5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行ずつPCを組み立てるスレ 〜第二章〜

1 :ip38-113-1-97.yourhostingaccount.com:04/02/29 21:03 ID:qh1P8OgO
まず買い物です。秋葉に来ました。何から買うかな。

2 :Socket774:04/02/29 21:04 ID:GiCUkxRW
絵を買ってみた。
-\56,000

残金・・・・・・・・・\180

3 :Socket774:04/02/29 21:04 ID:i5Hc9J1E
お醤油と味噌

4 :Socket774:04/02/29 21:05 ID:oJuTUfTk
前スレ

一行ずつPCを組み立てるスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1074824476/

5 :Socket774:04/02/29 21:14 ID:8KmuDs66
前スレが1000ちょうどで止まってるんだが…

6 :Socket774:04/02/29 21:21 ID:NNF0Hv2l
>>3
奥さん!今日は鰤がいいの入ってるよ!どう?

7 :Socket774:04/02/29 21:23 ID:GiCUkxRW
>>6
既に資金は尽きています。

8 :Socket774:04/02/29 21:28 ID:oJuTUfTk
神様「前スレの所持品を一つだけこのスレに持ってきてあげよう。」

9 :Socket774:04/02/29 21:29 ID:R8p35l6J
コスプレ喫茶のメイドさん!

10 :Socket774:04/02/29 21:33 ID:pct4p5bZ
うまい棒(チーズ味)を18本買った。消費税分が足りない。

11 :Socket774:04/02/29 21:58 ID:IUxlLGt2
前スレ1000までだけど
1001ってもう流行ってないの?

12 :Socket774:04/02/29 22:20 ID:0jBzssCm
っていうか完成しただろ

13 :Socket774:04/02/29 23:31 ID:MjkBMwAl
> 【2月29日】
> bbs.cgiの仕様変更により、1001が無くなる。

14 :Socket774:04/02/29 23:48 ID:4qt2i9HE
これからはひたすらパロりながらPCを作るスレになります

15 :Socket774:04/03/01 00:15 ID:X30QMKo/
とりあえずサンボへ。

16 :Socket774:04/03/01 09:39 ID:RqFm7xNz
絵を売った
10万で売れた
所持金10万

17 :Socket774:04/03/01 15:40 ID:MPIPTMm0
じゃぁとりあえずゲームでも買うか〜
”はじるす”と”はじいしゃ”を購入

18 :Socket774:04/03/01 16:45 ID:zmu5zklN
ついでに“ななこの”も購入。

19 :Socket774:04/03/01 20:42 ID:JRkyDnrM
「うおぉぉぉ、はやくこの娘たちとハァlハァして〜〜〜」
とエロゲ箱を抱きしめ自作魂に火をつけた

20 :Socket774:04/03/01 20:44 ID:CWwgEibB
家にも火がついた

21 :Socket774:04/03/01 22:10 ID:uVwRgRVY
みんなが笑ってる♪

22 :Socket774:04/03/01 22:13 ID:Gtvxfrur
今日も良い天気♪  東京はミゾレ混じりであった。

23 :Socket774:04/03/01 23:42 ID:ehdJFsgi
よし!PCの名前は「みぞれ」にしよう!

24 :Socket774:04/03/01 23:46 ID:0qF2mDsK
とりあえずヤマギワへ行って、萌えたプレスコをゲットしてきた。


25 :Socket774:04/03/02 00:07 ID:y6MoXwG8
寂しくなって絵を買い戻した。


26 :Socket774:04/03/02 00:10 ID:jyMdUN9g
絵の販売員、友達みたいでいい人だな。メールくれるといいな♪

27 :Socket774:04/03/02 00:14 ID:dec+TwBN
絵の販売員メールがきた!「貴方だけにお得な情報をお届けします」  いい人だなぁ。

28 :Socket774:04/03/02 00:22 ID:EorYLtoj
ハッと我に帰り、あわててサクラタソのDVDを買った。
-\10,000

29 :Socket774:04/03/02 01:10 ID:kRyUmALJ
「エリーゼの憂鬱に決定した」 
 ↑ コレだけはゆずれない

必ず組み込んでほしい一品。


30 :Socket774:04/03/02 04:32 ID:6fc6Sf0D
神様「わかった。『エリーゼの憂鬱に決定した』を持って来よう。」

ってことでHDD「エリーゼの憂鬱に決定した」を持ち物リストへプラス。

31 :Socket774:04/03/02 19:04 ID:9eLkcwuI
ところで「エリーゼの憂鬱に決定した」は動くのだろうか・・・?

32 :Socket774:04/03/02 21:45 ID:BfyQFfpz
取り合えず100Vコンセントに直結してみた。なんか変なニオイがする・・・

33 :Socket774:04/03/02 22:12 ID:AeG7Vey1
これ、トースターじゃん。

34 :Socket774:04/03/02 22:12 ID:UhafGN+4
っと思ったけどとりあえず継続使用。

35 :Socket774:04/03/02 22:27 ID:obvVYeSL
チーン!
焼きあがったらしい。何焼いてたっけな?開けてみやう。

36 :Socket774:04/03/02 22:42 ID:z0Yoq04k
わ、こんがりプレスコかよ!
でもイチゴジャム塗って食うとキムチ味でウマー(゚д゚)

37 :Socket774:04/03/02 23:27 ID:dBNFlSrG
腹ごしらえも済んだので
溜まった欲望を解放しに行くか

38 :Socket774:04/03/03 00:17 ID:PhNf7KEt
そしてたどり着いたのはいつものメイド喫茶。これで何度目だろう・・・

39 :Socket774:04/03/03 00:38 ID:aqbMKhh6
もうだめだ、帰ろう。PCサクセス通販でウマー

40 :Socket774:04/03/03 00:51 ID:9kKYyPQe
サクセスで注文したはずなのに何故か届いたのは「DELL」

41 :Socket774:04/03/03 00:55 ID:62dogcrO
だめ元で苦情を言ってみたら

42 :Socket774:04/03/03 01:00 ID:CibJV9pv
留守電だったので

43 :Socket774:04/03/03 01:01 ID:UXtKhLuT
お客さん、それ当たりです!との答え。

44 :Socket774:04/03/03 04:55 ID:z097u8wv
留守電で当たりと言われるあたり、全員当たっているんじゃないかと、疑惑の鎌首がもたり。

45 :Socket774:04/03/03 09:12 ID:PhNf7KEt
まあいい、折角当選したのだから留守電に案内された場所に説明を聞きに行かなくては。なんせ10万人に一人の当たりらしいからな。

46 :Socket774:04/03/03 09:23 ID:nsrmwf8/
案内された場所に行くと、10万人くらい人がいた。

47 :Socket774:04/03/03 09:29 ID:7q2nMxSz
これはつまり、1000万人の中から選ばれた10万人なのだろう。そうにちがいない。

48 :Socket774:04/03/03 10:35 ID:cSgJLa+Z
遠くで黒煙が立ち上ってる。

49 :Socket774:04/03/03 11:13 ID:+MsMWguB
裏に回ると店員さんが商品を搬出していたので手伝ってあげたら
ま所謂アレ物なんだけど、あげるッと言って、SCSI-2 HDD20G×10個入りをくれた。

50 :Socket774:04/03/03 12:31 ID:oXQ//YD6
それはハンマーを入れたJUNK品だった

51 :Socket774:04/03/03 12:39 ID:typ/HgLv
早速ヤフオクに出す。「ノークレーム、ノーリターンでおながいしまつ」っと。

52 :Socket774:04/03/03 12:49 ID:oXQ//YD6
10個とも金返せゴルァ・・・・・・
のクレームの嵐   どーすべ

53 :Socket774:04/03/03 13:19 ID:M2unr7ez
諦めて寝よう。

54 :Socket774:04/03/03 13:34 ID:PkI1LT9a
寝る前に、全員に「ノークレームでお願いしたはずです」と、メールを出してみるか。

55 :Socket774:04/03/03 13:36 ID:z097u8wv
俺の謝罪の意図とは別に、勝手に指が動いた「黙れよ馬鹿」。送信。

56 :Socket774:04/03/03 13:43 ID:D6pX+Ed5
マア(・∀・)つ∴ ニクコプーンクエ!

57 :Socket774:04/03/03 13:45 ID:z8KD2CYH
【端末名】みぞれ(仮称)
【CPU】 萌えたプレスコ(イチゴジャム塗り&コア欠け)
【RAM】 None 【HDD】 エリーゼの憂鬱に決定した 【CASE】 None 【M/B】 None
【AGP】 None 【PCI_1】 None 【PCI_2】 None 【PCI_3】 None 【PCI_4】 None
【5inch_1】 None 【5inch_2】 None 【5inch_3】 None 【5inch_4】 None 【3.5inch】 None
【CPUFAN】 None 【CASEFAN_F】 None 【CASEFAN_R】 None
【USB】 None
【IEEE】 None
【PS/2】 None
【ゲーム】はじるす、はじいしゃ、ななこの
【その他】絵、醤油、味噌、うまい棒(チーズ味)17本、サクラタソDVD、
SCSI-2 HDD20G×10個(ハンマーを入れたJUNK品)←ヤフオク出品中


たまたまこのスレ見たんだけど、無茶苦茶ですよ。


58 :Socket774:04/03/03 13:55 ID:+MsMWguB
まだ始まったばっかりだし、どうせ1000までに完成する事もまず無い(w

59 :Socket774:04/03/03 16:07 ID:z097u8wv
前スレでは、かろうじて完成したため>>1は助かった。
こういうメッセージは、人間の無意識に働きかけるので馬鹿にできない。
懲りずに立てたこのスレの>>1は、わかってないな。

60 :Socket775:04/03/03 18:55 ID:9kKYyPQe
一方、前スレで生まれた三つ子は既に特殊能力を発揮し、
>>1を助けようと、

61 :Socket774:04/03/03 19:17 ID:CTfa2jyJ
>>1の首を絞めた

62 :Socket774:04/03/03 20:10 ID:/O2locmf
そうすると口の中から大量のケース本体が出てきた!

詳細はこれ↓
http://gathering.tweakers.net/forum/list_messages/879641

63 :Socket774:04/03/03 20:56 ID:XUOm0vW5
でもケースはとんでもないニオイがする

64 :Socket774:04/03/03 21:03 ID:taREBfLo
もっと強烈なニオイのものを持ってくれば
気にならないはずだ

65 :前スレの1:04/03/03 21:12 ID:198ocgYd
前回は皆にお世話になりました。おかげ様で無事です。

66 :Socket774:04/03/03 22:24 ID:O53kuRor
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 残り時間 934レス・・・・・・。
(´ー` )   └―――――――――――――――
   コンカイハ ドウナルコトヤラ

67 :Socket774:04/03/03 22:32 ID:5EdG+8jt
う○こ入りのドラム缶を用意した。ケースはこれを確保

68 :Socket774:04/03/03 22:53 ID:D6pX+Ed5
>>67
馬子?

69 :Socket774:04/03/03 22:58 ID:5EdG+8jt
>>68
○んこ

70 :Socket774:04/03/03 23:07 ID:/O2locmf
>>68

そのネタもしかして・・・・・・

71 :Socket774:04/03/04 10:04 ID:gI0fXZ4f
わたしのおかあさん?

72 :Socket774:04/03/04 10:33 ID:hBbzKAPv
いつ出来るかわからない、そんな不安定な彼女に名前をつけてやることにした。

73 :Socket774:04/03/04 10:34 ID:hBbzKAPv
その名も・・・

74 :Socket774:04/03/04 11:36 ID:mJBtudOH
まーーさーーこーーーーぉ

75 :Socket774:04/03/04 13:10 ID:ZDreSYR1
ヒロミ〜ヨウコ〜ヨシエ〜萌〜

76 :Socket774:04/03/04 15:50 ID:Q/XfhCsO
たくや?たくや!!

77 :Socket774:04/03/04 17:50 ID:mUz9Li5B
いろいろな名が浮かんだが、結局、大空を流されていく、はかない雲の子供・・・「雲子(unko)」に決定した。

78 :Socket774:04/03/04 20:57 ID:fnj8uvnu
あ、そういえばPC-サクソスでCPU注文したら「メーカーに直接取りに行ってくだチャイ」って
言われてたな・・・
急いでサイバーダイン社へ向かう。


79 :Socket774:04/03/04 21:40 ID:4ZDBdWoT
財布を見たら16円しか入っていない。誰か金かせ〜〜〜〜サクソス逝かれん。

80 :Socket774:04/03/04 23:09 ID:v18UJwy/
そうだ!絵売りのお姉さんにお金を借りよう!いい人だったし。

81 :Socket775:04/03/04 23:22 ID:2Xif2Int
お金の無い男には冷たい絵売り姉さんであった・・・がしかし!

82 :Socket774:04/03/04 23:26 ID:fnj8uvnu
            クマスレ      良スレ  普通   糞スレ
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /




83 :Socket774:04/03/05 00:16 ID:TtJ8dFxg
PCサクソスから詫び状と一緒にCPUが送られてきた。
      (^^^)
      |=|
        \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                 ヽ
      l:::::::::               | 
  ◇ 、|::::::::::   (●)    (●)   | /ヽ
   >/|:::::::::::::::::   \___/    | ゝ_ノ
    `^ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ /
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |       O O    |
       |__________,|\
      /        Y       \◇
      └--------‐‐'ー-------┘




84 :Socket774:04/03/05 00:25 ID:hKV0BpOq
やった! Z80だ!

85 :Socket774:04/03/05 00:28 ID:xRauAdZC
よし、萌えたプレスコ(イチゴジャム塗り&コア欠け)の代わりにしよう。

86 :Socket774:04/03/05 00:54 ID:TtJ8dFxg
一緒にFDDも入ってたけど、DOS3.1のFDが入ったままイジェクトボタンをアロンアルファで
固めてあった。


87 :Socket774:04/03/05 01:55 ID:noOYJguk
無理矢理だすと
何と2HDではなく2DDだった!

88 :Socket774:04/03/05 02:29 ID:uLQT8dZb
自作の原点、ワンボード機製作の荒行に挑む俺。

89 :Socket774:04/03/05 04:05 ID:DNRP/vKU
シーナタンに萌えるとするか

90 :Socket774:04/03/05 12:52 ID:ZAul0v/d
とりあえず家に帰りジャンクを漁るとはんだごてと半田が出てきた。
更に捜すと……

91 :Socket774:04/03/05 12:55 ID:qfNwsILJ
壊れたZ80が出てきたので・・・・・・・・

92 :Socket774:04/03/05 13:31 ID:thyH/1RT
ティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

93 :Socket774:04/03/05 13:32 ID:nmoe6sgn
とりあえずコロ助を作ってみるナリ

94 :Socket774:04/03/05 13:36 ID:thyH/1RT

      (^^^)
      |=|
        \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                 ヽ
      l:::::::::               | 
  ◇ 、|::::::::::   (●)    (●)   | /ヽ
   >/|:::::::::::::::::   \___/    | ゝ_ノ
    `^ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ /
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |       O O    |
       |__________,|\
      /        Y       \◇
      └--------‐‐'ー-------┘

95 :Socket774:04/03/05 15:41 ID:NPoYn8s2
ただ気持ち悪いだけだったわけで・・・

96 :Socket774:04/03/05 21:11 ID:rrP0OVW7
コロ助があっという間に、デュアルCPUママンを作ってくれた。
メインCPU:Z80 サブCPU:プレスコ

97 :Socket774:04/03/05 22:15 ID:wJR/rHm7
ケースはドラム缶

98 :Socket774:04/03/05 22:53 ID:3X1qxSL4
入力装置は「USB接続の刀」

99 :Socket774:04/03/05 23:20 ID:wJR/rHm7
隣のおじさんがメモリだと言って真空管を10個くれた。
ラッキー!

100 :Socket774:04/03/06 01:39 ID:vbHcjpie
振り返ると、そこにはあの中国人が・・・ そこで

101 :Socket774:04/03/06 01:58 ID:OQLS8o7e
「上戸彩」は好きですか?って広東語で聞いてみたら
「ぶっちゃけ、オレ広東語わかんねーんだよね。北京語で頼むワ!」と微妙に
埼玉訛りの日本語で返されたので


102 :Socket774:04/03/06 02:49 ID:HEVHNNXl
ここで、386SXがポケットから登場ですよ。

103 :Socket774:04/03/06 05:13 ID:GAPghrv7
とっさにその386SXを豪快に中国人に投げつけた。

104 :Socket774:04/03/06 05:24 ID:ESjFmPfe
まばゆい閃光と共に女神様が現れ、>>1にこう尋ねられた。
「あなたが中国人に投げつけたのは、この386SXですか?それともコロ助ですか?
ひょっとしてブタゴリラですか?」


105 :Socket774:04/03/06 05:42 ID:y6GPSOgC
「ブタゴリラです」



ブタゴリラを手に入れた。l

106 :Socket774:04/03/06 06:25 ID:jfWz0TRH
話は飛んで、戦国時代に足を踏み入れた。

107 :Socket774:04/03/06 07:17 ID:X0B+fIw6
パソコンはなかった。

108 :Socket774:04/03/06 07:18 ID:SYzIc0G3
目の前には死体がごろごろ、ここは合戦場か?

109 :Socket774:04/03/06 10:49 ID:hhk3LvVS
ふと横を見ると、「戦国伝承」というパーツ屋が。

110 :Socket774:04/03/06 11:02 ID:6HHEhPQP
>>109のIDがHHKなのでHHKを探した。

111 :Socket774:04/03/06 12:41 ID:w1MAVmIT
ふと外を見たら、自衛隊がいた

112 :Socket774:04/03/06 12:54 ID:Do3Fap7x
うほっいいおしりっ!という声が近づいてきた。

113 :Socket774:04/03/06 14:56 ID:L89EhCxn
空耳だった。

114 :Socket774:04/03/06 15:34 ID:7tqU9Gy1
話は飛んで、戦国時代に足を踏み入れた。

115 :Socket774:04/03/06 15:47 ID:/4Mk++ic
という夢から覚めたら、ゲイツが片手にXPPro、片手に牛肉1Kgを持ってにこやかに立っていた

116 :Socket774:04/03/06 15:49 ID:zuF8GDsP
話は飛んで戦国時代から帰ってきた

117 :Socket774:04/03/06 16:01 ID:N1jRnlIn
ふと我にかえると…

118 :Socket774:04/03/06 16:02 ID:bjgujq3x
PC-8801mkiiが目の前にあった、モニタ付きだった。

早速キーを叩いてみるが…

119 :Socket774:04/03/06 16:49 ID:yZ+qkrns
ばくはつしますた

120 :Socket774:04/03/06 17:07 ID:iQ4F0xak
10 LIST
20 GOTO 10

121 :Socket774:04/03/06 17:16 ID:5hN/2S7p
・・・と、おすぎがPC-8801mkUのキーを叩いているのを横目に見ながら

122 :Socket774:04/03/06 17:19 ID:zuF8GDsP
「現社会じゃ俺に合うPCは存在しない」と悟り
未来へ向けて・・・

123 :Socket774:04/03/06 17:22 ID:iQ4F0xak
>>122
「ちぃ」や「すもも」を期待して未来に来た俺。

2048年、NIPHONEはなんと空前のマッチョブーム!

124 :Socket774:04/03/06 17:41 ID:bjgujq3x
もしやと思い、アキバの電気街を見物すると、
ほとんどの店がマッチョ自作ブームに萌えている品ぞろいだった。

125 :Socket774:04/03/06 18:17 ID:5hN/2S7p
アブトロニック付きマザー プレスコ対応!! PC320000筋繊維メモリ入荷しました。
と書いてあった

126 :Socket774:04/03/06 18:19 ID:z0rBAXRm
「なんてことだ・・・」落胆した俺は落ち着く為、サンボへ行ってみることにした。

127 :Socket774:04/03/06 18:36 ID:7mgUzsX7
そ、そんな・・・! ムッシュまでマッチョだとおぉぉーーっ!!

128 :Socket774:04/03/06 19:02 ID:5hN/2S7p
そう2048年のアキバでは、マッチョなヲタによるヤンキー狩りや、ボディビルダー・メイド喫茶
マッチョゲー(登場するキャラが全てマッチョ、購入特典や販促のポスター類もマッチョ)が大流行していたのだ。
とりあえず、星野金属の筋トレにも使える100kg鉛ケースを購入した。

129 :Socket774:04/03/06 19:07 ID:c6Aq5Hha
「重っ!」   投げ捨てた

130 :Socket774:04/03/06 19:27 ID:h1U46q86
投げ捨てたらあの中国人の頭に直撃した。

131 :Socket774:04/03/06 19:55 ID:YcAn2b5/
中国ではあの超極秘ロボがPCの代わりとなっていて、起動ボタンは股間から突起している・・・

132 :Socket774:04/03/06 20:00 ID:XNw+NI0H
んじゃ、その股間の起動ボタンをポチっとな。

133 :Socket774:04/03/06 20:06 ID:SLg7tlY2
俺の体は中華キャ○ンの光に包まれていった。

134 :Socket774:04/03/06 20:23 ID:tSxS+Dq1
気がつくと、俺は1999年の秋葉原にいた

135 :Socket774:04/03/06 21:18 ID:oqxln6q0
世界は核の炎に包まれた…

136 :Socket774:04/03/06 21:24 ID:UY6W6juo
そして、持ち物は「エリーゼの憂鬱に決定した」だけになっていた。

137 :Socket774:04/03/06 21:24 ID:UcpInhqB
199X年、、、

138 :Socket774:04/03/06 21:36 ID:iQ4F0xak
あのころ俺はヲタだった。

139 :Socket774:04/03/06 21:56 ID:c7BaPPw+
いまでも俺はヲタなのだ。だから2chに巣食っている。

140 :Socket774:04/03/06 22:28 ID:MqnFNkGL
だから今日もネタ探しに秋葉に逝ってみた。すると・・・

141 :Socket774:04/03/06 22:30 ID:iQ4F0xak
「遅刻遅刻〜きゃぁ!!」

どしーーーーーん!!


142 :Socket774:04/03/06 22:36 ID:Sl/ojZ3e
お互い口にくわえていたパンが宙を飛ぶ

143 :Socket774:04/03/06 22:38 ID:c6Aq5Hha
魂が入れ替わって萌え少女になってしまった

144 :Socket774:04/03/06 22:58 ID:VOWZ2prH
入れ替わって女になってしまった俺。もとい、私。
さてどうしようか。

145 :Socket774:04/03/06 23:03 ID:FGIJ3pR4
とりあえず自分の股間を見てみる・・・ゴクリ

146 :Socket774:04/03/06 23:29 ID:TFI/q7Ub
ふたなりでした

147 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/06 23:41 ID:1EximlBN
(・3・)エェーふたなりかYO!
いつの間にか、顔がぼるじょあになってしまい、途方も無く練馬区を徘徊していたら


148 :PC用語位ちゃんと使え委員会:04/03/06 23:45 ID:iQ4F0xak
「お久しぶりです。ぼるタン。PC用語位ちゃんと使え委員会です。」


訳の分からん女に声をかけられた。


149 :Socket774:04/03/06 23:45 ID:oMok8qEs
AVにスカウトされた。

150 :Socket774:04/03/06 23:47 ID:TnM1xk3e
2048年のマッチョがタームネイタアよろしく地面を半球状に削り取って現れ、
顔をボコ殴りにして少しはマシにしてくれた。

151 :Socket774:04/03/07 00:04 ID:Buh/Qzl9
よし、和光市に行こう

152 :Socket774:04/03/07 00:40 ID:qGWrDUyx
いきなり田舎に立つ俺。ふと後ろから肩を叩かれた。おっおまえはっ!

153 :Socket774:04/03/07 01:06 ID:0rxua1KH
また会えて驚いたかね?アンダーソン君。


154 :Socket774:04/03/07 01:13 ID:B+c4z9ht
サングラスの男は言った「マトリケスによう糞!」(こいつの髪の毛はカツラだろうか・・・)

155 :Socket774:04/03/07 01:23 ID:0rxua1KH
ハッ!わかったぞ!こいつはエージェントなんかじゃない!!
玄人志向のグラサン男だっ!


156 :Socket774:04/03/07 01:49 ID:CE9b6SX3
そこであなたの選択は!?
1 サングラスを割る
2 避けられないようにゼロ距離からの射殺
3 逃げる



4 こっそり○○をする

157 :Socket774:04/03/07 02:13 ID:p8DVfJux
ここはあえて4の逃げるを選択して
次の出会いに期待するとしよう・・・

158 :Socket774:04/03/07 02:24 ID:cBzhLVB/
4 こっそりフェラをする




159 :Socket774:04/03/07 02:26 ID:JAhMKegk
サングラス男はお礼に「メモリーの素」をくれた

160 :Socket774:04/03/07 02:37 ID:qGWrDUyx
「困ったときには、君の手持ちのDIMMに振り掛けろ。RIMMになる。」

161 :Socket774:04/03/07 03:04 ID:cVE9sBCO
くっ、やくにたたねー

162 :Socket774:04/03/07 03:23 ID:P1ky5ZOr
「そんな時は医師に相談してください、私ならそうします」とペレが言った

163 :Socket774:04/03/07 04:09 ID:uh48dRzJ
恥ずかしくて言えない、と思った

164 :Socket774:04/03/07 04:11 ID:0rxua1KH
それだけ言うと、ペレは「マッハロッドでブロロロロ〜ブロロロロ〜ブロロロロ〜♪」と歌いながら去っていった。
こうしちゃいられない。グラサン男にもらった「メモリの素」をもって奥入瀬へバイクを走らせた。


165 :Socket774:04/03/07 04:13 ID:JAhMKegk
「どんな事でも最初は恥ずかしいものさ、さぁ心を開いて」と
クレバリー2号店2階のメガネを掛けた店員が言った。

166 :Socket774:04/03/07 08:56 ID:3hhfYKBt
っていうかこの店員、私(俺?)の元の体じゃん!

167 :Socket774:04/03/07 11:02 ID:wf50jc+d
っていうかこの店員、私(俺?)の元の体じゃん!
・・・店員も言った

168 :Socket774:04/03/07 11:17 ID:Z/q1Djiv
2人でおでこをくっつける。 すると2人は元の体に戻った

169 :Socket774:04/03/07 13:59 ID:qGWrDUyx
次に唇をくっつける。 すると2人は融合してひとつの体になった。

170 :Socket774:04/03/07 15:15 ID:B+c4z9ht
まばゆい光が二人を包み、現れたのはご存知「ウルトラマン・エース!」(シュワッチ!!)

171 :Socket774:04/03/07 15:20 ID:mJF6oWmS
しまった 地上では3分しか生きられない

172 :Socket774:04/03/07 15:21 ID:5eO9xiI1
そこで、アンビリカルケーブルを背中に突き刺した

173 :Socket774:04/03/07 15:36 ID:F0jiA6mf
ジャ・・・ジャミラを喰ってる!?

174 :Socket774:04/03/07 17:40 ID:Iybbu2KX
まずっ!腐ってやがる、早すぎたんだ!やっぱ喰うならツインテールの姿焼きだな。

175 :Socket774:04/03/07 20:31 ID:OAayUrxl
暴走したウルトラマソはツインテールを捜しに

ソフマップ(有楽町)に向かったのであった

176 :Socket774:04/03/07 21:07 ID:qGWrDUyx
お。間違えて無印良品に入ってしまった。カップルばかりだ。

177 :Socket774:04/03/07 21:22 ID:F0jiA6mf
ツインテールの女を発見!

金ゴン似の彼氏らしきお床をどつき倒しお茶に誘う。

178 :Socket774:04/03/07 21:30 ID:rmssUrY4
なんとツインテールの女はエウリアンだった
絵を買わされた
-¥800000


179 :Socket774:04/03/07 21:51 ID:mG+T0Jcl
でもいいエウリアンだったなあ。いい買い物したよ。メールこないかな♪

180 :Socket774:04/03/07 21:54 ID:A9JeBJoG
ツインテールのエウリアンにもう一度会いたくて放浪の旅に出た。

181 :Socket774:04/03/07 22:23 ID:JAhMKegk
一人じゃ寂しいのでカレー屋「ラ・マール」の
アイコンタクト・マスターをパーティーに入れた。

182 :Socket774:04/03/07 22:41 ID:HcJfkNqD
マスターにCPUとメモリを買いに行かせることにした

183 :Socket774:04/03/07 23:02 ID:mJF6oWmS
マスターが手にしているのはソケ7マザー&K6-2 500MHz&DIMM(PC66-64MB×2)
3,000円で買ってきたよ

184 :Socket774:04/03/07 23:06 ID:ww8lfysl
マスターはケース(TNN500A)も買ってきた
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/08/01/23.html
とても静かなPCが組めそうだ

185 :Socket774:04/03/07 23:27 ID:3nneUkcK
だがこのケースで、萌えたプレスコ(イチゴジャム塗り&コア欠け)に
耐え切れるのか!!!!!?

186 :Socket774:04/03/07 23:27 ID:p8DVfJux
マスターいい買い物をしたな!すげーよ
と、思っているとサラ金業者から電話がかかってきた・・・

187 :Socket774:04/03/07 23:35 ID:WMz2/hOt
ウルトラマ○コスモス〜

188 :Socket774:04/03/08 02:57 ID:nmawVjlu
ウルトラマン コーヒー ライター

189 :Socket774:04/03/08 06:47 ID:8jOIWPTL
それだけ言うとサラ金は電話を切った

190 :Socket774:04/03/08 11:51 ID:YoxPdWwX
マスター「勝負に危険は付き物さ。フッ」
そう言って彼はそっとメッセサンオーの紙袋を手渡した。中には・・・

191 :Socket774:04/03/08 12:51 ID:3OfWYEgq
PCを作るのって大変なんですね…。
このスレ見ててそう思いました。

192 :Socket774:04/03/08 13:17 ID:W2OpEiNQ
>>191
(心の声はこんな感じで頼むわ。カッコを付けてナ)

193 :Socket774:04/03/08 15:01 ID:sWjdchRF
>>191-192の会話を横で聞きながら俺(私)は袋の中を見た。

194 :Socket774:04/03/08 15:08 ID:k0UVtW/u
袋の中の奴と目があった。(マスターこんなところにいたのか)

195 :Socket774:04/03/08 21:13 ID:rWsK9FFv
「『俺(私)』とかいちいちいうの面倒だろう。ドウセナラ中性になっちゃいなよ。」マスターが誘ってきた。

196 :Socket774:04/03/08 21:24 ID:Brk9i8z2
「それもそうだな、ジュワッ!」俺は掛け声とともに中年になった。でも・・・・げええっ!ふたなりになっちまってる!!

197 :Socket774:04/03/08 23:45 ID:SXhElVtC
「見た目は女、アソコは男」と言うわけで名探偵に転職した。

おっと!あんなところに死体が♪

取りあえずあそこにいるうさだ萌えをフルタワーケース型麻酔銃で眠らせてっと。


198 :Socket774:04/03/09 00:42 ID:53pjLtrt
しかし、ただファンの音が大きく鳴り響くだけだった

199 :Socket774:04/03/09 00:50 ID:HKyTDoaf
いかん、このままではPCが完成しない! そう気づいた私は一路サ糞スに向かうのであった。

200 :Socket774:04/03/09 01:03 ID:EF5xhvo7
「へいらっしゃい!らっしゃーい!鯵が安いよー!!」どうしたものか、サ糞スは魚屋になっていた・・・。

201 :Socket774:04/03/09 01:06 ID:ZDI/MZKj
アジはいらねぇ、サバをくれ

202 :Socket774:04/03/09 03:51 ID:X8DR3DvJ
本当にサバを買ってしまった。塩焼きか味噌煮か・・・・。
そう考えるとハラが減ってきた。なんか腹ごしらえでも。

203 :Socket774:04/03/09 06:52 ID:pY7GqZxv
「つまらんし支離滅裂で話が見えん。そうかこういう連中が学級崩壊世代か。」サ糞スの店員が吐き捨てるようにつぶやく。

204 :Socket774:04/03/09 09:48 ID:wO/vxP+p
サ糞スの店員を刺してやった、静かになった。

205 :Socket774:04/03/09 12:58 ID:pY7GqZxv
おしりを押さえながら、>>204 を潤んだ瞳で見つめる店員。

206 :Socket774:04/03/09 13:02 ID:FKB1+fZt
(挿しつ挿さされつ、それがママンの定め)

207 :Socket774:04/03/09 18:40 ID:VfmcLwbV
サ糞スの店員は潤んだ目ををして
「あなたに付いて行くわ、どこまでも!」と・・・
サ糞スの店員がパーティーに加わった。

現在のパーティー

カレー屋「ラ・マール」のマスター
サ糞スの店員

208 :Socket774:04/03/09 21:18 ID:EF5xhvo7
┏━━━━ なかま ━━━━━━━┓
┃|>カレー屋「ラ・マール」のマスター.  ┃
┃ サ糞スの店員             ┃
┗━━┏━ ステータス ━━━━━━━━━┓
      ┃ せいべつ: ♂             ┃
      ┃ ねんれい: 41さい.             ┃
      ┃ じょうたい: ふつう            ┃
      ┃                         ┃
      ┃ みせのようすがきになるようだ..   ┃
      ┃                         ┃
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┏━━━━ . なかま ━━━━━━━┓
┃ カレー屋「ラ・マール」のマスター  ┃
┃|>サ糞スの店員.               ┃
┗━━┏━ ステータス ━━━━━━━━━┓
      ┃ せいべつ: ♂             ┃
      ┃ ねんれい: 25さい.             ┃
      ┃ じょうたい: おしりがいたい.       ┃
      ┃                         ┃
      ┃ あえいでいるようだ             ┃
      ┃                         ┃


209 :Socket774:04/03/10 06:04 ID:KwwBAnCt
「スレタイの最初四文字が読めんのか? そうかこういう連中が精神的文盲世代か。」サ糞スの店員が懲りずにつぶやく。

210 :Socket774:04/03/10 12:40 ID:cQMl2tO8
こいつは電波を受信できるようだ。糞店員を無線カードの代わりにPCに組み込み電源を繋いだ。

211 :Socket774:04/03/10 13:26 ID:xj7cR7Zj
まだやってたのか。おまいらにPC組立てるのは無理だろ。あきらめれ。

212 :Socket774:04/03/10 16:24 ID:lMyS8p+Z
Ctr+Alt+Del ………はっ、ここは?

213 :Socket774:04/03/11 11:20 ID:O2ytHcrn
俺はどこかの公園のベンチに横になっていた。どうやら夢を見ていたらしい。強い日差しの中で蝉がシャワシャワと鳴いていた。

214 :Socket774:04/03/11 11:51 ID:PIcOGSUL
すると目の前にはひとつのミドルタワーケースがあったので、

215 :Socket774:04/03/11 12:48 ID:7HnB9dGH
中に入ってみることにした

216 :Socket774:04/03/11 13:03 ID:f0EPxSB9
中は異常に熱い。
なんだろうと思って片隅に目をやるとそこには、

217 :Socket774:04/03/11 13:11 ID:chIJ8Ezi
そこには、プレスコが鎮座していた。その上にクーラーは無く、変わりに水の入ったやかんが置いてあった

218 :Socket774:04/03/11 16:02 ID:oBhC2PLv
し、真鍮ヒートシンクの水冷ユニット!俺は…

219 :Socket774:04/03/11 16:11 ID:vGPHT0AL
のどが渇いていたのでチューブを切って水を飲んだ

220 :Socket774:04/03/11 16:38 ID:Gd92lfWj
うっ、うっ、うっ…

221 :Socket774:04/03/11 16:45 ID:vGPHT0AL
うまいぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

222 :Socket774:04/03/11 17:41 ID:tBuL2pd3
水冷の触媒はソーダー水だった。

223 :Socket774:04/03/11 17:44 ID:d/MP+ImJ
しかし、室内(ケース内)はまた暑くなってきた。さっきプレスコがあった所が赤く輝いている。『エアコンの電源かな?』ポッチ

224 :Socket774:04/03/11 17:45 ID:14hu0Pc6
指が発火した。

225 :Socket774:04/03/11 22:03 ID:TBNraE5c
発火した指が離れない。無理やり剥がしたら・・・

226 :Socket774:04/03/11 22:14 ID:cTQ7EP/R
花が咲いた

227 :Socket774:04/03/11 22:20 ID:wWOEb2MY
すると”ドッキリカメラ”と看板を掲げた人とカメラマンっぽい人が近寄ってきた。

228 :Socket774:04/03/11 23:12 ID:DOSvQcWt
その看板を凝視してみると・・・、LGA775のマザーが張り付いてある。

  →1. 強奪する
    2. 無視する


229 :Socket774:04/03/12 01:06 ID:Fx27uikP
強奪しようとしたが剥がれない

230 :Socket774:04/03/12 02:44 ID:6/7S1e+s
諦めて看板ごと強奪してみた


231 :Socket774:04/03/12 06:30 ID:YJ3FJrQ6
部屋に持って帰り看板を飾ってみた

232 :Socket774:04/03/12 06:52 ID:Ck2xGueQ
風水的に位置が悪い!23ポイントのダメージを受けた。

233 :Socket774:04/03/12 08:09 ID:YJ3FJrQ6
近所のPCショップ?で風水豚(キーホルダー)¥500を買ってきた

234 :Socket774:04/03/12 12:18 ID:rTccQxDK
なーにーもー変わらないっ なにも変わらないっ!

235 :Socket774:04/03/12 12:24 ID:7AweIkr9
残り所持金が心配になり財布を覗くと・・・・・・・・・・・・・

236 :Socket774:04/03/12 13:37 ID:8Szd5DPG
「やぁ」中に居たマスターと目があった

237 :Socket774:04/03/12 14:07 ID:Y+jSkP0X
そのマスターはPCの小人さんと自己紹介してマザボ(i820)を出した。

238 :Socket774:04/03/12 16:32 ID:tT35sGvX
小人さんのマザボは、米粒ほどしかないことは言うまでもない。

239 :Socket774:04/03/12 17:34 ID:Y+jSkP0X
その集積度を顕微鏡で目の当たりにし、超最小のPC自作を思いついた

240 :Socket774:04/03/12 18:33 ID:/kFYi5eU
じゃあ米粒マザボに適したケースを調達するところからはじめやう

241 :Socket774:04/03/12 19:04 ID:Y+jSkP0X
全て自作になるな…とその前途の困難さが頭に浮かぶ

242 :Socket774:04/03/12 22:48 ID:LOj4PrS5
二章になってからツマンネ

243 :Socket774:04/03/12 23:19 ID:EmyhM3Ls
↑んじゃオマエがオモロイ事書け

244 :Socket774:04/03/13 00:39 ID:1CIjTWPD
と、そこで目が覚めた。パーツを買いに出掛けてまず入ったサンボで丼に顔突っ込んだまま眠ってしまったらしい。

245 :Socket774:04/03/13 00:57 ID:ffz4Tgzv
はっと顔を上げたとき、スポーツ新聞を開きながら椅子に腰掛けているマダムと視線が交差した。どうなるオレ?

246 :Socket774:04/03/13 05:02 ID:hxd1/oul
つれづれにウィンクしてみたが、何気にシカトされた。どうにもならなかったオレ。

247 :Socket774:04/03/13 10:51 ID:v6ONt04q
さらにスピードをあげて3GHzでまばたき。どうだ?

248 :Socket774:04/03/13 11:37 ID:G86jvxga
まぶたのオーバークロックで目が焼けそうだ、どうしようオレ

249 :Socket774:04/03/13 14:56 ID:4ikXcZDg
ここで白昼夢から醒めるパターンを知った俺は、どうしようではなく、
どうしたいかを念じた、すると

250 :Socket774:04/03/13 19:08 ID:bvWacf3A
目の前にくじ引きのような箱があった。

251 :Socket774:04/03/13 21:00 ID:6Srtx98G
3GHz超えのまばたきで透視してみた

252 :Socket774:04/03/13 21:13 ID:wx0wgZAv
瞼に火が点いた。・・・・・あっちっちっ・・・・・

253 :Socket774:04/03/14 01:19 ID:b6xeObpF
それでも燃える瞳で、穴の開くほどにくじ引きのような箱を凝視していると・・・

254 :Socket774:04/03/14 10:50 ID:Wviifdbt
くじ引きのような箱は「PC9821-CANBE-CU」だった

255 :(ちょっと実話):04/03/14 22:29 ID:y6PwzOI7
その頃、
島田紳介は
キュウ蜂君にバイバイされてマジギレしていた。

256 :Socket774:04/03/15 00:20 ID:BjwJKAyV
やぁ!俺はええ島田紳助やで。

257 :Socket774:04/03/15 02:17 ID:fSzyNKaF
・・・終わったな。

258 :Socket774:04/03/15 14:30 ID:7zsEAalP
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ くだらねぇな、このスレ・・・。
(´ー` )   └―――――――――――――――


259 :Socket774:04/03/15 14:51 ID:wxXylwR7
不要な部品寄付するよ


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | AX59PRO
     |        |/ ⊃  ノ |   |  MMXPEN233
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | SB AWE32
                        |

260 :Socket774:04/03/15 18:22 ID:YmpouWYy
俺は敢えてスルーした。

261 :Socket774:04/03/15 18:27 ID:0MYywFXE
もう一組



 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | AX6B
     |        |/ ⊃  ノ |   |  PENU266
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | PC66SDRAM32MB
                        |

262 :Socket774:04/03/15 18:43 ID:2TL0Dh55
敢えて、それもスルーする。Slot規格はイヤだ

263 :Socket774:04/03/15 23:10 ID:jHQHeGB9
そろそろ暖かくなるので
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ | プレスコ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  FX5900XT(回収ロット)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 動物系電源
                        |


264 :Socket774:04/03/16 02:11 ID:kOcpqJPh
259-263をかき集めてとりあえず組み立ててみた。
しまった! 動物電源のため一瞬で燃え上がってしまった!

265 :Socket774:04/03/16 22:17 ID:tWjwmDz9
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 終わりですね。
(´ー` )   └―――――――――――――――


266 :Socket774:04/03/16 22:21 ID:cjUsYK/6
とりあえず今もっているパーツを確認すると、なんと・・・・・・・・

267 :Socket774:04/03/16 23:13 ID:fpUM5cSP
ソーマてるてるが3つ入っていた。

268 :Socket774:04/03/17 19:14 ID:kybMHz/9
サ糞スの店員はソーマてるてるを抱えて
「誰も殺させはしないぞっ!」と走り去ろうとしたその時・・・

269 :Socket774:04/03/17 22:38 ID:OqJdQIT/
その時、抱えていたソーマてるてるの一つが爆発した。

270 :Socket774:04/03/18 00:11 ID:CItHU882
ここでフト気が付いた。最初に秋葉来た時以前の記憶が俺には無い!

271 :Socket774:04/03/18 00:13 ID:7iWhuEFS
ウンコー!!

272 :Socket774:04/03/18 02:17 ID:N1p5Za6S
を踏んで気が付いた。ま、いいかぁ。靴下の中に5万隠してあるし帰り道も知ってるし。

273 :Socket774:04/03/18 02:43 ID:iEiAs7i0
更に銀行口座には1億入っている。 漏れはデビットカードを使いショップに突入した

274 :Socket774:04/03/18 03:39 ID:fn+tne7F
取り敢えず、SIMMの8MBを二本買うかな。運良くECC付きのEDOメモリを二本手に入れた。

275 :Socket774:04/03/18 15:46 ID:Lm08z0OL
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 面子が変わったな。前スレの100万倍つまんね。
(´ー` )   └―――――――――――――――

276 :Socket774:04/03/18 15:54 ID:vZOoqWbp
      ┌―――――――
    。0 ◯ >>275に禿同
(´ー` )   └―――――――


277 :Socket774:04/03/18 17:56 ID:iEiAs7i0
イヤむしろ、年齢が割れる書き込みが多くなった

278 :Socket774:04/03/18 18:43 ID:CItHU882
>>274
〜40代が多いって事?もう秋葉ネタも出尽くしたか?

279 :Socket774:04/03/18 18:51 ID:iEiAs7i0
今のアキバは電気街の比率が下がっているしなぁ。

280 :Socket774:04/03/18 20:56 ID:vZOoqWbp
      ┌――――――――――――――――――
    。0 ◯ 今やアニオタ御用達の奇恥街かもな・・・
(´ー` )   └――――――――――――――――――


281 :Socket774:04/03/18 22:18 ID:N1p5Za6S
PCを自作する気力を失って終了。

282 :Socket774:04/03/18 23:43 ID:ZpB+TH3z
そして華麗に再開。

283 :Socket774:04/03/19 00:49 ID:ytrtW3U+
とりあえず、アキバを徘徊するのは危険と判断。 
BTOPC一式を買い、ネット通販に賭ける事にした。

284 :Socket774:04/03/19 07:03 ID:5r6NeZdP
ネット通販をするために、まずはPCを自作することにした。よし秋葉へ行くか。

285 :Socket774:04/03/19 21:04 ID:f0WlC394
店大杉

286 :Socket774:04/03/19 22:02 ID:DkUVMDpj
やっぱPC組むのやめた
ションベンして寝よ

287 :Socket774:04/03/19 22:54 ID:Cq28MEG5
おはよー!
さあ秋葉へ行くか。

288 :Socket774:04/03/20 01:25 ID:P2HNL3XF
まずはケースを買おう

289 :Socket774:04/03/20 03:54 ID:ZUeoslDZ
大きさも丁度手ごろなダンボール箱(ハウス?)をGETしました。
(但し、人入り)

290 :Socket774:04/03/20 04:02 ID:+s6nK/Cs
その段ボールハウスの住人は、なんとあの中国人でした。

291 :Socket774:04/03/20 09:09 ID:pIs7Y2wp
中国人:「前スレのほうがオモロカッタアルヨ。ポコペン」

292 :Socket774:04/03/20 16:01 ID:ZN4/6Cpp
>>291
      ┌――――――――――――――――――
    。0 ◯ 台湾の様子を見てきてくれ
(´ー` )   └――――――――――――――――――

293 :Socket774:04/03/20 19:02 ID:hJ7/oCNr
「俺に任せろ!」
>>1と中国人は台湾向けて準備を始め・・・

294 :Socket774:04/03/20 19:45 ID:IoWNdF0J
ちょとした傭兵部隊を組織する事が出来た。全員勇敢なアキバのヲタである

295 :Socket774:04/03/20 19:52 ID:zTJR9lZy
pentium4 2.80C

296 :Socket774:04/03/20 20:04 ID:01LF7A3h
そんな朝に妹が

297 :Socket774:04/03/20 20:04 ID:5ubZxepF
いや、やはりここはPentium-Mだろうと考え、

298 :Socket774:04/03/20 20:05 ID:DFE5Te+0
を手にした飯泉政直が、傭兵部隊の前に、敢然と立ちふさがった。「やるならとことん最後まで!」

299 :Socket774:04/03/20 22:03 ID:IoWNdF0J
結局意見がまとまらず、傭兵部隊は解散し、俺は一人でアキバの電気街に歩み出した

300 :Socket774:04/03/21 00:50 ID:lJKrdJ0R
そして、おチン○ンを高速でs(ry

301 :Socket774:04/03/21 00:53 ID:sD+CINcK
秋葉だと思った「京急川崎駅」の前だった

302 :Socket774:04/03/21 01:21 ID:IB5evtE9
そして、>>301の珍妙な文章を言語学的に解析してみた。

303 :Socket774:04/03/21 01:42 ID:98GFrHXD
ら抜き表現ということがわかった。

304 :Socket774:04/03/21 02:34 ID:+xbboZaU
      ┌――――――――――――――――――
    。0 ◯ さよなら長さん。安らかに…
(;_; )   └――――――――――――――――――


305 :Socket774:04/03/21 03:07 ID:USfb72I3
すると頭の上からタライが振ってきた、カーン 羽の生えたいかりやさんが居た

 「そのタライにいいものが入っている」と言って消えた

 Intel815EPと、Celeron 1.2G Tualati PC133512Mメモリが入っていた。

306 :Socket774:04/03/21 03:19 ID:SnX/I3mS
「Tualati? 製造元は・・・lnte1?」Tualatinと似ているが微妙に違うコピー商品だった。

307 :Socket774:04/03/21 20:48 ID:USfb72I3
ショップに解放PCがあったので、その商品名を検索に掛けてみた
http://piza2.2ch.net/jisaku/kako/999/999089093.html があった
どうやら、P3とセレの同等品らしいが、やはりコピー品…

308 :Socket774:04/03/22 03:46 ID:GV43MzcQ
マジでつまらんぞ。このスレ。
前の方がまだ面白い。なんとかしてくれ〜。

309 :Socket774:04/03/22 10:25 ID:Kpg0jEg4
天で神が叫んでいた。

310 :Socket774:04/03/22 11:42 ID:ui7c/+G3
.⊂三⊃ .┌――――――――――――――――――
    。0 ◯ あとは沈んでいくだけじゃよ
(´ー` )   └――――――――――――――――――


311 :Socket774:04/03/23 01:55 ID:1s8X+z5x
さくっとVAIOを購入!
出来あがりそれもHX

312 :Socket774:04/03/23 01:56 ID:BHyvEPLR
430HX搭載ママンが入ったバイオってあったっけ?

313 :Socket774:04/03/23 02:12 ID:1s8X+z5x
>>312
なんだか分からんが
うっさい死ね

314 :Socket774:04/03/23 02:20 ID:j+OWB2RG
とりあえず
秋葉原中の72ピンSIMMを買い占めた

315 :Socket774:04/03/23 02:23 ID:P2X0ZTZN
そしたら後ろのヲタくさい香具師が

316 :Socket774:04/03/23 02:24 ID:b+LrJ+20
>>313
診てやろうか?

317 :Socket774:04/03/23 03:06 ID:RDcfdup0
突然、「ねんがんの 液晶ディスプレイをてにいれたぞ!」
と叫びながらRADEON7500を2000円で売っている男が現れた

318 :Socket774:04/03/23 03:26 ID:QJC4CwRb
お?
よく観ると、R∀DEON7.500だ!
超ばった物Get!!


319 :Socket774:04/03/23 04:47 ID:IPxm8H9u
よしとりあえず、てんやで上てんぷら定食でも食うか。おねいちゃん、キスつけてキス。

320 :Socket774:04/03/23 12:55 ID:hJoF86V3
      ┌――――――――――――――――――
    。0 ◯ R∀DEON イイ!!
(・∀・ )   └――――――――――――――――――

321 :Socket774:04/03/23 14:28 ID:xK/52pzi
魚の「キス」がでてきた。あっ!

322 :Socket774:04/03/23 15:08 ID:NqDe5q4U
あっ!お兄ちゃんダメェ!

323 :Socket774:04/03/23 15:40 ID:Y6H1l6w7
そいつ殺せない

324 :Socket774:04/03/26 14:15 ID:T3przL1E
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ ツマンネ。ダメダコリャ
(´ー` )   └―――――――――――――――

325 :Socket774:04/03/26 18:29 ID:QI91ZG+2
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 前スレでときめいて傍観してたヤツが、よし次スレでは俺も・・・→玉砕
(´ー` )   └―――――――――――――――

326 :Socket774:04/03/28 22:17 ID:9Rz7TpE1
お兄ちゃんVAIO買ってきたよ!
いっしょにお兄ちゃんの好きなエロゲしようよっ

327 :Socket774:04/03/28 23:10 ID:K3Oi0V0p
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ これ流行ってんの?
(´ー` )   └―――――――――――――――

328 :Socket774:04/03/28 23:22 ID:9Rz7TpE1
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯       (´ー`)チラネーヨ
(´ー` )   └―――――――――――――――


329 :Socket774:04/03/28 23:28 ID:SMbq6MII
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ とりあえずサンボに出撃しろ
(´ー` )   └―――――――――――――――


330 :Socket774:04/03/29 00:34 ID:6s7OjTgG
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ このAAも見飽きたな・・・
(´ー` )   └―――――――――――――――



331 :Socket774:04/03/29 00:38 ID:2cZuMrw8
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ サクラタン・・・
ヽ(´ー`)ノ└―――――――――――――――


332 :Socket774:04/03/29 06:23 ID:uj6hEd59
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 無法状態だな・・・ガッコが休みの時期に立ち上げたのが失敗か。
(´ー` )   └―――――――――――――――


333 :Socket774:04/03/29 15:49 ID:Ts3hu0M2

      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ ここは息苦しいインターナッツでつね。
(´ー` )   └―――――――――――――――



334 :Socket774:04/03/29 17:19 ID:uj6hEd59
      ┌―――――――――――――――
    。0 ◯ 息抜きに祭りをどうぞ。 ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080532020/
(´ー` )   └―――――――――――――――

335 :Socket774:04/03/31 16:46 ID:bfwopugL
あげ

336 :Socket774:04/04/01 21:04 ID:+Q6ZgQKR
そして誰も来なくなった・・・と。

337 :Socket774:04/04/01 23:44 ID:OZ10Nijr
おれは、「エリーゼの憂鬱に決定した」がとても心残りだ。

338 :Socket774:04/04/03 21:24 ID:EIrJ144i
おれは、股間にプレスコを挟んだ女神が・・・
いや、プレスコを挟んだ女神の股間が・・・
もとい、女神の股間に挟まれたプレスコがとても心残りだ。

339 :Socket774:04/04/03 22:11 ID:aHKvvyyu
組みあがる気配がないのがすばらしい。

340 :Socket774:04/04/07 19:49 ID:kDLkpC9I
      パソコンの使い方を.....          うるせー話しかけんな!
J( 'ー,`)し わからなくなっちゃった....  (`Д)    ウンコしてんだよ!
 ( )                     ( )       説明書読めや!

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめん
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  パソコン?  


      ┌───────┐
      │ フェニックス1号│
      └───────┘カーチャン.....

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

341 :Socket774:04/04/13 22:07 ID:mlaOXXqI
ここで、

342 :Socket774:04/04/13 22:55 ID:xCeH3Nie
お昼のニュースです

343 :Socket774:04/04/13 23:36 ID:JjuiffNw
[緊急ニュース]

344 :Socket774:04/04/14 06:22 ID:623dTHNl
の前に

345 :Socket774:04/04/14 13:03 ID:zz+62hN9
[秋葉原ファッションチェック(・∀・)]をお送りします

346 :Socket774:04/04/14 14:03 ID:FIzeujqk
現地の田代リポーターから中継です。

347 :Socket774:04/04/15 22:48 ID:e2aH9C78
午後一時頃現場のサンボにて

348 :Socket774:04/04/16 06:55 ID:ySgIHa1I
「Mini-ATX にタコができました。中継おわります。」

349 :Socket774:04/04/16 21:50 ID:kDo7X3Re
改めて、[緊急ニュース]です

350 :Socket774:04/04/26 01:50 ID:TqPFpBdx
秋葉原に熊が出現しました。

351 :Socket774:04/04/26 02:02 ID:Y7DHeRRA
ただいまノートPCで応戦中です

352 :Socket774:04/04/26 02:03 ID:25S8Tupc
あ!今隊員が一人やられました!バックからです!!

353 :Socket774:04/04/27 21:12 ID:xlR3/w40
「エリーゼの憂鬱に決定した」をぶん投げたらしい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)