5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神Tigers-net.com

1 :1:03/12/26 00:37 ID:v/94zPOt
阪神地域ではYahoo!BBより安い
Tigers-net.comはどうでしょう?利用者は少ないみたいだけどね。
ちなみにオレは今はYBBです。
ホームページ
ttp://www.tigers-net.com/

2 :名無しさんに接続中…:03/12/26 00:44 ID:OLu8atCi
アタイこそが 2げとー

3 :名無しさんに接続中…:03/12/26 09:58 ID:qsC0ZtrZ
これいいじゃん!。漏れもYBBなんだけど、
とにかく安いのがいいので、アッカ1M狙ってたんだけど、
アッカ全然こないし・・・・
月額 2390+176+600=3166 か・・
IP電話はついてないのね。それでいいけど

4 :名無しさんに接続中…:03/12/26 10:21 ID:qsC0ZtrZ
IPアドレスは常に固定ですか?
固定ではありません。ADSLモデムにグローバルIPアドレスを1個動的に割当てます。
パソコンの方は、ADSLモデムのDHCP機能を使用し、プライベートアドレスを割り当てます。

ADSLで利用できないアプリケーションはありますか?
ADSLモデムはルータタイプで、パソコンにプライベートIPアドレスの割り当てを行っているので、ご利用できないアプリケーションがあります。また、基本的には利用できるが一部の機能が使えないこともあります。(NetMeeting、IRC、ICQ等の一部機能、一部のオンラインゲーム等)
詳しくは各ソフトメーカーにお問い合わせください。

ルーターの設定いじれば大丈夫ですよね?もしかしていじれないようになってるとか・・・?

5 :名無しさんに接続中…:03/12/26 12:06 ID:GAxtKFhp
平成電電じゃなけりゃ使うんだけどね。


6 :名無しさんに接続中…:03/12/27 05:08 ID:xE04a4sy
しずかだ

7 :名無しさんに接続中…:03/12/29 15:07 ID:aJ33jgnm
わかりました

8 :名無しさんに接続中…:03/12/30 20:30 ID:9PFGtU98
ここ使っている人いないですか?
速度貼り付けてください!

9 :名無しさんに接続中…:03/12/31 09:41 ID:Y75Idk8k
つか、今ジョーシンから申し込んでタイガースVモデムもらったら
モデムレンタル料要らなくなるからさらに安いと思うが

10 :名無しさんに接続中…:03/12/31 09:50 ID:wa91R6MU
キャリアがイーアクのものと平成電電のものをごちゃまぜにして会話するなよ

11 :名無しさんに接続中…:03/12/31 14:04 ID:H26vpoY/
JoshinWebからe-Access 1Mプランに
加入というのが、長期的に安くあげたい
人間の最善の方策だとわかっている。

しかし、踏ん切りがつかん!
俺はベイスターズファンなんだよ!
申し込み12/31までかよ!悩むよ!

12 :名無しさんに接続中…:03/12/31 16:40 ID:o979tpT3
>>11
http://adsl1m.s41.xrea.com/
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1066052899/
課金開始月から3ヶ月経ったら、
モデムレスプラン有りの他のプロバイダへ変えればいいかと。

13 :名無しさんに接続中…:03/12/31 19:01 ID:K6xnDBrT
>>11
もし加入したら大ちゃんにあやまれ

14 :名無しさんに接続中…:04/01/10 04:17 ID:F4EQZKOv
モデムは届いた、工事も終わった様だ、繋ぐとリンクする。
でも使えない?。
なぜならアカウントの郵便がまだ届いて無いから。
一番手間の掛かりそうでない作業が一番遅れてる。
NTTや回線業者が1日でも早くサービスの提供をする為に頑張ってるのにね。
まだ正月気分か?阪神ファンだから、我慢するかね。

15 :名無しさんに接続中…:04/01/11 00:43 ID:/DBu/mz0
何やっても「タイガースなんだから仕方が無い」でごまかせるのが最大のポイントだな。

16 :名無しさんに接続中…:04/01/11 19:52 ID:NIUVPzJl
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1066052899
↑の>>215に開通報告あった

17 :名無しさんに接続中…:04/01/20 19:22 ID:6AvUm/wW
開通して5日ほど、まだ誰にも晒してないメルアドに
SPAMがきた…。
はなはだしく不安だTigers-net.com……

18 :名無しさんに接続中…:04/01/26 17:40 ID:EioIwQ8Z
freecomに入ってると頻繁に広告メールが来る。うち関東なのに。
もはやSPAM状態。激しくウザい…。

19 :名無しさんに接続中…:04/01/28 00:42 ID:bk1sYEAo
このスレ活気がないですね。単純にユーザーが少ないだけなのかな?
入会しようか悩んでいますが、ここは速度規制とかはないですよね?

20 :名無しさんに接続中…:04/01/28 12:39 ID:pOhzaQKl
Tigers-net.com、ADSLモデムがもらえるモニターサービス
http://www.rbbtoday.com/news/20040127/14947.html

21 :名無しさんに接続中…:04/01/31 12:34 ID:e4TvGL1X
>>18
関東でも申し込みできるけどね。

22 :名無しさんに接続中…:04/02/01 13:30 ID:SUCb+xUS
>>20
ジョーシンなら普通に貰えるが?モデムが無くなるまでたぶん無期限。

23 :名無しさんに接続中…:04/02/01 23:22 ID:hZfv68IE
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnz2242/wforun.cgi?mode=allread&no=72921&page=0

24 :名無しさんに接続中…:04/02/02 13:12 ID:9a0sgrMY
Tigers-net.com、阪神タイガースモデムをプレゼントするモニター募集
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4104.html

25 :名無しさんに接続中…:04/02/03 19:41 ID:05ots0Ex
このISPの回線どこ使ってるの?誰か節穴してちょ

26 :名無しさんに接続中…:04/02/04 01:41 ID:J+L0AgDz
平成電電の回線だと思う。
平成電電の電光石火は、大阪で速度低下が起きているらしいですが、
タイガースネットで大阪の人も、速度落ちてますか?

27 :名無しさんに接続中…:04/02/04 03:11 ID:0M53892u
>>25
そのまんまじゃん…
eプラン→eAccess
Hプラン→平成電話
フレッツ→NTT

モデム貰えるイーアクが無難かと。

28 :名無しさんに接続中…:04/02/05 02:51 ID:2I/a69eB
イーアクの1MプランでMXとか使ってもそこそこのスピードは出るのでしょうか?
電話局から家まで約1.4kmです。

29 :名無しさんに接続中…:04/02/06 16:05 ID:LBlJYbCu
Tigers-net.com、公式ファンクラブ向けに優勝記念モデムをプレゼント
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/4185.html

30 :名無しさんに接続中…:04/02/06 18:50 ID:0gpkj/Vf
あまりまくってる気配 (w

31 :名無しさんに接続中…:04/02/07 22:13 ID:lUJmZnxN
基本料金が鷹めだね!
まあ〜メールウイルスチェックが標準だが

おすすめはイーアク12M+優勝記念モデム(駄差)は他のISPより格安なので
ベストの洗濯です。

メールは陶然、他ISPのをメインで利用する。
tigers-net.com は・・・はずいよ!

32 :名無しさんに接続中…:04/02/07 22:55 ID:1Y7Zx+T8
確かにあのモデム、人に見せれる代物じゃないな・・・

33 :名無しさんに接続中…:04/02/12 02:10 ID:CtufK79d
>>32
20年くらい先の次の優勝フィーバーのときに屋不奥で売る。

ここ、P2Pの規制が緩いのならイーアク1Mモデム付プランを考えてるんですが。



34 :名無しさんに接続中…:04/02/12 20:35 ID:OhO0g1dQ
ライブ中継って、会員だったら他のプロバイダ(ネットカフェとか)使っても見られる?

35 :名無しさんに接続中…:04/02/13 06:38 ID:E61mvaAW
>>11
超亀レスだが
ベイスターズファンだが
阪神優勝記念モデムモニターキャンペーン申し込んでしまったぞ。

36 :名無しさんに接続中…:04/02/13 10:38 ID:ckhXvmy0
>>33
Bフレだがnyやってて良くないと感じてる
今月ビグロブから乗り換えたが意味無かった
てか悪くなった気がする

37 :名無しさんに接続中…:04/02/13 12:44 ID:YtgxAiDr
ってか、1MでP2Pは無理だろ。せめて12Mに…

38 :名無しさんに接続中…:04/02/14 09:47 ID:HbPhLe4z
他のプロバイダでは使えない!
って書いてあるけど普通に考えて使えるよな。
万が一細工してあってもファームアップできるよね?
ホントに使えなかったら泣く・・・。
http://www.tigers-net.com/adsle/vmodem.html

>>37
1Mでも下り100KB/sくらい出れば平気では?

39 :名無しさんに接続中…:04/02/14 11:06 ID:aCTPTrFZ
>>38
普通にフレッツモアで使ってますよ。優勝モデム。

40 :名無しさんに接続中…:04/02/14 11:10 ID:aCTPTrFZ
Joshinのモデム無料キャンペーンへのリンクがないな。
貼っとく

http://www.tigers-net.com/guide/joshin/

41 :祝、阪神2003優勝:04/02/14 13:47 ID:GaVxr5/f
@niftyも阪神優勝モデムプレゼントやっていた。

http://www.nifty.com/bb/adsl/ea_tora/

42 :名無しさんに接続中…:04/02/16 02:03 ID:tIhTCCnT
価格につられてDIONから乗り換えようと入会申し込み中

・・・ある意味賭けかも。

43 :名無しさんに接続中…:04/02/16 21:35 ID:WWTAFxp7
ADSLプラスQ(40M)にどこでも優勝モデムが適用にならないね
なんか理由あんのかな?

44 :名無しさんに接続中…:04/02/16 21:46 ID:mJdS0PMC
>>43
理由は簡単。
優勝モデムはDR204C
つまり26Mbpsまでしか対応していない。以上

45 :名無しさんに接続中…:04/02/17 21:40 ID:SkV9TzWQ
>>40
申し込みに行ったら、店員の態度が微妙に悪くて萎えた(TT)
特におっさんは露骨にいやそうだったし・・・全然嬉しくないんだろうな
でもまだあまってる模様w

46 :名無しさんに接続中…:04/02/17 23:55 ID:CPuzhl5Y
大手プロバイダと契約してもらった方が、
店の儲け(インセンティブ等)が多いからだろうね。


東京の量販店も、
ユーザーから見て安くもないプロバを押し付けようと必死 (w


47 :名無しさんに接続中…:04/02/19 07:24 ID:ZwvdU7wi
ジョーシンの広告でも、モデムプレはちっちゃーく載ってるだけだからな・・・
あれはホントにキャンペーンなのか(汗

48 :名無しさんに接続中…:04/02/20 02:09 ID:XjTr43Y1
阪神優勝記念プレステ2プレゼントキャンペーンまだ?

49 :名無しさんに接続中…:04/02/21 02:07 ID:05Y3GRV8
もう100台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!(w
ttp://www.tigers-net.com/campaign/monitor2004/

ま、三ヶ月で解約してもいいみたいだから漏れも試しに申し込んでみるわ。
今までのインターネットWINよりも酷いってことはないだろうし。


50 :名無しさんに接続中…:04/02/21 17:29 ID:LaRTCTBI
ジョーシンwebで申し込むと、最後のほうのモデム選択画面で、買い取りかレンタルかの二択しか出てこなかった。
あれぇおかしいなぁと思って、ブラウザで何ページ分か戻って再度申し込みし直したら、12800円てのが横棒で消されててその数字の下に0円て出た。
大丈夫だろうか・・・

51 :名無しさんに接続中…:04/02/21 18:17 ID:wZ7GtJ89
サポセンに簡単なこと質問しても「お待ち下さい…」

ホントに大丈夫か。・・・わし、ただいま工事日待ち。

52 :名無しさんに接続中…:04/02/21 18:35 ID:nrNIit5m
ここバックボーンどこ?
イーアクセスプランだとコジマみたいにイアーク丸投げ?

53 :東京住人:04/02/25 23:36 ID:r5MuLYKP
Tigers-net.com、ADSLモデムがもらえるモニターサービス
開通しました。 約880kbpsで安定してます。2.5km
これで、1980円は安いです!

54 :名無しさんに接続中…:04/02/26 17:56 ID:nakXaOwr
モデム発送日28日予定なのに今日届いた。普通は工事日当日か前日に届くって見たのに結構早い。
1日に工事予定だけどひょっとして明日工事するかも(゚ー゚*)

55 :東京住人:04/02/27 23:01 ID:b4TBmuRo
イーアクセスプランに丸投げなのは、
その通りだけど、問題なし。
問題が出たら、問題か?

56 :名無しさんに接続中…:04/02/27 23:14 ID:8+6LLH3Y
>>55
fusianasanしてくれ
嫌ならリモートホストを一部隠していいから晒してくれ

57 :名無しさんに接続中…:04/02/28 06:28 ID:ORaB4Gdz
書き込み規制のリモホ画面で、数字の最後が
イーアクセスってなってたのでおそらくイーアクまんまかと
スレ立て成功した試しはありません(TT)

Hプランなら平成電電(こっちはモデムプラン未対応)だが、
あっちはどうなんだろかねえ
でもeプランからHプランに乗換えでも、
月額無料キャンペーンにまた乗れるってのは一体・・・

58 :名無しさんに接続中…:04/03/01 00:02 ID:+tdIRrhO
>>57
ダイヤルアップでつないだらどぷなんでしょ?<スレ立て

59 :名無しさんに接続中…:04/03/02 13:56 ID:Mxog5HSM
で、実際につかっている人、接続状態とか安定してますか?

60 :名無しさんに接続中…:04/03/02 15:33 ID:wuHij2v9
MXやnyで規制されない?
速度はどう?

61 :名無しさんに接続中…:04/03/02 16:34 ID:RDPvk2OT
てかユーザーいるの?このisp。

62 :名無しさんに接続中…:04/03/02 22:12 ID:l1n5jZJZ
>>61
俺がいるよ
>>60
MXやnyは俺はやっていないので解からない


SPEED checker Ver.5
測定時刻:2004/3/2(火) 22:12:58
計測サイト:http://www.broadland.jp
対象サーバー:BroadLand B
回線種類:ADSL eAccess12M
DATAサイズ:3941192 Byte
OS:Win98
ブラウザ-:IE 5.0
計測結果:■Video ON 1.387Mbps

距離約2.5k、損失31bp。しかもまだMTU等の調整は全然やっていなくてこの結果。

63 :名無しさんに接続中…:04/03/03 19:09 ID:cLiS7BKK
>>62
12Mで実測1.387Mbpsしか出てないの?

64 :名無しさんに接続中…:04/03/03 22:02 ID:GRtzqDeL
このもらったモデムをDIONとかODNのADSLのモデムとして利用できるの?
その場合、3ヶ月無料+モデムレンタル代タダになってウマーなんだが。

65 :名無しさんに接続中…:04/03/04 04:09 ID:lB/ViZhU
>>59
前はヒャフーでぶっつんぶっつんだったけど、ここは全然切れなくてびっくり
実は結構優良なんじゃ?とも思うが、イーアク○投げなんで
その辺の融通は聞きそうにない・・・速度もその辺りに順ずるのではないかと

66 :62:04/03/04 08:53 ID:mTySFghS
>>63
SPEED checker Ver.5
測定時刻:2004/3/4(木) 8:53:17
計測サイト:http://www.broadland.jp
対象サーバー:BroadLand B
回線種類:ADSL eAccess12M
DATAサイズ:3941192 Byte
OS:Win98
ブラウザ-:IE 5.0
計測結果:■Video ON 3.863Mbps

MTU,RWINを調整したらこの結果になった。
以下は別サイトのやつ

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/03/04 08:56:48
回線種類/線路長/OS ADSL/2.0km/Windows 98 or Me
キャリア/ISP/地域 eaccess プラス/その他/大阪府
ホスト1: WebArena(NTTPC) 4.8Mbps(1764kB,3.0秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 5.5Mbps(2244kB,3.2秒)
推定最大スループット: 5.5Mbps




67 :名無しさんに接続中…:04/03/04 14:06 ID:8mBwKETx
下り回線
速度 61.30kbps (7.663kByte/sec)
測定品質 59.6
上り回線
速度 40.00kbps (5.000kByte/sec)
測定品質 98.6

68 :名無しさんに接続中…:04/03/04 15:21 ID:RaoRepxo
長野にすんでるんですが、使えます?
料金とかどうなるんでしょか('A`)

69 :名無しさんに接続中…:04/03/04 16:28 ID:FzLfAgDr
それ位テメーで調べろ
http://www.tigers-net.com/

70 :名無しさんに接続中…:04/03/04 21:58 ID:uIZgLlHt
今日開通した。今のところ無問題。

…しかしこのタイガースモデムでかいなあ、おい。

71 :名無しさんに接続中…:04/03/05 01:09 ID:KKEdr0hi
今のところ不具合とか障害とか無さそうだしよさそうなのかな?

72 :名無しさんに接続中…:04/03/05 02:41 ID:W+XIjhfA
>>70
ホスト名はどうなるの?tigersってつくの?

73 :名無しさんに接続中…:04/03/05 02:44 ID:0Pzsesoo
MXで規制される?ここ。

74 :名無しさんに接続中…:04/03/05 09:24 ID:fmcrhZXc
>>66
距離約2.5k、損失31bpでその結果じゃ、今使ってるアホーBB以下だ・・・他にします。

75 :名無しさんに接続中…:04/03/05 13:26 ID:ve1P8zbT
Windows 98 or Me

76 :名無しさんに接続中…:04/03/06 00:57 ID:cBGjx1Gv
>>72
よそのサイトではeo.eaccess.ne.jpって表示されてた

77 :名無しさんに接続中…:04/03/07 23:36 ID:VsFwzRkQ
ほぼ毎日のようにどっかで中継機機不具合がありますなあ

78 :名無しさんに接続中…:04/03/08 14:17 ID:gqEox8GD
ここ安いなオイ
YBBのりかえキャンペーンとかやればいいのになw

79 :sage:04/03/08 21:23 ID:4WvbPll2
>>77
正直に発表しすぎだな。
Y!BBは毎日障害が起きても、隠蔽してるのになw


80 :名無しさんに接続中…:04/03/08 21:39 ID:JkF3Esv+
>>77
http://www.tigers-net.com/support/trouble.html
しかし、
http://www.starcat.ne.jp/mediacat/customer/mainte/trouble.html
よりは遙かにマシだと思うが?

81 :名無しさんに接続中…:04/03/08 22:00 ID:a+RVeCOt
>>10にも書かれてるがeプランとHプランの区別くらいつけろって。
「ADSLサービス」「ADSL不安定な状態」これが含まれているのがHプラン。
すなわちホールセール元の電光石火の障害。
フレッツは書かなくてもわかるだろ。
「ADSLセンター」これが含まれているのがどれかはわからない。

プラン別にわかりやすく障害情報を書かないtigers-netにも問題ある。

82 :東京住人:04/03/09 20:57 ID:27vsuOPg
イーアクセスプランですが、快調です。
何の問題もなし。

83 :66:04/03/09 21:27 ID:7V47g5qa
>>74
アホーBBの速度結果見てきた。似たような条件で俺以下の香具師ゴロゴロいましたが?


84 :名無しさんに接続中…:04/03/10 00:05 ID:DTBHeo5p
YBBやめてHプランにしようと思ってます。
阪神の試合見れるみたいだし。
nyは使えなくなるかもしれないけど・・・

85 :名無しさんに接続中…:04/03/10 21:17 ID:DTBHeo5p
age

86 :名無しさんに接続中…:04/03/13 11:07 ID:qw/raShf
おい、ここはMXなどで規制されるのか?

87 :名無しさんに接続中…:04/03/14 06:21 ID:znEBkJKD
>>86
とても他人にものを教えてもらう態度には見えない…

88 :名無しさんに接続中…:04/03/14 11:33 ID:d7EbUlEx
>>87
ニュー速板逝けアフォ

89 :名無しさんに接続中…:04/03/15 23:06 ID:TV5hMiE5
ニュー速は死んだ

90 :名無しさんに接続中…:04/03/15 23:22 ID:YwwcSyqR
>>86は何をそんなにエキサイトしてるんだw

91 :名無しさんに接続中…:04/03/16 00:41 ID:Y0WkX5gn
>>84
阪神の試合のネット中継ならMBSのサイトでも見られるです
MBSのネット中継とtigers-net.comのネット中継って同じじゃないですか?

92 :名無しさんに接続中…:04/03/17 01:13 ID:y5wUoRMe
ここって2ちゃんで書き込んだ場合HOST表示はどうでるの?

93 :名無しさんに接続中…:04/03/17 03:09 ID:HYh78Hu3
>>92
上の方にもそんな書き込みがあったが、
なんでそんなに気にする?

94 :名無しさんに接続中…:04/03/17 15:36 ID:7cZ7yGIj
>>92
フレッツ系なら*.*.*.*.ap.yournet.ne.jp
イーアクセスのADSLなら*.*.*.*.eo.eaccess.ne.jp
ダイヤルアップならppp****.@@@.hdd.co.jp(@@は地域名)←あんま詳しくは知らん


95 :名無しさんに接続中…:04/03/17 18:25 ID:k4qJHlgA
>>45 >>46
知ったかぶりはいかんよ。
阪神ネットのインセ知らないだろ。大手と同等以上だぜ。
店員が嫌がったのは、別の担当者とか他ISPのヘルパーじゃなかったの?

96 :名無しさんに接続中…:04/03/21 21:30 ID:inTlve9w
│       ↑
└────┘ 
∧_∧
(´・ω・`)∩おらっしゃーです。

97 :名無しさんに接続中…:04/03/30 15:44 ID:XGR3OjgA
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.25 - Test Report ====
使用回線:HANSHIN Tigers ADSL Hプラン12M
プロバイダ:タイガースネットコム
線路距離長:4580m 伝送損失:41dB
測定地:鹿児島県日置郡伊集院町
-------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:高 データタイプ:標準
下り回線
 速度:429.1kbps (53.64kByte/sec) 測定品質:94.7
上り回線
 速度:427.1kbps (53.39kByte/sec) 測定品質:89.1
測定者ホスト:baidb6a9cf9.bai.ne.jp
測定時刻:2004/3/30(Tue) 15:39
-------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
=============================================================


本日開通しました。速度は思ったほどでませんでしたが激安定してます。

98 :66:04/03/30 17:54 ID:K+ze9Gzr
>>97
その線路距離長:と伝送損失:じゃそんなもんでねえの?
確かにtigers-netは安定してるね。でも最初が安定してるからって今後もって訳ではないんだよね…


99 :名無しさんに接続中…:04/04/04 09:10 ID:R8FlaSwC
ageとく

100 :名無しさんに接続中…:04/04/05 13:39 ID:BTOweNAk
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しさんに接続中…:04/04/09 15:47 ID:gvZJKG84
101(σ・∀・)σ ゲッツ !!

102 :名無しさんに接続中…:04/04/10 17:51 ID:YNqf8OuI
アイテック阪神かー

103 :名無しさんに接続中…:04/04/14 12:27 ID:vDlsBP1f
加入考え中なんですが、今でも開通まで最低でも2週間かかるんでしょうか?

104 :名無しさんに接続中…:04/04/14 21:47 ID:AvrnJnVE
>>103
2週間以内で開通しますよ。

105 :名無しさんに接続中…:04/04/16 01:38 ID:ReptYsdi
>>95
>阪神ネットのインセ知らないだろ。大手と同等以上だぜ。
つうことは、阪神ネット側は案外過剰在庫とかなってないって事?
まあジョーシンに買い取ってもらってるなら、損害はないんかな。
あのときの担当者が、阪神ネット派遣の人だったかどうかはわからん。

106 :名無しさんに接続中…:04/04/22 21:42 ID:Pxu5Espk
Tigers-net.com、関西ブロードバンドの回線を利用した「ADSL Kプラン」
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5078.html

107 :名無しさんに接続中…:04/04/23 03:49 ID:hj/baJAt
Bフレッツでつ。ny、調子良いけどなぁ。

108 :名無しさんに接続中…:04/04/24 22:34 ID:yxXGJlvt
モニター募集のモデムがキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
あとはADSL局内工事予定日をまつばかりです。

第3次まで募集するから売れ残りのモデムかは知らないけど、
アンケートに答えるだけで月々のモデムレンタル料が無くなる
のがうれしい。
アッカの対応にあきれて乗り換えを検討していただけに、ちょう
ど良いタイミングでした<モニター募集

109 :名無しさんに接続中…:04/04/24 22:41 ID:jDy3ofar
福原勝利age

110 :名無しさんに接続中…:04/04/26 01:23 ID:muFMWZqf
TVCM sage

111 :名無しさんに接続中…:04/04/26 01:56 ID:/uNme+ol
下柳勝利age

112 :名無しさんに接続中…:04/04/26 02:07 ID:uXbXZ/m3
甲子園の試合中継、結構止まるんだが、ありゃ仕様なのかね?
それとも俺の環境のせいかねぇ

113 :名無しさんに接続中…:04/04/27 13:26 ID:OwSMeCiH
>>112
俺も時々止まる。ノートPCで見るとなお止まる。
しかも、ビットレートは512kbpsと書いてあるのに216kbpsしか出ないのは何故だろう。

114 :名無しさんに接続中…:04/04/27 17:24 ID:KznPUI42
入会特典キーホルダー届いた。(´・ω・`)チケットクレヨ

115 :名無しさんに接続中…:04/04/27 18:07 ID:RICtdZ6d
>>113
さほどサーバーは混雑していないのでお宅の回線が原因では?
もしくはPCのパワー不足。うちはPenVなので動画かなりきびすぃ。

116 :禿:04/04/29 14:40 ID:iC9NFCG1
あちきも、e-Accessの1Mで仲間入りしました
期待したほど、コンテンツというかそんなものはないですね
まぁ、毎月\2,000で使えるんで、不満はないんですが


117 :名無しさんに接続中…:04/04/29 21:08 ID:65GcT37v
>>116
・試合結果のメールを送ってくれる。携帯メールにも送ってくれるので、
 試合結果が分からない環境では重宝する。
・甲子園での試合がパソコン上で見られる。

な特典があり、メール配信サービスは自分は結構重宝してます。
って、ベイスターズに開幕5連敗って_| ̄|○

118 :名無しさんに接続中…:04/04/29 23:33 ID:erAIiCFH
ベイスターズファンだけどタイガースネット使ってるよ。
優勝モデムももらった。

119 :名無しさんに接続中…:04/04/30 01:22 ID:CbMp6f1u
携帯メールを送るときに、携帯で文字を打つのが面倒なのでパソで文章を書
いてから自分の携帯にメールを送ることが良くあるんですが、タイガースネ
ットに代えてから届くまでに時間がかかって30分後に着信することがありま
す。他に不満はないんだけど、メール部分はどうも(;゚Д゚)

120 :名無しさんに接続中…:04/05/01 00:17 ID:N9wvmOLS
>>118
たしかに去年の優勝モデムの半分は君たちのものだ。

と、余裕ぶっこける状況じゃねぇええええええええ_| ̄|○

121 :名無しさんに接続中…:04/05/01 01:33 ID:7xcFPOXz
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |
 |  \_/  ヽ     \___/     |  >>118
 |   __( ̄ |    \/     ノ  何という体たらく!
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

122 :名無しさんに接続中…:04/05/01 02:34 ID:N9wvmOLS
>>121
お世話になりました。
3ヶ月無料になったのは、あなた様のおかげでございます。

123 :名無しさんに接続中…:04/05/01 03:33 ID:32GoejUo
そっか。あのモデムはベイのおかげなのか……
自分の中で、あのモデムの愛称を「デニー」と呼ぶことにしよう。

124 :禿:04/05/01 13:16 ID:WKLlvcZ7
>117
レスどうもです

>甲子園での試合がパソコン上で見られる
これは、関西圏以外の人にはいいサービスですね
ただ、あちき、大阪に住んでるんで、サンテレビがあるんで
あまり、役立たないかな?
けど、会社で見るって手もあるか

契約が1Mなんで、どこまで見れるかはわかりませんが
また、結果書きますね

125 :禿:04/05/01 14:46 ID:WKLlvcZ7
今、リアルに見ていますが、テレビより30秒ぐらい遅れてるんですが、
これでいいんでしょうか?

よくわかってないんですけど


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:46 ID:W3yeAG2q
リアルに見れるのはおいらは特に重宝してる。(おれ長野にすんでてたまにしか中継してくれない。
まぁ、たまにとまるのはしょうがないでしょ。
あと、Tigers-net.comさんてat.yuornetのさーば?使ってるのかな。
たまに2ちゃんねるに書き込もうとするとアクセス規制になる。


127 :名無しさんに接続中…:04/05/02 00:18 ID:g6PVPZuA
>>126
だな。
今Bフレッツを他プロと4月から3ヶ月無料のキャンペーンで併用しているのだが
tigersだと書き込みできないときが多く困る。。
これではまたダイアルアップコースに逆戻りになっちまうなぁ・・・

128 :名無しさんに接続中…:04/05/03 01:49 ID:6LW01UhT
simoage

129 :名無しさんに接続中…:04/05/05 13:02 ID:h+KdEZ4q
yahooモデムで1Mのモデムレスプランをつなぐことできないかな?

130 :名無しさんに接続中…:04/05/05 13:11 ID:YBth+wju
「Virus Alert!!」という題名で、それ系に感染した添付ファイルがついた
メールは自動的に削除+知らせてくれるんだね。
うれしいけど、初め「なんだこのタイトルは? めちゃくちゃ怪しいメール
だ」としか思えなかった。

ついでに、中身の文章で
「あなた宛に送信されたメールからウイルスから発見されました。」
という部分は「ウィルスが」ではないか? と、細かいことが気になってし
まいました(;゚Д゚)

131 :名無しさんに接続中…:04/05/06 00:12 ID:5GB4gs35
今wakwakのメールをプチ契約で持っていて、そのまま使いたいのですが
tigers-netでも送受信できますか?厨質問かもですが、乗り換えを考えています

132 :名無しさんに接続中…:04/05/06 00:13 ID:CByzGiQK
>>131
メールは基本的に回線側で制限しない。
wakwakに、他社回線で使えるかどうか聞け。

133 :名無しさんに接続中…:04/05/06 00:14 ID:CByzGiQK
_| ̄|○<つうかイガーよ・・・どうしたと言うのだ・・・

134 :131:04/05/06 00:18 ID:5GB4gs35
>.>132
回線は関係ないのか。今dionでwakwakメール使えてるから大丈夫ですね
ありがとう。タイガースに乗り換えます

135 :名無しさんに接続中…:04/05/08 13:44 ID:rT0fsl77
dionから乗り換えようかなあ
モデムプレゼントで1Mが月2,244円って安い・・・


136 :名無しさんに接続中…:04/05/08 15:12 ID:kq3E7JeB
阪神モデムが欲しいだけなんだけど、3ヶ月くらいで辞めると、
関西弁の怖い兄ちゃんから電話が来る?


137 :名無しさんに接続中…:04/05/08 15:24 ID:QLfz+URH
やっぱここ契約してる人って阪神ファン多いの?
自分は去年ボコられた球団のファンですが
特に気にもせずこのプロバイダにしましたが。
giants-net.comだったらいくら安くてもしなかったかも。

138 :名無しさんに接続中…:04/05/08 15:39 ID:N1Nd+zVQ
>>137
giants-net.comに加入をしたら、モデムを宅配会社じゃなくて
嫁売りの勧誘員が持ってきそうだ。洗剤と一緒に。

139 :名無しさんに接続中…:04/05/08 17:26 ID:Ofql7KKY
>>137
俺阪神ファンじゃない関西人やで。
友人が、ただでもらったあのデザインのモデムを見て笑い転げてた。
それだけでも俺には価値があるからそれでええねん。

140 :名無しさんに接続中…:04/05/09 01:20 ID:0Lob/Vxt
金本サヨナラage

>>137
関東の阪神ファン。
試合が見れるつーんで、現在無料期間お試し中。

後ほど下のサイトに気づき、こっちにしようかとも思うが・・・
ttp://mbs.jp/tigerslive/

141 :名無しさんに接続中…:04/05/09 21:50 ID:ncgvBakV
モデム欲しいから申し込んでみました
今のプロバイダのの無料期間今月で終わりなので調度いいです
DR204Cはイーアクセスで24M以下なら他のプロバイダでも流用できるから
解約しても役に立ってくれそうね

142 :名無しさんに接続中…:04/05/09 21:57 ID:fY2Xq3yW
優勝記念モデムの中身って何か分かる人います?

143 :名無しさんに接続中…:04/05/09 22:15 ID:ncgvBakV
>>142
NECアクセステクニカ「AtermDR204C(TG)」(AtermDR204Cと同等機能)
http://www.tigers-net.com/adsle/vmodem.html

144 :名無しさんに接続中…:04/05/09 23:22 ID:fY2Xq3yW
>>143
ごめんなさい、書いてあったね。ありがとう。

145 :名無しさんに接続中…:04/05/10 00:14 ID:OFfT6D/o
ジョーシンの店頭で申し込んでもモデムもらえますか?
チラシにはフレッツのモデムは無料でプレゼントとあったのですが
tigers-netのことはどこにも書いていなかった

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)