5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット抜けはあきらかに 【 肺 気 胸 】

1 :不明なデバイスさん:04/02/10 22:19 ID:/X7Bb95r
前スレ
ドット抜けはあきらかに 【 不 良 品 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1037078024/
ドット抜けはあきらかに 【 死 超 星 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1050924998/
スレタイはあきらかに 【 が っ か り 】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1075904013/

2 ::04/02/10 22:21 ID:iVOy8Vd0
2は貰ったよ・・

3 :不明なデバイスさん:04/02/10 22:32 ID:TasOsdc4
ごくろう3

4 :不明なデバイスさん:04/02/11 06:40 ID:wPRURfEd
わざとドット抜けさせる方法とかあるんですかね?

5 :不明なデバイスさん:04/02/11 06:55 ID:pjtSEC00
つっつけ

6 :不明なデバイスさん:04/02/11 14:38 ID:F48126sK
肺気胸って肺に空気がたまる病気
ってドット欠けとどう関係が

7 :不明なデバイスさん:04/02/11 15:23 ID:A7Dte60+
>>6
肺の内側の袋に穴があく病気だよ。

8 :不明なデバイスさん:04/02/11 15:49 ID:eTYDEz2q
昔、気胸で死にかけた
そんなだから未だにCRT使ってる

9 :不明なデバイスさん:04/02/11 23:27 ID:+kf/BeMy
さすがっすね

10 :不明なデバイスさん:04/02/13 21:38 ID:CdMmhO7J
('A`)壁紙によっては目立つのがあるから壁紙も限られてる・・・

11 :不明なデバイスさん:04/02/14 21:11 ID:ySml+ya8
液晶買ったらドット抜けがなかった。

が、一ヵ月後針で突いたような傷をつけてしまって鬱市。

12 :不明なデバイスさん:04/02/24 20:18 ID:YOtErgES
赤いドット抜けがあったんだけど、いつの間にか無くなってますた。

13 :不明なデバイスさん:04/03/01 11:33 ID:mG1xrqBO
スレタイマジワロタ

14 :不明なデバイスさん:04/03/01 15:48 ID:hkMWJFBg
いいセンスしてる>>1

15 :不明なデバイスさん:04/03/04 19:20 ID:MYwKXbkp
もうドット抜けスレ自体が勢い失ってるからこのスレもこれで最後だね

16 :不明なデバイスさん:04/03/06 16:26 ID:4dD52XZg
気胸で苦しみ中の俺を笑い殺す気か!
おっ…横隔膜がケイレンすると…うがはっ!

17 :不明なデバイスさん:04/03/06 21:01 ID:FH9iM3Pl
ドット抜けはあきらかに 【 ア ポ ト ー シ ス 】

18 :不明なデバイスさん:04/03/07 15:12 ID:vkS/3kCg
意味通じないよ。
知ってる単語つけりゃいいってもんじゃないよ。


19 :不明なデバイスさん:04/03/08 12:11 ID:EMz0e1pO
自然気胸じゃないのか?

>>16
太れ。
そんなに病的に痩せてるから気胸になるんだ。
食って太れ。

まぁ、今は胸に3箇所穴あけてマニュピレーター突っ込んでちょいちょいなんで
手術して直すのもいいけどな。

昔はすごかったんだぞ。

戦時中はもっと荒業だったそーだが。

20 :不明なデバイスさん:04/03/09 20:59 ID:8mGcpujy
>>17
画素が勝手に自己判断で自殺していったらやだな

21 :不明なデバイスさん:04/03/11 01:08 ID:hNMCxCHj
>>19
>まぁ、今は胸に3箇所穴あけてマニュピレーター突っ込んでちょいちょいなんで
 手術して直すのもいいけどな。

その手術した2年後に再発した(3回目)俺って・・・(鬱
3回目の時はもう、初回同様自然にふさがるのを待って退院したけど。

>戦時中はもっと荒業だったそーだが。

わきの下切り開いて、そこから覗いて見つけたブラを切り取るってやつでしょ。
マニュピレーター式でも再発したからと、今度はこのやり方を勧められたが怖くて断ったわ。

22 :不明なデバイスさん:04/04/11 00:17 ID:g1IxBQYc
>>21
一月遅れですまん。
戦時中の荒業は自然治癒を待って、肺が膨らんだら抗生物質注射して癒着させる方法。

脇の下切って、肋骨も切って、生理食塩水流し込んで口からエア送って肺から泡がでてくるから
そこを摘んで縛り上げて患部切除ってのは10年くらい前の手法。
今でもやるんだね。

説明では、脇の下からわき腹通って背骨まで切れ込み入れて、車のボンネット開くみたいにして
手術すると言われた。
実際には脇の下は10cmも切らない。

スレ違いだけど、誰も居ないからいいよね。

23 :不明なデバイスさん:04/04/16 23:46 ID:DQoSepoG
そんな恐ろしい治療法があるとは・・・
ドット抜けって怖いんだな・・・

24 :不明なデバイスさん:04/04/29 17:27 ID:PFIFkHYO
阪田さん吉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)