5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにハッテン場まで!アキバ非PC店事情

1 :Socket774:04/03/19 03:39 ID:frI6zcf+
世の中の風紀の乱れを反映してか、アキバにヲタ系・アダルト系店が増殖していくこのごろ。
元々、秋葉原では、中古カメラ店、風俗店、飲食店や飲み屋などは山手線の向こう側、昭和
通り沿いに集まっていた。だが、メッセサンオーの成功から同人誌販売店、グッズショップと
次々に自作パーツ店に混じってヲタショップが進出してきている。

そして、とうとう、ハッテン場まで出店してきたようだ。
その場所は、あろうことか、教会の向かい側だった。

非自作店の進出はさらに続くのか? エロとアニヲタの街になっていくのか?

元スレ:
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part39】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079133281/l50

2 :Socket774:04/03/19 03:41 ID:OHkhPPKK
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2

3 :Socket774:04/03/19 03:44 ID:frI6zcf+
同性愛板にあった開店告知の書き込み↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076436257/940

940 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/11 20:20 5XcteML2
すみません、宣伝させていただきます。

秋葉原の電気街側にハッテン場がオープンします。
名前は「ROUTE 66」です。
3/15(月)13時OPEN!
JR秋葉原駅から徒歩5分くらい、
メトロ末広町駅からだと1分くらいです。
よろしくお願いいたします。

http://www13.plala.or.jp/route66/

4 :Socket774:04/03/19 03:47 ID:na8V+sEJ
ハッテン場ってなに?

5 :Socket774:04/03/19 03:47 ID:EbAcPv0M
>>1さん、おっつー
友達100人でっきるっかな♪でっきるっかな♪♪

6 :Socket774:04/03/19 03:56 ID:frI6zcf+
ハッテン場(発展場)
主に男性同性愛者が相手を求める場所。公園や公衆浴場などが発展場化することもある。

当然これでは一般の人の迷惑になるので、待ち合わせ場所として使う、相手を探すだけで
そこでは手を出さない、一般人に手を出さないなどの暗黙の了解がある。常識のある大多数
のゲイはそれを守るのだがたまにDQNがタイーホとなる。

一方でゲイ専用の有料施設があり、秋葉原に開店しているのもその一つ。

シャワー(もしくはサウナ、浴室)、トイレ、ロッカー、ロビー、ビデオボックス、小さなベッドの
ついた個室、大部屋などがあってふつう店内は暗くされている。

秋葉原にはTARGET、ビックマンが昭和通り側にあり、いずれもあまり自作PCとは縁がない
場所だったが、今度できたROUTE66は自作PC関連のショップが多数ある一帯に開店している。

7 :Socket774:04/03/19 04:04 ID:frI6zcf+
ハッテン場はゲイがみな行くというわけではないので念のため。

特に10代だと、出会いサイトや顔画像掲示板、チャットで相手を見つけることの方が
多いらしい。また、自分の体格・外見・年齢と好みがあう場所に行かないとムダだったり
入店できなかったりするので、40代以降ではゲイ版の風俗店に行く層も少なくないのでは。

TARGETは入店後着替える必要はないがROUTE66はパンツ1丁もしくは全裸になるという。

同性愛板の関連スレッド↓

【首都圏ハッテン場情報part4】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079244976/l50

TARGET ttp://www.joinac.com/target/
ROUTE66 ttp://www13.plala.or.jp/route66/
ビッグマンのホームページは不明。

8 :Socket774:04/03/19 04:09 ID:jFbiWH4A
あのへん、自作というよりはジャンク屋が多いんだよな・・
自作派よりもコアなマッカーとかがいそう。
ついでにいうなら、ヲタ狩りするDQNもこのあたりに出没するんじゃなかったか?

9 :Socket774:04/03/19 04:35 ID:Mrg0DP2U
DQN狩り…((o(б_б;)o))ドキドキ
  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、                ,.;'
r"           ヽ   ,.-''"~"''ー、_     r'"
{      す ま   ヽ<   ,.-'"  ~"'-、  {  す オ フ
 >  狩 ぐ っ    >レ'~       \ ゝ ぐ タ フ
/   っ に て   /     , ,.;'' '    . V  勃 ク ン
    て 獲 ろ  /    ,.:''"        ';  ち が
    や 物 よ ;'       _,.-'"ミ      ';  や 狩
ゝ、  る を    ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''"      .|  が ら
  ヽ か      ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7    r'^';|  る  れ
   〉 ら      /~~/ y´ ~~""''-、    タ i    る
  ;'  な      '; ( ノ ,_     ;i   'レ',イ     と ノ
  .';         'i `t`"'っ     ;i  r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r'~"''| トこニ-.,__、   ;;  |   .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~    | t--.,_,,      r'    .'i
よう、兄さん青白いオタクを狩るのもいいが、男と一発決めるのもいいもんだぜ

10 :Socket774:04/03/19 04:50 ID:pl7fcNu1
正直、キモヲタはどんどん狩って欲しい

11 :Socket774:04/03/19 05:57 ID:962lFDTa
アキバリュックだけひったくれ!

12 :Socket774:04/03/19 07:59 ID:ggerGN7r
ゲイはハッテン場に行かない。
これ常識。

13 :Socket774:04/03/19 08:56 ID:ThVOMBMV
>>12
丈治がネタでヤオイ小説書いて、まさにその間違いで腐女子に突っ込まれとったな。
相手を探すところにカプールで行くとは何事か、と。
(だいたい正調やおい本でハテーン場という言葉を使うことは本来ありえないらしい、
ホモゲーが増えるにつれてタブーがなくなってきたが。)

最近はみんな出会いサイトだから、終電終わったあと寝に来るってのが多いって
聞いたことあるけど、あそこいら飲み屋もなんもないぞ。

14 :Socket774:04/03/19 09:07 ID:ThVOMBMV
このまえ某アジア系ゲーム店に入ろうとしたら間違って隣のビルに入って・・
階段上がったら
 コ ス プ レ 服 販 売 店 で す た _| ̄|○

15 :Socket774:04/03/19 09:47 ID:gnkgyb0C
>>14
ほう。で、それはどこだい?

16 :Socket774:04/03/19 09:54 ID:ggerGN7r
>>13
まさにね。
ハッテン場なんつってんのは年が知れる。
大体からして昭和以前の言葉だし。
西原理恵子なんかがネタで多用するのはやっぱり歳が…。

17 :Socket774:04/03/19 10:44 ID:gV7m5rFn
ウホッ!

18 : :04/03/19 11:10 ID:ljJNasgY
月 全裸 DAY
火 アンダーウェア DAY
丈治って誰だよ?

それはともかくルート66はすごいな。
水 全裸 DAY
木 アンダーウェア DAY
金 全裸 DAY
土 アンダーウェア DAY
日・祝 全裸 DAY

このイベントは何だよ!



19 :Socket774:04/03/19 11:54 ID:5Tinr1Ch
>>18
それでいんだよ 今日はもっともっと恥ずかしいこと言うよ

20 :Socket774:04/03/19 12:04 ID:6SOG/4es
アキバもどんどん便利になっていくな。うれしいかぎりだ

21 :Socket774:04/03/19 12:16 ID:BYDhlCcV
√66の年齢制限ってハイカット・フィルターのようだけど、18歳未満でもOKなのかな?
> 30代までとさせていただきます。

22 :Socket774:04/03/19 13:29 ID:gcrXeB95
18歳未満との交渉は同意の上であっても未成年略取でタイーフォ、では?

23 :Socket774:04/03/19 13:32 ID:/54KwlgB
>>18
なんでもあり板とかロビーにいるかなり古参のオフコテ。ロビラー辞典とかで検索すると出てくるな。

まあTARGETが脱がないとこだから、それで脱ぐかパンツかになってるみたいだが。

>>21
こういうところって当然18禁とは表示してるけれど、新宿や渋谷の某店は厨房はともかく高校生は
潜り込んでることがけっこうあるみたいだな。援交は男も厨房からやるDQNはいるわけで。

24 :Socket774:04/03/19 13:37 ID:/54KwlgB
>>15
ザコンの裏通りで、T-ZONEの上がアジア系ゲーム店だな。
行ったらおばはんが店番して、おっさんがPS2ばらしてた。
改造済機高いぞw

んで、その隣の二階がコス屋だったはず。
ここのじゃんぱらにもけっこヘンなものが置いてあるな・・

25 :Socket774:04/03/19 21:39 ID:auPFAsRp
某宝石店の殺人予告ワラタ

26 :Socket774:04/03/19 22:14 ID:H1ZDt+Qh

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040319220844.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u029898.jpg

27 :Socket774:04/03/19 22:20 ID:48NIBLKv
怖ぇよ

28 :Socket774:04/03/19 22:22 ID:vCeJ3Yy0
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

29 :Socket774:04/03/19 22:25 ID:MCQ0Gw6c
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! ,
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′
     `!                    /
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !

       やらないか?


30 :Socket774:04/03/19 22:27 ID:wRiPEl0S
のろわれそう・・・

31 :Socket774:04/03/19 22:36 ID:iIbRlSR1
 彡彡川ノノ丿丿丿丿| |ヽ   丿丿| ノノミミミ
 彡彡|  ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,   ミミミ
 彡彡| ,,;;;;r----ヽ      ;;.----;;;,,  ミミミミ
彡彡彡!//''    ゙゙          ゙゙゙゙ヽ |ミミミ
彡彡彡i/  ,.r-- ,.        ,.-- ,.  `|ミミミミ
.彡彡》|  /,,,.!!!!!.ヽ.     ./!!!!....,ヽ  |ミミミ
 彡彡|         |           |/ヾミ   
  ´´||         |          ..| |ミ 、  
   (|         /            !/    
    |       / (  )         /
    ( !      ( = _ = )      /
      !                  / <ハゲっども、15000円っで、いいぞ、愚図。
      !   !    _ _        /
      丶    /_`´__\    /
       `、   \    /   /
       `、     -−-     /
       `、            /
        ヽ        /
         >ー--- - イ>
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'


32 :Socket774:04/03/19 22:45 ID:auPFAsRp
>>26
これは南極二号オフ?
アニメ顔のばっか並んでるのもすごいな。

33 :てすと:04/03/20 02:35 ID:mLt6gftc
((((;゜Д゜))))カクカクシカジカ


34 :Socket774:04/03/20 02:48 ID:L6gSWeP/
 彡彡川ノノ丿丿丿丿| |ヽ   丿丿| ノノミミミ
 彡彡|  ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,   ミミミ
 彡彡| ,,;;;;r----ヽ      ;;.----;;;,,  ミミミミ
彡彡彡!//''    ゙゙          ゙゙゙゙ヽ |ミミミ
彡彡彡i/  ,.r-- ,.        ,.-- ,.  `|ミミミミ
.彡彡》|  /,,,.!!!!!.ヽ.     ./!!!!....,ヽ  |ミミミ
 彡彡|         |           |/ヾミ   
  ´´||         |          ..| |ミ 、  
   (|         /            !/    
    |       / (  )         /
    ( !      ( = _ = )      /
      !                  / <ハゲっども、ウリ刊宣言です。
      !   !    _ _        /
      丶    /_`´__\    /
       `、   \    /   /
       `、     -−-     /
       `、            /
        ヽ        /
         >ー--- - イ>
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'


35 :Socket774:04/03/20 12:42 ID:vskOD4mu
>>18
せめてハードゲイの定番、レザー&スタッズDayくらいは
押さえておいてもらわんとなぁ。

36 :Socket774:04/03/20 15:35 ID:f2R4761H
そのうち、この板でもハテーン場OFFとか企画されそうだな…

37 :Socket774:04/03/20 18:28 ID:2KyXv9LO
匂い立ちそうなOFFだな・・・

38 :Socket774:04/03/21 12:31 ID:JS3IYsbG
553 名前: ウホッ!いい名無し… [sage] 投稿日: 04/03/21 12:25
このスレの糞コテたちも一度顔を出してみてはいかがですか?―――なんちゃってね!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1079635157/

39 :Socket774:04/03/21 23:13 ID:v79nKtIb
√66の板みたが、デブヲタが1人行ったものの相手にされなかった様子。
なんかもうひとり書き込んでたがそいつはやっとったらしい。

40 :Socket774:04/03/22 05:07 ID:Xyh7SjPC
はー

41 :Socket774:04/03/22 22:21 ID:qvbneWKB
スタパ齋藤のわがままなボディ (デジカメ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1048405684/

スタパ斉藤 スタパ斉藤 スタパ斉藤 (新・mac)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1067926428/

【ほんとは】スタパ斎藤は実在しない!【いない…】 (デジタルモノ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1051618523/

スタパ斎藤ってどうよ? (モバイル)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1001429607/

スタパ齋藤がTVCMに!! (PCニュース速報)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1016252555

【物欲】スタパ齋藤 スパトロ二クスTV【番長】(自作PC)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1078039414/

42 :Socket774:04/03/23 12:39 ID:jbvw3sk6


■ 晒します

側面
http://jisakuup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040323114233.jpg
前面
http://jisakuup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040323114409.jpg
背面
http://jisakuup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040323114509.jpg


【CPU】Pentium4 3.0 (800MHz)
【HDD】ST380011A * 2
【クーラー】Cyprum
【M/B】GIGA-BYTE GA-8IK1100 (F10)
【GPU】RADEON 9200 128MB (jirai)
【メモリ】PC3200 512MB * 2 (TwinMOS CH-6)

【ケース】CS-501-WWR (MAXPOINT)
【電源】MPT-460 TwinFAN (non SATA)
【FAN】F:RDL1225S(M) 800rpm R:RDL8025S 1000rpm U:N/B 8cm 3000rpm
       S:N/B 6cm 3500rpm

【光学ドライブ】AOpen CRW-5224
【FDD】TEAC
【C-RW】Shuttle PC10 6in1

【TV】AOpen VA1000Power
【RAID】Promise FT100 Tx2
【TEMP】Owltech OND-03(8)

これといって、セールスポイントはないんですが。
連続稼動で、あれこれと使ってるPCなんで、お気に入りのひとつです。
RAID0ですがLAN経由でバックアップPCと接続してリアル更新してます。
今は、着せ替え人形みたいにテーマ弄って暇潰しています。

今後は、ゲームはしないんですがGPUを換えてみようと思っています。

43 :Socket774:04/03/23 12:42 ID:jbvw3sk6
>>42

スレ汚しスマソ。 誤爆しました。

44 :Socket774:04/03/23 23:02 ID:EqwDu42t
ハナシのタネにどんなところか外観くらい見物に、と思ったんだけど。。
ハッテン場がみつかりませんyo。看板でてる?「マッサージ笑顔」のビル?おしえてエロいひと。
今日さんざぐるぐる教会のあたり回ってみたけどハッケンできなかった……

45 :Socket774:04/03/23 23:07 ID:WnLFW4jw

俺の知り合いが、ロッカーの上にある荷物を捕ろうとしてジャンプしたのさ。

そしたらズボンのチンコのあたりが、ロッカーの金具に引っかかったみたいで、
体が地に下りるときビリビリビリて音がしたんよ。
そのときみんな笑ったさ。

するとそいつは急に股間を押さえて倒れちまったんよ。
「あれ?」と思ったが、俺らはまだ笑ってた。
すると床に、股間のあたりから赤い地があっという間に流れて水溜りみたいになったんよ。
さすがに笑ってたみんなも顔が引きつったね。
応急手当しようと思って、声をかけたら、もう失神していたよ。
しょうがないから急いでそいつのズボン脱がせたら・・・・・
再び背筋が凍ったよ。

袋が破れてタマが大きはみ出ていたんよ。
血が「ぴゅッぴゅっ」て飛び出していた。
そのとき俺は地獄だと思ったよ。

急いで止血して救急車で病院に運んだ。
そのあとあいつが股間を引っ掛けたロッカーを見たら布が少し破れてひかかっていたんよ。
なんとなくそれをロッカーの金具から外したら・・・・茶色いにぷにょぷにょしていた物もくっついていた。
布にくっついていたその茶色いものは、布ではなかったんだよ。

おれはその茶色いものを、そっとやつのデスクの引き出しに入れておいた。

46 :Socket774:04/03/23 23:07 ID:zNynQFun
まだ、営業してなんじゃない?少なくとも、外に看板は出ていないようだし…

47 :Socket774:04/03/23 23:13 ID:WnLFW4jw
>>43
このスレ自体が便所みたいなもんだから
謝るこたーない。

いくらでも汚してやれ。

48 :Socket774:04/03/23 23:14 ID:iAySZIGO
ここってさ、調度ポークマンの裏手あたりだよね・・・
そういや、イケメン兄ちゃんが・・・・って、まさか関係ないよね?

49 :Socket774:04/03/24 21:11 ID:wuOq7jYL
炉利、盗撮、二次元美少女、エロゲ、声優、アイドル・・・

そしてついにハッテン場か。ホモか。

魔界都市だな、秋葉は。

50 :Socket774:04/03/24 21:33 ID:MwjsR0+9
ホモが秋葉に来るのはなんとなくわかるな。
秋葉は「世間で認められないモノが来る街」って感じになってきたからな〜

まさにカオスな街、秋葉原。
次に来るモノが楽しみだ

51 :Socket774:04/03/24 22:14 ID:ii2jRyQY
>>49,50
>二次元美少女、エロゲ、声優、アイドル

その他ゲイ、801とかのあたりは
世間にも認められてるんじゃないの!?

52 :Socket774:04/03/24 22:34 ID:GGq36skx
>>51
すべて表立っていえるような趣味でわない。
ぜんぶ日陰の存在。


おまえがこっち側の人間だからって、
自分のゆがんだ見識を当てはめない方が良い。

世間一般は危ない趣味だと思ってる。

53 :Socket774:04/03/24 22:44 ID:c8zO/NVz
残るは獣姦くらいか

54 :Socket774:04/03/25 01:07 ID:qxXmfHyB

俺、たまに自分が可愛い女の子なんだと仮定して、
変なオヤジから金で誘われて弄られてるとこ想像するけど、
めちゃくちゃ嫌だな。

一応ファンサービスであえぎ声とか出すんだろうけど、
キモい野郎やオヤジとキスして、体なめられて、
汚いチンコしゃぶって入れられたりしたら
自殺したくなるな。

なんか取り返しがつかないぐらい自分が汚された感じがして。

ホモの奴らってそこらへんどうよ?


55 :Socket774:04/03/25 01:09 ID:+2JXBJ1A
秋葉原がいかにヲタ男ばかりとはいってもさ、ホモ的には男の子沢山いて
マンセーなんじゃないの? けっこう最近はイケメンヲタだっているし。

しかも、パーツショップなんて狭いからね〜 女の子が押しくら饅頭してる狭い店
に潜り込んでハァハァするみたいに、君等の側にいるかもよ。 




56 :Socket774:04/03/25 03:46 ID:N0IBoFva
イケメンだけど貧乏人は体売ってパーツ買うわけだな。

57 :Socket774:04/03/25 10:57 ID:/MEzI2/I
ホモって一般的なイケメン食いもいるだろうが
ホモビデオを見る限り、天山とか吉田秀彦みたいな
ブサマッチョ気味デブが人気だと思う。

デブ線つーよりは、男で言うところの
巨乳っぽい扱いだろうな。

デブヲタはホモからも人気薄だから良かったね。

58 :Socket774:04/03/26 22:45 ID:+y8v7/y0
その代わりデブオタはエウリアンやコスプレキャッチにモテモテ

59 :Socket774:04/03/27 02:01 ID:/PKgyPkt
このスレ、今まで黙って読んでたけど
勝手なこと書くよな〜お前らw

俺は20代社会人のゲイ
外見は悪くないほうで、ファッションにも気を使う
普段は渋谷とかで遊んでるけど
PCや家電を買うために、たまに秋葉原に行く
会社でも女の子にかなりモテる方
人気投票で一位になったこともあるし
街歩いてて、綺麗なお姉さんに逆ナン(?)されたりする

そんな俺は、ジャニーズ系の可愛い年下の男や
爽やか体育系イケメンといつも付き合ってるわけだが
秋葉原には、パッと見てもほんとにマトモな男がいないな〜と思う
ヲタっぽいのとか、性格暗い、身だしなみに気を使ってない奴は
俺の対象外だから

六本木のクラブで、数百人のゲイが集まってイベントとかやるし
そういう所で出会うゲイ達は、ハッキリ言って
そこらへん歩いてる一般の男より、オシャレだしカッコイイよ

ゲイも、ストレートな男と同じで
いろんなタイプがいるって事を分かってほしいな
まぁネタスレだから、何書かれてもどうでもいいんだけどねw
秋葉原での買い物もけっこう好きな、ごく普通のゲイでした
ほんじゃ

60 :Socket774:04/03/27 02:39 ID:OYBFATxD
>>59
コピペ


61 :Socket774:04/03/27 08:52 ID:KRJSor2q
アダルトショップはなんで秋葉原にあるんだろ。
新宿とか歌舞伎町の方が行きやすいのにな〜。
バイブとか普通のモンならドンキでも売ってるし。

62 :Socket774:04/03/29 01:38 ID:fR6IyzTf
>>57
ほい転載
ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg

63 :Socket774:04/03/29 22:57 ID:TE6BZxsj
>>62
マジで掃きそうになった。


64 :Socket774:04/03/29 22:58 ID:TE6BZxsj

  ┏━━━━━━━━━━━┓
  ┃     .ハッテン党.    ┃
  ┃                ┃
  ┃      , '´  ̄ ̄ ` 、     ┃
  ┃     i r-ー-┬-‐、i    ┃
  ┃     | |,,_   _,{|    ┃
  ┃     N| "゚'` {"゚`lリ    ┃
  ┃      ト.i   ,__''_  !     ┃
  ┃        \ ー .イ|、     ┃
  ┃         ̄       ┃
  ┃   .党首:阿部高和    ┃
  ┃    .やらないか?.    ┃
  ┗━━━━━━━━━━━┛
・ハッテン党は「いい男の在り方」を徹底的に追及する政党です
・ハッテン党は、ジポネット(http://jipo.kir.jp/)に参画しています
 児童ポルノ禁止法案に反対し、チャイルド・ポルノの全面解禁を目指します
・ハッテン党は、日本が誇るアニメ・エロゲ・ギャルゲ文化を守ります
 幼女性愛者・二次元嗜好者が楽しく生活できる環境をつくっていきます


65 :Socket774:04/03/30 04:31 ID:+OnOsq4c
くそみそは非現実的だから笑い飛ばしてたが、
実際にあると言われると迫力があるな。

66 :Socket774:04/04/04 16:32 ID:CfivKSfl
>>59
>俺の対象外だから
光栄です。

67 :Socket774:04/04/10 08:53 ID:VDabVf6s
秋葉じゃなくてハテーン場かよ!、
やめてほすぃーよ、ほんと。

あそこジャンク屋とか結構有るので覗きに逝くのだが。
まさかジャンク系ハテーンを求めてきたのか?。
ますます歩きずらくなりそう。

確かどこかの便所スレのリンクで駅のトイレ系のホームページが
有ったがそれによると大のトイレのしきいの板に穴が有る所はその
系統らしい御徒町に有るトイレもそうらしい。

いずれにしてもこれ以上歩きにくくなるのは 「困るよ」。

>1 公園の近所に肛門かもあるような気が。

もうあそこいら医科ねえよ。

68 :Socket774:04/04/10 17:07 ID:vRg8UfM/
汗臭いヲタども、バッカじゃねえの?(w
アキバに一軒風俗店ができました、
それが、なんでお前らに関係あるんだよボケ
別に迷惑かけてねえしヲタには関係ねえよ

アキバには初めてできたかもしれねえけど
都内だけでも何十、何百とある有料ハッテンバ
折れは、他の場所でお気に入りがたくさんあるから、
わざわざアキバで利用しようとは思わないけどよ
そもそもハッテンって言葉の意味もわかんねえだろが
リアルな女に相手にされないカスどもが

アニヲタは、ヤンキーにカツアゲされたりする方を
現実に心配しろよ(w
折れはアキバに10年通ってるホモだが何か?

69 :Socket774:04/04/11 02:45 ID:5i745BrN
>>68
ツッコもうかと思ったけど最後の1行でワロタ。
アニキと呼ばせてください。

70 :Socket774:04/04/13 04:20 ID:vyiXtN98
>>68
>アニヲタは、ヤンキーにカツアゲされたりする方を

確かに、その方が可能性はるかに高いもんなあ・・・

71 :Socket774:04/04/15 14:07 ID:5DnAfVNY


72 :Socket774:04/04/25 00:47 ID:mPmLCfWu
緊急age

73 :Socket774:04/04/26 02:13 ID:RglsIQ9e
簡単に言えば、

自分の気に入らない奴と近くに居たくないから、消えてくれってことだろ。

まぁ、ヲタのお前らも一般人にそう思われてるわけだが。

74 :Socket774:04/04/27 05:08 ID:xdnNdC8n
やばいよやばい!
エイズ感染者最多だってよ!!!

75 :Socket774:04/04/28 15:46 ID:DLuMu1OO
ホモの分際で自作とかすんじゃねーよ、この男女どもが

76 :Socket774:04/04/30 00:48 ID:oBdbFHar
きっと>>75タンは
現実世界で何も喋れない気弱な自作ヲタだから
ここで憂さ晴らししてるんでつねw


77 :Socket774:04/04/30 01:40 ID:9/cTs6Mp
>>75
ホモとオカマの区別がつくようになってから出直してきなさい。

78 :Socket774:04/04/30 03:03 ID:GOlW3pAf
>>77
ホモとオカマとゲイの区別を教えてください

79 :Socket774:04/05/02 18:19 ID:8J2flrba
>>78
同板に質問スレがありまつ
ゲイ、レズビアンの優しいお兄さんお姉さんが
マターリ答えてくれまつよ♪

80 :Socket774 :04/05/03 22:30 ID:HO4oP8za
発展場開店と末広町のニューハーフ店が無くなっちゃったのは関係ある?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)