5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一時】激安モニターありませんか?【しのぎ】

1 :不明なデバイスさん:04/03/03 22:26 ID:kb3S4xtY
モニターが煙吹いて死んだのですが、お金がたまってません。
税込み14668円以内でオススメなモニターありませんか?

送料込みでお願いします。

2 :不明なデバイスさん:04/03/03 22:26 ID:kb3S4xtY
今月の19日まで持てばOKです。

3 :不明なデバイスさん:04/03/03 22:29 ID:gPVzxrpD
漏れの17インチCRTをその値段で売ってやる

4 :不明なデバイスさん:04/03/03 22:38 ID:IF3cztQd
中古屋で古いCRTでも買えば?3〜5千円であるだろ。
使わなくなったらちゃんとリサイクルに出すんだぞ。

単発個人的質問はこれでめでたく解決しますた。
              - 糸冬 -

5 :不明なデバイスさん:04/03/04 02:25 ID:oItg1RI3
おれの
なんとトリニトロン!15インチ!!!
あのバイオに付属していた高級感あふれるディスプレイ!!!
USBがなんと4口標準装備!!!
14668円で手をうってあげよう。


6 :不明なデバイスさん:04/03/04 04:39 ID:2f6OgwbN
俺は一時しのぎに12800円で古い液晶買ったよ

7 :不明なデバイスさん:04/03/04 14:08 ID:Y9DvMSjl
誰かモニタくれ、ください、いただけませんか。テレビ映るやつを
PC-TV454が火を噴いて以来テレビないのだ
31kHz映れば文句無いデツ 15kHz映るなら万々歳

ついでにドリキャスあったりしたらオネガイシタイ
完動なら傷汚れ落書き蓋割れ付属品なし何でも可

8 :不明なデバイスさん:04/03/04 14:46 ID:WAY7Y4lS
>>4 がいいこと言った! ちなみに1000¥でもCRT640*580ならあたよ

9 :不明なデバイスさん:04/03/08 15:35 ID:qx6/B/XR
http://www.auction.co.jp/pa1.asp?M=111043
比較的新しい型の17インチモニタ8000円

10 :不明なデバイスさん:04/03/08 19:00 ID:hAi8639Y
QCPASS系の中古屋で、ソニー
の17インチフラット¥1.900で二回買ったけど、
ナナオのT761とデュアルディスプレーなどで使ってるけど、
同じトリニトロン管だから画質かわりなし。
同じナナオでもL567のほうがCRTにくらべて画質に問題あり。

11 :不明なデバイスさん:04/03/08 19:08 ID:ke+A/ffn
そんな面倒なことしなくても
大学の粗大ゴミ置き場逝けば置いてあるんじゃないの

12 :不明なデバイスさん:04/03/09 15:00 ID:5rg/uNRH
粗大ゴミにナナオはありませんですた
医学部にいってみます

13 :不明なデバイスさん:04/04/07 03:16 ID:Ogqii6/6
大阪・日本橋にてnanaoT960を\9,800で購入
ジャンク扱いだがその場で自力チェックもできる店。

・・・・でかっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)