5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと質問いいですか?

1 :初心者:04/02/21 16:19 ID:SkBEGu66
オーディオドライバが見つかりません
のエラー表示にとまどってるんですが
以前は普通に機能していましたが
最近になって急に機能しなくなりました
対処の仕方を伝授願いたい


2 :不明なデバイスさん:04/02/21 16:32 ID:7/rUSSns
2げと

3 :不明なデバイスさん:04/02/21 16:34 ID:B3t+Yje+
テシト

4 :不明なデバイスさん:04/02/21 16:35 ID:g4/dZdUo
>>1
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%9B%9E%E7%B7%9A%E5%88%87%E3%81%A3%E3%81%A6%E9%A6%96%E5%90%8A%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%B0%8F%E3%81%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

5 :不明なデバイスさん:04/02/21 16:55 ID:KV2Qs6ZO
>>1
正直言う。お前は最低限のルールも守れない糞虫だ。
おまけにコミュニケーションの取り方にも問題がある。
対処の仕方?
パソコン使うの辞めれば万事解決。OK?

6 :不明なデバイスさん:04/02/21 17:03 ID:WlngXSJ7
>>1
それはウイルスに侵されてハッキングされた証しだね。
今使ってるハードディスクを捨てて、
新品のハードディスクにOSを再インストールすべし。

7 :初心者:04/02/21 17:32 ID:0ycnmanw
>>6
アドバイス
ありがとうございます
>>5
御忠告どうも

8 :不明なデバイスさん:04/02/21 17:35 ID:VLCIK2Ey
いえーい。
糞すれ
記念カキコ

9 :不明なデバイスさん:04/02/21 18:24 ID:DDmcHh51
>>1
他スレでキレテた基地外か
こんなところでストレス発散?
キモッ(プゲラ

10 :不明なデバイスさん:04/02/21 18:30 ID:orLC62fd
稀に見る糞スレで10get

11 :不明なデバイスさん:04/02/22 12:35 ID:ZnpMO52I
>>1
それはウイルスに侵されてハッキングされた証しだね。
今使ってるハードディスクを捨てて、
新品のハードディスクにOSを再インストールすべし。


12 :不明なデバイスさん:04/02/23 22:23 ID:FEOkZkHw
皆さんありがとうございました

13 :不明なデバイスさん:04/02/23 23:50 ID:KOWV7n98
な〜んちゃって

14 :不明なデバイスさん:04/04/13 21:48 ID:07qxoqYA
内臓HDDとかの電源(赤黒黒黄)ってコンセントから直接取れないでしょうか。
USBのモビールラックを外付けにしたいのです。

15 :不明なデバイスさん:04/04/13 21:49 ID:07qxoqYA
ゴバクした...。
誰も気づかないで。

16 :不明なデバイスさん:04/04/13 23:55 ID:a7OS1oh7
痛いスレだな…さっさと削除依頼して来い。

17 :不明なデバイスさん:04/05/09 12:06 ID:S7Un8sz5
ちょっとスレ違いかもしれないんですが

パソコンのCPUのアイデアってもともとは日本人みたいで
その設計にも日本人がかかわったみたいですが。

なぜ、日本の日立とかNECはこのアイデアをもとに
CPUを開発しなかったんでしょうか
技術的には当時のインテルと日本の半導体メーカは同じ以上だった
と思うんですが。
もし、このアイデア採用して日本でCPUを開発していたら今は
日本のメーカすごいことになっていたのにもったいない。


18 :不明なデバイスさん:04/05/09 12:21 ID:ZACghzuh
単純にCPUと言うものの価値がみんな分からなかっただけですよ。
インテルだって計算機用の汎用チップとして作ったけど計算機自体はこけてる訳で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)