5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Togeter Net】にはきを付けたほうがいいよ!

1 :そら:03/11/05 20:10 ID:x7g9j1rk
プロバイダ【Togeter Net】には気をつけたほうがいいです。
CD−ROMを50万で買わせて、月額会費3000円。詐欺ですね。。。
おまけに、顧客情報を売っている。知人が引っかかってしまって、
勧誘の電話が毎日やまないらしいです。

2 :名無しさんに接続中…:03/11/05 20:16 ID:mr38eAUN
50万円のCD-ROMってなんなの?

3 :名無しさんに接続中…:03/11/05 20:17 ID:l//az0/I
軽く検索してみたけど、100マソ以上はらってるヤシもいるみたいだな

4 :そら:03/11/05 20:20 ID:x7g9j1rk
話によると、そのプロバイダにつなげる為の、
セットアップソフトらしいです。
相当、いいソフトなのでしょう(-_-;)

5 :名無しさんに接続中…:03/11/05 20:21 ID:gKQZKZYO
50萬って開発費を加入者の人数で割っているのか...?
ガクブル

6 :そら:03/11/05 20:32 ID:x7g9j1rk
10人月もあれば、できそうなソフトでしたので、
一人月=80万位(高い!?)とすると、開発費=800万
800/50=16人( ´,_ゝ`)
設備投資もあるでしょうが。。。

7 :名無しさんに接続中…:03/11/05 20:50 ID:oLF35LdS
ただのユーリティーCDに50マンかよ・・・・今時付属品でついてくるようなものが・・・
完全に詐欺としかいいようがないな。

でかい事件に発展しそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)