5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBは本当に国際電話にかかんないんですか?

1 :名無しさんに接続中…:03/12/23 18:34 ID:Bl8u6fHf
自分、YahooBBなんですけど、いろいろやってたらホームが変な海外サイトになってしまったんですけど、ブロードバンドって国際電話とかにはならないんですよね?すごく不安なので本当の所はどうなのか教えてください!お願いします!


2 :名無しさんに接続中…:03/12/23 18:44 ID:V5EhKS6o
可哀相に。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :名無しさんに接続中…:03/12/23 18:55 ID:511dGuBZ
俺がまだよくインターネットのこと知らなかったとき同じような事になった。
使用料金が10万超えてた・・・まじでそのときは焦った。

4 :名無しさんに接続中…:03/12/23 19:01 ID:Bl8u6fHf
ということはブロードバンドでも国際電話になったりするということですか?



5 :名無しさんに接続中…:03/12/23 20:01 ID:qv5HW2DT
電話番号する画面が出るのは、電話できないからかからないよ
それより、再インストールで初期化した方がいいよ、うざい画面
が出てくると気がめいる

6 :名無しさんに接続中…:03/12/23 20:11 ID:0hTT/+Km
あのケイマンに国際電話をかけたのですか

7 :名無しさんに接続中…:03/12/23 20:25 ID:qv5HW2DT
心配ならここ聞いてみれば
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/higai24.html

8 :名無しさんに接続中…:03/12/23 21:22 ID:l0mKtxGX
正直に「エロサイトを見ました」って言えよ。
そしたら教えてやる。

9 :名無しさんに接続中…:03/12/23 21:54 ID:Bl8u6fHf
すんません。エロサイト見てました(笑)

10 :名無しさんに接続中…:03/12/23 23:11 ID:/pzFv6Hi
別にHPがエロサイトに変わったくらいでは、請求はこないよ。
アナログモデムが電話線に繋がっていなければ、設定をどう
変えようが国際電話にはかからない。

11 :名無しさんに接続中…:03/12/23 23:44 ID:1R6OefzC
ttp://arena.nikkeibp.co.jp/qa/internet/20030109/103332/
これでも嫁

12 :名無しさんに接続中…:03/12/24 01:13 ID:kLLSb2yA
みんな親切だなぁ。

13 :名無しさんに接続中…:03/12/26 19:10 ID:nkfiZW7G
>>12
社員なので仕事ですね

14 :名無しさんに接続中…:04/01/08 10:03 ID:Finw61uJ
>>1
国際電話なんて普段使う?
使わないのならば、国際電話を切ってしまえ。
俺はISDNで一度やばかったから、それ以来停止したぞ。
100%安心インターネット

15 :名無しさんに接続中…:04/02/27 20:11 ID:ZIRcdnVC
記事:ヤフオクでザクツウから落札したが商品が来ない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-02-02/14_01.html
集団訴訟?委任状
http://www.geocities.jp/superobuchi/sanka_tejun.html
新宿区議会議員:近藤なつ子
http://www5e.biglobe.ne.jp/~natsu86/

YBBの名簿流出被害者も原告団結成を議員とかに相談したら?

16 :名無しさんに接続中…:04/02/28 00:02 ID:E914Amij
【ヤフーBB451万人分の個人情報が流出】
・流出したユーザ
 加入者、加入手続き中、無料体験キャンペーン申し込み者、解約者 約451万人分
・流出した個人情報(Ybb発表分)
 住所、氏名、電話番号、申し込み時のメールアドレス、Yahoo!メールアドレス、Yahoo! JAPAN ID、申し込み日

【ネット】"1人500円で" ヤフーBB451万人分情報流出で、ソフトバンクが謝罪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077886927/l50
★ソフトバンクBB、450万件超えるYahoo! BBの個人情報漏洩を認め謝罪
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/27/2252.html
【やっぱり】Yahoo! BBの個人情報流出【漏れた】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1074893546/l50
【損害】Yahoo!BB個人情報流出訴集団訴訟【賠償】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1077633238/l50

17 :名無しさんに接続中…:04/02/28 00:04 ID:/WaesqOb
モデムから電話線抜いとけよ。ばか?

18 :名無しさんに接続中…:04/02/28 17:29 ID:6mZd6BaK
日刊ゲンダイが1面で特集
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創価学会元幹部: 竹岡誠治(55)
現在、聖教新聞広告部長。

また、共犯の湯浅輝昭(61)も創価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた

共産党にでも、YBBと創価の件で「赤旗号外(ポスティング用ビラ)」をお願いするメールを送ろう
info@jcp.or.jp
http://www.jcp.or.jp/
ここくらいしか取り上げてくれないぞ
商業新聞は創価の広告収入の問題があるから、創価に言及することはできないだろう。

もっと声を大きくしよう、500円なんかでは終わらせたくないね。

19 :名無しさんに接続中…:04/03/23 12:49 ID:BjVQfHfP
http://www.law.co.jp/cases/uji2.htm
宇治市の事例では各1万円の支払いが命じられた。

ヤフーBB被害者へは、政府が補償するべきじゃないのか?
(政府の管理が甘かったので)

政府の責任という面もあるので、政府が各被害者に数万円を補償するべきではないか?

塩川議員 http://web01.cpi-media.co.jp/shiokawa/
樽井議員 http://www.yattarui.jp/

踊る池田大作
http://ahiru.zive.net/joyful/img/969.mpg


20 :ソフトバンクBBに集団訴訟を!:04/04/07 07:09 ID:Qi1fC5i7

ソフトバンクBBに集団訴訟を!
http://www.geocities.jp/hikokusoftbankbb/

訴訟への意向
http://www.geocities.jp/hikokusoftbankbb/omoi.html

21 :名無しさんに接続中…:04/04/07 11:11 ID:Fj/nqTP3
毎日のようにBBPhoneで国際電話かけてますが。

22 :名無しさんに接続中…:04/04/07 13:02 ID:xjwq7lI+
>>1
ヤバイ所へ(ハァハァな所)、妄りに逝くとそ〜なります

逝く前に、ソースを調べましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)