5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTvsヤフー

1 :名無しさんに接続中…:03/11/01 00:10 ID:iA+Rsi3v
明日から12月の下旬まで栃木県の宇都宮のケーズデンキ越戸店に
土曜・日曜・祝日とNTTの販売員がくるそうだよ。
越戸には既にヤフーがいるから
NTTvsヤフーの一騎打ち。
みものだな。


2 :名無しさんに接続中…:03/11/01 00:11 ID:XBLDiioV


3 :名無しさんに接続中…:03/11/01 03:09 ID:e4cNXBrO
子供の親父が勤めてる会社を自慢するだけのCM。
めちゃくちゃ感じ悪い。

4 :名無しさんに接続中…:03/11/01 14:03 ID:5BqDyGK4
アホーのあのインパクトすらないCMはなんなんだ?
あれで売り出す気があるとは思えん。

5 :名無しさんに接続中…:03/11/01 23:12 ID:ToXpl3tJ
俺わざわざみにいってきたさ
入り口にヤフーがスペース確保してドーンとかまえてる
対するNTTは男がパソコン売り場の方でティッシュくばってた
パソコン詳しそうな男だったけどあれじゃ客はつかまんねえ
せめてヤフーみたいに机おかんと
もっともケーズ自体の客がすくねーからダメダメか

6 :名無しさんに接続中…:03/11/02 22:45 ID:KgZPJp7a
ヤフーすげー
ケーズデンキのすぐ隣のホームセンターでも外でヤフーが客よびこみやってた。
それにくらべNTTは1人でティッシュくばりか
情けないねえ、NTT

7 :名無しさんに接続中…:03/11/02 22:51 ID:DQiwdr5E
中国大使館に抗議メールしよう
http://www12.ocn.ne.jp/~halx/china.htm

コピペしてくれ


8 :名無しさんに接続中…:03/11/03 22:49 ID:rT6avx4u
栃木以外も情報キボンヌ

9 :名無しさんに接続中…:03/11/03 22:52 ID:cYfji46V
>>5と6は同じ人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)