5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帯域制限】 BIGLOBE prat4 【始めますた】

1 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:08 ID:8AXfAOSR
BIGLOBEスレッド
part1 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1012290744/
part2 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1058573945/
part3 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1066948719/
参考リンク
BIGLOBE
http://www.biglobe.ne.jp/
IP電話
http://phone.biglobe.ne.jp/
速度測定
http://www.bspeedtest.jp/
NTT
http://www.flets.com/
西 http://www.ntt-west.co.jp/flets/fba/index_f.html
TEPCOひかり http://www.tepco.ne.jp/
e-Access http://www.eaccess.net/
ACCA http://www.acca.ne.jp/

BIGLOBEの実態 http://adult.cplaza.ne.jp/
たわわに実ったおっぱいに、ジュクジュクに熟れた●●●!

2 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:11 ID:8AXfAOSR
BIGLOBE 8M専用スレ Part2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1009014322/
BIGLOBEについて質問
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011883258/

■堕ちたBiglobeはアダルト画像で客寄せ!!■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1002506965/
BIGLOBEに恋
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1032582206/
★BIGLOBEカスタマーサポートでございます★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1049556564/
 BIGLOBE と ぷらら ではどっちがうえ? 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1072686838/
BIGLOBEに抗議しよう!
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1074624012/
BIGLOBE【インフォ】事務手続きしか案内しないよ?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1078304927/

3 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:12 ID:8AXfAOSR
>>1
乙!ネ申!

4 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:34 ID:+keL9fv7
>>1 もつ

5 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:36 ID:Ph+xT9Ab


6 :名無しさんに接続中…:04/04/06 00:55 ID:CSvlspb4
>>1
FTTHの

中部電力commuf@ http://www.commufa.jp/

と、モバイルの

Air H" http://www.ddipocket.co.jp/p_s/service/air_h/
@freed http://www.at-freed.com/
FOMA http://foma.nttdocomo.co.jp/
PacketOne http://www.au.kddi.com/data/packetone.html

位は付けとけ。

7 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:10 ID:/ci2jr97
おいおい、メンテか障害か?
Bフレ新家族で神奈川。

8 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:14 ID:D1guxmRe
俺も新家族で神奈川だが、変な状況になっとるな
ネトゲやってたのに、いきなり落とされるし・・・
ネットもまともにみれんよ

9 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:15 ID:GXnP1GU7
全く一緒。神奈川ニューファミ限定か?

10 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:22 ID:D1guxmRe
8日にメンテはあるが今日はないぞ
障害も何も書いてないしな

11 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:24 ID:/ci2jr97
>>8-9
おお!よかった。漏れだけかと思ってたよ。
いったいなんなんだ!?
サポセンって24時間だっけ?

12 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:27 ID:Z3wXgegO
漏れも。Bフレ、マンションタイプで神奈川。
10分ほど前から繋がり難くなった。予備で使ってるニフティで接続中。


13 :FLH1Aax107.kng.mesh.ad.jp:04/04/06 01:27 ID:eEh3RZBt
うちもだめぽ。

14 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:28 ID:D1guxmRe
一応、ネットの操作方法や環境設定に関する問い合わせだけ
24時間であとは、9:00〜22:00だけだな・・
そっちに電話して聞くしかないか?

15 :FLH1Aax107.kng.mesh.ad.jp:04/04/06 01:30 ID:eEh3RZBt
ttp://support.biglobe.ne.jp/info/shogaiap/today.html

webもみれるとことみれないとこがあるな。
ircはつながらん。

16 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:34 ID:/ci2jr97
だれかここを見てる神奈川以外のヤシ!
みかかのHPの故障情報を見てくれ〜!
報告よろしく!

17 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:36 ID:Z3wXgegO
サポセンに電話中。
なんか電話が殺到してるみたいで、じぇんじぇん繋がらん。(´ヘ`;)
米国証券取引してたから、焦ったよ・・・。予備のプロパ用意しててヨカタ・・・。

18 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:41 ID:9THvVzFE
NTTでは現状、神奈川での工事、故障情報は出してなかった。
やっぱりbiglobeの問題なのかな?ニフティでは普通に繋がってるし。

19 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:42 ID:kPUilO0A
繋がんねー

20 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:43 ID:/ci2jr97
>>18
サンクス。
BIGLOBEのようだね。
サポセンつながらん・・・

21 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:47 ID:D1guxmRe
やっぱビッ糞だな・・・
俺もサポセンに電話しようと思ったが、混んでるから余計に混むので
結果待ちしますわ。

22 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:49 ID:/ci2jr97
光だけかな?

2chも見れる板と見れない板があるね。

23 :名無しさんに接続中…:04/04/06 01:52 ID:mI1x6Rip
>>17
やっぱ株板住民ともなると
用意周到なんだな。

24 :PPP300.air128.dti.ne.jp:04/04/06 01:58 ID:n//hq+Ct
おぉ、みんなつながらないのか〜!
俺も日吉@神奈川だけど全くつながらないよ〜
今AIR H"で通信中。


25 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:02 ID:/ci2jr97
サポセンやっとつながったよ。
神奈川県内のフレッツユーザーに障害報告が多数あり。
しかし、げいいん(←なぜか変換できない)は不明だと。
BIGLOBEなのかNTTなのかわからないとのこと。

こんな時間にお姉さまの声が聞けた(;´Д`)ハァハァ
オナって寝よう。

26 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:04 ID:GXnP1GU7
>>25
乙。
原因不明でも一応障害情報出せってんだよなあ。

27 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:04 ID:D1guxmRe
一応突っ込みで「げいいん」じゃなくて「げんいん」だべ(・∀・)
そっか、俺も今日は寝るとするかな・・・

28 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:07 ID:/ci2jr97
>>26
その件も突っ込んだ。
回答「まだ、こちらの障害と判明してないから」だと。

>>27
そのとうり(←なぜか変換できない
釣れた( ̄ー+ ̄)

29 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:10 ID:GJoD5tCM
都筑@Bフレだけど、突然つながんなくなってびっくりしたよ。
LANを変えたりして、いろいろと

30 :FLH1Aba081.kng.mesh.ad.jp:04/04/06 02:13 ID:ZGcbBFXS
nttにかけてみるか

31 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:21 ID:W+GH8cq8
漏れも川崎でADSLだけど繋がらない。
素人だから自分のせいだと思ってたけどヨカタ。
今は携帯からパピコ

32 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:34 ID:F1X4gxyB
神奈川繋がらなーーーーい


33 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:36 ID:D1guxmRe
暫く駄目そうなんで、寝ます。
みんなおつー

34 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:37 ID:GJoD5tCM
>33


35 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:37 ID:pnFU4R/8
はぁ障害情報くらい出せよ・

36 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:37 ID:q1JWpj9H
ドメインネームサーバーが死んでるんだろうね。
繋がんね。

37 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:38 ID:SQYNSITA
神奈川繋がったー

38 :名無しさんに接続中…:04/04/06 02:51 ID:a9E+rjO6
なんでpartじゃなくて、pratなの?

39 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:05 ID:F1X4gxyB
まだ繋がんないよヽ(`Д´)ノ

40 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:14 ID:F1X4gxyB
(´・ω・`)ショボーン

41 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:23 ID:SQYNSITA
一部のサイトが開けない
join.biglobe.ne.jpとか

42 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:27 ID:NT9Hy7At
繋がるところと繋がらないところがあるよ
メールも繋がらないので
一瞬、のっとられたのかと

サポセンに連絡取れた人щ(゚Д゚щ)カモォォォン

43 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:29 ID:XPX+hzPe
みんな、そうなのか。安心した。
全然繋がらなくて、あせったよ。

44 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:31 ID:NT9Hy7At
  ,.、,.、,、,..,、_  /i
 ;'・ω・` 、、:、.:`゙:.:゙ -‐
 '、;: ...: ,:. :.、.‐'

エビもこれにはマイッタ

45 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:47 ID:NT9Hy7At
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・) ///
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒



46 :名無しさんに接続中…:04/04/06 03:57 ID:sf11s729
フレッツADSLもリンクしなくなったと思ったら
3時間後に復旧?from神奈川

47 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:01 ID:NT9Hy7At

マツノツカレタ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

48 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:13 ID:52CTt/CV
繋がったよ

49 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:16 ID:sf11s729
繋がったと思ったら
したらば見れないジャン
リネ2も出来ないジャン


乗り換えようかなやっぱビッ糞だ 0rz

50 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:22 ID:nV9FhkaO
>>49
俺もさっき繋がらなかったけど今はリネ2繋がりますよ。
したらばも見られるし復活キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!?

51 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:39 ID:UiJ4vOGx
神奈川地区だけおかしかったみたいです。
フレッツスクウェアーは絶好調だったので多分BIGの不具合だと思うヽ( `Д´)ノ

52 :名無しさんに接続中…:04/04/06 04:55 ID:m29rFit/
やっぱビッ糞が落ちてたのか。

ちょっといじってたからモレのPCがおかしいのかと思ってRASPPPOE入れ替えたり散々悩んでしまった

53 :名無しさんに接続中…:04/04/06 06:44 ID:NT9Hy7At
>>48
ども、今繋がってます
良好であります

54 :名無しさんに接続中…:04/04/06 06:48 ID:NT9Hy7At
障害回復祝いです
受け取ってください

55 :名無しさんに接続中…:04/04/06 06:49 ID:NT9Hy7At
       ゙) ゙) ゙)
 マイドー  (゙  (゙  (゙
   ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
   `"丶 ̄ ̄ ̄ ̄ノ´´
      ゝ    ノ
       ──

56 :名無しさんに接続中…:04/04/06 13:31 ID:D43r0R33
障害直ってから障害報告しても意味ねーっつううの。
ユーザーなめすぎ。

57 :名無しさんに接続中…:04/04/06 16:38 ID:GCm14FtZ
また繋がらなくなった。

58 :名無しさんに接続中…:04/04/06 16:46 ID:ZRleLG2Z
昨夜、繋がらなくなったのでサポセンに電話。
障害情報の電話番号教えてもらったけど、広範囲でないとお知らせしてないんだってさ。一部地域だったとしてもお知らせしてね、って言っておいた。
しかし、あんな時間でも女の人働いてるんだねぇ。

59 :名無しさんに接続中…:04/04/06 16:49 ID:YSAaeEn6
ツナガンネ

60 :名無しさんに接続中…:04/04/06 16:54 ID:dZC6utx1
このスレタイ prat ってのが気になるんだが。
あ?どうでもいい・・
・・わかりました。。

61 :名無しさんに接続中…:04/04/06 17:06 ID:k5zx2C91
ま〜た繋がらなかったよぉ

62 :名無しさんに接続中…:04/04/06 17:08 ID:aBPqMRCB
30分くらい前から大阪繋がりません。

63 :名無しさんに接続中…:04/04/06 17:13 ID:+i3qgr//
天気予報の画面がバグってるのは
漏れだけですか〜?

64 :名無しさんに接続中…:04/04/06 17:14 ID:kEWIyFar
>>62
おなじく。

65 :62:04/04/06 17:39 ID:aBPqMRCB
予備のぷららも接続不可。
どうなってんのよさ。

66 :名無しさんに接続中…:04/04/06 17:54 ID:Q9e+yasC
       パパパーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) >>38
   ⊂彡☆))Д´) >>60

67 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:05 ID:BkHWPRfY
>>62
ISDNがつながらない大ちゃんVSどんでんが実況できなくて泣きそう

68 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:23 ID:yx1jZ0ZC
大阪の方はまだ繋がらない?

69 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:24 ID:veSAMRHM
nyだめだから、MXを久しぶりにやってみたけど
交換しててもリンクがよく切れる

70 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:24 ID:EuxSdhiJ
>>68
まだぽ2時間以上けいかぽ

71 :68:04/04/06 18:40 ID:yx1jZ0ZC
>>70 ありまとう。

緊急でBIGLOVEを使いたいのに繋がらないという人から
状況を調べてくれと連絡があったけど、障害があったんだ。

困ったなぁ....


72 :68:04/04/06 18:41 ID:yx1jZ0ZC
×BIGLOVE

○BIGLOBE


・・・・_| ̄|○

73 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:46 ID:4u4v387Q
>>71
おおきな愛

74 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:52 ID:lGz6iedx
耳たぶより、愛のがイイよな〜

75 :名無しさんに接続中…:04/04/06 18:54 ID:rv16cnOI
サポセンにも、繋がらないよ。

76 :62:04/04/06 19:00 ID:aBPqMRCB
大阪の復旧が未定になってるしもうだめぽ。
ほんと仕事に支障出まくりです。

77 :名無しさんに接続中…:04/04/06 19:28 ID:iiYvd9lJ
やっとつながったよ。

78 :名無しさんに接続中…:04/04/06 19:33 ID:P+8ZC76o
やべえ。ビンゴ当たるわ

79 :名無しさんに接続中…:04/04/06 19:42 ID:jjnukBdq
やっと復旧・・。
FF11プレイ中に落とされたよ・・。 PT組んでなくて不幸中の幸い。

80 :名無しさんに接続中…:04/04/06 22:12 ID:0YybMtJy
http://support.biglobe.ne.jp/info/image/notice/suimasen2.gif

81 :名無しさんに接続中…:04/04/06 22:38 ID:ezhgwR+8
>80
障害ページにあるやつだよね。
これは笑ってる様にも見えるし、目と思ってる物が眉毛、頬が目、口が鼻なら
非常に泣きそうな顔なんだけど...。どっちだ。

82 :名無しさんに接続中…:04/04/06 22:51 ID:0YybMtJy
>>81
モレには血涙を流しているように見える。

83 :名無しさんに接続中…:04/04/06 22:58 ID:KMVciRYV
このスレでいいのか判りませんが
ストリームビンゴの昨日の番号判る方いらっしゃいませんか?
見逃してしまって…鬱でつ

84 :名無しさんに接続中…:04/04/06 23:04 ID:KMVciRYV
と、思ったらありましたね
スマソ…

85 :名無しさんに接続中…:04/04/06 23:05 ID:dnFhLREt
>>83
なぜ自分で調べようとしないのですか?

86 : 名無しさんに接続中…:04/04/07 00:50 ID:a0lRtyNm
>82
漏れにもそう見えるΣ(・ε・;)
違うのか脳(ry

87 :名無しさんに接続中…:04/04/07 11:55 ID:RGRkKEqt
ぷらっとほーむ

88 :名無しさんに接続中…:04/04/07 13:04 ID:03l/tp3i
このブロバは客に迷惑かけても詫びメールすら送ってこないのか?
さすがビッ糞だ


三菱ふそうの体質に似てるね



あのヤフーでさえ障害の時はお詫びのメール送ってきてたのにな

89 :名無しさんに接続中…:04/04/07 13:06 ID:KmuUzTRR
【お詫び】カフェくじ(4月6日号分)再実施のご連絡 #BIGLOBEカフェ#

なめとんのかー

90 :名無しさんに接続中…:04/04/07 18:40 ID:lZWaJtUB
つか侘びメールなんかいらねーよ
biglobeスパム発射しすぎ
これ以上メールイラネ

91 :名無しさんに接続中…:04/04/07 18:54 ID:zCp6TVop
お詫び:カフェくじ(4月6日号分)再実施の件
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081285955/
1 番組の途中ですが名無しです 04/04/07 06:12 ID:KrbDRtEt
 こんにちは、BIGLOBEカフェ事務局です。
 この度、4月6日に配信いたしましたBIGLOBEカフェ定期メールの
 カフェくじ(賞品:リポビタンD100本を抽選で1名様)におきまして、
 「4月6日配信開始時刻からAM9:55までにカフェくじに参加された全ての方に
 当選画面が誤表示されていた」ことがわかりました。
 みなさまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを謹んでお詫び申し上げます。

92 :名無しさんに接続中…:04/04/08 12:17 ID:ui1Z28oB
困っているのですが、
リネージュUを始めようと思い、公式に接続に行っても、いくら待っても帰ってこない、
友人からインストーラを借りてインストールするも、UPDATEサーバーに接続できない
ポートも2203 2009 2106空けている&ノートン先生も無効にしているのに、接続できない・・・・

なぜ・・・BIGLOBEで弾いてる?

93 :名無しさんに接続中…:04/04/08 12:22 ID:WplUtIc9
>>92
普通に出来るよ。
鯖に接続しようとした時、メンテだったとかってオチはない?

94 :名無しさんに接続中…:04/04/08 12:50 ID:ui1Z28oB
ありがと〜
でも いつアクセスしても公式にアクセスできないのは変だと思う・・・・

ルータとHUB抜いて直接接続を試してみないとダメ?


95 :名無しさんに接続中…:04/04/08 13:47 ID:P+CRNGYX
xpでファイヤーウオール設定しているとか言う落ちはないよな?

96 :名無しさんに接続中…:04/04/10 09:30 ID:R0CvLPhD
お〜いだれか〜。
前スレ>>985から1000までのレス貼ってくださいm(__)m

97 :bフレマンソンlan:04/04/10 20:38 ID:B2pEt+8H
upばっかすげー出る(転送4つで1,000とか2,000とか)
いー加減ぶっとばし過ぎだから帯域絞ってる
downは帯域制限解除しても全く出ない
10以下とか良くても20とかだらけ。
自分も絞ってるからアレだけど、みんな自分で帯域絞ったりしてんの?


98 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:43 ID:x/RI1cKW
985 976 sage 04/04/04 19:30 ID:aPA6H6bb
あと、UPが増えないというのは確かに規制されているかもしれませんね。
Bフレマンション@BIGLOBE@いわてはまだ規制されていないようです。

986 名無しさんに接続中… sage 04/04/04 21:22 ID:4EkkwhpB
ny使うキチガイはどんどん大域制限してよし
つーか、みんなの資源を独り占めする自己中は、とっとと
消えれ

987 名無しさんに接続中… sage 04/04/04 21:50 ID:MjqL8AEs
資源は有効に使わないとね(^ヮ^)

988 名無しさんに接続中… sage 04/04/04 22:30 ID:gbqVFRdp
MAX100Mで煽ってんだから、帯域確保しとけよな。
それにnyは京都府警も使ってんだろ(w

989 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 07:04 ID:h6hu4UuZ
ごみ。

990 名無しさんに接続中… / 04/04/05 13:30 ID:rsHMV3rl
(・∀・)

99 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:44 ID:x/RI1cKW
991 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 15:48 ID:cXaBHOVA
PtoP坊どもは全員死刑にしろ。


992 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 17:03 ID:HGIswbkw
そんなこといっても今のトレンドなんだから仕方ない
まぁ吠えるだけなら犬でもできるんで勝手にどうぞ

993 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 17:15 ID:5VvEU/+A
トレンドだとよw

994 名無しさんに接続中… 04/04/05 17:41 ID:bZKovKli
test


995 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 20:39 ID:eTjNsoma
biglobeすれいっぱいあるんだけど、part4建てた方がいいのかね

100 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:44 ID:x/RI1cKW
996 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 20:40 ID:Ntr4nCkI
BIGLOBEについて質問
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1011883258/

997 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 22:51 ID:hUY7eUqa
>>995 頼む。他のスレは落ちすぎ。

998 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 23:21 ID:vDFnmTFp


999 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 23:22 ID:vDFnmTFp


1000 名無しさんに接続中… sage 04/04/05 23:22 ID:vDFnmTFp


1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

101 :名無しさんに接続中…:04/04/10 22:49 ID:CLaKBQPQ
帯域絞ってますよ。っと


 by人為的中の人

102 :名無しさんに接続中…:04/04/12 16:53 ID:s2Mv8MVs
普通にweb/mailやる程度なら別になんとも感じないけどな。

103 :名無しさんに接続中…:04/04/12 17:47 ID:uNtJX2Cs
>>102
そんな人のための帯域制限ですから。

104 :名無しさんに接続中…:04/04/13 15:59 ID:Fn9XtOWa
プラズマテレビ・・・・_| ̄|○

105 :96:04/04/13 18:50 ID:ymsV9Jbw
>>98-100
サンクス!
>>104
激しく萎えた


・・・まぁ一列も揃ってないわけだが('A`)・・・

106 :名無しさんに接続中…:04/04/13 19:37 ID:c1MyO442
あ〜〜〜
がっかりだー、過去最高の勢いで埋まってってたのに

107 :名無しさんに接続中…:04/04/13 21:44 ID:dt/f1wFX
>>106
過去最高の勢いで数字発表されてたから。

108 :名無しさんに接続中…:04/04/13 21:46 ID:dt/f1wFX
PCカメラぐらいゲットしたいな

109 :名無しさんに接続中…:04/04/13 22:08 ID:c1MyO442
>>107
いや、それもあるけど毎日順調に埋まってた。
トリプルの二桁当選の賞品くらい逝けるかもしれんw
当たってもあんまり嬉しくないがw
これはもうスクラッチに掛けるしかないな

110 :名無しさんに接続中…:04/04/13 22:23 ID:5j1WnrTx
プラズマテレビは社員がゲットした。
      
     
              間違いない。

111 :名無しさんに接続中…:04/04/13 22:25 ID:pboOYZtl
そして会社に没収されるんだ・・・・・・・気をつけろ!

112 :名無しさんに接続中…:04/04/14 23:14 ID:SuucyltY
http://www.foobar2000.org/ (64.246.62.80)
つながる?
つながらないですが・・・ 新家族@東京

113 :名無しさんに接続中…:04/04/15 09:21 ID:rkGD8iCf
>>112
つながる。BIGLOBE@Bフレマンション@岩手

114 :名無しさんに接続中…:04/04/15 15:24 ID:Wp69sLZJ
>>112
おお、これ音いいぞw

115 :名無しさんに接続中…:04/04/15 23:27 ID:i1bY4ene
帯域制限って具体的にどんな感じで行われてるんだろ?
速度が一定ではないってことは、時間帯やその他の何かに影響されてたりするのかな?

116 :名無しさんに接続中…:04/04/16 01:14 ID:S4gQG8x5
>>112
神奈川Bフレだけどつながらん
proxy01.biglobe.ne.jp:8080通すとみれた。

117 :名無しさんに接続中…:04/04/16 21:49 ID:aAFc+ptg
ビンゴ トリプルリーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

118 :名無しさんに接続中…:04/04/17 01:47 ID:vu+LqYhv
webレスポンスが最悪なんだけど何で?

119 :名無しさんに接続中…:04/04/17 02:10 ID:fXjpMFvp
>>118
なんというか1秒位「間」をおくって感じのやつ?

120 :名無しさんに接続中…:04/04/17 02:17 ID:vu+LqYhv
そうそれ。
間があってから表示される。
2chの板&スレ取得時にも間がある。


121 :名無しさんに接続中…:04/04/17 02:57 ID:fXjpMFvp
>>120
何なんだろうね?
web見るだけだったらだったらDSLの方が圧倒的に見やすい。
実際web閲覧用に使ってるPCはDSLだったりする。
ちなみに別ISPの8M(実質2M位)。

ダウンロードするとか動画だったら断然FTTHなんだけど。

122 :名無しさんに接続中…:04/04/17 04:04 ID:3QoCOp88
デジカム、HDDレコーダーよりもマッサージチェアなんか欲しい奴がいるのか・・・

123 :名無しさんに接続中…:04/04/17 15:11 ID:XaVJeMrB
───────────────────────────────────
ウイルス検出のお知らせ
「メールウィルスチェックサービス」 http://email.biglobe.ne.jp/vcheck/
───────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お客様宛のメールにウイルスがみつかりました。
ウイルスが検出された添付ファイルを削除しました。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●検出されたウイルス
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ウイルス名: W32.Netsky.D@mm
添付ファイル名: your_bill.pif
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥


124 :名無しさんに接続中…:04/04/17 17:24 ID:DXzQUW9K
今日biglobeからメール便が来た
大きさからしてなんかの懸賞の残念賞とかで
サルグッズでも当たったのかと思ったら、
フレッツ申込み取次ぎした人抽選1,800人に
ディズニーのクラッシックCDプレゼントだそうな。
しかもCCCD。激しくいらない。
ビンゴも全然当たらなくて、かえって感情が逆なでられた。

125 :名無しさんに接続中…:04/04/17 19:53 ID:GWH24q8n
売れば金になる

126 :名無しさんに接続中…:04/04/19 14:16 ID:q9Msf52k
BIGLOBE、拒否条件を2,000件まで設定できる「迷惑メール拒否サービス」
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5018.html

127 :名無しさんに接続中…:04/04/19 16:16 ID:+PUGwNqW
_| ̄|○ もの凄い勢いでトリプルの商品が・・・

128 :名無しさんに接続中…:04/04/19 23:42 ID:Uy4ArI82
>>126
それにしてもなんなんだろこれ。
スパムメールはFromなんてほとんど違うし、receivedではじくと必要なメールも
はじいてしまうし、大量にスパムメールが来る人は役にたたない予感。


129 :名無しさんに接続中…:04/04/20 00:55 ID:u7qDel5k
OCNの乗り換えキャッシュバック+3ヶ月無料キャンペーンで
BIGLOBEやめますーヽ(´▽`)ノシ バイバイー


130 :名無しさんに接続中…:04/04/20 02:38 ID:r2yoUEa8
>>128
まぁ今までの受信拒否サービスが、あまりにも設定面倒+ややこしかったので、作り直したって所か。
webメールから設定が出来れば、多少マシなんだがなぁ。

131 :名無しさんに接続中…:04/04/20 12:19 ID:DD7jAaKK
>>129
おれは先月このキャンペーンつかってOCNにしたよ。
なかーまだな。Biglobeは今月いっぱいで終了。6年間ありがとよ。
だれか最後に鈴村美咲?の正体教えてクレ。

132 :みさりん:04/04/20 19:27 ID:4arO0eZ9
ピチピチでつ!(><)

133 :名無しさんに接続中…:04/04/20 19:32 ID:4arO0eZ9
ところで、光でMX使ってる人どの位速度出てる?
しばらく0k/s〜300k/sって感じなんだが。

134 :129:04/04/21 03:24 ID:LII9+aSs
>>131
うちはBフレ開通と同時に丁度1年間。
わいわい1時間コースにしてメアドは残すんだけど

しかし、お友達紹介キャンペーンから入るの忘れた…
1000ポインヨ(´・ω・`)ショボーン
それに価格.com経由だとADSLは金券とかやたら特典ついてるのね
うらやましい


135 :名無しさんに接続中…:04/04/21 07:43 ID:2VZpGYUA
メール受信拒否サービスと迷惑メール拒否サービスの違いが分からない…
今までメール受信拒否サービスの方で迷惑メールを拒否するようにしていたんだけど、
これからは迷惑メール拒否サービスの方でやれって事でいいのかな?
その場合、また一から設定しなおし?

あと、ウェブリディスクへの移行ってさ、ブログとか
まったくやる気ない場合は放置でいいのかな?

教えてエロい人

136 :名無しさんに接続中…:04/04/21 10:37 ID:B6/EjD3j
>>135
> メール受信拒否サービスと迷惑メール拒否サービスの違いが分からない…
どっちでも良し。
前者は細かな設定が必要だったが、後者は設定が比較的簡単になり、設定数の制限が大幅にあがっている。
そんだけだと思われ。

> あと、ウェブリディスクへの移行ってさ、ブログとか
> まったくやる気ない場合は放置でいいのかな?
おk−

137 :名無しさんに接続中…:04/04/21 17:29 ID:P3ihhVdl
BIGLOBE、TEPCOひかりコースを拡充し、マンションと無線タイプを追加
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5055.html

138 :名無しさんに接続中…:04/04/21 22:19 ID:2VZpGYUA
>>136
エロい人、ありがd!

139 :名無しさんに接続中…:04/04/21 23:03 ID:DQpkN/Jr
規制解除されたかな?

140 :名無しさんに接続中…:04/04/22 01:52 ID:pydV2mfJ
>>129.>>131
おいらも解約しました。
今まで散々文句言って来たけど、いざ止めたらちょっとしんみり・・w
・・・そういや6年前のネット初心者の時もPC9821&BIGだったな・・・
さよなら鈴村さん・・・( ´・ω・)ノシ

141 :名無しさんに接続中…:04/04/22 02:01 ID:njYAibkl
>>140
俺も解約したけど、また使うかもしれないと思って
コンテンツコースにしたよ。
メールも使えるしね。

142 :名無しさんに接続中…:04/04/22 02:45 ID:7gDQiXIo
解約するほど帯域制限きついかねぇ・・・俺はほとんど感じないが。
何が違うのやら。

>>141
ちゃんとエロコンテンツ解約したか?

143 :名無しさんに接続中…:04/04/22 11:21 ID:PA5bIMdG
>>142
地域でかなり差があるみたいだよ。俺の地域は設定1だった。
8000円(ベーシック)近く払って、ツレの500円バイダに圧倒的な差で負けてた。
(´-`).。oO(鈴村さん画像うpきぼんぬ)

144 :名無しさんに接続中…:04/04/22 12:20 ID:DSWSRy+F
解約者続出でBIGLOBEも何か対策すると思う

145 :名無しさんに接続中…:04/04/22 14:24 ID:CsdguaEd
>>143
設定1って?

146 :名無しさんに接続中…:04/04/22 20:48 ID:5YhuD7UE
パチンコの釘調整みたいなもんか?


147 :名無しさんに接続中…:04/04/22 21:37 ID:Pxu5Espk
BIGLOBE、Bフレッツ・マンションタイプ対応の低価格プランを新設
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5072.html

148 :名無しさんに接続中…:04/04/23 01:10 ID:hj/baJAt
>>144
帯域使いまくりで、負担かけまくり、他ユーザの迷惑なりまくり、犯罪者予備軍のユーザの解約など
願ったり叶ったりだと思っていると思うぞ。

149 :名無しさんに接続中…:04/04/23 15:35 ID:Esmzz8i1
ビンゴ一列も揃わないまま景品全部なくなったわけだが・・・

150 :名無しさんに接続中…:04/04/23 17:06 ID:/0BadmUX
(・∀・) 人(・∀・)ナカーマ

漏れは端からがんばったで賞狙い…

151 :名無しさんに接続中…:04/04/23 18:12 ID:tC6y3K1p
BIGLOBEはバックボーン公開していないの?

152 :名無しさんに接続中…:04/04/23 18:25 ID:P4ATwF5Z
オレのビンゴ結果
               /この1列だけでした(しかも昨日揃った・・・)
  ×○○○○○×○○
  ○○××○○○○○
  ×○○×××○××
  ○○○○×○××○
  ×○○○●○×○○
  ○○×○○×○××
  ○○○○○○○○×←リーチ 
  ○○××○×○×○
  ○×○×○○×○○

リーチ

153 :名無しさんに接続中…:04/04/24 02:28 ID:LJtvuVKw
>>151
http://www.biglobe.ne.jp/service/4services/access/backbone.html

っちゅーか、googleで「BIGLOBE バックボーン」で一番上に検索結果出たぞ。
ちっとは自分で探せや

154 :名無しさんに接続中…:04/04/24 07:32 ID:jDy3ofar
ダブルビンゴいきますた。
午前中PCカメラが80個残ってたのだが、トリプルにするかなーと考えてたら
夕方には無くなって__| ̄|○
仕方なくバザールでござーるプチポーチを選択・・・

155 :谷の風の名無しさん:04/04/24 20:28 ID:aJtY6/FV
前回…ビンゴ2列、リーチ3列
今回…ビンゴなし、リーチ2列
いまひとつの成績だったなぁ…。
次のビンゴに期待。

156 :名無しさんに接続中…:04/04/24 22:09 ID:GL1IQ3le
また規制に巻き込まれた・・・

157 :名無しさんに接続中…:04/04/24 22:12 ID:+TTuF1TA
またかよ。

158 :名無しさんに接続中…:04/04/25 12:54 ID:hwT6PWI1
ビンゴ1列もそろわなかった。

159 :名無しさんに接続中…:04/04/25 14:18 ID:8aS7w07I
あうあうあー

160 :名無しさんに接続中…:04/04/26 08:25 ID:1pris2Pr
kojiroukita-

161 :名無しさんに接続中…:04/04/26 18:25 ID:r54vThYO
BIGLOBE、サブディレクトリにも専用URLを設定できる「Meホームページ」
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/5105.html

162 :名無しさんに接続中…:04/04/26 21:22 ID:Wd+srNgE
昨日のフレッツメンテナンス後、リンクが1700kから2400kにあがった

163 :名無しさんに接続中…:04/04/27 02:19 ID:fEWWVGEr
ttp://www.biglobe.ne.jp/denbe/

好きだったのに・・・いつの間に

164 :名無しさんに接続中…:04/04/27 20:04 ID:w0gbnCOp
>>163
好きだったワリには4ヶ月放置

165 :名無しさんに接続中…:04/04/27 21:12 ID:uX/LludO
BIGLOBEはIPから携帯への通話料金高いな

166 :名無しさんに接続中…:04/04/28 04:24 ID:V5WBf2UN
やっと規制解除か

2ch運営人もまぁもう少しがんばって欲しいが
ビグロブの怠慢には呆れるね
何の誠意も感じられない
少しは対応しようとも思わないの?
サービスを充実させるのもいいがそれ以前にサポートが大前提だろ
でなきゃサービス業やる資格ないよ

167 :名無しさんに接続中…:04/04/28 20:25 ID:HLKle4Tf
>>165
ttp://phone.biglobe.ne.jp/flets/price.html
値下げされたな。

168 :名無しさんに接続中…:04/04/29 21:10 ID:yp/+rcUG
犯罪予告中

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083239951/

1 赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない?スャシレプ? dawana@mail.goo.ne.jp New! 04/04/29 20:59 ID:YoAzEL+s
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ
--------------------------------------------------------------------------------
from eAc1Ajy211.tky.mesh.ad.jp 220.144.52.211

169 :名無しさんに接続中…:04/04/29 21:14 ID:79wP4ywe
なんとも愚かな

170 :名無しさんに接続中…:04/04/29 21:17 ID:y5Qv81+I
>>166
規制解除とサポートの充実がどう繋がるのか教えて欲しいのだが。


まぁサポート前提としていないサービス展開には激しく同意。

171 :名無しさんに接続中…:04/04/29 22:38 ID:vzsjwjrq
規制解除してないぽ・・・

172 :名無しさんに接続中…:04/04/29 23:22 ID:3RLo/g1s
ヌ速でヘンなすれ立てる奴mesh多いな・・・

173 :名無しさんに接続中…:04/04/29 23:22 ID:KHiFqtob
>>167
(・∀・)イイヨイイヨー

ν速でスレ立てしてるmesh多いなぁ

174 :関西の時代遅れのISDNユーザー:04/04/30 00:42 ID:ydbF3BDN
今日ブツブツ回線切れるんだけどおれだけ?

175 :名無しさんに接続中…:04/04/30 00:46 ID:qeN4HIUe
>>174
ttp://www.ip-nw.com/nwc/osaka/trouble.html
あったみたいね

176 :名無しさんに接続中…:04/04/30 01:14 ID:N+39XIhh
>>175
そんな便利な情報ページあったのねどうも

177 :名無しさんに接続中…:04/05/01 13:27 ID:oTfkVt+B
>>174
オレも

178 :名無しさんに接続中…:04/05/02 06:59 ID:zpUGmIGS
ビッグローブのインターネット無料お試し体験がパソに内蔵されてるのですが
これって電話線ないと無理ですよね?

179 :名無しさんに接続中…:04/05/02 09:48 ID:DJmxJPe+
>>178
無理です。

180 :名無しさんに接続中…:04/05/02 10:07 ID:Gc7uD4rP
形態からはできないの?

181 :名無しさんに接続中…:04/05/02 14:15 ID:lIh0FcnC
それはギャグで言っているのか?(AA略

182 :名無しさんに接続中…:04/05/02 20:09 ID:Ikha+UE0
固定回線が必要。
固定回線無いならAirHとかADSLタイプ2とか光ファイバーとかあるでしょ。

183 :名無しさんに接続中…:04/05/02 22:41 ID:ZjA1lSDf
イーアクのADSLプラスQ(40M)に乗り換えの為にAterm DR205Cが来たんだけど
カティカティしまくりなんだけど今が8Mと言うのがまずいんですか?

今使ってるMegaBit Gear TE4121Cでもあそこまで酷くない・・・。

【ADSL回線の状態】
回線リンク状態 UP 
ラインモード G.dmt Annex C 

  下り 上り
回線速度[リンク速度(kbps)] 3648  832 
インターリーブディレイ(ms) 8  8 
インターリーブデプス 16  4 
線路損失(dB) 57  25 
ノイズマージン(dB) 4  −  

【ADSL回線の統計情報】
HECエラーによる廃棄セル数 7544 
CRC8エラーのスーパーフレーム数 5017 
正しくエラー訂正できた数 1297257 
エラー訂正できなかった数 22013 

  下り 上り
送受信セル数 241818  19352 
エラーが発生した時間(s) 287  18 

エラー出すぎだよね?

184 :名無しさんに接続中…:04/05/02 23:26 ID:6Hjd1yOn
素直に光

185 :名無しさんに接続中…:04/05/02 23:35 ID:ZjA1lSDf
光逝きたいねぇ・・・。

8世帯の賃貸だからかなり無茶くせぇ。
住民全員が光にするとは考えにくい。

186 :名無しさんに接続中…:04/05/03 01:40 ID:6LW01UhT
>>183
ファームウェアのバージョンアップしたか?
結構変わるらしい。試して見れ

ttp://www.aterm.jp/eaccess/205/

つうか、
>線路損失(dB) 57  25 
>ノイズマージン(dB) 4  −  
そりゃ回線切れるわ。
局内工事が完了したら「お使いになる前に」って説明書読んだ上で、プロバイダ電話しる。
ただし、速度はかなり落とされると思いねぇ。

187 :名無しさんに接続中…:04/05/03 04:14 ID:4FGDXnq7
>>185
別にマンションタイプでなくても契約できるってのは散々外出だが。

188 :185:04/05/03 08:13 ID:Ijr+zWIS
>>186
ファームは最新でした。orz
電話頑張ります・・・。

>>187
嗚呼、知らなかった。
状況が変わらなかったら申し込みまつ。

189 :名無しさんに接続中…:04/05/03 13:57 ID:5Z/s5VP2
測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/05/03 13:56:33
回線種類/線路長/OS FTTH/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 NTT Bフレッツ ニューファミリー/biglobe/東京都
ホスト1: WebArena(NTTPC) 53Mbps(16870kB,3.0秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 35Mbps(16870kB,5.2秒)
推定最大スループット: 53Mbps
コメント: NTT Bフレッツ ニューファミリーの平均速度は21Mbpsなのでかなり速い方です!おめでとうございます(下位から95-100%tile)

ヤッタァヽ(´▽`)/

190 :名無しさんに接続中…:04/05/06 01:24 ID:iEzX1Teu
おいおい、メンテか障害か?
Bフレ新家族で神奈川。


191 :190:04/05/06 01:33 ID:iEzX1Teu
ホームページウイルスチェックをOFFにしたらweb閲覧できる。
ONにするとだめぽ。

192 :名無しさんに接続中…:04/05/06 02:26 ID:+0gHx/Wv
ホームページウイルスチェックなんて使ってる時点で(ry

193 :名無しさんに接続中…:04/05/06 11:34 ID:yalPLtD8
おめーら開通までどのくらいかかった?
もう一ヶ月半経つが連絡こねぇんだけど・・・

194 :名無しさんに接続中…:04/05/06 12:27 ID:0q47rLhq
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.4 - Test Report ====
使用回線:NTT Bフレッツ ニューファミリー
プロバイダ:BIGLOBE
測定地:東京都
------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:54.49Mbps (6.811MByte/sec) 測定品質:97.4
上り回線
 速度:13.81Mbps (1.727MByte/sec) 測定品質:88.0
測定者ホスト:
測定時刻:2004/5/6(Thu) 12:15
------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
============================================================

195 :194:04/05/06 12:27 ID:0q47rLhq
あまりにも上りだけ遅いんでP2P用に他のプロバとも契約
==== Radish Network Speed Testing Ver.2.4 - Test Report ====
使用回線:NTT Bフレッツ ニューファミリー
プロバイダ:
測定地:東京都
------------------------------------------------------------
測定条件
 精度:低 データタイプ:標準
下り回線
 速度:62.63Mbps (7.829MByte/sec) 測定品質:95.1
上り回線
 速度:39.46Mbps (4.932MByte/sec) 測定品質:98.0
測定者ホスト:
測定時刻:2004/5/6(Thu) 12:08
------------------------------------------------------------
測定サイト http://www.studio-radish.com/tea/netspeed/
============================================================
しょぼいパソでもここまで出た。満足

196 :名無しさんに接続中…:04/05/06 12:30 ID:LNVU88bA
221.171.*.*
から135や445にアクセス大杉どうにかしてくれ。

それとニュー速でくそスレ立て過ぎじゃ。
規制されたたどうするんじゃー

197 :名無しさんに接続中…:04/05/06 12:45 ID:NT/jWsJj
なんかここ3日間いやに遅いんでコマンドプロンプトで
tracert www.biglobe.ne.jp
をしてみた

1 1 ms 1 ms 1 ms ←フレッツ網
2 2 ms 1 ms 2 ms ←フレッツ網
3 20 ms 19 ms 20 ms ←ここからBIGLOBE
4 21 ms 21 ms 21 ms
5 21 ms 20 ms 21 ms
6 21 ms 20 ms 21 ms
7 20 ms 21 ms 20 ms ←BIGLOBEのHP

速度出るときは3-6msだったのに・・・制限するな(゚Д゚ )ゴルァ!!
OCN契約してくる _| ̄|○

198 :名無しさんに接続中…:04/05/06 12:47 ID:LNVU88bA
ttp://www.broadland.jp/bbstick_home/stick.html
これ自分のスペースにおいてみたけど13Mくらいしかでねえよ。

199 :197:04/05/06 13:06 ID:NT/jWsJj
ちなみにフレッツスクエアでの速度
79.8-83.6Mbps(´・ω・`)

200 :名無しさんに接続中…:04/05/06 13:10 ID:uMODpa0X
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しさんに接続中…:04/05/07 00:14 ID:n5vbGaUy
>>197
どっちかつーと、

 BIGLOBEが制限していない→ny厨氾濫→あんたの速度が遅い

って状況かと思うが・・・まぁプロパ替えるってのは正解。

202 :FLH1Aag005.myg.mesh.ad.jpn:04/05/07 22:58 ID:zxDb0c3+
ν速のmesherパワーは目に余るものがあるなw

203 :183:04/05/08 08:01 ID:ICEZj5T6
とりあえずカティは今の所来なくなった・・・。

ところで40MのラインモードってG.dmt Annex Cでいいの?

204 :名無しさんに接続中…:04/05/08 10:11 ID:CqzWO+DB
>>201
( ´,_ゝ`)プッ

お前の目はどこについてんだ?
制限という文字が見えんのか
ただの職務怠慢だよ

205 :名無しさんに接続中…:04/05/08 12:59 ID:DKD2iNO1
(゚Д゚)ハァ?

206 :名無しさんに接続中…:04/05/08 17:19 ID:wk3dEUfk
upもdownも10k未満です。
別のパソコンにしたら、復活します。
帯域制限ってどういう仕組みなんでしょうか?

207 :名無しさんに接続中…:04/05/08 18:59 ID:0tCutTqA
今日新しいプロバ入ったよ、駅だけど…nyの転送の違いに驚いた
ビグロでnyは規制厳しすぎで正直もう無理

208 :名無しさんに接続中…:04/05/09 01:31 ID:0Lob/Vxt
>>204
( ´,_ゝ`)プッ

ごめん、意味がわからん。

209 :名無しさんに接続中…:04/05/09 03:17 ID:+zZZAzUU
ageてる厨房には理解不能だよ

210 :名無しさんに接続中…:04/05/09 03:23 ID:EwDArG8T
規制全然かかってないよ

211 :名無しさんに接続中…:04/05/10 07:55 ID:JCf/jJVm
ny使ってるとたまに使ってるPCからの通信が完全に止まるんだけど
これbiglobeがなにかしてるのかな?
他のPCはそのまま使えるんだけど・・・

212 :名無しさんに接続中…:04/05/10 08:02 ID:w8llQPnS
>他のPCはそのまま使えるんだけど・・・
なんでもかんでもBIGLOBEのせいにするなYO
PCの問題でしょ

213 :名無しさんに接続中…:04/05/10 11:33 ID:n/i/nf/k
>>211
作者タイーホだから気をつけろよ・・・。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)