5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YahooBBなんてサギや!

1 :YahooBooBoo:03/12/21 09:33 ID:iST7xVFL
無料お試しとか言って押し売りしといて、すぐに解約したのに結局一万円くらい請求された。
契約書をしっかり理解すればYahooBBの請求は正しいのかもしれんけどあきらかに説明不足なんじゃ。
こんなのお年寄りやパソコンにうとい人なんて意味も分からず請求され続けるやろ。
それで売り上げあげてるかと思うと恐ろしい会社やの。
ほんま街頭で配ってるやつムカツク。
おまえら武富士と同じやんけ。

2 :名無しさんに接続中…:03/12/21 09:37 ID:cHp23Q0q
おまえも一緒じゃん
糞スレ立てた時点でな

3 :名無しさんに接続中…:03/12/21 09:48 ID:5HfJ1RsZ
ワイはサルや!!
プロゴルファー猿や!!

4 :名無しさんに接続中…:03/12/21 12:44 ID:xv9FQ1lp
街頭で勧誘する時点で、まともな業者ではない。
これからは、街頭勧誘している業者なんかには
引っかからないようにね。

5 :名無しさんに接続中…:03/12/25 23:14 ID:qctk5cqr
しつこい電話勧誘ヤメレ。

「Yahoo!BBが利用できるようになりました!」

できない地域に電話してくるな!!
よく調べてから電話しろよ!
アフォ!BB

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)