5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nVIDIA GPU総合スレ Part79

290 :Socket774:04/03/30 20:49 ID:UoeiMcsy
これ、たまんないっすね。
スピード感がとにかくすごいのなんの。
自分は、Athlon64 3200+とK8S8XとPC3200 512MB*2環境で、この前までは
FX5900SEを使ってたんですが、最高解像度とエフェクト全てONまたは高でやると
いまいちもたつく感じがしました。時々カクカクとなるし。普通にできることは
できるのですが。
で、Radeon9800Proに買い替えてみたんですが、こっちの方が全然スムーズですね。
4台が競り合ってる時も全くストレスがないです。
最高画質でやろうと思うと、結構厳しいですね。Athlon64とFX5900SEでもちょっと
力不足なんですからね。でも今は全く快適で、スピードが出ると恐いくらいです。
後、スピードがのると暗くなってクリッピングポイントが見えないので、これを
やる時だけ画面の色を薄くしてやってます。確かに、実際の車でもスピードに反比例
して視野が狭くなって行くもんですが、それにしてもちょっと見辛いですね。
かと言って、エフェクトを切りたくないし。このゲームだけは、自分としては、
こだわりたいくらい好きになってしまいました。

普段、タービン交換のFDを乗り回してる自分としては、ぜひ次回作にも期待したい
です。 出ますよね?


218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)