5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTに文句を言うスレ

1 :名無しさんに接続中…:03/11/11 13:42 ID:Zdqg12H2
フレッツツールのせいでPCの起動が止まるんだけど?
なんとかしろよ。

2 :名無しさんに接続中…:03/11/11 13:44 ID:jymrim5w
たいへんでつね。

3 :名無しさんに接続中…:03/11/11 13:45 ID:h5PcJsUa
もまいのPCがショボイだけ。>>1

4 :名無しさんに接続中…:03/11/11 14:02 ID:gM5wWQtA
これからこのスレは

>>1に文句を言うスレ に変わりました


5 :名無しさんに接続中…:03/11/12 12:29 ID:EBs6aKdA
>>1うんこ

6 :名無しさんに接続中…:03/11/13 09:08 ID:z+k+uG04
オイラはフレッシADSLモアで全ブロードバンダー(光含む)の
平均に位置する速さで移動する訳だが。
毎日泣きそうになってカチカチやってるヤシもいるんだろうな。
がんばれよ。

7 :名無しさんに接続中…:03/11/13 09:55 ID:+w3fcDjt
Bフレ ニューファミリー100Mbps使っていますが、恐ろしいほどに速度出ませんので
>>1よ 何とかしてくだたい。

8 :名無しさんに接続中…:03/11/13 10:41 ID:8gQH0Arr
同じくBフレですが、夜間1Mbps出ませんので何とかしてくだちゃい。

9 :名無しさんに接続中…:03/11/13 11:32 ID:KS99uJPe
まあ悪いけど、TEPCO光ですが、夜間60Mbps出てます。せいぜい苦しんで下さい。
あと、TEPCO光には絶対に来ないで下さい。

10 :名無しさんに接続中…:03/11/15 19:22 ID:YXaFbKoL
電話がブォ〜ンと音がするのでNTTに電話をしてみたら「それは電話が壊れてる?断言できます」って言われました。横浜南局のおばちゃん○田。?って…電気屋さんにみて貰ったら「壁の中でうまくつながって無いだけですよ」だって。横浜南の○田さん?さすが電気屋さんだね。

11 :名無しさんに接続中…:04/01/28 00:44 ID:XnU0LgW9
いつまでも糞遅いISDN広めるなよ。いつになったらADSLになるんだよ。
NTTは最低のクソ会社。

12 :名無しさんに接続中…:04/02/17 02:05 ID:OSOAAceT
116営業時間延ばせ!

13 :名無しさんに接続中…:04/02/21 09:24 ID:hwcu+y8U
>>12
同意。116が営業時間終わるのが早いせいでフレッツにできない。せめて休みの日(土
日とか)もやって欲しい。今ヤフーの無料期間中。

14 :名無しさんに接続中…:04/03/22 01:45 ID:5ehl5a36
>>1
ルータ使えば?

>>9
そりゃ酷いよ・・・俺もTEPCOに乗り換えようとしてるのにさ。

まーこれだけキャンペーンでエリア拡大しながら売りまくってるにも関わらず、相変わらず早いらしいけど。
http://www.kakaku.com/bb/pr_ttcn_tepco.htm

>>13
会社にいて116が携帯からかけられないから?116の代わりの電話窓口があるはずだよ。携帯からでもつながるやつ。くわしくNTT東日本の代表に聞いてみれば?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)