5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにISDNの奴なんているの?

1 :名無しさんに接続中…:03/10/02 22:55 ID:OJV5oqCC
つーかアフォでしょ?w
どこの糞田舎だよw

2 :名無しさんに接続中…:03/10/02 22:59 ID:s0kKlxFq
ハァ?いまだにISDN使ってますがなにか?

>>1さんは、ISDNも使えない貧乏人か
時代遅れのADSL使用者でしょうか?

3 :糸冬 了:03/10/02 23:11 ID:HSiS2vXu
今でもISDNで頑張ってる人の数→
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1054833103/

ISDNは時代遅れではない
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1055383541/

今日ISDN申し込みましたが何か?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1024122694/

フレッツISDN500円にしろ!!!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1004056511/

いまだから安い「フレッツISDN」
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1013490927/


4 :名無しさんに接続中…:03/10/03 01:28 ID:JP3/nNdD
俺、ISDN。
毎日数時間使ってるけど何ら不便は無い。

5 :名無しさんに接続中…:03/10/03 02:00 ID:CPGtXzKW
フレッツADSLが来ない地域の人限定スレその3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1049897825/


6 :名無しさんに接続中…:03/10/03 02:35 ID:Cq/C1AmR
ISDNは電話のシステムとしては、サイコーです。
でもネットの環境としてはちと古くて高い(´・ω・`)
まー、ネットしないならいいんでない(σ´∀`)σ

7 :名無しさんに接続中…:03/10/03 02:51 ID:UhwLHaXE
今更だけど、ワイヤレスの時はストレス溜りまくったな。
切断・・切断・・

8 :名無しさんに接続中…:03/10/03 10:39 ID:ZT0M6sFZ
>1

心配しなくても一生おまえの家には電話線すらひかれることはないよ

9 :名無しさんに接続中…:03/10/03 10:44 ID:/96luEb1
そりゃ〜エロサイトばかりを閲覧してる>>1にはISDNじゃモノ足りないだろ〜な〜。(w

10 :名無しさんに接続中…:03/10/03 10:54 ID:FqwCKN6D
懐かしいねISDNなんて

11 :名無しさんに接続中…:03/10/03 11:18 ID:HBU2iRp4
ADSLとの差が激しすぎるんだよね。

フレッツISDNISDNみたいなのを作らなあかんよ。

速度のバリエーション増やせないのかな?

もしくはリーチリーチDSLとか。

速度は200kbpsだけど距離10kmまでオーケーとか。

12 :名無しさんに接続中…:03/10/03 11:21 ID:HBU2iRp4
ちなみにオレはISDN→ADSL1.5M→ADSL12M乗り換えくんです。

確かにADSLになった時の感動は忘れられないが、

こうなるとISDNには戻れなくなるのよ。

引っ越しの際は物件要確認だな。

ADSLのための収容局からの距離掲載!みたいな賃貸情報誌ないんかいな。

ベンチャー、頼むわ。

13 :名無しさんに接続中…:03/10/03 13:02 ID:VNYoRXuQ
会社で使っていますが、何か?

14 :名無しさんに接続中…:03/10/06 10:57 ID:6tRyjePU
ISDN頑張れキャンペーン実施中age

15 :名無しさんに接続中…:03/10/06 11:03 ID:6tRyjePU
ISDNでインターネットができるということが信じられない。

例えば、レコードやテープから音が出ることが信じられないのと同じように。



16 :名無しさんに接続中…:03/10/06 13:27 ID:P9AJzSU9
ADSLが最先端技術だと思っているのか

17 :名無しさんに接続中…:03/10/06 18:12 ID:fGdygueo
デ ジ タ ル

18 :ななし:03/10/06 19:24 ID:pMzQJ3rT
僕の知り合いはISDNすら入っていませんよ。しかも、何の割引プランにも入って
いないので毎月、通話料が1万円を越えるみたいです。

19 :名無しさんに接続中…:03/10/07 10:21 ID:pq2gMtu+
放置民なんで、いまだにISDNです。


20 :名無しさんに接続中…:03/10/08 12:18 ID:7zqYwIwE
>>1
デジタルの時代ですから

21 :名無しさんに接続中…:03/10/26 01:21 ID:rPKsyf3x
ADSLに変えたいけど工事(?)に7万掛かるんでしょ?

22 :名無しさんに接続中…:03/10/26 01:24 ID:QnjDoAh0
>>21
そうそう、電話番号も変わっちゃうし…っていつの話だよw

23 :名無しさんに接続中…:03/10/26 07:49 ID:PDmJZtz/
>>1
回りの市町村はADSL使えるが、なぜか漏れの地域だけは放置なので
未だにISDN使ってますが何か?
ISDN以外に選択肢ありませんが何か?

24 :名無しさんに接続中…:03/10/26 10:43 ID:E3dym2Tm
宮崎県都城市、まだISDN。
ド田舎なのに途中光ケーブルが使われておりADSLはアウト、
ド田舎に光ケーブルなんてつかうんじゃねぇ糞NTT

25 :名無しさんに接続中…:03/10/26 13:10 ID:une5Xzpz
一昨日から、httpリクエストの応答は来るのに
データが送られてこないのはISDNのせいですか?

26 :名無しさんに接続中…:03/10/28 08:22 ID:o3Id6wUY
だから韓国人にバカにされるんだよ

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=142709&work=list&st=&sw=&cp=1



27 :名無しさんに接続中…:03/10/28 08:30 ID:XM5bGXAB
>>1
今時ISDNの人なんていません。

28 :名無しさんに接続中…:03/10/28 11:02 ID:B+F0PIgY
>>23
何か?の連呼がうざい

29 :名無しさんに接続中…:03/11/06 13:07 ID:2aDOhjR4
ISDNすら使えません
俺は入れたいんだけど大家さんがダメって言うから

30 :名無しさんに接続中…:03/11/06 17:49 ID:zpKAl7vs
ISDN+Bフレ

31 :名無しさんに接続中…:03/11/06 17:51 ID:nvJ51P4G
>>24
都城ケーブルもエリア外?
三股とか高城でもつかえるのに・・・。

32 :名無しさんに接続中…:03/11/07 22:00 ID:84Br7Iv7
なんでISDNに大家の許可がいるのだ

33 :名無しさんに接続中…:03/11/12 11:25 ID:ah4PfJhc
>>32
入居時に大家(ていうか正確には不動産屋だった。スマソ)から
はっきり宣告されたから。この大家はよく物がわかってないらしく
電気のアンペア換えるのもダメって言ってくる(現状15)
入居者の勝手でかえていいとわかってはいるがみつかるとうるせえからな

かってにかえちゃおうかな

34 :名無しさんに接続中…:03/11/29 04:01 ID:bNSy67iD
保全

35 :名無しさんに接続中…:03/12/23 18:33 ID:AK9+Vben
札幌市でもISDNだけの地域もある。
早くISDNか光こないかな。
今なら月1万以内で10M程度出れば切替る。


36 :名無しさんに接続中…:04/04/21 22:56 ID:FTyRAa29
NTTがISDNをごり押ししたので日本のインターネットは世界に遅れをとったと、言われております。

37 :名無しさんに接続中…:04/04/25 03:44 ID:lmDg84Ef
高速のISDNってあったじゃん法人向けの奴(って言っても今のレベルじゃ遅いけど)
あれを低価格化出来ないのかね?それでフレッツにしてくれたら最高なんだけどな。
殆どの人って実測で1M出てれば十分な人が多いと思うんだけどISDNで1Mサービスやってくれよ

38 :名無しさんに接続中…:04/04/25 07:54 ID:wyfGQMGV
今月でISDNさようなら
私も300Kbpsのストリーミンングが見られるようになります!

39 :名無しさんに接続中…:04/04/26 02:17 ID:P+JGBFGy
Bフレ受付(西日本)への電話で、安い&FAXと電話が別番でないと(しかも変えたくない)困るって人います。
よくよく聞けば、ネットサーフくらいしかしないとのことで、ISDN薦めちゃいました☆
私はISDNも価格的に十分魅力はあると思いますよ?

40 :名無しさんに接続中…:04/04/26 02:31 ID:uXbXZ/m3
>>37
ADSLへの干渉が余計に酷くなったりするかも知れんのでヤメレ
おとなしくピンポンしてなさい。

41 :名無しさんに接続中…:04/04/28 00:07 ID:lEmsDSi8
いちよーADSL来てるけど、回線距離5.2`じゃリンクしないよ
新しいPC欲しいんだけど、ADSL一緒に入って割り引きっての出来ないんだよな

今夜も中古で買ったRTA52iタンに頑張ってもらおっと

42 :名無しさんに接続中…:04/04/28 03:51 ID:TvsPabzR
>>41
リンクしなくても割引あるよ。とりあえずトライ
それから、Yahoo!のリーチDSLなら
10キロ以上の接続記録がある。
長野在住ならJanisがリーチやってるよ

43 :名無しさんに接続中…:04/04/30 19:31 ID:uDMgtanO
ISDNを6年間使い続けてきた。ようやく2本目のアナログ回線を引
いて、タイプ2・ADSL申し込みました。しかし通話用にまだISDNは
必要。TAにはまだ当分壊れてもらっては困る。壊れたらヤフオクで
買うしかないからな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)