5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いぞ液晶、BenQ総合スレ

1 :不明なデバイスさん:04/02/19 01:44 ID:C3eKbRzR
4萬切りって、すごいね

2 :不明なデバイスさん:04/02/19 01:46 ID:JklXA0wx
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


3 :不明なデバイスさん:04/02/19 16:41 ID:pcOZfvYi
この、BenQ?って名前、見るたびに
頭に毛が三本しかなくなった

 和田 勉 

が脳裏に浮かんでくるようね。

4 :不明なデバイスさん:04/02/22 23:33 ID:OcFg73F8
obaQ?ageとく。
確かに安いよな、BenQの液晶モニター。
肝心の品質がどーなのかは知らんが。

5 :不明なデバイスさん:04/02/23 14:57 ID:hkMrqaq3
便器?

6 :不明なデバイスさん:04/02/23 15:11 ID:wvDctS91
BenQは数年前まで社名はAcerだった。あとBenQの使ってる液晶パネルは生産量世界第二位の系列企業のものだそうだ。

7 :不明なデバイスさん:04/02/23 15:18 ID:UvOdJEgf
>>6
ほー
Acerだったのかー、しらなんだ。

8 :不明なデバイスさん:04/02/23 23:29 ID:gFJtcwti
でもって、エイヤーな投げやり仕様か?

9 :不明なデバイスさん:04/02/24 03:37 ID:iu1KF8LI
自分はUXGAのやつを狙っています。
(10万切ればなぁ)

10 :不明なデバイスさん:04/02/24 16:56 ID:novC2mQR
BenQFP533を使って1年半で画面左下がチラチラと光ってます。
かなりうざいのです。
バックライトがいかれてきたのか??

11 :不明なデバイスさん:04/02/24 17:04 ID:novC2mQR
FP553だった

12 :不明なデバイスさん:04/02/28 00:31 ID:QzC35CrK
BenQの液晶はこれ以上安くならんのかのぉ。

13 :不明なデバイスさん:04/03/04 10:13 ID:fLEg3ZI4
和田

14 :不明なデバイスさん:04/03/04 14:26 ID:rAW2DhmC
http://www.benq.co.jp/

ベンク死亡?

15 :不明なデバイスさん:04/03/04 15:44 ID:RWVVv0Lf
なんかBENQって名前がダサくて嫌
 ACERの方がマシ

16 :不明なデバイスさん:04/03/04 16:20 ID:CyrlLmxf
中国では大人気だそうな。
俺もちょとアレだと思うけど、向こう的にはいい響きなのかな。

17 :不明なデバイスさん:04/03/05 10:57 ID:DtJuoAOo
19インチ買ったよ。FP991
サムチョンよりはいいと思ふ

18 :不明なデバイスさん:04/03/09 02:25 ID:TnmHniug
俺も17型買った
別に不満は無い

19 :不明なデバイスさん:04/03/09 02:29 ID:ifSGf2PB
名前で損してるメーカーだな
飯山みたいな感じだ

20 :不明なデバイスさん:04/03/09 02:49 ID:M4fl2ydG
便器

21 :不明なデバイスさん:04/03/09 03:03 ID:TnmHniug
>>19
だな
もっとカッコいい名前だと良いのだが…

民間に定着する意を込めてfixとか…


ゴメかっこよくないな…

22 :不明なデバイスさん:04/03/09 13:15 ID:g4mqosvD
>>14
http://www.benq.com/
じゃないのか?

23 :22:04/03/09 13:16 ID:g4mqosvD
ごめ、日本語ページだけひらかねぇや・・・

24 :不明なデバイスさん:04/03/09 14:04 ID:GSkHtBUu
>>23
普通に開くよ。開かないって香具師は低速回線かコネクション過多なんじゃないの

25 :24:04/03/09 14:07 ID:GSkHtBUu
ついでに楽天に店出してるって知ってた?
http://www.rakuten.co.jp/benq/

26 :不明なデバイスさん:04/03/09 17:07 ID:V5rNOK0U
>>21
BenQよりは100倍まし。ちなみに俺に液晶のデザインやらせろ。
四角い枠でパネル囲むだけだけど、今売ってるやつよりはカッコ良いやつにしてやる。
センスねーんだから変な形にしてねーで、フラットアンドスクエアーを守れ。

27 :不明なデバイスさん:04/03/09 22:10 ID:ZbY9sTlE
うちもhttp://www.benq.co.jp/は開かない
まあIP直打ちで繋がるがな

28 :不明なデバイスさん:04/03/21 11:49 ID:2mgsqIe+
便器の液晶でアス比固定拡大できるものはありますでしょうか

29 :不明なデバイスさん:04/03/24 12:29 ID:ammnCndj
ベンキュー、応答速度12msの17型液晶ディスプレイ
ベンキュージャパン株式会社は、
応答速度12msの17型液晶ディスプレイ「FP767-12」を
3月下旬より発売する。また、同じパネルで2系統入力と
Webカメラを装備した「FP783」を4月下旬より発売する。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0323/benq.htm


30 :不明なデバイスさん:04/03/26 18:17 ID:+23y9W6L
BenQと牛若丸

31 :不明なデバイスさん:04/04/04 23:27 ID:pqZpSKGy
応答速度12msのやつはどうですか。
そろそろCRTイラネんですけど。

ゲームで使えますかね。

32 :不明なデバイスさん:04/04/04 23:33 ID:GKkghZbh
fp7331かった
税込み36k


33 :不明なデバイスさん:04/04/05 23:03 ID:shuxsVMX
ベンクだと思ってた。
結構でかい会社だよね。

一応候補に入ってはいるんだが・・・。

34 :不明なデバイスさん:04/04/06 14:35 ID:ExTs8xPq
パ○コンの館仙台店でFP951(19インチ)が59,800円だったと思います。限定3台だとか。
店頭の表示が応答速度16msになっていて、店員さんも「16msでこの値段は凄いでしょ。」
と言っていたのですが、疑問に思い、家に帰ってHPで調べたら、25msでした。
でも安いことは安いですが…。多分残り1台だったと思います。

35 :不明なデバイスさん:04/04/08 09:40 ID:SCuASEtR
>>31
オーバードライブが付いてないから、スペック上の典型的なケースでの反応速度がいくら上がっても
中間色の応答は相変わらず遅いので、過剰な期待は禁物です。
何か画期的な新技術が用いられているならまだしも、普通のTN液晶だし。


36 :不明なデバイスさん:04/04/15 09:33 ID:J+YZZpjF
ゲームやりません
画像もそんなに専門的に扱いません
そんなオレにFP731は満足できる一品なのでしょうか?

37 :age:04/04/16 18:02 ID:9fvQnLnb
>>36
輝度あげずに、おとなしく使うなら、耐久性もまずまず文句言わずに
使えると思うけど、輝度思い切りあげて使うタイプの人は、耐久性で
カンシャク起こすと思う。

38 :36:04/04/16 19:49 ID:2WewSauh
>>37
ありがとうございます
FP731ブラック購入します

39 :不明なデバイスさん:04/04/28 20:06 ID:44Clsk9p
benq FP991買ったのであげ
初液晶なので他の製品と比較出来ないけど縦画面イイ!
CRT17→液晶19なので画面もみやすくなかなか満足です


40 :不明なデバイスさん:04/04/29 23:11 ID:qmhbm2ao
(´・ω・`)ダレモイナイ

41 :不明なデバイスさん:04/05/02 03:51 ID:5bRpZTqX
評価は良さげ…かな?
悩んだらここの液晶を買うことにしよう。

42 :不明なデバイスさん:04/05/02 13:54 ID:4ENjWKpd
FP731をアマゾンで買ったんだけど、
なんか発色が著しく悪く感じるんだが・・・
それほどこだわりがあるわけじゃないんだけど、
かなりがっかりするレベル。
1ドットだけ赤色常時点灯あるけど、それは気にならない。
しかしこの発色、ダイナミックレンジ・・・漏れの奴だけ??
他の人のイイヤマとかdellのノートの液晶なんかは、はるかにまともに見える。
設定がなってないだけなのかなぁ?

43 :不明なデバイスさん:04/05/03 01:20 ID:tRjSxy+i
ドンキー並のDQN企業イメージ振りまいてる。


44 :不明なデバイスさん:04/05/03 17:30 ID:Rfkic7sc
FP567sの内蔵スピーカーの音が小さ過ぎる。
ショップに持っていっても、
「ウチにある在庫全て音小さいです。どうしようもないですね。」
音質なんか求めてないけど、まともに音が鳴らないのはどうかと。。。

45 : :04/05/06 13:58 ID:oNbZwvge
http://211.20.183.99/www/front/BenqMain.asp?MenuHead=167&ShowType=program&FileURL=product.asp&model=V773&dataid=10478&GenMenu=&RootId=0

このモニタはどう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)