5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGLOBEを解約したい

1 :名無しさんに接続中…:04/04/30 14:08 ID:EdsBu8fF
なんでここは電話で解約できないの?
漏れPC-VANの時のIDを解約したいんだけど
いい加減昔の過ぎてなんにもわからなくなってて
電話かけたら解約用紙を送るから、教えてもらった解約用IDと
免許証のコピか保険証のコピを送って寄こせって言われたのよ。
これが問題で送った免許書のコピは返送していないし
廃棄はしている「はずです」っていいやがんの
んなとこにそんなもん怖くて送れるか?
街金にもってったら簡単にry
なんとか解約できる方法はないのでしょうか?
もー何年もずーっと毎月210円とられてまつ><


2 :名無しさんに接続中…:04/04/30 14:10 ID:EdsBu8fF
おもいだしたけどここってPC-VANの頃はID無料だったのに
あるときからいきなり有料ID制にして金取るようになったんだよなあ


3 :名無しさんに接続中…:04/04/30 14:40 ID:qeN4HIUe
ヴァカ黄金厨になにか一言


4 :名無しさんに接続中…:04/04/30 14:41 ID:/+ajX5RY
http://support.biglobe.ne.jp/jimu/kaiyaku.html

終了


5 :名無しさんに接続中…:04/05/01 09:56 ID:N9EBD1Xm
>>4のとこ行って先へ進めばわかるけど
オンラインおよび電話での契約解除はお受けできません
って書いてあるのよ。
だからどーやっても処理の不確実な個人情報を送らないといけないらしい
あとまともに調べてもいないのに書き込むなよ馬鹿>>3

6 :名無しさんに接続中…:04/05/01 10:13 ID:N9wvmOLS
>>5
>いい加減昔の過ぎてなんにもわからなくなってて
自業自得。
会員証再発行(300円)して、webから解約しろよ。

7 :名無しさんに接続中…:04/05/01 12:24 ID:V9pr3thY
ドーテー黄金厨になにか一言


8 :名無しさんに接続中…:04/05/01 18:04 ID:7Ux8ISbH
http://support.biglobe.ne.jp/jimu/kaiyaku.html

終了

9 :匿名:04/05/01 21:46 ID:YL4RQRkw
>6 会員証再発行も身分証明書のコピーが必要。しかも2週間かかるし。

10 :名無しさんに接続中…:04/05/02 00:27 ID:DJmxJPe+
>>9
ぶっちゃけ電話でできますたが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)