5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADSL今年中に使えなくなる!】

1 :名無しさんに接続中…:04/03/31 23:01 ID:zcObgv1r
ADSL今年中に使えなくなると言う噂があるのですが
本当ですか?
業界ではこの噂でもちきりらしい。



2 :名無しさんに接続中…:04/03/31 23:03 ID:zBprtlKk
えぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!?

3 :名無しさんに接続中…:04/03/31 23:03 ID:IkZoRR0j
あり得ない+削除依頼出せ+2GET

4 :名無しさんに接続中…:04/03/31 23:09 ID:zcObgv1r
>>3
そのすじの人に聞いたんですが
違うんですか?

5 :名無しさんに接続中…:04/03/31 23:15 ID:IkZoRR0j
まず普通に考えてあり得ないだろ? ADSLのサービスを終了するには、業者によるが半年以内または一年以内に使用者に知らせる義務があるんだよ

6 :名無しさんに接続中…:04/04/01 00:11 ID:EUAIahO4
絶対ありえんぞ。そんな噂。

7 :名無しさんに接続中…:04/04/01 14:03 ID:3OybS0X3
俺たちはとんでもない思い違いをしていたのかもしれない
>>1を含めた全ての人間がADSLを使えなくなる」のと
>>1だけがADSLを使えなくなる」のは
>>1本人にとっては全くの同義なんだ

つまり
>>1の主治医は
「キミの余命はあと9ヶ月だ」
と遠まわしに宣告していたんだよ!

な、なんだっ(ry

8 :名無しさんに接続中…:04/04/04 10:58 ID:cq7FfMsq
>>7
warata

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)