5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光VSケーブル これからさきどうなるんだろう?

1 :名無しさんに接続中…:03/12/09 03:31 ID:dKlyQ5Jp
ヤッフォーBBが進化の針を進めてしまった。
ADSLの設備投資をしつつ光に変換していこうと考えていたISPは大打撃。

ヤッフォーBBが値段を決めてしまった。
そんな安い単価じゃやってらんねぇだろうな。

孫正義は、自分の代でソフトバンクを潰す気なんじゃなかろーか?と思えるくらい攻撃的。
自殺的とも言える。


なあ、ISPの未来ってなんだ?
ADSLは消え逝くとして、最強は光なのか?ケーブルはどーなるんだろう?



2 : :03/12/09 03:33 ID:wkbOGTQ5
2

3 :名無しさんに接続中…:03/12/09 03:35 ID:6l5tqghs
光     =マニア
ADSL   =一般
ケーブル =初心者、年寄り

4 :名無しさんに接続中…:03/12/09 03:39 ID:dKlyQ5Jp
>>3
マジレスさんきゅ!!

そうかー使用回線にもそんな風にターゲット層が違うのか。
と考えると、光もADSLもケーブルもなくなることは無いってことか

5 :kk:03/12/09 23:38 ID:/F9riXb3

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)