/29 06:46 ID:xRr67nh4
逆に消したい場合はどうすればいいの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)