5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄箱−クロバコ−

1 :Socket774:04/03/02 09:35 ID:PYcQKO4o
どうよ。

http://kuroutoshikou.com/products/kuro-box/kuro-box.html
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040228/etc_kurobako.html
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2004/02/27/648452-000.html


2 :Socket774:04/03/02 09:35 ID:mtcAJnqe
2

3 :Socket774:04/03/02 09:35 ID:hJ8CtY0m
2get

4 :Socket774:04/03/02 09:35 ID:U88hXhaE


ネタが遅い

5 :Socket774:04/03/02 09:39 ID:m9zZGz8h
消費電力によるな

6 :Socket774:04/03/02 09:49 ID:a5SqKG+1
6

7 :Socket774:04/03/02 09:50 ID:lff8Za9x
       /  /  / , /! , li     !l !  ll l l   `!  `、`i:::::::/
       ,'.   ,'  l! l.l l l l|       |l l.  |l l |   |    l. l::::,'
! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/

8 :キジムナ ◆KIjimLiuTo :04/03/02 09:54 ID:c6BQbQ9H
これでwebサーバーとルーターとか動くなら買う、即買う。

9 :キジムナ ◆KIjimLiuTo :04/03/02 09:58 ID:c6BQbQ9H
てか100baseが一つだけか。
せめて2つあれば良かったのに。

10 :Socket774:04/03/02 10:06 ID:m9zZGz8h
ルータはルータに任せたほうがいいんじゃないの。
しっかりとしたDMZ作ったほうが安全だし。

あと thttpd って書いてあるじゃん。

11 :キジムナ ◆KIjimLiuTo :04/03/02 10:21 ID:c6BQbQ9H
>>10
あ、書いて有ったね。
でもホントはWebサーバーは一番必要なかったり。

ガワが結構イイとおもうんだよなぁ、欲しいけど必要ないんだよな。
値段は安いと思うんだよね、悩む。


12 :Socket774:04/03/02 10:24 ID:m9zZGz8h
悩むほどの値段じゃないとおもうが

13 :Socket774:04/03/02 10:25 ID:m9zZGz8h
3.5吋HDDけーすでさえ1万近くすることを考えたら
ケース代わりに買うのもアリかもな。

14 :Socket774:04/03/02 11:08 ID:jgdDVXSf
動作音はどうなのか。

15 :Socket774:04/03/02 12:07 ID:mzwPyT3k
正に作動音が気になる
かなり大型の排気ファンがみえるが、どうなんだろうか

レポートキボン

16 :Socket774:04/03/02 14:07 ID:6nbOjiMr
>>11
悩む値段じゃないだろ?貧乏人か・・・
ていうか、NASだしこれ

17 :キジムナ ◆KIjimLiuTo :04/03/02 14:40 ID:sI3y0RvT
必要な物と欲しい物は別なのだ。
貧乏だから我慢する。

18 :Socket774:04/03/02 22:14 ID:+GWVwsNh
勢いで注文しました 納期未定。
田舎なので税込み15500円くらいの予定。

メルコのHD−HLAN相当のようなので、気に入ったHDDも買えば、店頭でHLANそのものを
買った場合とほぼ同じ値段。決してやすくはならない罠。

19 :Socket774:04/03/02 22:48 ID:IiUglqqc
レポ上がらないね(´・ω・`)

20 :Socket774:04/03/02 23:00 ID:503TjXfK
>>19
サーバーとしてはレポはあるよ。でもNASって感じでは使用してないみたい。

たぶん既出。
ttp://www.yamasita.jp/kurobako/

21 :Socket774:04/03/02 23:08 ID:E4ON3UTe
張っとく

玄人志向「玄箱」で自宅サーバ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1077112305/

22 :Socket774:04/03/05 20:23 ID:SKm1qehZ
age

23 :Socket774:04/03/08 22:17 ID:grQjjurM
GbEじゃないの?

24 :Socket774:04/03/11 18:37 ID:cw/viW3M



25 :Socket774:04/03/12 00:42 ID:hAkCnkiy
玄人志向「玄箱」を試す
〜NAS編:搭載HDDの選択とベンチマーク
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0312/pclabo22.htm

26 :Socket774:04/03/12 00:51 ID:8d48+iFB
>高周波数の騒音は確かにある。深夜の寝室などではちょっと気になるかもしれない

却下

27 :Socket774:04/03/12 04:19 ID:E073Df3o
で、どこで買えるんだよ。

28 :Socket774:04/03/15 00:25 ID:9JNOnj/B
今日、アキバのソフマップで買えた。14800円(ラス一個)
ツクモで聞いて、ほとんど入荷して無いッス。全国で100個とか
しかないみたいッスと言われた直後。


29 :Socket774:04/03/15 00:38 ID:9JNOnj/B
簡単レポ。
NASとして使うには十分。ちゃんと日本語ファイル名対応してるし、
SambaとシステムのWeb管理ページもきっちり作ってあるね。
モノは多分これ↓
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/h/hd-hlan/index.html
ちゃんとソース(改造部分だけだけど)も入ってるから
気合ある人なら色々遊べるんじゃないかな。
漏れはNASとしてしか使ってないが。つーかtelnetとかftpとか
危なそうなので止めたい。

高周波の騒音は、FANの音というよりHDDの音のほうが大きいっす。
(Seagateの80GB 流体軸受け5400rpmのもの)
もっと静かなHDD選べばかなり静かになるかも。
ベンチマークにも出てるけど、4〜5MbpsのMPEG2は問題無く再生
出来てる(スペックどおりのスループットかな)

電源もACコード直付けで電源まわりスッキリしてるし、
本家より黒基調で筐体カッコいいから、十分満足。


30 :Socket774:04/03/15 22:51 ID:kCid6z+E
漏れは流行りのNASで何処でも動画ファイルが見られる環境を作ろうと思って、
余ったパーツで組んでみたら、なぜか、
DVD再生もCD焼きも3Dゲームもできる変なNASができてしまった…○| ̄|_


31 :Socket774:04/03/16 00:05 ID:DqwL5jbh
ようわからんが、よかったじゃん。
(つうか、ムダに死蔵してるパーツがたくさんあったわけね)



32 :Socket774:04/03/16 14:01 ID:dWwydmqO
>30
それNASじゃなくてただのPCじゃん

33 :Socket774:04/03/16 18:27 ID:qjeN4Kfq
いまいちスレが伸びないのは、出荷されたタマ数が極端に少ないからですか

34 :Socket774:04/03/16 22:10 ID:2lyDL1ZI
苦労箱?

35 :Socket774:04/03/17 02:45 ID:NCxlktr+
いきなりデビアンあたり入っていたら




楽しみがなくなるだろ。


36 :Socket774:04/03/18 19:23 ID:pgIAJKhw
http://www.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1486218

37 :Socket774:04/03/24 01:09 ID:yxVc/5iX
あげ。

入荷情報求ム

38 :Socket774:04/03/25 12:37 ID:0g7ZMCHo
>【玄人志向より】
>玄箱に関し、供給が不足しており大変ご迷惑をおかけしております。
>3月末〜4月上旬にかけて、大量出荷予定ですので、販売店にてご確認をお願いします。


とりあえず、お勧めのHDDと交換用ファンを教えてくれませんか?

39 :Socket774:04/03/25 21:51 ID:kQI80UwY
KURO-BOXのファンの音ってうるさいの?

玄箱待ちきれずに買ったLink Stationのファンは
めちゃくちゃ静かだよ。ほとんど回ってるか
わからんくらい。HDDの方がずっと煩い・・・

40 :Socket774:04/03/26 11:09 ID:GHilodOg
>38
私は
発熱、耐久性を考えて
5400rpm,で80GBプラッター、流体軸受の
DiamondMax 16 4R160L0 (160GB)
を使ってます。
金在れば300GB位のサーバー用
maxtor MaXLine IIなんかがいいのかな?


41 :Socket774:04/03/27 02:18 ID:AJJ7LCRQ
保存用にMaxLine系がよさげだけど
DiamondMaxの故障率はやばそうだね・・・。

ウチは3個中1個が2週間でアヴォーン。
残り2つでRAID0 6ヶ月目。

42 :Socket774:04/03/27 12:18 ID:RmIpgkI2
自宅鯖板の方には、入荷キター
っての書き込まれてたようだけど、
こちらはどうですか?

43 :Socket774:04/03/27 13:02 ID:mMFtZjh1
今日も起動時にファイルがリカバリされましたと。

さて いつ壊れるかなあ (´д`; DiamondMax マンセー

44 :Socket774:04/03/28 14:22 ID:1/vKe9t7
まだ入荷しねえ・・・ヨドバシはだめぽ_| ̄|○

45 :Socket774:04/03/28 14:24 ID:/LmqnvfQ
>>42
某店で4つ入荷分4つ買いましたよ。
なので完売ですね。

46 :Socket774:04/03/28 15:01 ID:ECZPq8nE
自宅サーバー板の方は消滅でつか?

47 :Socket774:04/03/28 15:19 ID:Cnk36qXu
>>46
サーバ移転じゃなくて?

48 :Socket774:04/03/28 16:13 ID:sSfNlIcJ
167 名前:DNS未登録さん[sage] 投稿日:04/03/26 12:12 ID:???
ヨドバシから入荷したっていう電話が今朝来たよ。

168 名前:DNS未登録さん[] 投稿日:04/03/26 12:58 ID:Zzv+AggS
今週末もじわっと出荷されそうだね。
予約分消化して終わっちゃうかな?
そんなにオモロイもんじゃないのに、何でそんなに
欲しいかねぇ。わしは2台買ったけど

169 名前:DNS未登録さん[sage] 投稿日:04/03/26 13:51 ID:???
アプライドもキタ━(゚∀゚)━!

170 名前:DNS未登録さん[sage] 投稿日:04/03/26 14:14 ID:???
まだ来ない俺には釣りにしか見えないクマー

171 名前:DNS未登録さん[sage] 投稿日:04/03/26 14:56 ID:???
何店かも書いてくれよークマー

172 名前:DNS未登録さん[sage] 投稿日:04/03/26 15:14 ID:???
twotop コネ━(゚∀゚)━!

173 名前:167[sage] 投稿日:04/03/26 15:48 ID:???
錦糸町ヨドバシ行ってとってきた。
全部予約分でいっぱいだそうな。

49 :Socket774:04/03/28 16:51 ID:upAcZDza
[pc2難民]今日買った玄箱を今から開けるスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080381639/


>>46-47
http://www.geocities.jp/pc2_down/

50 :Socket774:04/03/28 21:38 ID:L40ZiQoD
ヤフオクもなんか…

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19038465
こんなのもあれば
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46118427
こんなのもある…




51 :Socket774:04/03/28 21:50 ID:bkjm7XFZ
転売多いね〜。

録画したテレビ番組の管理に困ってるんだけど、
安くなったDVD-Rドライブ(1万円)を買うか、玄箱を
買って、家庭内LANに接続するかで悩み中。



52 :Socket774:04/03/29 00:19 ID:lV85ITX3
うめだヨドバシ、今日(27日)に引き取り行ってきた。入荷の連絡は前日に来てた
予約して10日ほどで入荷した
今回入荷分も予約消化で終わったみたい

ていうか、大阪で玄人志向の品揃えNo.1はヨドバシかもしれん・・・・

53 :Socket774:04/03/29 01:06 ID:NPqZ6RdC
>>52
都内でも玄人志向の品揃えNo.1は新宿ヨドだと思う。

54 :Socket774:04/03/29 01:32 ID:oFDTVbx8
ヨドバシ博多は蚊帳の外ですか、そうですか、

55 :Socket774:04/03/29 02:20 ID:vwaRyCoE
錦糸町ヨドバシなんてそりゃもう

56 :Socket774:04/03/29 17:29 ID:PCPYHrwY
>51
自分も同じ事を考えて昔IODATAのLANICNを買った。
買ったら2GB以上のファイルは使用不可だった。
どうも使っているLINUX OSの問題らしい。
現行のNASや玄箱はどうか分からないがお気をつけを。

57 :Socket774:04/03/30 03:05 ID:eiz5H7R+
Linux OSの仕様が上限の原因なんだから、どうしようもないんだってば…

58 :Socket774:04/03/30 08:11 ID:Jg6OPPs0
うーむ、2GB上限の話って何年前の話なんだろうなー。
一応、誤解の無いように付け加えておけば、今のLinuxではそんな制限は誰もが忘れる
ぐらい過去の話として解決しております。
LANICNってのは知らないんだけど、相当古いのかな。正確にはLinuxの仕様の問題
ではなく、アップデート出来ないと言う意味でLANICNの仕様の問題。

59 :Socket774:04/03/30 18:17 ID:encqNB2D
http://www.iodata.jp/prod/storage/option/2002/lan-icn/
これやね。2002年初頭の発売らしい。
この手の低価格NASの先駆けかな?

60 :Socket774:04/03/31 14:27 ID:fZaBi2wY
玄人志向、「玄箱」のソースコードを配布開始
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0331/kurouto.htm
http://www.kuroutoshikou.com/products/kuro-box/kuro-boxfset.html

61 :Socket774:04/03/31 19:15 ID:383OtaiM
これって自作PCパーツなのか?
どっちかと言えばハードウェア板だよな

62 :Socket774:04/03/31 22:15 ID:SV3pmWmu
玄人志向「玄箱」で自宅サーバ -Part2-
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079570562/l50

63 :Socket774:04/04/06 13:20 ID:nUt9mxl9
ワンズスレよりコピペ。

907 名前:Socket774[] 投稿日:04/04/06 09:19 ID:jX79fMCM
玄人志向 〜玄箱を組み立てよう〜
http://www.kuroutoshikou.com/important/040402_ones/04ones.html
下記の日時に玄人志向のイベントを開催致します。皆様お誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

日程: 2004年4月10日(土)
   @13:00〜14:00
   A16:00〜17:00
会場: 大阪日本橋 ワンズ様


64 :Socket774:04/04/14 10:41 ID:lRfC8eLa
玄箱ちょうだいよ。
売り切れて変えないよ。
東京周辺で変える店おしえてちょ。
早く入荷しそうな店をさ


65 :Socket774:04/04/14 13:20 ID:SRReogOE
>>64
氏ね

66 :Socket774:04/04/14 16:28 ID:s77mLkI8
氏ねと言われる意味がわからないが
漏れも欲しい・・・・

67 :Socket774:04/04/15 00:17 ID:baFXYewG
>>64
探す暇有ったら 予約でもすれば?


かくいう俺も都内某量販店で予約した
何でも4月になって流通が潤沢になったので今月中には入るのでは?
との事だった。

連休の暇つぶしにでもしましょう

68 :Socket774:04/04/15 01:36 ID:cdg5DSZM
みんなこれを何に使っているの?
単純にNASとして?
それともいじくって鯖として?

69 :Socket774:04/04/15 02:44 ID:1gC4r/A2
>>68
馬鹿だなぁ、ばりばりにいじくってメインマシンにするに決まってるジャン!

70 :Socket774:04/04/16 16:00 ID:08OBn2HN
>>67
おれは

> 現在、メーカーからの納期が未定となっているため、
> 販売を中止させていただいている商品でした。

って言われた

71 :Socket774:04/04/16 18:16 ID:JOxXiQSu
>>70
それ、淀じゃない?
淀comだと漏れもそう言われたけど、

近くの淀に直接電話して予約したよ。

72 :67:04/04/17 00:07 ID:9AP8wP1j
>>70

おれ前金で注文したんだが.....

店員さんはあれですね すぐに入りますよ
といった感じで受け付けてくれたが....

73 :70:04/04/17 15:02 ID:9aArGbyh
>>71-72
淀で〜す
その前にも某通販で予約してたけど2週間音沙汰無しだったんでキャンセルした
しばらく忘れることにしま〜す

74 :67:04/04/17 20:14 ID:CqUxAuDN
いま受け取りました
実質5日で来たな

75 :Socket774:04/04/18 18:26 ID:/dY9oHCc
>36をみて注文した奴が今日届いた。

まさか1ヶ月かかるとわ…。

76 :Socket774:04/04/19 11:55 ID:EaFfl72Z
買うヤシは買っちまって、もう店頭で余ってる状態かと思ってた。今日覗いた処にも在庫あったから、帰りに寄ってまだあったらもう1個買うか。

77 :Socket774:04/04/19 15:47 ID:2sWfF3Xv
素の玄箱に添付CDからPerlだけ入れ替えてyukiwiki入れてみた。
普通に動きますな。結構便利だわ。


78 :Socket774:04/04/20 01:45 ID:MS8e+oto
>>73
淀で漏れは二週間ちょっとで来たよ。
どうせ買えないんだから、待ってれば良かったのに・・・

79 :Socket774:04/04/23 20:27 ID:KP7PdB8Y
新宿ビックで普通に売ってたよ。15800円のポイント13%還元。
散々迷ったあげく漏れはMuvo2を買います田。

80 :Socket774:04/04/23 20:41 ID:e8gIsw3b
2週間前に頼んでおいた玄箱が今日入荷したので早速買ったぞ
@Murauchi.jp

81 :Socket774:04/04/26 13:06 ID:71t7Y7sy
祖父に在庫30ってなってるけどなんだか信用できない気分

82 :Socket774:04/04/26 20:17 ID:ru5crtfE
>>80
80です。Murauchi.jpは6台発注をかけていて丁度小口のキャンセルが
あったので入荷できたそうです。でも半日で売り切れたそうです。
何十台も発注をかけていたPCショップはまだ当分入らないようです

83 :ヤフオク:04/04/27 23:34 ID:7a9kz5YU
ヤフオクでは、10〜15個位が
普通に取引されとります。

84 :Socket774:04/04/27 23:58 ID:uYZoEQ4g
玄箱2が出るまで待ち。

85 :Socket774:04/04/28 00:49 ID:EU4Z1qxd
コストダウンでACアダプタ式とかになったらイヤだな

86 :うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI :04/04/28 01:11 ID:1qJSnECD
ギガイーサになんないの

87 :Socket774:04/04/28 03:10 ID:EU4Z1qxd
ギガイーサ対応のルーターが出ないと
さっさと出せメルコ

88 :Socket774:04/04/28 04:03 ID:iOSLjIcX
みかかが増速しないと。
DSLはこれだけ速くなったし差別化にはいいんじゃないかな。

89 :Socket774:04/04/28 07:19 ID:oHGXu4iq
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47227135

90 :Socket774:04/04/28 08:57 ID:Z1WBapa+
ACアダプタ化はそれはそれでいいような


91 :Socket774:04/04/28 14:35 ID:nNtJ4Knu
ファンレス化

92 :Socket774:04/04/28 17:00 ID:EU4Z1qxd
>88
Winnyぐらいでフゥフゥ言ってるような現状じゃ無理ぽ

93 :Socket774:04/04/30 04:08 ID:Tri3M2XS
なんだ、秋葉で入手困難とか言われてる割に盛り上がっとらんな…
LinkStationのスレは盛りあがっとるのにな。

94 :Socket774:04/04/30 13:19 ID:UyNpKvpP
ヨドバシ各店には少量だがちょくちょく乳化してるぽいが。

95 :Socket774:04/04/30 14:40 ID:qlhn+RZn
みんなNASスレや鯖スレに行っちゃってるんでしょ。
元々LinkStationで同じなわけだし。

96 :Socket774:04/04/30 16:29 ID:ZZlWauBl
【玄人志向より】
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2,000台/月のペースで量産中ですが、受注台数に追いついておりません。もう少々お待ちください。

97 :Socket774:04/04/30 17:05 ID:oBMSPDBB
月産2000台じゃ1年たっても品薄なんじゃ

98 :Socket774:04/04/30 17:11 ID:UJEDYV3Q
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
猫にも手伝わせて増産していますが、受注台数に追いついておりません。もう少々お待ちください。

99 :Socket774:04/04/30 18:51 ID:YHBnPvFM
外付け箱(PCパーツ)ってカテゴリで見ると
月産2000台は、好調な出荷量なのでは。

個人的には玄人一人勝ちではなく、他社が
参入してもっと活発になって欲しい。
とりあえずLAN Tankが予定通り出荷されます
ように。


100 :Socket774:04/04/30 18:52 ID:ph0v/C7g
100

101 :Socket774:04/04/30 23:00 ID:FrTBxAng
パーツ堂で売ってるね

102 :Socket774:04/05/02 02:59 ID:o1f5nk93
毎週のように秋葉まわって手に入らなかったんだけど
静岡帰ってきたら普通にチラシにのってるし
今日いった店舗は売り切れていたけど隣の市の店舗にまだあるから
明日受け取れることになった・・・
HDDもWDの160GBが9K台で買えるし、普段首都圏に住んでいるメリットが薄れてるなぁ

103 :Socket774:04/05/02 07:14 ID:fIl1WWT6
>>102
秋葉には金曜日の夕方行くことが多いが、普通に見かけるよ。
ついでに言うなら、そう言った意味でのメリットなんかとっくになくなってる。

104 :Socket774:04/05/02 07:47 ID:6ytGTpYI
これそんなに売れてるの?
大須のGWだと数週間前から山積みなんだけど。

105 :Socket774:04/05/02 15:24 ID:5huq3RpB
最近はヨドやビックでも普通に売ってるよ。結構人気あるみたい。

106 :Socket774:04/05/02 16:33 ID:JWl2fM9q
昨日衝動買いしてしまいました。

ファンの音は普段PC使用時は気にならないけど、
さすがに寝る時は気になりますね。
というわけで寝る時は電源落として寝ます(笑)

初歩的な質問なんですが、
本体背面のLANコネクタの上にある切り替えスイッチは何でしょうか?
説明書にも何も書いてないので分かりません。



107 :Socket774:04/05/02 16:36 ID:5huq3RpB
アップリンク切替スイッチと嘘をついてみるテスト。

108 :Socket774:04/05/02 19:18 ID:d9yecY/Q
>>106
接続するLANケーブルのストレート(||)、クロス(X)の切り替えスイッチだな。まだAuto MDI-X
導入されてないんだったな。
Buffalo HD-HLAN系と同じハードウェアだから、そっちのマニュアル等も見るように。
http://www3.melcoinc.co.jp/download/manual/d29032a7.pdf

ま、玄人志向製品なので、その辺は自分で調べろってとこだけどな。(w

109 :Socket774:04/05/02 19:56 ID:5huq3RpB
適当に言ったら当たっていたテスト。

110 :Socket774:04/05/02 21:55 ID:kBdWyZwx
ゴールデンウイークのどあたまに、うまいこと新ロットを突っ込めた、バッキャローの勝利だな

秋葉原は入荷数も多いが売れる数も多いから、ツキがないとブラックアウトに当たる、ってだけだろ

もう地方ではダブツキ感さえある

111 :106:04/05/02 21:59 ID:JWl2fM9q
>108
ありがと。
なるほど、リンクステーションをチェックすればよかったんですね。
玄人志向のHoは調べたんですけど、そこまで思いも及びませんでした。

112 :Socket774:04/05/03 06:19 ID:WxAxdWz7
>>110

昨日日本橋行ってきたけど、多くの店に普通に置いてあって潤沢に供給できてる感があった。
品不足の問題は、一応これで落着したと思っていいだろうね。

113 :Socket774:04/05/07 15:08 ID:PuRr/bpL
>>91
配線変更して、FANへの給電を12V→5Vへ変えてみた。
HDDも静かなのを選んだおかげで、ほぼ無音。
今の所、室温30℃程度でも問題無し。

114 :Socket774:04/05/08 20:41 ID:E+OImgtT
秋葉では全然見かけない…


115 :Socket774:04/05/08 20:51 ID:tRprhZSz
大須のグッドウィルでは床に積んであったな。
(5〜6箱ぐらいか)


116 :Socket774:04/05/08 21:33 ID:jUp0h136
・・・新宿ビックカメラにやたらと置いてなかったか?
ずいぶん入ったんだなぁと思ってぽけ〜っと見てた
GW最後(まだ終わってないか)に見たと思うからまだあるよ、多分

117 :Socket774:04/05/09 00:52 ID:NK2vTOkM
有楽町ビックにも結構有ったな。HDDのショーケースの上に横並びに
4つ程。売れてないんかと思ってしまったが。(w
まぁGW中日ぐらいに見たので、現状は不明。

>>116
今日は見かけなかったように思う。まぁ漏れは入手済みなので真面目
に探してないけどね。

118 :Socket774:04/05/09 19:48 ID:XkOqefae
5/2に突如池袋のビッカメに入荷してました。
その時点では10個くらいあった様な。
俺は2個ゲト。
夕方には無くなっていたようです。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)