5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔。。。自作はな!

1 :名前なし:04/04/02 09:24 ID:BIbNXLRI
昔は自作はな、値段が低いから作ってたんだよそれを
現在の若者は、最強だからとかいってやがるぜ

2 :Socket774:04/04/02 09:26 ID:hpsTJ5c2
( ´_ゝ`)

3 :Socket774:04/04/02 09:27 ID:hePqIFgO
糞スレ3Get

4 :Socket774:04/04/02 09:29 ID:TnAvpKiV
ウンコー

5 :Socket774:04/04/02 09:35 ID:eil+KQgz
俺は最近は静音&パワーのバランス取れたPC作りが目的かな。

6 :Socket774:04/04/02 15:35 ID:1j1+BbNO
水冷式パソコンが一番!!

7 :Socket774:04/04/02 15:36 ID:8ubJloKx
安いからでも最強だからでもない、自由だから作るんだ。
まぁ、安さを追求するのも、スペックを追及するのもその自由の内だけど。

8 :Socket774:04/04/02 15:43 ID:2GQso5lb
事故万属の異界

9 :Socket774:04/04/02 16:12 ID:+QfzqX+f
(°Д゜)∩<ママサン!クッキンストップ!ディナクッキンストップ!

10 :Socket774:04/04/03 01:00 ID:2vCjGP+M
メモリーは斜めからさして起こすのがいいんだよ

11 :Socket774:04/04/03 05:11 ID:bQOFmebO
今は
「自分の望むスペックを手に入れるために金に糸目をつけない」という
カスタムスポーツカーのような世界になってますな

12 :Socket774:04/04/03 06:25 ID:ydORc1Ph
いいか! メモリは2枚単位で増設な

メモリインターリーブの香具師は4枚単位だぞ 忘れるな

13 :Socket774:04/04/03 06:48 ID:hJWarJBu
>>12
俺のM/B3枚までしかメモリ刺さらないんですが。

14 :Socket774:04/04/03 07:19 ID:HJKtTtk7
メーカー製のは売れ残りのパーツみたいなのが多くて。
増設も出来ないし。今だって長い目で見れば自作した方が安上がりだと思う。

15 :Socket774:04/04/03 07:28 ID:OkvgVwmC
>>12
俺、デュアルチャンネルだから

16 :Socket774:04/04/03 07:34 ID:rTegN4Uw
NECの水冷マシソが意外と安くてさぁ。
問題はアムド仕様がないってことでさぁ。

17 :Socket774:04/04/03 08:00 ID:hH7aYSRF
昔の最強半自作PCはGATEWAYだったな

18 :Socket774:04/04/03 08:01 ID:fzNWM4f4
30ピンSIMMだから4枚単位で増設です。

19 :Socket774:04/04/03 08:08 ID:KicGKNW9
ファミコンにROMを挿してファミリーベーシック作りました

20 :Socket774:04/04/03 11:15 ID:PaxVe62Q
>>12
ごめん
もれの二枚単位で出来るわ・・・SDRAMだけけど

21 :Socket774:04/05/08 15:23 ID:0z6X3VSu
>>1
そりゃATになってきた時代の話だろ、自作PCったらヨーロッパから流れてきたMSXの自作こ事で、
完全に趣味のものだったが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)