5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOLジャパン総合スレッド【aol.com】

1 :名無しさんに接続中…:04/05/06 19:32 ID:tB159gDw
http://www.jp.aol.com/

2 :名無しさんに接続中…:04/05/06 20:12 ID:PiORiusb
2だったら愛が思い出に変わる。

3 :名無しさんに接続中…:04/05/06 23:55 ID:e+k/7cND
メールが急に来なくなった。
ドメイン規制解除したら届くようになったけどオレだけか?
届かなくなる前に設定の変更はしてない。
ちなみに5/5 21時40分頃が最後に届いたメールだった。

4 :ぴのこ:04/05/07 00:06 ID:QlxsCTl1
新スレおめ☆(^▽^)

5 :名無しさんに接続中…:04/05/07 13:41 ID:SI580DY7
GO

6 :名無しさんに接続中…:04/05/07 15:26 ID:SGDiD8hw
広告業者(AOL利用者が多い)のマルチポストをいちいち規制申請して
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083031720/l50

AOLからのアクセス規制をゲットしよう! (=゚ω゚)ノ

気にならない程度のコピペでも地道に申請しつづけることが
アクセス規制をゲットするコツです。

7 :名無しさんに接続中…:04/05/07 20:21 ID:Jb44cLtu
重複じゃないの?

8 :名無しさんに接続中…:04/05/07 21:25 ID:1Vvx04oZ
はぁ?

9 :名無しさんに接続中…:04/05/08 11:33 ID:vZdJqkv/
ぴのこをいぢるスレはここですか?

10 :おやじ:04/05/08 12:19 ID:rTdJ52DJ
やっぱり
俺も5月6日朝からメールがボックスに入らなくなった
会社からも携帯からも入れず送信者にはバシバシエラーが入って大ひんしゅく
さっきAOLサポセンにTELしてドメイン制限解除したらOK
何でホームページ上の障害情報に出さないのか聞いたらまだ状況が確認できませんだと
なに考えてんだか

11 :名無しさんに接続中…:04/05/08 13:13 ID:NTXFn6bC
今現在メールはBiglobeの物を使ってます。
つい最近までYahooを使っていて、Biglobeのメールも問題無く送受信出来ていたんですが、
訳あってAOLのダイアルアップに変更したら、何故かBiglobeのメールの受信は出来ても、
送信が出来ません。
AOLではこの様な使い方は出来ないんでしょうか?

12 :ぴのこ:04/05/08 13:38 ID:SUpMYN9J
>>9
ぷ(^▽^)

13 :名無しさんに接続中…:04/05/08 16:17 ID:M9gkqelH
ダイアリーってどうよ?

14 :名無しさんに接続中…:04/05/09 03:35 ID:2CvX+mP+
>>11
ぷ(^▽^)

15 :名無しさんに接続中…:04/05/09 07:07 ID:3tzgs0UP
AOLのサポートセンターって、サービス最悪でした。
なんかだらだらと、3年以上使ってますが、
最近、あることで苦情をいったら・・・・・・・
・・・・その対応が史上最悪・・・・・・・・・。
でもって、次のプラバーダーどこがよでしょうか、
どなたかアドバイスを!
仕事でネットは必要なので、次が決まらないと、
解約できないんですよ。
こうなったので、アホのAOLのせいだな。
あほんだら〜〜〜。

16 :名無しさんに接続中…:04/05/09 11:19 ID:JGpRenip
AOLのサポが最悪なのは、今更

17 :名無しさんに接続中…:04/05/09 11:45 ID:Ae73vnsd
だよねー。
今ごろ気づいたのって感じですね。
待たせる、素人集団、言葉遣い悪い、感じ悪い。
基本が全く出来てないですからね。
どこにやらせてるのかな?

外注でしょ?

18 :名無しさんに接続中…:04/05/09 11:55 ID:JGpRenip
何度かサポの中の人とメールのやり取りしたけど、
本当に感じ悪い
まぁバイトなんだろうけど

19 :名無しさんに接続中…:04/05/09 14:18 ID:DNhRP7cH
確か害虫。
みんな時給だよ。
おでんも二歩もみんな害虫。

20 :ぴのこ:04/05/09 15:50 ID:2CvX+mP+
>>15-19
ぷ(^▽^)

21 :ぴのこ:04/05/09 16:22 ID:Yh0MX7An
>>20
おまえニセモノ(^▽^)




22 :ぴのこ:04/05/09 16:23 ID:Yh0MX7An
>>14
おまえもニセモノ(^▽^)

23 :名無しさんに接続中…:04/05/09 23:30 ID:MmiReqwE
外注ではありません。
自社で運営しているのですが
本社とは違う場所にあるので
意思統一が図れていません。
また、かなり精神的に辛い仕事のため
最前線の人間は、長続きしないようです。
外注出来ないのは、AOLブラウザの説明をしなくては
いけないからだと思います。

24 :名無しさんに接続中…:04/05/10 01:15 ID:P/eLOqgF
>23
外注してるzzzzzっぞ〜〜
3年近く前に、苦情をメールしたら、
外部スタッフの内部メールがなぜか、うちにきたぞzzzzzzz^^
それに対して文句いっても、処理能力がないとつくづく感じた・・
あの時、やめておくんだった・・・・・・・・。

それに意志統一だと?分裂の間違いではないのか?
AOL社員は、長続きしないのは、当然でしょう。
普通の方は、そんなところ就職しないし、良識ある方は
すぐに辞めるでしょうし、
俺って・・・鬱・・・、まだAOLの会員やってる・・。
はよ、辞めよ〜〜〜っと。

25 :ぴのこ:04/05/10 02:00 ID:dsA32Tph
ゲラゲラゲラ(^▽^)

26 :名無しさんに接続中…:04/05/10 02:41 ID:CxHHOlGc
>>23・24
どっちがホント?
でももし外注でないのなら、
究極の最悪かも?

さすがに自社の社員であそこまで悪い対応はできないだろー。
普通の人間なら。

27 :名無しさんに接続中…:04/05/10 02:58 ID:5JLnnkd9
(((((((・・;)サササッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)