5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOMOたろうインターネットクラブ

1 :名無しさんに接続中…:03/12/06 03:50 ID:9VxpoWV0
電話ユーザーには結構強い味方。
高速ネットユーザーにはサブプロバイダーとして結構いい感じかと。

年間5000円でメールとHP、CGIにSENDMAILにテルネットまで使える!

ただ、最近、非常に不安定な気が・・・
特にylwドメイン。

ちなみにトラブル情報は何も書いてない・・というかサーバー落ちてるよーな悪寒
そんな訳で 集え国民!


2 :名無しさんに接続中…:03/12/06 04:02 ID:O3N7BpGm
名古屋めたりっくは遠い昔だね・・・。 (´ー`)y─┛~~

3 :名無しさんに接続中…:03/12/06 07:41 ID:brSkseUB
懐かしぃぃ・・・・
俺が一番最初にお世話になったところだ。今でこそADSLだの光だのなんて言ってるが、
その昔、モデムがまだ288(通称ニッパチ)だったころ、普段自分が乗り降りする名鉄
の駅舎の棚になにげにここの案内書が置いてあったんだよなあ。ちょうどパソコン通信
からインターネットへ移行、なんて時でさぁ。まだやってるんだな、ここ(遠い目

4 :名無しさんに接続中…:03/12/06 11:07 ID:3TEFekeV
>>4
俺も最初はここだったよ。
ネットにハマるにつれ、かさむ電話代に耐えられずCATVに・・・

今はBフレで快適生活。

5 :名無しさんに接続中…:03/12/08 03:48 ID:knnayKkv
重杉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)