5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.5

1 : ◆Z0b.8JU7fU :04/04/19 19:32 ID:hpRG/XTh
ここはいらないパーツを放出するスレです。

・思いやりを持って書き込みましょう。煽りは無視、言葉は選んで書きましょう。
・金銭での取引は禁止です。あくまで放出のみとし、欲しいだけの人はくれスレやトレードスレへ。
・パーツの状態等を書いておくとトラブル防止になるでしょう。
・送料は受取人負担が原則です。到着・動作確認のメールをするとあげた人もうれしさ倍増です。
・独自ルールは放出者だけが決められます。もらう人や外野は従いましょう。
・放出レスと応募レス以外は禁止です。 ←これ重要です。詮索、つっこみレスはやめましょう。
・外れた場合でも放出感謝を忘れずに。感謝を忘れなければきっとまた放出されます。
・品名(セットか、単品か、品物の状態、返品の可否)、期限(開始期限・受付締め切り期限・当選者発表予定時刻等)、
  応募方法(メールでの応募の可否)、受け渡し方法(手渡しのみ、手渡し優先、運送のみ、送料負担者など)、
   選考方法(抽選か、レスを募って内容で決めるか)等を書くとよりいいでしょう。

☆ネタ・重複応募・突っ込みレスは荒れる元ですできるだけ控えましょう。

前スレはこちら
いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.4
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/hard/1060169309/

2 :不明なデバイスさん:04/04/19 19:38 ID:bk56kfmv
2get

3 :不明なデバイスさん:04/04/19 22:47 ID:RCQTcLld
モツカレー

4 :不明なデバイスさん:04/04/20 09:10 ID:8VZfD9i/
>>1
乙カレー

5 :不明なデバイスさん:04/04/21 06:19 ID:8hG8n3no
前スレdat落ちage

6 :928:04/04/21 07:42 ID:KjU8MNkc
レスが遅くなりました。

>>929, >>932
どちらも,喜んでいただけたようで幸いです。
末永く可愛がってあげてください。

7 :不明なデバイスさん:04/04/23 23:14 ID:NGuggrZn
どなたか、IBMのトラックポイント付のキーボードください。

8 :不明なデバイスさん:04/04/24 00:13 ID:5FnyPHBK
>>7
トラックポイントだけならあげる

9 :不明なデバイスさん:04/04/24 00:15 ID:jil60LyG
>>7
ごめん、うちにあるのUNICOMPのだから……

10 :不明なデバイスさん:04/04/24 07:42 ID:f3rpn8xF
どなたか、IBMの Space Saver 84key (UNICOMP可)ください。


11 : ◆Z0b.8JU7fU :04/04/24 08:04 ID:O9C/sp27
・放出レスと応募レス以外は禁止です。 ←これ重要です。詮索、つっこみレスはやめましょう。

12 : ◆Mu0X3TnxOM :04/04/24 15:54 ID:CjOEO7Bd
モニタ2つあります。
だれかもらってください。

(1) Aptiva 17inch モニタ
2176-H75という古い機種についていたモニタです。↓参考
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/960605/aptiva.htm

(2) NEC 9821 15inchモニタ
PC-9821V13あたりの付属モニタです。↓のより古いタイプのモニタです。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/960620/pc98.htm
98モード〜XGAで使えます。RGB15ピン3段タイプです。

それぞれ付属品は無しで、モニタケーブルは直付けタイプです。
電源ケーブルくらいはおまけします。
現在手元に無い(実家放置)ため、GWに帰ったときに動作確認します。

次の土日の昼頃、千葉ニュータウン内の指定場所まで取りに来てくれる方が
いましたら優先します。実費負担による発送も可能です。

とりあえず25日いっぱいを募集期限とします。
郵便トリップ(#123-5678)付けて、捨てアド書き込んで下さい。

13 :不明なデバイスさん:04/04/24 21:21 ID:aJf5JRnm
テストカキコ

14 :やっと悪禁解除された....:04/04/24 21:24 ID:aJf5JRnm
久々に見に来た記念で、捨てるに捨てられないパーツ、活用してくれるヒトにあげる。
しばらく前に動作確認しましたが、現在動くかどうかは不明。

・SCSI HDD IBM DCAS-32160 (たしか2.1GB)
・SCSI CD-ROM TEAC CD-516S (16x、たしかオーディオ読み出し性能が良いはず)
・持っていなければ Ultra SCSIボード、Melco IFC-USP
・PS/2 テンキーボード 富士通FKB8578GTSV (未使用新品) これやね→ttp://www.coworco.fujitsu.com/supply/ten_key_020819.htm
・ISA PCボード PCA-6151 詳細はここ見れ→ttp://www.beplus.net/~junkids/pca-6151/pca-6151.html

以下、応募ルールでつ。

・トリップ付きで応募してね。
・先着10名様から抽選で1名様に、全部セットで差し上げまする。
明日25日(日)中で締め切ります。10名様に満たなかった場合にはその中で抽選。
・部品取りでも良いので、使ってくれるヒトだとベスト。
・転売目的でも良いですよ。売れないと思うけど....
・クロネコ着払いで送ります、他は不可。当然、クレーム無しで。
・どうしてもピンポイントで欲しいヒトは、スレ上で交渉して下さい。もしかしたら対応するかも。

15 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/24 21:24 ID:aJf5JRnm
おっと、自分がトリップ付け忘れた。

16 : ◆NB0EftITMs :04/04/24 21:32 ID:Z2JmDtYF
>>14
応募します。よろしくお願いします。

17 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/25 01:43 ID:JzcBlbMx
想像通り、人気薄....(ニガワラ

>>16
応募、了解しますた。SCSIカードは必要ですか?

18 : ◆Sry4lI5Fwc :04/04/25 01:51 ID:8Zk+L7os
>ISA PCボード PCA-6151
めちゃくちゃ興味ある

応募します

19 : ◆Sry4lI5Fwc :04/04/25 02:48 ID:8Zk+L7os
プリンタほしい人います?

EPSON PM-670C 本体のみです。
ペーパーサポート(後ろの紙をささえるパーツ)が欠品です。(エプソンOAサプライから取り寄せられるらしいです)
クロネコ着払いで送ります。

送る前に手持ちのプリンタで使ってるインクでノズルチェックして全色出ることを確認してから送りますが、
手元に予備がないのでインクはご自分で用意してください。

郵便トリップ(#123-5678)付けて応募してください。
26日0:00になったところで締め切ります。
応募者が複数名の場合には無作為に一名を選出します。

20 :不明なデバイスさん:04/04/25 07:46 ID:cNV1drxv
沖縄あたりから送られたら恐いから応募出来んわな。

21 : ◆1tV4zWqy2Q :04/04/25 08:17 ID:KClA/2x5
>>14
応募します。

22 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/25 09:37 ID:AJHqN+GV
>>16
>>18
>>21
応募、了解です。

締め切り終了時点で悪禁くらってたら書けませんので、もしかしたら
当選者通知が1日くらい遅れるかも。ネタじゃないんで気長に待って下さい。

23 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/25 11:40 ID:AJHqN+GV
>>20
オレのことかな?
どっちにしても、発送元を書き忘れていました。東京からです。

24 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/04/25 11:42 ID:m1eC7KKa
モニタは人気無いか

25 : ◆Sry4lI5Fwc :04/04/25 11:43 ID:8Zk+L7os
あ、自分も書き忘れてた…
>>19のプリンタの発送元は神奈川です。

26 :不明なデバイスさん:04/04/25 12:10 ID:ImK4as1G
>>12
頂きたいですが、送料かなり高そうなので…・゚・(ノД`)・゚・

27 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/25 12:41 ID:AJHqN+GV
>>14です。

>>26
送り先は、どこになりますか?

28 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/25 12:43 ID:AJHqN+GV
>>26さんは、モニタへの応募でしたね....間違えた.... _| ̄|○

29 :不明なデバイスさん:04/04/25 13:29 ID:R0Ddso19
やる奴ももらう奴も出来るだけ生息地域書けよ。
県や都市名が嫌ならせめて地方名ぐらいわさ。

30 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/04/25 14:50 ID:m1eC7KKa
>>26さん
クロネコの場合はこちらで参照してください
http://partner.kuronekoyamato.co.jp/estimate/tak_est.html
パソコン宅急便(オプション)もあります
http://www.kuronekoyamato.co.jp/pasotaku/pasotaku_pr.html

クロネコ・ペリカン・カンガルーの中から選んで、料金を調べてみてください。
発送の場合は、エアキャップ二重巻きします。

31 :26 ◆h4GMaQXDFQ :04/04/25 15:51 ID:ImK4as1G
送料調べてみると、黒猫で関東→関西140サイズで1680円でした。
3000円くらいかかると思ってたので、もし頂けるのなら今のモニタが表示ボケボケなので大変頂きたいです。
大変身勝手なお願いなのですが、実は自分は明後日から出張にでているので
もし頂けるなら5/1以降に送付いただけないでしょうか?
もし、さっさと送りたいを思われた場合、別の方にお譲りしてください。

32 : ◆BVV7DT5cTg :04/04/25 21:49 ID:kJAKUVsP
>>14

Melco IFC-USP
これに一番興味があります。ROMつきだからです。
ピンポイント希望ですがだめでしょうか?
ただ、おまけですからね。。。だめで結構です。

PCA-6151
これも興味がありました。現品.comのやつですね。浄水場で使われてたとかなんとかの。
でも、電源の改造ぐらいならできそうですが、PC104の入手が当方ではきびしそうです。
はんだの上手な人にもらったほうが幸せそうです。

*じゃんじゃん亭にPCIのセロリンのボードがありましたよん。6800円だったはず。まだあるかな?


33 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/04/25 22:38 ID:m1eC7KKa
>>26さん
とりあえず了解です。
募集要項通り、取りに来てくれる人優先なので、これはご了承ください。
それと、どちらのモニタがいいかを忘れずにお願いします。
両方ご入り用なら、両方差し上げます。2個口になります。

34 :26 ◆h4GMaQXDFQ :04/04/26 07:43 ID:Sd+6GBcm
どうもレス有り難うございます。
自分は(1) Aptiva 17inch モニタの方を希望させていただきます。
よろしくお願いします。

35 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/04/27 02:27 ID:4mbkBewq
>>26さん
捨てアドよろしくです。

36 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/27 08:01 ID:QuwOiQm1
>>14です。
また悪禁くらってた....
誰だ、漏れ加入のプロバイダで毎晩いたづら書きするヤツは.... _| ̄|○

>>16
>>18
>>21
以上三名さんの応募があったということで、厳選なるアミダくじの結果、>>18さんに
差し上げることになりました。
>>16さん&>>21さん、ご応募ありがと。また出品したらヨロシクです。
>>18さん、せわしなくて申し訳ないけど、できるだけ明日中に捨てアド晒してください。

>>32さんは微妙な応募でしたので、本抽選の対象にはしませんでしたが、>>18さんが
SCSIボードイラネ、ということであれば、ピンポイント希望ということで差し上げます。
結果が出るまで、ちょっと待ってくださいね。

37 :26 ◆h4GMaQXDFQ :04/04/27 18:53 ID:lcwOVNvF
>>35さん
捨てアド晒さしていただきました。
大変申し訳ありませんが、前述の通り今日出張に出てしまいますので、・゚・(ノД`)・゚・
御返信ができるのが、5/1あたりになってしまいますがよろしくお願い致します。


38 :18 ◆Sry4lI5Fwc :04/04/27 23:48 ID:m8oLCKzU
プリンタほしい人はいませんでしたか…

>>36さま
晒しました。
SCSIカードは>>32さんに譲ってもかまわないです。

39 :18 ◆Sry4lI5Fwc :04/04/28 03:17 ID:A4rtcR2o
>>14さまがアク禁くらってるとのことで代理カキコです。

>>32さま
SCSIはあなたにお譲りすることになりました。
捨てアドを晒してほしいとのことです。

40 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/28 07:44 ID:0YWDe08F
>>39=>>18さん
代理カキコ、サンクスでした。
メール受け取りましたので、本日夜にでも発送する予定です。
楽しみに待っていて下さい。(^-^)

>>32さん
メアド晒して下さい。できるだけ、今日明日中にお願いします。

41 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/28 07:46 ID:0YWDe08F
あ、忘れてた。

>>39=>>18さん
内部接続SCSIフラットケーブルは必要ですか?
在庫あるかどうかわからんけど、あったらあげても良いです。

42 :32 ◆BVV7DT5cTg :04/04/28 08:28 ID:XXPZC61E
アク禁くらいましたwダイアルアップで書いてます。

>>144
やった♪ありがとうございます。
これで起動切り分けられる

>>18さん、
譲ってくれてありがとう。よかったら、動作未確認64MSIMMと
ISAライザーカード(ISA1が3になるもの一つは逆向き)。6x86を差し上げます。


43 :不明なデバイスさん:04/04/28 23:13 ID:PQncNswH
>>42

6x86かぁ・・・懐かしい
こいつとVPXマザーで初自作したので思い出深いなぁ。

金色のダイ部分が何となくイイ感じですたね。
見かけによらず性能は「??」でしたが(w



44 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/28 23:17 ID:0YWDe08F
>>42=>>32さん
メール送りましたんで、レス待ってます。

45 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/29 00:16 ID:ibgCg91l
>>14です。今日は悪禁くらってなくて嬉しいな。

>>18さん&>>32さん
送付先をゲットできましたので、明日朝にでも送付します。

46 : ◆BVV7DT5cTg :04/04/29 10:37 ID:aPhEK5bD
>>14
ありがとうございます。わくわくして待ってます。
何のOS入れようかしら♪


47 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/04/29 19:23 ID:BiEvHkH4
>>18さん&>>32さん
今朝発送しましたので、明日到着するでしょう。
到着時間は夜に指定しておきました。

48 :18 ◆Sry4lI5Fwc :04/04/29 23:11 ID:e0K/Pj02
>>14
ありがとうございます
届くのが待ち遠しいです

49 : ◆sNPlQ.ZphQ :04/04/29 23:24 ID:7JRJYfP/
IBMの、いわゆるマルチメディア
キーボードだけど、いります?
関東より発送。

50 : ◆sNPlQ.ZphQ :04/04/29 23:26 ID:7JRJYfP/
48です。
ちなみにPS/2です。

51 :不明なデバイスさん:04/04/29 23:39 ID:3izfJFof
>>49
↓なキーボード使ってるので詳細キボン
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up0782.jpg


52 :不明なデバイスさん:04/04/30 00:28 ID:/qJ9hxD4
>49
トラックポイントついてるヤツなら金出してでもホシイです。

53 : ◆sNPlQ.ZphQ :04/04/30 07:49 ID:8pEHu9Nu
>>51
残念ながらトラックポイントは付いてません。
>>50
こんな感じです。
http://www.vtama.com/shopu/souldout/ibmkb9930j/


54 :不明なデバイスさん:04/04/30 10:14 ID:ygyk6NyO
>>49>>53
欲しいです。よろしくお願いします。

55 : ◆PFaTvWqTeo :04/04/30 20:41 ID:5YmXk1Tf
>>49さん
応募いたします。郵便番号トリップでよろしいんですよね?

56 :51 ◆8pTuUN7UR. :04/04/30 23:19 ID:2qsy9yEd
>>49
十字キーとテンキーついていてIBM 文句無しに(・∀・)イイ
是非応募させてもらいます


57 : ◆sNPlQ.ZphQ :04/05/01 00:13 ID:ZZrZcHlJ
なんだか可愛そうに思えてきたので
51さんに決定です。
捨てアド晒しお願いします。


58 : ◆sNPlQ.ZphQ :04/05/01 01:44 ID:YXLNsCqG
↑50と間違ったくさい
が当たりは当たりです

59 :51 ◆8pTuUN7UR. :04/05/01 02:35 ID:ZEWwPPWZ
おお どうもありがとうございます
メール待ってます

60 :26 ◆h4GMaQXDFQ :04/05/01 11:52 ID:Sk1HVcDV
どうも26です。メールが不調で遅れなかったのでここに書かせていただきます…
>>12さん大変申し訳ないのですが、モニタの件御辞退させていただいてよろしいでしょうか?
実はまた出張行かされるみたいで、しかも長期出張なのでしばらく家に帰れそうにないです…。
本当にメールまで送っていただいたのに申し訳有りません…

61 :18 ◆Sry4lI5Fwc :04/05/01 11:54 ID:P/G3vSo9
>>14さま
無事届きました。
ありがとうございました。

62 :不明なデバイスさん:04/05/01 18:31 ID:ML7pfV3D
>>12
モニタ欲しいな・・・・

63 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/05/01 22:36 ID:A4sW+CTV
>>61=>>18
無事に届いたようで、何よりです。活用してやってください。(^-^)

64 :32 ◆BVV7DT5cTg :04/05/01 23:18 ID:sZu4MSZH
14様、
本日受け取りました。
1GBのハードディスクがあるのでここにOS入れていろいろしようと思っております。
ありがとうございました。


65 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/05/02 00:31 ID:AwQ/Albc
>>26さん
4/28夜にbiglobeからメールを発射しました。
ご返事お待ちしております。

>>62さん
17inchモニタは26さんの連絡待ちとなっています。
15inchモニタでしたら、すぐに差し上げられます。

66 :不明なデバイスさん:04/05/02 00:41 ID:6/M2YAX2
>>65
>>60>>26氏は辞退のようですよ

67 : ◆myRpNygIMs :04/05/02 01:26 ID:2u5CoKve
Pentium4についてたリテールのファンほしい人いますか?未使用です。

68 :不明なデバイスさん:04/05/02 08:33 ID:R3iyH2oq
>>67
そのPen4のクロックは?

69 :62 ◆6.D5Hs4XLM :04/05/02 14:08 ID:oTBarhwj
>>12&65氏
ありがとうございます
17inchでも15inchでもどちらでも良いのでメールください。
一応トリップ付けときますね。

70 : ◆myRpNygIMs :04/05/02 14:51 ID:2u5CoKve
>>68 2.50GHzでございますー。


71 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/05/02 16:30 ID:AwQ/Albc
>>66さん
60を見落としていました。ご指摘ありがとうございます。

>>62さん
本日中にメールを送信します。
返信にどちらのモニタかを書き添えてください。
両方でもかまいませんが、二個口の発送になります。

72 :62 ◆6.D5Hs4XLM :04/05/02 17:22 ID:oTBarhwj
>>71さん
どうもありがとうございます。
メールが届いたら返信いたします。

73 :68:04/05/02 17:38 ID:R3iyH2oq
>>70
レスどうも。
悪いけど遠慮します。

74 :62 ◆K3I/8ftaoM :04/05/02 17:59 ID:oTBarhwj
郵便局トリップじゃなかったんで訂正します・・・
Orz

75 :不明なデバイスさん:04/05/02 18:53 ID:NpdHl5HE
郵便局。。。。

76 :14 ◆D0eMWVQi46 :04/05/02 18:57 ID:dVRlf5YG
>>64=>>32
無事に届いたようで、何よりです。活用してやってください。(^-^)

また何かあったら放出しますので、皆の衆、よろしゅうに。

77 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/05/03 13:21 ID:ptDH92f5
>>62さんもキャンセルでした orz
ほしい人...もう見つからないな。廃棄するか。

78 : ◆Lad6rRymTY :04/05/03 15:17 ID:cJd/KBZO
>>77
よかったらほしいです。
神奈川だと送料高いかな…。

79 :不明なデバイスさん:04/05/04 04:54 ID:t6ihzluH
千葉→神奈川なら1600円くらいかと

つーか自分から欲しい欲しい言い出しといてキャンセルってのは
どういう神経してんだか
…しかし最近は兵庫の奴が多いな、ほんとに

>>12
自作PC板のほうが見てる人数多そうだから、
どうにもならなくなったらあっちで出せば処分できると思うよ


80 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/05/04 11:37 ID:ny43Yovb
>>78さん
よろしければ捨てアドさらして頂けないでしょうか。
biglobeより返事を発射します。
千葉ニュータウンまで、車などで取りにきて頂けるのも大歓迎です。

>>79さん
アドバイスありがとうございます。
2連キャンセルで orz orz な気分です。
記名すら無しのキャンセルメールをもらうと、やるせない気分にさせられます。

81 : ◆Lad6rRymTY :04/05/04 14:54 ID:QpIb1tLe
>>80
メアド晒しました。
モニタはできるだけ最大解像度の高いほうがほしいです。
よろしくお願いします

82 :51:04/05/06 21:04 ID:PgnP28Jo
>>49
キーボード今届きますた
大事に使わせていただきます

家が近くてびっくりw

83 :不明なデバイスさん:04/05/06 21:49 ID:2WQmQw/G
これを機に>49と>51の間に微妙な友情が


84 : ◆Lad6rRymTY :04/05/08 12:09 ID:M5UFP0my
>>80
今日モニタとどきました。どうもありがとうございます。
ただ今使ってみたところなんか画面がぶるぶるしてますた…。

85 :不明なデバイスさん:04/05/08 12:42 ID:dKrA99HU
>>84
乞食が文句を言うな。

86 :不明なデバイスさん:04/05/08 12:57 ID:M5UFP0my
>>85
すいません…。
まぁ言い訳をすると文句を言ったわけではなく報告をしただけなんですが、すいませんでした。
気をつけます

87 :12 ◆Mu0X3TnxOM :04/05/09 21:34 ID:9PExSXVy
>>84
動作確認したときは大丈夫だったのですが。
もうしばらく様子を見てください。
あとリフレッシュレートを調整してみてください。

88 : ◆kMercury.. :04/05/09 21:36 ID:US5yedT1
メルコのS820GY(Plextor 820T)
TLA#0503
外付けSCSI
中のジャンパピン1つ外れています。
電源は入りますが、動作確認は1年以上していません。

反応を見て、時間が空いたときに応募を募ろうかと思いますw

89 : ◆At6ricm3bo :04/05/09 23:02 ID:ctkNPoy6
>>88
外付けでしたらとてもほしいです。
募集するときをお待ちしてます。

90 : ◆rpJ1HpfcGY :04/05/10 00:29 ID:zpbxQgOL
>>88
漏れも手挙げます。
募集待ってます。

プレクの外付けSCSIで音楽CD焼きたい・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)