5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めてPentium 5 その2

1 :代理:03/10/17 09:58 ID:e2LGoIFx
何か前スレが>>2から内容がずれてしまったので・・・

>Intelは次世代プロセッサを恐らく「Pentium 5」という名称で年内に出荷する。
>Pentium 4プロセッサの後継となる製品で,当初の動作周波数は3.4GHzである。
>また,新しいマルチメディア処理命令と,1Mバイトの2次(L2)キャッシュを
>チップ上に搭載する(Pentium 4は512Kバイト)。
>同社によると2004年初めに3.6GHz動作バージョンの提供が予定されている。

ソース
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20030714/1/

前スレ Pentium 5キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1058310365/l50

2 :不明なデバイスさん:03/10/17 10:05 ID:kNEpbXDy
当然2だろ

3 :不明なデバイスさん:03/10/17 12:45 ID:YUtYTftn
ていうかやっぱり3だろ。

4 :648 ◆ZuctG6bwzM :03/10/17 18:07 ID:oXmtmr7A
4だね。(´・ω・`)

5 :不明なデバイスさん:03/10/17 18:18 ID:jJxTwVev
Pentium 「5」ゲトー

6 :不明なデバイスさん:03/10/17 18:46 ID:sQCq5Yki
6じゃなかったら晩飯抜きにします。

7 :不明なデバイスさん:03/10/18 22:45 ID:QYvKYaZx
>>2

おまいもケコーン汁!

8 :不明なデバイスさん:03/10/19 04:21 ID:f3WtgJ7m
8じゃないと泣きます。

9 :不明なデバイスさん:03/10/19 23:14 ID:oemMsGi3
>648早く氏ね

10 :不明なデバイスさん:03/10/19 23:16 ID:n1hM2j7/
「普通のパソコンをスパコンに変える」カード型超高性能演算プロセッサー
Leander Kahney
2003年10月14日 2:00am PT  チップデザインを手掛ける小規模な新興企業
クリアスピード・テクノロジー社が14日(米国時間)、新型のプロセッサーを
発表する。普通のデスクトップパソコンやノートパソコンをスーパーコン
ピューターに一変させるものだという。
 このプロセッサーは、高性能かつ低消費電力の新しい浮動小数点演算
プロセッサー『CS301』で、カリフォルニア州サンノゼで開催中の『マイ
クロプロセッサー・フォーラム』において詳細が明らかにされるhttp://ime.nu/ime.nu/search.goo.ne.jp/click.jsp?DEST=http%3A%2F%2Fwww.hotwired.co.jp%2Fnews%2Fnews%2Ftechnology%2Fstory%2F20031015301.html


11 :不明なデバイスさん:03/10/20 00:09 ID:kw8GdFrw
とりあえず(・∀・)イイ!


12 :名無しさん@Linuxザウルス:03/10/21 14:50 ID:W47zlzpo
しかし前スレは2のせいで
最悪だった
前スレの2
氏ね
さぁこのスレではP5について話し合おう

13 :不明なデバイスさん:03/10/22 03:51 ID:s73Y0CWl
別に語ることないので終わり

14 :不明なデバイスさん:03/10/28 19:35 ID:ZyxVzKXz
本当に年内にでんの?

15 :不明なデバイスさん:03/10/31 02:21 ID:M1biOB9+
年内発売の予定はとっくに崩れている。
Xeonの衣替えでPentium4 Extreme Edition出してるくらいだよ。
Athlon64 FX対抗とはいえ、場つなぎってのが見え見え。

16 :不明なデバイスさん:03/11/02 20:48 ID:ecZ7bsq5
プレスコ遅れまくりそうだから、昨日PEN4 2.8G買いますた。21.5k。安〜。
来年の春にママンごと新調するつもりだったけど、その頃には買うべき物がないような気がして。

17 :不明なデバイスさん:03/11/07 13:00 ID:f+vMDV/F
っつーかいつまでPentiumを名乗ってるんだよ…
次は何世代目になるのか良くわからん…

18 :648 ◆ZuctG6bwzM :03/11/12 19:41 ID:QMj2MnrX
誰も1000とらずじまいでしたね・・・(´・ω・`)

19 :不明なデバイスさん:03/11/13 00:42 ID:QtkysjXt
は?

20 :不明なデバイスさん:03/11/13 02:31 ID:SXwyfxbi
>>18
どなたですか?
誤爆ですか?

21 :不明なデバイスさん:03/11/13 14:58 ID:DSzjZdyA
コテハンうぜ

22 :648 ◆ZuctG6bwzM :03/11/14 23:47 ID:OcpryYd+
まぁ、いいじゃないですか。(´・ω・`)

23 :不明なデバイスさん:03/11/15 00:11 ID:XlD9l5Hm
その無理矢理強引さをさっさと彼女に向けて欲しい。
そしてさっさと消えてくれ。

24 :不明なデバイスさん:03/11/15 17:14 ID:0LQDJnaq
(゚д゚)ハァ?

25 :不明なデバイスさん:03/12/11 12:34 ID:XyRfCRqG
25取れたら髪の毛切ってきます!

26 :不明なデバイスさん:03/12/11 17:07 ID:8KUZMz8+
( ´,_ゝ`)プッ

27 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/04 01:56 ID:3KK6UY91
彼女に会えなくて発狂しそうです。(´・ω・`)

28 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/06 17:28 ID:TzK5omdv
今、このスレには俺しかいない。(`・ω・´)


29 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/07 23:51 ID:i8r9cOWn
1000になるころにはきっと彼女ができてる!(`・ω・´)


30 :不明なデバイスさん:04/01/08 00:02 ID:6KpOdvpb
|∀・) <オマイマダグジュグジュイッテンノカヨ・・・

31 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/08 00:43 ID:sngz7oVv
俺しかいないと思ってたのに…(´・ω・`)ショボーン…ッテカコノスレハイタダキ

32 :不明なデバイスさん:04/01/09 16:17 ID:B130xXpx
|ω・)ノ

33 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/09 23:28 ID:Ay2QzbXT
>>32
生きてますよん。(´・ω・`)
彼女を見ることはできるものの近づきがたい。(´・ω・`)
というか近づいて話そうにも話のネタがないね(´・ω・`)
正直>>2タンは偉大だと思う。っていうか偉大だ。

34 :不明なデバイスさん:04/01/12 22:19 ID:Enx+CufY
今日>>648のいう彼女を夢で見た。
激しくブスだた。
>>648=ブス専 これはπ=3.14(ryより定説と言えるだろう。

35 :648 ◆tr.t4dJfuU :04/01/13 17:54 ID:iv8OigDq
そうかも。。。(´・ω・`)

36 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/13 20:26 ID:/sAXMo91
今日はよかたよ。
窓に映りこんだ彼女と目が合った。
おそらく向こうも気づいてたんじゃないかな?
ひょっとして窓見てたんじゃなくて漏れを見てたんじゃないかな…(´・ω・`)<ンナワケナイカナ…

37 :不明なデバイスさん:04/01/13 20:47 ID:U5ivcF4l
|ω・)

38 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/13 22:49 ID:/sAXMo91
話そうにも話しがたい・・・
周りの雰囲気(変換できた)が悪すぎ…

39 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/13 22:51 ID:/sAXMo91
トレードマークいれんのわすれた。


(´・ω・`)

40 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/14 19:20 ID:9VgTlYbc
やっぱ彼女はいいね、かあいい。(´・ω・`)
そこら辺うろついてるダイコン足女とはぜんぜん違う。(´・ω・`)
あいつらキモすぎ、俺の視界に入るな。(`・ω・´)

41 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/17 03:43 ID:MsJuSppk
あ、そうそう。
漏れをFLASHのネタとかにしないでね。恥ずかしいから。(´・ω・`)
でも>>2タンみたいになれたら作ってもいいよ。(`・ω・´)


42 :不明なデバイスさん:04/01/17 03:50 ID:pNWQdDko
>>41
βακα..._〆(゚▽゚*)

43 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/17 17:01 ID:MsJuSppk
>>42
馬鹿ですがなにか?(`・ω・´)ヒラキナオリッ

44 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/17 22:47 ID:MsJuSppk
そういやぁそろそろバレソタイソディだなぁ・・・(´・ω・`)
何かないかなぁ〜 いいことぉ〜(`・ω・´)たとえば義理チョコと
みせて実は本命だったとかSA!(*・ω・*)

45 :不明なデバイスさん:04/01/18 01:34 ID:QBjFQJdU
|∀・) <ドーテー ハ モウソウ バカリ フクランデ・・・

46 :不明なデバイスさん:04/01/18 01:42 ID:1hQ4ppg4
そもそも義理と本命の違いが分からないで
チャンスをふいにする罠。

47 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/18 22:31 ID:hw+v3Xga
>>45
童貞で悪いかっ?(`・ω・´)損失予定今のところなし!

>>46
そんなことないですよ・・・(´・ω・`)


48 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/19 00:34 ID:znnC2TpB
さて、今日ガッコで検定あったんですよ、検定。
で、彼女も受けたわけですね。
しかし漏れの科とは違って彼女の科では自学で勉強しないといけない。
もちろん漏れは余裕だた。しかし彼女はどうだったんだろうか?
もし落ちてたらどうしよう・・・(((((((((;゚ω゚)))))
ってかこのスレで漏れをウォッチってる香具師は漏れのこと知ってる香具師か・・・?(´・ω・`)
それも漏れが振られた後の無様なカキコをあざ笑うためにいるんでつか?
(´・ω・`)<極力イイ報告できるようにがんがりまつよ。ゥアイトディでお返しのついで告っちゃおうかなぁ…ムリかな、漏れには。

49 :不明なデバイスさん:04/01/19 01:00 ID:TgxFTknR
|∀・) <コンド ハ ヒガイモウソウ デスカ?

50 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/19 20:34 ID:znnC2TpB
あー、自信ないよー 自信ないよー 自信ないよー
漏れぶちよぉぅやってく自信ないよー(´・ω・`)

51 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/20 01:25 ID:/iszC6q1
>>49
漏れはべつに喪舞の言葉をうけて傷つくとかそういうことは
思ってないけどね。

52 :不明なデバイスさん:04/01/20 01:35 ID:XSyb/oF3
|ω・)

53 :不明なデバイスさん:04/01/20 02:04 ID:RU+vH45P
|∀・) <ヤレヤレ... モット ジブンヲ シッカリ ミツメロ. ソシテ ドウヤレバ セイコウ スルノカ? ソコカラ ギャクサン シル

モウコネーヨヽ(`Д´)ノ バーヤ

54 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/20 20:24 ID:/iszC6q1
ひょいと彼女にあったわけですよ。
そしたら一言「ばいばい」だって・・・・
漏れ無茶苦茶うれしかった。
30年分の喜びを一度に味わった気がした(`・ω・´)

55 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/28 20:14 ID:yI4jiFWG
あービックリしたビックリした。(;⊃ω・)<人生変わるところだったよ。

56 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/01/30 23:54 ID:CLrAoaF3
絶望感の真っ只中…もう、だめだめポ

57 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/01 20:54 ID:N8o5i2Xj
(*´д`)ムハァ…もうちっとでパンチュ見えてたかもしれないのに…

58 :不明なデバイスさん:04/02/03 00:59 ID:WDdjRiS3
>>648さんに聞きたいことがあります・・・
毎日僕のことを好きなのかどうなのかよく分からない女の子が
メッセで話しかけてくるんですけどこれって僕のこと好きなんでしょうか?
ここんとこ毎日3時間ぐらい話してます・・・
でも僕には別に好きな女の子が居ます。どうすればいいのでしょうか?
どうかお助けください!>&ALL

59 :不明なデバイスさん:04/02/04 16:24 ID:wIBfciGi
このスレは何のスレですか?

60 :不明なデバイスさん:04/02/04 16:27 ID:3epCiuVL
Pentium5について語るスレの2スレ目です。

61 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/04 21:39 ID:1JPjAncK
>>58
とりあえず優しくしとけ。
相手が告白してきてもキチんと断れよ。ウダウダすると
相手が可愛そうだ。

62 :不明なデバイスさん:04/02/05 02:57 ID:G2mjuum8
ウダウダしていたヤツがよく言う…

63 :不明なデバイスさん:04/02/05 03:10 ID:RYDCVBrl
>>62
なぁ、コイツ(648 ◆ZuctG6bwzM )病気かなんかかな?
めちゃキモイ...

64 :不明なデバイスさん:04/02/05 20:00 ID:G2mjuum8
>>63
恋煩い

65 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/05 22:49 ID:COIo/P9E
>>63
なんだかんだいって皆張り付いてるんですね。(´・ω・`)

>>64
そうかも(´・ω・`)

あぁ、そろそろバレソタイソデーだな・・・2/14....





あぁ!14日って土曜で休みじゃないですか!このままでは
義理チョコすらもらえない・・・

66 :不明なデバイスさん:04/02/05 23:07 ID:G2mjuum8
>>65
|ω・) 63は通りすがりじゃないのか…

俺も張り付いてまではいないが、たまに気になって覗きにきてる…(鬱
ある意味ここの住人かもしれない(´・ω・`)

つーか、おまいもウダウダしてねーで行動汁!

67 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/10 20:56 ID:YnxpzBlc
まぁ、いまさらいうのもなんだが>>58は漏れなんだな。激しく自作自演してみた。スマンカッタ。
しかもだ、恐ろしいことに今日夢見たときにその娘が出てきた
いきなり告られた。なんか泣き泣きいってたな。。。ナンデダロ?
はぁ、疲れる。。。なんかイイ洋楽ないですか?恋煩いに効くようなの。
リア工なら解読できるだろ ってレベルので。

68 :不明なデバイスさん:04/02/12 16:49 ID:vLnXyTce
2ndになって元気失ったな
原因は、このスレの>2にある

69 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/12 23:05 ID:2JYI9bqB
>>68
私が>>2をとって2に改名していれば盛り上がってたわけですね?
それか彼女に振られて首つってニュー速にのってイイアクセスに晒しFLASHがのればよかったんですね?
あるいは彼女とラビュラビュになれて盛大に盛り上がっていればよかったわけですね?

どうなんだよごるぁ(´・ω・`)

70 :不明なデバイスさん:04/02/15 09:17 ID:nyzMwfua
|ω・)

71 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/15 22:13 ID:Qe+gcsJz
>>70
いや、休みですしもらえるわけないです・・・(´・ω・`)
明日、ひょっとしたら誰かくれるかもしれないですね・・・(´・ω・`)
去年は部で何人かからもらいましたけど今年はどうやら。(´・ω・`)
とりあえず>>44のような結末を妄想しています。(´・ω・`)

72 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/17 18:33 ID:QJGbMFJX
>>71
一日遅れだったけど貰えますた。(´・ω・`)
まぁ、義理ですけどね(´・ω・`)
手作りじゃなくて市販品でしたけどね(´・ω・`)
まぁ、部員には皆に配ってましたしそんなに手間かけれませんよね(´・ω・`)
まぁ、もらえただけよしとしよう、うん(´・ω・`)

73 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/17 18:34 ID:QJGbMFJX
って、オレはなんで自分にレスしてんた・・・(´・ω・`)?
あと1日じゃなくて3ですた(´・ω・`)

74 :不明なデバイスさん:04/02/17 20:19 ID:8yCW29qy
|ω・)

75 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/21 03:03 ID:ejxiCw2u
ウソダ。。。ウソダゾンドコドーン!!

76 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/24 21:15 ID:Om1uzEM5
はぁ、Y!メッセンジャには登録までできた。
しかし後一歩、後一歩踏み出せん・・・I cant step up...(あってんのか?
好きだ と伝えるまで大して時間はかからないだろう。
そう、彼女がオンラインになって10秒以内に相手に伝えれる。
答えが返ってくるまでに少し、いやかなりの時間がかかるかもしれない。
それにこれから忙しい時期に入る。リア厨の頃みた某バカッポーは
結局別れたみたいだし。(もっともカポーかどうかも確信できるほどのものじゃなかったが・・・)
これから忙しい時期に入ることだしやはり今は控えるべきかどうか悩む。
ホント時間はかからない。10秒もいらないかもしれない。
ひょっとしたら1週間、2週間、いや、1ヶ月。それ以上。
いくらになるかは分からない。悩む。。。
今は掲示板とリアルの生活での少ないコミュニケーショソを楽しむ。
いつかは互いに長時間話に浸れる日が来ると願う。

77 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/02/24 22:21 ID:Om1uzEM5
漏れの理想のジンセイ(´・ω・)ノ
とりあえずリア工終わるまでに彼女とラビョラビョになって
大学逝って大学出たらそこそこの技術職系に就いて
ケコーンしてそこら辺に家たてる。子供は二人ぐらいがイイカナ。
んでまったり生活して寿命死。
別段お金持ちになりたいとかそういう贅沢な願望はなくて
普通に彼女と一生涯暮らせればなんの悔いもない。

しかし問題としてだ、彼女独身派っぽいんですね・・・
と、なると一番最初の目標すら達成できないというわな・・・
もうだめぽ・・・

78 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/03 23:28 ID:TiFQkqpa
(*´3`)=3ムハァ
いいですねぇ・・・あの純粋なところが。。
ついつい「がんがれ」なんていってしまったが
「私がよくしちゃう誤字病が移ったかな?」
だって。漏れみたく2chという名の毒につかってない・・・
この先つからせたいとも思わない。
(後輩除く他の香具師らは全員2ちゃんねらだし・・・)
よーし、パパ。ホワイトデーはがんばっちゃうぞぉー

79 :\____  ____________/:04/03/04 09:15 ID:IXEv2nCZ
       ○
      oO
   ∧_∧ モワモワ
  ( ゚∀゚ ) ←>>648


80 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/04 18:49 ID:3Aug+eJ9
>>79
妄想じゃないYQ

81 :不明なデバイスさん:04/03/04 19:20 ID:SJudEzLV
|ω・)

82 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/07 17:07 ID:Afqbi23+
なんか>>79のAA面白いな。
>>81
まぁ、2/14にお世話になった人には一応返すつもりなんで。
別のオニャノコがドキィッと来る可能性もありで。
まぁ、100%といっていいほどありえないがな、ワハハハハハ







orz<それはそれで悲しいな…まぁ、ヨシという方向で。

83 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/08 17:54 ID:DSX+PePq
彼女のカレスィになったら毎年彼女の誕生日で諭吉が一枚飛びそうな気がした。
でもそれで喜んでくれるならいいか。(´・ω・)

84 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/12 21:36 ID:yTsMEkUs
みょうにハイテソショソになってしまった。
いや、さっきがんばった(何かはいわないが)ら
ごほうびに映画でもおごりますよ 
みたいなこと言われたんだよ。
これって誘ってるの?あああああああああ
それてもチケットだけやるから逝ってこい って意味?
なんか最近誘ってるような文をよく見かける・・・

85 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/21 02:03 ID:n6476AF1
お返しはお昼ご飯のおごりですた。
突然袋差し出されて「はい、ご褒美」と渡されますた。
300円相当だったけどやっぱ好きな子から貰ったものは
金銭的価値関係なくうれすぃでつ。

86 :不明なデバイスさん:04/03/22 05:12 ID:ctOZGfhX
それって思いっ切り義理返しジャン。
ダメ確定で喜べるなんて幸せなやつだなぁ。


87 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/24 17:32 ID:kiVVpEpb
>>86
それでもいいのでつ。わずかな可能性を信じるのですよ。

88 :不明なデバイスさん:04/03/24 21:30 ID:rz7hAn6G
|ω・)

89 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/25 00:49 ID:sXExdx8Z
男女平等な社会を目指そうな考えが強いとはいえ・・・
やはり男が馬鹿というのは情けないな・・・
ヒモとかが平気でいるのは信じられない・・・
よくその女がついてくるな・・・
好きなオニャノコより成績が悪いというのはすんごく鬱。劣等感を感じまくる。
見放されてしまうんじゃないかという恐怖心におびえる。

90 :不明なデバイスさん:04/03/27 03:10 ID:EwWTbGZ6
|ω・)

91 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/03/29 02:42 ID:0OLM3irU
>>90
うむ、そうだな。。。世の中全てが学力じゃないよな・・・
しかしそれでもやっぱり評価のひとつに入ってしまうだろうし…
さて、気になることがあるのだが・・・
彼女が冗談半分なのかどうか知らないが小学生の頃ぐらいに
買ってもらったと思われるぬいぐるみがかばんに入ってたんですよ。
(その前にそのうち入れちゃうからね。みたいなことは予告されて
たんですけどね。)
で、思うに・・・
それ、結構大切にしてると思われる物なのに
そう簡単に貸してしまうということができるものなのだろうか?
単におあそび感覚で入れたのか・・・
しかしそんなに大切なものを友達レベルの異性に貸せるものなのだろうか。

92 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/04/02 00:30 ID:yK6vYvSk
どうやら独身派じゃないようです。
でも子供はいらず共働きが理想だそうです。






(´・ω・`)セクースレス…2chの二次元板の常連にならざるを得ないか・・・○| ̄|_

93 :不明なデバイスさん:04/04/09 22:24 ID:N7xr6iLn
|ω・) リアルねーちゃんに萌えれるのに、なんで虹なのか激しく謎なわけだが…

94 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/04/27 20:34 ID:sWVN2qiT
保守(´・ω・`)

95 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/04/30 21:38 ID:ScsgLiwM
なんか彼女、駅歩いていて仕事できてるんだけど、君20歳過ぎてる?
って聞かれて
一瞬その辺でギシギシアンアンしてる姿を想像してしまった・・orz
漏れは最低だ。もうだめPO?

96 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/05/08 14:32 ID:eEUjHyY3
ひょっとしたらそろそろこのスレともお別れが出来るかも・・・(`・ω・´)
偽メッセの人口無能のおかげでなんか彼女が漏れをどう思ってるのかが
分かった気が・・・
実は間違えて人口無能機能をONにしたまま放置してたのよ。
で、彼女が話しかけてきて人口無能と格闘。
途中にあったのが・・・

彼女:
明日は7日だね。

漏れ:
ね。

彼女:
チュ   ←←←←←←←←←←←←←←←←←

漏れ:
あ、もう23時だYO!

彼女:
・・・・嫌いよ
漏れ:
そっかー

彼女:
好きだけどさ    ←←←←←←←←←←←←←←←←←

97 :648 ◆ZuctG6bwzM :04/05/08 14:34 ID:eEUjHyY3
昨日も話しててこの話題出したんだけどなんか、こう、
女の子同士が話していて「○○君のこと好きなんでしょ?告っちゃいなよ〜」
「うん、そうだけど・・・恥ずかしい・・・」
みたいななんかよく少女漫画にありそうなシチュだった>彼女
それとも漏れは真性の妄想障害なのだろうか?
Can I get her?or I cant in my life?
彼女は2ちゃんねらじゃないからこのスレを見られることはないだろう。
安心だ。。。ここで事後報告すると落ち着く・・・ふぅ。
なんどか誘われるような発言もあったし・・・
は、妄想なのか?
もしこのスレを脱出できたときのために次の>>648を用意しておいてくれ。
続きはモテない男性か毒男でもいいかもな・・・
好きな彼女との出来事を事後報告するスレ あたりで。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)