5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDについて

1 :不明なデバイスさん:04/01/17 14:54 ID:ZsmdyGdY
質問なんですけど映画とかが入ってるDVDをからのDVDにコピーすんのってできるんですか??

2 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:02 ID:Q1skj+kp
なんだと

3 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:11 ID:ZsmdyGdY
できるんですか???
そしたら教えてほしいんですけど。

4 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:35 ID:2oX7d+M8
コンビにとかに置いてあるコピー機で複写出来るよ

5 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:40 ID:bTkeFb3J
>>1
知らんからメーカーか警察に電話で尋ねろ。その時、自分の住所氏名をちゃんと名乗る事

6 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:48 ID:C/lDrMCO
混じれ酢すると、できるよ。結構難しいし、時間もかかるから
あんまし勧められないけど。
勉強になるので一度やっておいてもいいかも。


7 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:50 ID:WACNBAQU
>>1
糞スレ立てるな蛆虫
首吊って死ねカス

8 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:54 ID:QyHzpcgG
CD-R,DVDスレへどうぞ。

9 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:54 ID:QyHzpcgG
×スレ
○板

10 :不明なデバイスさん:04/01/17 15:58 ID:ZsmdyGdY
簡単に死ねとか言ってんじゃないよ。
嫌われるなあんた

11 :不明なデバイスさん:04/01/17 16:19 ID:ZsmdyGdY
>>7
どこですか?

12 :不明なデバイスさん:04/01/17 16:45 ID:vBi/CUgi
>>11
ほらよ。
http://plaza18.mbn.or.jp/~nmd/java90.htm

13 :単質すれヲチャ:04/01/17 18:06 ID:EamxMgtf
惜しい
もうちょっと盛り上がって欲しかったな

14 :不明なデバイスさん:04/01/18 12:49 ID:kzGvtQZW
1は盛り上げる努力をするべきだ。
クソ野郎にもクソ野郎なりの意地があると思うのだがどうだろうか。

15 :不明なデバイスさん:04/04/01 02:23 ID:YD44dNpa
今日吉野家某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

16 :不明なデバイスさん:04/04/01 02:37 ID:ADfFf6wQ
おい、どこのコピペだ?面白すぎ。

17 :不明なデバイスさん:04/04/01 06:10 ID:Fb+er70B
>>16
うむ。
たまには糞スレも訪れてみるものだ・・・
珠玉のコピペにめぐりあえるなんて・・・

18 :不明なデバイスさん:04/04/28 22:31 ID:xZ7cpAin
片面二層DVDーRはいつ出るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)