5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとタンにハアハアするスレ

1 :sugar:03/11/15 00:04 ID:m4/phnqO
このスレはみんなのアイドル、おとタンと大塚タンにハアハアするスレです。

1.悪口はやめましょう
2.マタ〜リしましょう

以上のルールを守って頂ければOKです。
ではよろしこ。

2 :停止しました。。。:03/11/15 00:48 ID:qmmV1itO
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :名無しさんに接続中…:03/11/15 00:56 ID:m4/phnqO
保守

4 :名無しさんに接続中…:03/11/15 13:39 ID:OJ9tD4f3
ハアハア

5 :名無しさんに接続中…:03/11/19 22:55 ID:XkNisJDA
ラ・ポール実践してまっか?

6 :名無しさんに接続中…:03/11/19 23:03 ID:fBa7LOWu
らぽーる?何ですかそれは。

7 :名無しさんに接続中…:03/11/20 00:22 ID:byC5MylU
さとタンのオパーイにハァハァしちゃいますな。

8 :名無しさんに接続中…:03/11/20 23:45 ID:qWe93wi+
>>7
つうかマジででかかったYO!

9 :名無しさんに接続中…:03/11/23 15:32 ID:Y1uYc6vU
人妻かな?

10 :名無しさんに接続中…:03/11/26 00:13 ID:pNjWSBtg
過疎状態はさびしいね。

11 :名無しさんに接続中…:03/11/29 01:59 ID:ZCUmvfgj
ヤマさんもコジさんもダメですな。
サクさんはどうどす?

12 :名無しさんに接続中…:03/11/29 14:32 ID:bod1hBxP
ヤマさんはこれから期待できるでしょ?
サクさんはちんまり。



13 :名無しさんに接続中…:03/12/01 13:48 ID:AldXfzz3
ヤマさんの中の人って、横柄だね。感じない?

14 :名無しさんに接続中…:03/12/08 22:57 ID:JMHCZ7Hr
保守

15 :名無しさんに接続中…:03/12/11 22:27 ID:VqAY/4rW
不動産会社の部長がテレビに出ていたらしい。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさんに接続中…:03/12/14 23:00 ID:Ur1slZAX
出てましたね〜部長。
やっぱりちょい役でしたけど。

18 :名無しさんに接続中…:03/12/14 23:06 ID:Ur1slZAX
出てましたね〜部長。
やっぱりちょい役でしたけど。

19 :名無しさんに接続中…:03/12/25 13:45 ID:XzplSuLK
最近元気ねえぞ、ゴルア

20 :名無しさんに接続中…:03/12/25 14:14 ID:heViNApr
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、テロ防止・イラク支援特別委員会見たんです。イラク。
そしたらなんかテロがいっぱいで民主党が反対とか言ってんです。
で、よく聞いたらなんか言っている事が社会党化しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、政権欲しいがために何でも自民党に反対してんじゃねーよ、ボケが。
妄想だよ、妄想。
なんか議員が反対デモとかしてるし。
他にやることねーのか。おめでてーな。
よーし次世代内閣を作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モチやるからその議席空けろと。

国際貢献ってのはな、もっと覚悟持ってやるべきなんだよ。
特別委員会で糾弾してやるつもりだった石破防衛庁長官がいつ懐からP230拳銃を取り出すかわからない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、次の議員が「大儀はあるのか」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大儀とか和平なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が「大儀はあるのか」だ。
お前は本当に大儀を求めているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、政権が欲しいだけちゃうんかと。
政治家通の俺から言わせてもらえば今、委員会での最新流行はやっぱり、石破防衛庁長官、これだね。
何気に公家顔、武力も辞さず。これが通の凄み方。

国際貢献ってのは苦労が付きまとう。そん代わり金は少なめ。これ。
で、それに文化侵略。これ最強。
しかしこれに頼ると次からアナンに用事頼まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人議員は、野党にでもいなさいってこった。


21 :名無しさんに接続中…:03/12/31 15:34 ID:WMmAK9XK
正月は休めよ!

22 :名無しさんに接続中…:04/01/09 01:14 ID:cnGhjkeV
3月のエムピぃ、逝くわけねぇだろ。無茶やとおもわへん?
っつーか、えるも来てよ、ウチにも。

23 :sugar:04/01/19 01:44 ID:V6RaDaOx
いくわけないなあ。(w
>>22
しょうもなかったで。

24 :名無しさんに接続中…:04/01/24 13:16 ID:S3hY26L0
今日は休み上げ

25 :名無しさんに接続中…:04/01/24 13:29 ID:FsJ8JwHQ
おとタンとは何ですかな?

26 :名無しさんに接続中…:04/01/31 21:31 ID:1BNLhGDi
僕らのアイドル

27 :名無しさんに接続中…:04/02/12 01:13 ID:8UKiaJNK
ックス、まじ勘弁。

28 :名無しさんに接続中…:04/02/14 09:44 ID:/szkYBA7
ご飯三杯ならいける。

29 :名無しさんに接続中…:04/02/17 01:41 ID:ljcfmpCp
俺なら4杯

30 :名無しさんに接続中…:04/02/29 22:40 ID:j4D/s6XX
さあ、食べろ

31 :名無しさんに接続中…:04/03/09 01:55 ID:G8RRrU0y
あげとくよん。
今度がんばるね。焼肉食べたいな。

32 :名無しさんに接続中…:04/03/21 23:29 ID:zxjwQw59
ハアハア

33 :名無しさんに接続中…:04/03/28 00:57 ID:TAjj2+j3
魅惑の人妻

34 :名無しさんに接続中…:04/04/04 19:54 ID:d6Xzqlkq
大好きです

35 :名無しさんに接続中…:04/04/13 22:44 ID:GOsme65E
GWはどうするの?
やぱ〜り出ることになるの?(w

36 :名無しさんに接続中…:04/04/14 11:57 ID:6nKXqZ52
 

37 :名無しさんに接続中…:04/04/30 00:20 ID:wtFB92Qn
保守

38 :名無しさんに接続中…:04/05/08 11:24 ID:OHCvNy/v
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)