5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿鼻叫喚☆アムドが低消費電力に目覚めたら☆落胆

1 :Socket774:04/03/28 07:54 ID:K9o200TA
バリューPCラインの苺皿2200+とかが消費電力30Wとかになりました。
そして、性能、消費電力、発熱全てにおいて同価格帯のPentiumMに
勝っているとします。

なんかガッカリしませんか?
アムド..


2 :Socket774:04/03/28 07:54 ID:qAhK8K2O
4ぐらい?

3 :Socket774:04/03/28 08:00 ID:LYglpJp9
3ゲト

4 :sage:04/03/28 08:23 ID:FzHUCS9E
4GETかな?



プレスコットの爆音、高消費電力、爆熱、の明日はどっちだ


5 :Socket774:04/03/28 08:34 ID:4rJ9zl4n
日本の春、池沼の春

6 :Socket774:04/03/28 09:27 ID:RDCs9q1I
最近、時々以下の様なスレを立てる衝動に駆られる事があります。
従って、このスレを再利用させて頂く事としました。

スレタイ:年間1台以下しか組まない香具師は貧乏人

1 名前:Socket774 []
喪前等の事だよ>貧乏人=編む厨
漏れはXP64発売前に939pin64で組む予定が立ってるんだよ(w
喪前等次にマシン組むのは3年後か?(プゲラッチョ

ハァ? 一生32bitでコイてな!!だと(wwwwwwwwwwwww
テメエ等こそ754pinのメモリ帯域50%引きで一生コイてな>乞食=編む厨

7 :Socket774:04/03/28 09:41 ID:FzHUCS9E
聞いてくださいよ
P4で組むって言ってるんですよ、しかもプレスコットで
もう爆音かと高消費電力かと。しかもVGAはGF4MX4ときたもんだ
ケースと電源も流用するって言ってるんですよ
まったく御めでたいことに藁セレが遅いのを常駐物とHDDの所為にしているんですよ
もうあほかと馬鹿かとこ一時間
通はスーパー鱈ちゃん1.4をOCしてDUALで使う
いかにOCしてP4より早くするのが見せ所
女子供は引っ込んでいなさい


8 : ◆lfYWD.onQ2 :04/03/29 11:20 ID:CEZMOwW+
糞スレで8ゲット!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)