5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額2900円で光![e-Broad]

1 :名無しさんに接続中…:04/03/30 14:32 ID:TeeM62fa
http://www.e-broad.jp/index.html

どーよ

2 :名無しさんに接続中…:04/03/30 14:34 ID:I6HYFap8
222

3 :名無しさんに接続中…:04/03/30 14:58 ID:nL43g8kS
信じられん・・・・。まあなんらかのカラクリはあると思うけど・・・・・。
30人以上で申し込まなければ駄目とか

4 :名無しさんに接続中…:04/03/30 15:21 ID:LqcJFoys
4?


5 :名無しさんに接続中…:04/03/30 15:29 ID:btJz2Ho0
サービス詳細が書かれていないので胡散臭い

6 :名無しさんに接続中…:04/03/30 15:53 ID:Ew5dgoW5
提供エリアが関西限定だから安いのか?
加入してる奴いねーかな、詳細キボン



7 :名無しさんに接続中…:04/03/30 15:55 ID:Ew5dgoW5
アゲ

8 :名無しさんに接続中…:04/03/30 16:34 ID:wFIcWUpQ
ていうか集合住宅向けじゃん。よく読めよ。

9 :名無しさんに接続中…:04/03/31 01:09 ID:/d9EoorF
今日マンションのポストにチラシ入ってた。
現在¥5000/月額@CATV 
¥2900はかなり惹かれるが誰か情報きぼん(´・ω・`)

10 :1:04/03/31 14:55 ID:GJmKroWV
3/31までに申し込むと工事費0なんで申し込んでみることに。
HP見ててメッセンジャーで不都合が生じることがあると書いていたので、
電話で聞いてみたら、MSNは大丈夫だと言われたので安心。
とりあえずマンションの管理会社に導入の手続き取るらしいから1週間待てって言われた。



11 :名無しさんに接続中…:04/03/31 17:08 ID:IjO/+hw2
集合住宅か

12 :名無しさんに接続中…:04/03/31 21:01 ID:JU0gn8Uu
一戸建てはだめぽか…

13 :名無しさんに接続中…:04/03/31 22:41 ID:2bAVk6om
うちのマンションは「e-Broad」の光が入ってて、今使ってるけどぜんぜん普通。
ていうか、これで2900円は安すぎる!ウィルスチェックもタダやし・・・


14 :名無しさんに接続中…:04/04/01 01:02 ID:9mT8UNyD
うちは一軒屋だからだめ。
残念無念。

15 :名無しさんに接続中…:04/04/01 11:06 ID:VbagweHE
全国展開するの?

16 :名無しさんに接続中…:04/04/07 02:25 ID:Qe+XA0oM
>>10
うちと同じだ
漏れは既にNTTの光使ってるから、
あやしくてやめたんだけど

その後どうですか?
できれば状況きかせてください

17 :名無しさんに接続中…:04/04/07 02:29 ID:boL0Wf8D
>>1
(´、ゝ`)バカジャネ

■▲▼
【3:16】月額2900円で光![e-Broad]
1 名前:名無しさんに接続中… 04/03/30 14:32 ID:TeeM62fa
http://www.e-broad.jp/index.html

どーよ



18 :1:04/04/07 21:16 ID:A1Gs4uN0
まだ連絡ナシ
っていうか電話は土日にしてくれって言ったんで今週末あたりくるかな

19 :名無しさんに接続中…:04/04/08 13:30 ID:vvDeo65+
グローバルIPがとれないのが痛いな

20 :名無しさんに接続中…:04/04/22 02:05 ID:AXoL3z0K
1さん
どうだったんだよー
気になるよー

21 :1:04/04/24 00:29 ID:c3bdk7ci
まだ連絡こねー、電話した方がいいのか?
まぁ来なけりゃ来ないで別にいいけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)